От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

07 Фев 2015 13:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Утро добрым не бывает...
Что случилось? wacko1

Доброе утро мои хорошие girl_in_love

Олечка girl_in_love я тоже к тебе в гости хочу!

07 Фев 2015 13:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Что случилось?

классная позвонила..сказала все учителя отказываются учить Ника...вертится..гримасничает..всех отвлекает...скатывается с 5 на 4.. в общем ремень опять нам в помощь..в понедельник пойду посижу на одном уроке..может поймет.. не знаю что делать..рано переходный период начался..все знает..все умеет..а вы родители меньше советов давайте.. wacko1 wacko1

07 Фев 2015 14:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик как дела?как Вика сыграла?
Ксю жесть блин Ник чего он так praising держись praising

07 Фев 2015 14:41

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
классная позвонила..сказала все учителя отказываются учить Ника...вертится..гримасничает..всех отвлекает...скатывается с 5 на 4.. в общем ремень опять нам в помощь..в понедельник пойду посижу на одном уроке..может поймет.. не знаю что делать..рано переходный период начался..все знает..все умеет..а вы родители меньше советов давайте..
wacko1 Вот и да! Когда начинается переходный возраст - такая нервотрёпка wacko1 Как найти золотую середину? unknown Надо держать всё под контролем, но и перегнуть палку wacko1 Сейчас дети какие-то неуравновешенные - самоубийство, секты разные, друзья опасные wacko1 wacko1 wacko1 Слава Богу мы уже переросли!

julzik писал(а):
Юлик как дела?как Вика сыграла?
Всё нормально. Лапуля Give heart
Валя-Пчёлочка girl_in_love вчера сделала нам подарок в виде кругленькой суммы на мой счёт sharik Спасибо Валечка Romashki

Команда Викули вчера выиграла Yahoo! С разгромным счётом 55-16 dance2
Доче в ногу врезалась деваха, упали вместе wacko1 Сейчас ходит хромает моя девочка praising Я за зубы переживала wacko1

07 Фев 2015 14:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
Я после вчерашней 5ти минутной зарядки сегодня не могла встать с постели, а всего то делала наклоны в бок раз по 15 и руками-ногами помахала и 5 приседаний, теперь не могу ни наклонится, ни руками-ногами двигать, все мышцы болят wacko1 сажусь тоже с трудом Girl haha
Сейчас добавила к этому всему 5 минут бега на месте, чуть с ума не сошла пока они прошли. Не знаю как это повлияет на мой живот и талию, но ногами я ходить не могу Girl haha

ксения06
Ксюша, как-то странно, он учится хорошо, 4 - это хорошая оценка, а учителя учить не хотят, я помню у нас в классе у даши полно было мальчиков кто отвлекал и т.д. Ну просто они менее усидчивые чем девочки. Думаю что пока паниковать не стоит. Ему просто не интересно. И энергия бьет ключом, побольше его нагружай физ.трудом. Girl haha Про полы молчу. Пусть отжимается Wink
Насчет переходного - это еще не он скорее всего.

Девочки на диетах и не только, что вы едите на завтрак? Я обычно ела бутерброд с колбасой или с виолой и чай с лимоном. Ну когда все дома, то яичницу или вареное яйцо с хлебом с маслом, это раз в неделю-две примерно.
Сейчас решила отказаться от колбасы в/к, и что тогда есть с чаем? Остаются только каши. Но их же не будешь каждый день варить. unknown

07 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик какая ️викуля умничка Give heart

07 Фев 2015 15:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Добрый день.
Машуля.ужас какой то !!!ведь сама ребенок еще!!!а уж таких крох...про новую работу.удачи Rose
Оленька.у тебя как в ресторане...а уж вино!!!из ирги хочу Congratulate
Юла.Викусе Give heart и Romashki умничка!!!
Ксения.про Никитку.не надо ремня!!!!поговори с ним.ты же умеешь
Юляша girl_bye
Ланочка girl_bye
Оленчик Give heart жду фоточки.
Журавлик.умница девочка girl_in_love так и продолжай!!!!
У меня вчера температура поднялась итак и держится(процесс заживления видать пошел).началось раздражение на бинты на ногах.пришлось снять.до двух читала книжку"юные годы медбрата Паровозова" Good а потом просыпалась всю ночь от кошмаров wacko1 даже рассказывать не буду...сижу,жду своих.Мишка приедет,пойду голову помою(а то одна боюсь наклонюсь и нырну мордой вниз)беспомощность -это жесть!!!!вот еее я и боялась,а еще боли очень боюсь...с котами по скайпу разговаривала.так смешно.они мой голом слышит и мечутся:где мамка!!!домой хочу!!!

07 Фев 2015 15:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Нафаничка солнышко потерпи немного praising хочеш я тебе позвоню?????

07 Фев 2015 15:47

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
кот Нафаня
Леночка! Держись!!!!!!!! Мы с тобой!!!!! Romashki girl_in_love

07 Фев 2015 16:07

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
классная позвонила..сказала все учителя отказываются учить

как то это слишком unknown
ксения06 писал(а):
вертится..гримасничает..всех отвлекает

из-за этого? у нас в классе 3\4 таких было, я имею ввиду наш класс до 9 класса, сейчас то сборный из трех, и наши,которые 9а были, по поведению до сих пор отличаются sharik чего только не было, даже стены пробивали в школе wacko1 Girl haha и никто их учить не отказывался, как-то надо по другому, заниматься детьми совместно с родителями, а то легко позвонить и сказать- всё! учить не будем unknown

07 Фев 2015 16:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Команда Викули вчера выиграла С разгромным счётом 55-16

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Доче в ногу врезалась деваха, упали вместе Сейчас ходит хромает моя девочка Я за зубы переживала

praising praising
как у меня Андрюшка любит баскетбол, после хоккея стал заниматься, а сейчас нельзя, я не разрешаю, говорит, в след.году после операции пойдет опять играть sharik
кот Нафаня писал(а):
У меня вчера температура поднялась итак и держится(процесс заживления видать пошел).началось раздражение на бинты на ногах.пришлось снять.

Леночка praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss потерпи, скоро всё пройдет, нормализуется! Romashki Читаю тебя и слезы, преживаю за тебя Give heart

У моей лучшей подруги (мы с 1 класса дружим) сегодня ДР 40 лет, и еще сегодня 1 год олимпиаде, она говорит, мне в прошлом году страна подарила целую ОЛИМПИАДУ! Wink Girl haha

Юля, как твое здоровье, спина?

07 Фев 2015 16:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светик пойдете на день рождение,?
Спина спасибо лучше Wink

07 Фев 2015 17:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
спасибо девочки...у нас в гимназии строго..вот и пишут и пишут и пишут ему... нагрузки у него большие..еще дома занимается сам спортом.. разговариваем каждый день.... как и сегодня...

кот Нафаня
Леночка держись солнышко girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Девочки на диетах и не только, что вы едите на завтрак? Я обычно ела бутерброд с колбасой или с виолой и чай с лимоном. Ну когда все дома, то яичницу или вареное яйцо с хлебом с маслом, это раз в неделю-две примерно.
Сейчас решила отказаться от колбасы в/к, и что тогда есть с чаем? Остаются только каши. Но их же не будешь каждый день варить.

ну у нас не диеты а правильное питание...каши утром..или омлет..или бутеры из зернового хлеба с маслом и сыром..рыбка.. можно творог ( в любых проявлениях)..

07 Фев 2015 17:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
знаю как это повлияет на мой живот и талию, но ногами я ходить не могу

хорошо повлияет..молодец good2 good2

Журавлик* писал(а):
ак-то странно, он учится хорошо, 4 - это хорошая оценка

пока он знает на 5..поэтому пусть не расслабляется..иначе будет : ну 4 это же нормально..ну 3 это же не всегда.. и так далее...

Ю*Л*И*Я писал(а):
Команда Викули вчера выиграла С разгромным счётом 55-16

какая же молодец girl_in_love girl_in_love

Лана74 писал(а):
и никто их учить не отказывался, как-то надо по другому, заниматься детьми совместно с родителями, а то легко позвонить и сказать- всё! учить не будем

вот такие вот сейчас учителя...легче написать замечания..чем увлечь ребенка.. unknown

08 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ааауууууууу девочки! Вы где? unknown

Я с работы пришла - лепила пельмени Shocked Тошнит уже от них.

По-быстрому ужин сделала. Угощайтесь sharik
картофельный салат по-немецки nyam2 и копчённая селёдочка
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic7288.html

ООоооочень вкусный пирог с тыквой и яблоками nyam2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic20448.html

08 Фев 2015 1:07

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Журавлик*
таджики и еже с ними, которые по русски не бельмеса

А они есть не должны?

08 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юляяяя и пирог с салат просто супер.про рыбу вообще молчу..я без нее не могууу Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2015 1:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oleczka
girl_bye girl_bye

08 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик вкусняхи nyam2 я наполеон сделала ленивый nyam2 Юляшка а мама не готовит? Embarassed

08 Фев 2015 1:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
я наполеон сделала ленивый

пропитывается стоит???

08 Фев 2015 1:23

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
ксения06
Smile Smile girl_bye

08 Фев 2015 1:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
пропитывается стоит???
ага до утра Embarassed

08 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
пирог с салат просто супер.про рыбу вообще молчу..я без нее не могууу
girl_in_love Спасибо!
Я если 2 дня без рыбы - ломка начинается Girl haha

julzik писал(а):
я наполеон сделала ленивый
Круто! nyam2

julzik писал(а):
Юляшка а мама не готовит?
Родители домой уехали, но там такой ужас wacko1 Ну не могут они долго без дома wacko1 unknown Братишка у нас.
А так то мама ещё не может рукой полноценно действовать - пальчики плохо работают и болит praising

Oleczka Привет Оля Rose

08 Фев 2015 1:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Блик я думала они еще у вас ужас самые крепкие@@@@@
Приезжай ко мне на рыбку я тебе нажарю nyam2 girl_in_love
Как Сережа?????

08 Фев 2015 1:41