От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2014 15:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
у нас тихий час
|
||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
я тоже хочу тихий час |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:38
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||
я тоже растерялась сначала,потом решила что человека который 20 лет готовит,не напугает электро кастрюля |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:43
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Я тоже очень скучала!!! С ДР какаЯ идея у вас классная! Приглашения просто суперские! |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Комментировала-комметнировала и все стерлось
Ну, теперь уж что осталось и что вспомню
Светочка, племяшку с днем рождения Ленчик и Юляшка, с отпуском. Постарайтесь хоть немножко отдыхать Анютка, Егор какой молодец Рецепт терияки записала себе, спасибо
Было бы прикольно Эх, где мои 32 ложки
У моей Полинки по типу такой, только вместо самолетика на часах гирьки, где можно рост и вес при рождении выгравировать, а на самих часах - стрелки со временем рождения. До сих пор чай только с ней
Очень аппетитные.
И борщец, печеночка Но я уже пообедала, сердечки очень вкусные, Юляшка, спасибо
|
||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Да, еще вспомнила. Леночка ELENA-1, я с тобой за слонов
Очень интересные животные
Слоны – общественные животные, которые приветствуют друг друга особым ритуалом. Одним из них является объятие, когда слоны обвивают хоботы друг друга. При виде поскользнувшегося в грязи слоненка взрослый слон непременно протянет ему хобот и поставит его на землю. Точно так же, как люди держат своих детей за руку. Слоненок держится за хобот своей матери. Слоны сохраняют верность своему стаду. Они очень грустят при гибели новорожденных слонят или других членов стада. При других обстоятельствах они способны радоваться, демонстрируя счастье и веселье. Слоны умеют смеяться. |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:50
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||
я тоже про яйца забыла |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
я в том году в цирке выступлением снонов поражена была. Махина 4,5 тонны выделывает какие-то чудеса. Я себя срочно стала чувствовать неуклюжей |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:59
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
а у нас из Воронежа по-моему никого?
|
||||||||||||
|
22 Сен 2014 16:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Светланка, желаю вам сделать правильный выбор в этом нелегком деле А до Воронежа нам 236 км, ближе, чем до Саратова. Будем там с тобой встречаться |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 16:10
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
я всё же надеюсь, что ребенок останется учится в Саратове А в Воронеже были, у нас турнир там был по хоккеею, красивый город |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 16:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Леночка, с первым зубиком Вас
Сейчас такое разнообразие серебрянных ложечек для малышей, даже со вставочками из драг камней
с ангелочком http://silver1.ru/magazin/product/angelochek вот здесь классные ложечки http://silverfair.ru/dlya-detej/serebryanye-lozhki-dlya-detej/ Элечка, как ты оригинально всё придумала
Про яйца в мульте на пару, я в шоке ., даже не знала! |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 16:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Lenochka
поздравляю с зубиком первым! пусть растут здоровыми и без боли |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 16:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Shopogolik
|
||||||||||||
|
22 Сен 2014 16:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
22 Сен 2014 16:55
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
Лана74
нееее, любопытство по поводу мульти не замучило)) мы в Новомосковске всеми днями гуляли по паркам, а ночами банки закрывали)) так коробку с ней и не открыли ложечки чудесные
Леночка, поздравляю с зубиком. постучи ложечкой по нему серебряной, чтобы остальные вылезли тихонечко и не болюче)) у нас маленькая, серебряная с топазиками и надписью "на зубок". папа нам из церкви привез |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 16:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
какая старость...самый расцвет сил
и я хочу...не соблазнять |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 16:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
вот и мне это нагромождение на кухне не нужно
какая же ты молодец
мы сходили нагулялись..на улице теплынь.. мы в жилетах гуляли
Я купила инжир - возле дома завезли |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Ну наконец-то, ура, поздравляю почем?с сыром козьим запекать будешь? |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Дома
Леночка конечно о тебе подумала
Про мультю я ее осень осень лю у меня их 3 |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
А я часик подремала, померила температуру, оказалась 37, еще утром встала голова тяжелая, тело тоже как будто били, и горло как то не болит, непонятно как то, подремала, сейчас проснулась, молоко теплое две чашки пила без ничего, чего то так захотелось именно теплого, без ничего и потом вот в сон и склонило. Так то нормально себя чувствую, не пойму что со мной
может вирус какой подхватила, говорят в Москве сейчас многие болеют |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
спасибо!!!!!!!! по 190 рублей в магните ..завтра с брынзой сербской запеку
Вера! Редьку с медом...или просто мед...ноги греть...ремантадин может тебе попить? или прополис? или эхинацею |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:39
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо всем всем за поздравления!!!
Леночка с первым зубиком вас!!! Эля ну ты генератор идей!!! Так здорово придумала с приглашениями!!!
Веруся, отставить болеть!!!
Про мультю: мне мама подарила. Но у меня она какая то странная, рецептов нет, в инете про нее ничего нет, сколько, чего и насколько непонятно. Поэтому если и готовлю в ней, то постоянно открываю, проверяю. Может пригореть. |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
ксения06
Спасибо, Ксюш , ноги погрею, и мед есть, и редька, тока зеленая, вообщем буду меры принимать, счас вроде нормуль, даже пирог хочу испечь болгарский яблочный, а то вчера яблок вкусных, больших, сочных, ароматных с дачи тетя передала. Эх, замечательно все таки, что в этом году урожай яблок, без польских и других импортных проживем |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
[quote="Janny"] сколько, чего и насколько непонятно.
я как то на глаз стала, или например мясо или курицу когда тушу с картошкой и овощами, вообще ничего не измеряю, все на глаз, и в основном на тушение ставлю |
я тоже хочу тихий час
Приглашения просто суперские!
Ну, теперь уж что осталось и что вспомню
Постарайтесь хоть немножко отдыхать
Рецепт терияки записала себе, спасибо

Очень аппетитные.

Светланка, желаю вам сделать правильный выбор в этом нелегком деле
., даже не знала!
Леночка конечно о тебе подумала