От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2015 18:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
самое то! Я на работе периодически в коридор выхожу и гуляю- спущусь по лестнице, пройдусь, поднимусь зарядка
и я !
очень жаль!
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 19:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 19:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Татьяна.про твой вечер
я только смайликами.
Ксения.я пекла один раз настоящий курник с тремя начинками и блинчиками.вкуснооо и очень сытно...может приготовлю пока дома сидеть буду. Журавлик.мне из дома только воду пока приносят и детское питание.кушать можно по чуть чуть...но я спокойно к этому отношусь.голод я легко переношу. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Оленька что с тобой
Девчонки я посмотрела "Левиафан".наша страна в реале...очень хорошие съемки и актеры мне понравились.самое интересное,что когда мне делали первую операцию,я смотрела"Елену"Звягинцева.как то он для меня символичен... пойду вечером еще его фильмы смотреть в нете.сразу говорю,кто хочет положительных эмоций -это не подойдет. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Вымоталась, сил нет кое как доползла до дома уже в 7 часу
сейчас чаек попью, отдохну, пойду тортиком займусь хорошо, что тебе уже получше и что кушать уже дают
За Анечку тоже рада |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Девочки, спасибо вам за какую-то поддержку моральную чтоли. Мне так стыдно что я такая кваша сейчас, и перед своими стыдно, и перед вами...вы так трудитесь, а я.... стыдобы кусок.... И это еще Юля не пришла меня не отчитала
Поэтому стараюсь прислушаться и хоть как-то себя пинать. Хоть что-то делать, вот щас гладила целый час хотя я не глажу никогда, но вытащила из шкафа целую стопку вещей -полотенца, постельное белье, которые 5 лет не вытаскивала, все пересортировала и встала гладить....Щас уберу красивенько стопочкой обратно в шкаф и будет у меня красота там, а то все кучей заткнуто было
и я
просто у меня мама лежала, к ней сестра ходила, т.к. там рядом с ее работой, так мама домой половину привезла, йогурты, печенья, ну тоже такое легкое всё, также ей нарезку покупала мяска какого-нибудь или колбаски, котлетки, курочку, но пару раз наверное.
тогда закупайся пивом вместе смотреть будем
где посмотрела?????
Оля, вот тебя угораздило сегодня мотаться когда завтра такой день |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
я на пасху всегда пеку.... |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
У меня выбора нет срочно надо обходной подписывать. Сегодня то мама с детьми сидела, а в понедельник мне с мелким мотаться придется хорошо хоть старшего в садик выписали. Поэтому я и стремилась сегодня как можно больше успеть, но все равно на понедельник еще много всего осталось
да ладно, сейчас полежу и пойду тортик ваять |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Ну как сама, даю цу Вот когда делали шашлычки в шубке, я один показала, дальше сами
Обед получился вкусным Шеф повар напишет технологичку и все будем готовить
Для сотрудник и водителей Пятерочки, Перекрества и Карусели
А я хочу звездной на диван
Не выспалась Маришка успела
А не завтра |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:32
|
ideal77
|||||||||||||
Леночка может тебе сейчас другой фильм посмотреть, тебе нужны положительные эмоции
Олечка как дела? Отпуск подписали? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
они что там, задорма жрут? это у вас столовая для сотрудников? и вы для них столько готовите? там же одни чучмеки ничего не поняла, объясни
а еще ты на мой вопрос не ответила, я утром спрашивала, если ты в 9 опоздала, то во сколько же у тебя рабочий день начинается? вроде у всех нормальных людей с 9.
завтра??? может и завтра а сегодня в добром утре вроде сказали-смотрите сегодня...пошла программу искать
ну прям желаю тебе взбодриться выпей кофейку и в бой
а у меня Даша с гульки явилась, рано что-то так, говорит холодно, пошла с ней болтать, она меня так веселит, с ней хоть поржать можно, а то я затухла совсем У нее последние деньки каникул, в пн в институт уже, опять не будем видеться |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:55
|
ideal77
|||||||||||||
|
Все прочитала
Викулю с победой Ждем сегодняшний результат
Зятя жду и Танюшку тоже
Ксюша легкой дороги
Леночка домик твой
Еще чуть и можно домой собираться |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:58
|
ideal77
|||||||||||||
Почему Каждый день считаем сколько покушало, потом в конце месяца сверяемся, я делаю документы и нам оплачивают.
Мы еще готовим на другие фирмы
Не только.
Может я чего напутала |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
нашла программу, сегодня открытие после программы время, и вот в новостях щас говорят, что сегодня так что бегом домой, готовить ужин и будем всей сектой смотреть
а я дальше гладить |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
а чего нас ждать то |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:28
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
|
Журавлик*
А кто такие чучмеки? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:31
|
ideal77
|||||||||||||
Как че А смотрины
Все я домой
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Семен Семеныч - точнооо!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
капец! жалко как!
урааааа! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
я давно делала...надо повторить..
все успела? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну знаю теперь куда бежать на пасху |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
ксения06
аха куличи у меня не получаются - так я сырной пасхой и курником все исправляю А еще у меня всегда колбаса домашняя! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Рыська Яна
а почему куличи не получаются? у меня рецепт мамы - всегда получаются..только там целый день тесто заводить..но ничего вкуснее, ароматнее я не ела пасху делала впервые в том году -красиво...вкусно..но сырники или запеканка для нас намного вкуснее, |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
таджики и еже с ними, которые по русски не бельмеса
ВИКИПЕДИЯ - "Это лица среднеазиатской национальности" |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
самое то! Я на работе периодически в коридор выхожу и гуляю- спущусь по лестнице, пройдусь, поднимусь
зарядка
я только смайликами.
пойду вечером еще его фильмы смотреть в нете.сразу говорю,кто хочет положительных эмоций -это не подойдет.
и что кушать уже дают
стыдобы кусок....
И это еще Юля не пришла меня не отчитала
срочно надо обходной подписывать. Сегодня то мама с детьми сидела, а в понедельник мне с мелким мотаться придется
выпей кофейку и в бой