От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2015 22:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Танюшка.про столовую.
ты продвигаешь рецепты в жизнь.про фильм.да мне норм.ржать то я не могу сейчас.живот больно.так что смотрю серьезное кино...
Татьянка.когда у вас смотрины????а я ??? |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 22:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Неть
в понедельник с Савой Арсения в садик отведем, анализы сдадим и поедем дальше по кругу
так, шоколад на кипятке в мульте, Слоеное тесто для Наполеона в духовке, заварной крем остывает сейчас кофе попью и буду вишню в сиропе делать |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 22:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Надо было к 10 идти
Ну и нулевой цикл весь - подвалы, гараж. А на крыше (ну или вернее на бывшем полу первого этажа , но у нас это называется крыша ) мы загораем, в бадминтон играем, окрестности оттуда обозревает.
Много лет делаю на Пасху. Вообще готовку на Пасху оочень люблю. Куличи, пасхи, яички красить, обязательно буженину запекаю. Ты пасху делала сырую или заварную? Мои больше всего сырую любят.
А меню продумала? Что еще будет кроме щуки |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 22:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Аюя
как у тебя вкусно будет
я делала без сырых яиц..на сгущенке...вареных желтках.. окорок тоже запекаю...а яйца вареные у нас не едятся...поэтому уже три года крашу перепелиные..а обычные - несколько штук, чтобы побиться..да и те лежат потом..
у тебя Полиша как раз должна была родиться
смотрю биатлон..грустно( |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Еще будет салат для нищих Татошкин салат с кальмарами салат с яичным блинами и куриной грудой салат из огурцов с помидорами соленья, селедочка с лучком (если успею, то еще бутерброд с селедкой соображу) на горячее курица жареная на соли (по заказу одного из гостей, они живут на съемной квартире так как свою продали, а новую должны сдать вот вот, и у них нет духовки, вот он и бредит жареной курицей )
Крылышки в винно майонезом соусе картошка (Утром решу в каком виде) ну и щука
И пара тортиков |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
так я на правах родтвеницы будущей уже лечу |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Аюя
нифига стол ..а народу сколько будет??? |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:10
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Девчата! Привет! Как вы тут? я опять ничего не читала
у меня сегодня - последний рабочий день на работе) В понедельник - на новое место)))) Это из радостного) А из грустного(((( Вчера наша новая воспитательница дала пощечину Тимошиной подружке за то, что та хотела сидеть с Тимошей, а не с внучкой заведующей Сегодня все на ушах Родители девочки переводят ее в соседний сад. Эта "воспитательница" спокойно работает..............
Вроде будут писать заявление в прокуратуру..... Вот как после этого водить ребенка в сад????? Вы уж простите, что я тут все это вывалила, но целый день голова пухнет от мыслей! Что должно быть в голове у воспиталки, чтобы ударить трехлетнего ребенка???????????????????????????????????????????????? |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:11
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
класс!!!!!!!! я к тебе |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
пипец ужас машуль что у вас за садик ужас |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Полугода не было.
Надо своим картошечку панскую сделать на выходных, побаловать. Сырок колбасный есть, грудинка тоже. |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
9 взрослых и дети Хотя нет, я не правильно посчитала
11 взрослых и дети
Марья-я Я в шоке это ужас ужасный и сам факт и причина
Надо "убирать" ее любыми путями. От греха подальше. Сходи к заведущей, скажи, что будешь жаловаться. |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Марья-я Машуля, привет
Прочитала про пощечину ребенку, и аж сердце екнуло Я человек не конфликтный, но прям вдарить захотелось эту тетку. Просто в голове не укладывается. |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
ну фсе) решено) на Пасху мы к вам с куличами А за кусок кровянки мой муж родину продаст
ну вот) а я как раз хотела Новосиб посмотреть, а тут такой вкусный повод
я тоже люблю готовить на Пасху В том году курицу сухого посола еще в четверг всем натерла и в хол-к сунула. А на Пасху мы гулять поехали. Я так домой давно не просилась)Там же меня ждала КУРИЦА!!!
точно, в НОВОСИБ!
Машунь, у вас беспредел какой-то в саду
поздравляю |
||||||||||||
|
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
12 взрослых и дети |
||||||||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
|
julzik
Аюя О-Ленчик Девочки! сама в шоке!!!!!!! Главное, девчушка - божий одуванчик! Она даже разговаривает шепотом!!!!!!! Ее сегодня вечером забирали, и мы уходили. Дети еще не знают, что это был последний совместный день в садике. Тимоша подошел к ней, обнял и говорит: "Ты успокойся, не плачь". Мы с ее бабушкой сами чуть не разревелись........... А на эту гадюку уже натравили всех, кого можно: директора лицея, зама по дошкольному воспитанию. Заведующей нашей все по фигу. Она говорит, что от нее ничего не зависит, а если мы (родители) будем так себя вести, от нее все воспитатели разбегутся!!!!! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:26
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Про тетку..... ЭТО ДЕВОЧКА!!!!! 19 ЛЕТ!!!!! В июне педучилище закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Марья-я
в главуно заявили? а так конечно в прокуратуру.. |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Я в шоке Т.е. чтобы воспитатели не разбегались им нужно для разрядки бить детей
|
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
я в шоке еще больше… я бы поняла замотанную жизнью тетку… которая ходит на ненавистную работу, потому что в 50 уже переучиваться поздно.. но тут… охренеть! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ем пломбир |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
сейчас воспитателям..как и врачам ничего не надо... только зарплату им повышают...нам вчера звонит воспитка и говорит приходите фоткаться..я говорю а вас не смущает что ветрянка в саду...она говорит так может не заразитесь
|
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Как так Вы должны молча соглашаться что какая то сопля зеленая бьет Ваших детей
Если она за отказ сесть в нужное ей место ребенка ударила, то что от нее ждать при более серьезном "проступке"
Кошка из лукошка Жду |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
и это я еще забыла про домашнее вино |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
какое ставили |
ты продвигаешь рецепты в жизнь.про фильм.да мне норм.ржать то я не могу сейчас.живот больно.так что смотрю серьезное кино...
Надо было к 10 идти
, но у нас это называется крыша
Много лет делаю на Пасху. Вообще готовку на Пасху оочень люблю. Куличи, пасхи, яички красить, обязательно буженину запекаю. Ты пасху делала сырую или заварную? Мои больше всего сырую любят.
А меню продумала? Что еще будет кроме щуки
А за кусок кровянки мой муж родину продаст