От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2015 13:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Доброе утро мои хорошие
Олечка я тоже к тебе в гости хочу! |
||||||||
|
07 Фев 2015 13:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||
классная позвонила..сказала все учителя отказываются учить Ника...вертится..гримасничает..всех отвлекает...скатывается с 5 на 4.. в общем ремень опять нам в помощь..в понедельник пойду посижу на одном уроке..может поймет.. не знаю что делать..рано переходный период начался..все знает..все умеет..а вы родители меньше советов давайте.. |
||||||||
|
07 Фев 2015 14:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Юлик как дела?как Вика сыграла?
Ксю жесть блин Ник чего он так держись |
||||||||
|
07 Фев 2015 14:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Вот и да! Когда начинается переходный возраст - такая нервотрёпка Как найти золотую середину? Надо держать всё под контролем, но и перегнуть палку Сейчас дети какие-то неуравновешенные - самоубийство, секты разные, друзья опасные Слава Богу мы уже переросли!
Валя-Пчёлочка вчера сделала нам подарок в виде кругленькой суммы на мой счёт Команда Викули вчера выиграла С разгромным счётом 55-16
Доче в ногу врезалась деваха, упали вместе Сейчас ходит хромает моя девочка Я за зубы переживала |
||||||||
|
07 Фев 2015 14:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я после вчерашней 5ти минутной зарядки сегодня не могла встать с постели, а всего то делала наклоны в бок раз по 15 и руками-ногами помахала и 5 приседаний, теперь не могу ни наклонится, ни руками-ногами двигать, все мышцы болят сажусь тоже с трудом
Сейчас добавила к этому всему 5 минут бега на месте, чуть с ума не сошла пока они прошли. Не знаю как это повлияет на мой живот и талию, но ногами я ходить не могу
ксения06 Ксюша, как-то странно, он учится хорошо, 4 - это хорошая оценка, а учителя учить не хотят, я помню у нас в классе у даши полно было мальчиков кто отвлекал и т.д. Ну просто они менее усидчивые чем девочки. Думаю что пока паниковать не стоит. Ему просто не интересно. И энергия бьет ключом, побольше его нагружай физ.трудом. Про полы молчу. Пусть отжимается
Насчет переходного - это еще не он скорее всего. Девочки на диетах и не только, что вы едите на завтрак? Я обычно ела бутерброд с колбасой или с виолой и чай с лимоном. Ну когда все дома, то яичницу или вареное яйцо с хлебом с маслом, это раз в неделю-две примерно. Сейчас решила отказаться от колбасы в/к, и что тогда есть с чаем? Остаются только каши. Но их же не будешь каждый день варить. |
||||||||
|
07 Фев 2015 15:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Юлик какая ️викуля умничка
|
||||||||
|
07 Фев 2015 15:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Добрый день.
Машуля.ужас какой то !!!ведь сама ребенок еще!!!а уж таких крох...про новую работу.удачи
Оленька.у тебя как в ресторане...а уж вино!!!из ирги хочу
Юла.Викусе и Ксения.про Никитку.не надо ремня!!!!поговори с ним.ты же умеешь Юляша
Ланочка
Оленчик жду фоточки.
Журавлик.умница девочка так и продолжай!!!!
У меня вчера температура поднялась итак и держится(процесс заживления видать пошел).началось раздражение на бинты на ногах.пришлось снять.до двух читала книжку"юные годы медбрата Паровозова" а потом просыпалась всю ночь от кошмаров даже рассказывать не буду...сижу,жду своих.Мишка приедет,пойду голову помою(а то одна боюсь наклонюсь и нырну мордой вниз)беспомощность -это жесть!!!!вот еее я и боялась,а еще боли очень боюсь...с котами по скайпу разговаривала.так смешно.они мой голом слышит и мечутся:где мамка!!!домой хочу!!! |
||||||||
|
07 Фев 2015 15:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Нафаничка солнышко потерпи немного
хочеш я тебе позвоню????? |
||||||||
|
07 Фев 2015 15:47
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
кот Нафаня
Леночка! Держись!!!!!!!! Мы с тобой!!!!! |
||||||||
|
07 Фев 2015 16:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||
как то это слишком
из-за этого? у нас в классе 3\4 таких было, я имею ввиду наш класс до 9 класса, сейчас то сборный из трех, и наши,которые 9а были, по поведению до сих пор отличаются и никто их учить не отказывался, как-то надо по другому, заниматься детьми совместно с родителями, а то легко позвонить и сказать- всё! учить не будем |
||||||||
|
07 Фев 2015 16:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||
поздравляю!
как у меня Андрюшка любит баскетбол, после хоккея стал заниматься, а сейчас нельзя, я не разрешаю, говорит, в след.году после операции пойдет опять играть
Леночка потерпи, скоро всё пройдет, нормализуется!
У моей лучшей подруги (мы с 1 класса дружим) сегодня ДР 40 лет, и еще сегодня 1 год олимпиаде, она говорит, мне в прошлом году страна подарила целую ОЛИМПИАДУ!
Юля, как твое здоровье, спина? |
||||||||
|
07 Фев 2015 16:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Светик пойдете на день рождение,?
Спина спасибо лучше |
||||||||
|
07 Фев 2015 17:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
спасибо девочки...у нас в гимназии строго..вот и пишут и пишут и пишут ему... нагрузки у него большие..еще дома занимается сам спортом.. разговариваем каждый день.... как и сегодня...
кот Нафаня Леночка держись солнышко
ну у нас не диеты а правильное питание...каши утром..или омлет..или бутеры из зернового хлеба с маслом и сыром..рыбка.. можно творог ( в любых проявлениях).. |
||||||||
|
07 Фев 2015 17:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||
хорошо повлияет..молодец
пока он знает на 5..поэтому пусть не расслабляется..иначе будет : ну 4 это же нормально..ну 3 это же не всегда.. и так далее...
какая же молодец
вот такие вот сейчас учителя...легче написать замечания..чем увлечь ребенка.. |
||||||||
|
08 Фев 2015 1:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Ааауууууууу девочки! Вы где?
Я с работы пришла - лепила пельмени Тошнит уже от них.
По-быстрому ужин сделала. Угощайтесь картофельный салат по-немецки и копчённая селёдочка
http://forum.say7.info/topic7288.html ООоооочень вкусный пирог с тыквой и яблоками
http://forum.say7.info/topic20448.html |
||||||||
|
08 Фев 2015 1:07
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
|
Журавлик*
таджики и еже с ними, которые по русски не бельмеса А они есть не должны? |
||||||||
|
08 Фев 2015 1:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юляяяя и пирог с салат просто супер.про рыбу вообще молчу..я без нее не могууу |
||||||||
|
08 Фев 2015 1:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Oleczka
|
||||||||
|
08 Фев 2015 1:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Юлик вкусняхи
я наполеон сделала ленивый Юляшка а мама не готовит? |
||||||||
|
08 Фев 2015 1:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||
пропитывается стоит??? |
||||||||
|
08 Фев 2015 1:23
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
|
ксения06
|
||||||||
|
08 Фев 2015 1:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
08 Фев 2015 1:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Спасибо!
Я если 2 дня без рыбы - ломка начинается
Ну не могут они долго без дома Братишка у нас.
А так то мама ещё не может рукой полноценно действовать - пальчики плохо работают и болит
Oleczka Привет Оля |
||||||||
|
08 Фев 2015 1:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Блик я думала они еще у вас ужас самые крепкие@@@@@
Приезжай ко мне на рыбку я тебе нажарю
Как Сережа????? |