От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2015 9:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!! Сегодня-ЧЕТВЕРГ!! а ЧЕТВЕРГ -ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОСКРЕСЕНЬЕ ,патамушта ЗА ЧЕТВЕРГОМ -ПЯЯЯЯТНИЦА ,А ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕМ -ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Девочки!! Я заказывала по интернету в контакте Татьяна Книжная https://vk.com/skidki_knigi Это у нас в городе -Книги со скидкой.Тюмень и другие города. Не знаю может они и в другие города отправляют. Я у них все время книги покупаю. И вот к 23-они решили объявить закупку сух.пайков. Доставка будет 10-февраля.Посмотрите ,наверняка у вас тоже кто-то занимается.Может какие -нибудь совместные закупки. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 9:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
k-e-n-
Лен у них доставка платная..и не маленькая... ты мне когда сбрасывала ссылку я узнавала... с бесплатной доставкой я бы у них назаказывалааа |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 10:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Леночка, вот в Москве я нашла где купить сух.паек http://www.paekmarket.ru/ в Новосибирске пока ищу |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 10:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Сегодня мама приедет с мальчишками посидит, поеду на работу рапорт на отпуск с последующим увольнением на пенсию писать
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 11:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Оля чтоб все получилось @@@@ |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 11:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
julzik
как спина? |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 11:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро,девчонки!
Оленька,спасибо за сайт.я там теперь закопалась |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 11:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Оленька.удачи@@@@
Юляша.как самочувствие? Ксения |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 11:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Кенчик
теперь все будут сухпайки искать |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 11:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро девули
кот Нафаня Нафанечка Как ты сегодня?
julzikЮляшка Как спина?
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 12:26
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
А у меня сегодня пятница, завтра беру выходной. поведу малого к врачу, проходим комиссию для логопедического сада |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 12:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Спина пока вроде полегче
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 12:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
всем)
я у сестры в гостях Из-за тумана во вторник не вылетела, а вчера психанула и поменяла билет) как раз у племяхи днюшка)
Хожу косая-хромая Шмякнулась прямиком на пятую точку) Со всей дури)
Надеюсь, у всех все хорошо) |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Oljusik
Ого как у Вас рано, у нас логопедические только с 5 лет
Кошка из лукошка Как у племяшки ручка? Давай поаккуратнее |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Какой аппетитный
О еще как могу
Как ты себя чувствуешь?
кот Нафаня Леночка ты чего так рано?
Олечка удачи
Эх, у меня тоже должна быть пятница
Ксюша аккуратней |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Какой сегодня праздник? 5 Февраля 2015 г. – Четверг
- День разукрашивания планов на будущее - Всероссийский день памяти дипкурьеров, погибших при исполнении служебных обязанностей 89 лет - Великий день - День эрудита - День Конституции - Мексика - День единства - Бурунди - Национальный день метеоролога - США - День святой Агаты - Католические праздники - Фестиваль фиалок в Тулузе - Франция - День Рунеберга - Финляндия - День коктейля «Писко сур» - Перу - Агафий-полухлебник - в народном календаре Фестиваль фиалок в Тулузе Тулузу образно называют «розовым» городом и столицей фиалок. Поэтому неудивительно, что ежегодно в начале февраля в Тулузе проходит двухдневный фестиваль фиалок (Toulouse Violet Festival). Столица фиалок приглашает участников и гостей со всего мира полюбоваться на цветочные творения и принять участие в различных тематических конференциях. Более 100 участников (ученых, ботаников, производителей) из Франции, Италии, Швейцарии, Венгрии, Японии, Китая, Австралии и США собираются в феврале в Тулузе, чтобы поделиться своим опытом. Главным событием фестиваля считается конкурс фиалок. Кроме того, проводятся выставки, работает ярмарка цветов и продуктов, проводятся аттракционы, так или иначе связанные с цветами. День разукрашивания планов на будущее Будущее - оно как белый лист и калейдоскоп одновременно: то невнятно бело-прозрачное, то яркое, многоцветное, разноформатное - все ведь зависит от настроения, поворота головы и прищуривания левого глаза... но в те моменты, когда будущее амебно-неопределенное - обязательно обзаведитесь радугой цветов. Ведь составляя планы на будущее, - их непременно надо раскрашивать! Так они будут более яркими, явными, реальными и куда более выполнимыми... Радостных и разноцветных вам планов, особенно когда всё вокруг бывает так серо и неясно... |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
танюш не верю
ксю ты чего все падаеш |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
замечательный праздник |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
ой испугала Мой вчера в дневнике принес 8 и замечание _заважал працювати на английском.! Так что у нас классная парочка.
осторожнее котенок
У нас снегопад и транспортній коллапс. Если до вечера снег не прекратится - город станет как в 2013 |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
julzik ой ты б видела В магазинах очереди были Хлеба не было Народ на лыжах в магазин ходил...Машины только БТР могли ездить . На трассах все стояло -женщина одна рожала в машине!. Короче- зима пришла нежданно и к ней никто не был готов
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Аккуратнее, Ксюшик.
кот Нафаня Солнышко, как ты сегодня?
И Викусе |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
жесть @@@@ чтобы не повторилось |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
А вы по возрасту подходите?
Выздоравливай роднуля
прояснится-улетишь А пока на днюхе погулеванишь!
Кстате, когда ДР?
Не верится что-то!
День коктейля «Писко сур» в Перу Ежегодно в первую субботу февраля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в феврале 2004 года. До сих пор точно не выяснили, Перу или Чили является родиной коктейля. В обоих странах используется большое разнообразие лимонов, которые имеют аромат классического ингредиента. Наиболее влиятельна версия, что коктейль «Писко сур» был изобретен более 50 лет назад в одном из популярных баров Лимы. Рецепт его прост — в виноградную водку (8 частей) добавляют один яичный белок, лимонный сок (4 части), сахар или сироп (3 части), корицу или другие пряности по вкусу. Обычно коктейль не разбавляют и подают без льда. На улицах и площадях всех городов страны в этот день проходят массовые бесплатные дегустации напитка, сопровождаемые ритмами креольской музыки, танцами и всеобщим весельем. На юге страны, где сосредоточены основные зоны производства «писко», по традиции проводится национальный конкурс на лучший коктейль. Девочки Дегустируем!
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|

Как ты сегодня?
Из-за тумана во вторник не вылетела, а вчера психанула и поменяла билет) как раз у племяхи днюшка)

Выздоравливай роднуля
Не верится что-то!