От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

14 Фев 2015 20:32

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74 писал(а):
59 рублей

может тоже есть, искать надо unknown не знаешь где чего дешевле, а еще от фирмы зависит

14 Фев 2015 20:33

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74
Лана74
Ю*Л*И*Я
ксения06
julzik
Журавлик*
всем girl_bye с кем не здоровалась сегодня

14 Фев 2015 20:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Угощайтесь

мама в гостях была или сами делали? nyam2 nyam2 nyam2

14 Фев 2015 20:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Вера girl_bye girl_bye girl_bye привет

14 Фев 2015 20:37

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
тушенка была 110 +-, эта же стала 171 - может месяц назад видела, сейчас может еще подорожала

14 Фев 2015 20:39

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
так ты фасолевый с горбушей решила? nyam2 nyam2 nyam2 а я бы сейчас все съела, такой жор напал, может потому что на работе и суббота, работы поменьше

14 Фев 2015 20:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
а еще с фасолью, сухариками, сыром - как то примерно так делают unknown nyam2 тоже ничего так nyam2 Girl haha

14 Фев 2015 20:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
что на работе и суббота, работы поменьше

ты работаешь сейчас wacko1 wacko1 wacko1 praising я сегодня то же на ужин салатик замутила nyam2 nyam2 nyam2 что то серьезная еда поднадоела

14 Фев 2015 20:42

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74 писал(а):
я сегодня то же на ужин салатик замутила

nyam2 nyam2 nyam2 какой? а нас покормить Girl haha

14 Фев 2015 20:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74 писал(а):
ты работаешь сейчас

я в смену, так что когда вы работаете praising я отдыхаю иногда Girl haha

14 Фев 2015 20:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
2 часа осталось dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! verygood

14 Фев 2015 20:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Ленок, посмотрела, а у меня 3 яйца!

повезло Girl haha Girl haha Girl haha а я обломалась, фасоль мама умыкнула, я ее вчера нашла, когда в шкафчиках прибиралась, а утром мама заходила unknown unknown unknown а я уже яйца сварила, хорошо горбушу не успела открыть
хорошо вам, сейчас все будут делать этот салатик, а яяяяяяя....на 23 февраля сделаю обязательно good2
я и щи и борщ люблю, но чаще готовлю борщ, сейчас доедаю суп из кильки в томате, на завтра варить не из чего, завтра пошлю мужа за продуктами, дам ему в долг еще одну тыщу Girl haha Girl haha Girl haha а то даже сахара нет unknown
lara74
Ларочка girl_bye girl_bye girl_bye покажиииии мне Нику, ну хоть в личку. ТАк хочется на твою дочку посмотреть, ведь она Дашина ровесница
lara74 писал(а):
чай если черный то с бергамотом

я утром только обычный пью, с лимоном, а с добавками получается мне некогда пить, я редко в течение дня пью чай, но вот теперь буду пить его и фруктовый, который мне снегурочка подарила. morning1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки, а сколько у вас баночка горбуши стоит?

Сейчас всё очень-очень подорожало, я как в магазин пришла в прошлую субботу-обалдела просто wacko1 wacko1 wacko1 морковь, лук по 40 рублей..ппц, яйца, молоко....., а огурцы и помидоры-я просто была в шоке огромном, я вообще не могу без огурцов, у меня ломка начинается Girl haha и салатик привыкла делать овощной, зимой хоть и плохие помидоры, но чуть-чуть, по ложке на ужин делаю всегда, чтобы в сухомятку не есть. Карбонад, колбасы, сосиски, все консервы - все подорожало. Не подорожало только мясо пока и зарплата у мужа.
А я и не знала что такие цены уже, я в магазин то и не хожу, последний раз была может в декабре в середине...и поэтому меня чуть кондратий не хватил
И это называется санкции не заметны на ценах.
Короче, Юля, горбуша наверное рублей 60 сейчас стоит баночка.

14 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
фасоль мама умыкнула, я ее вчера нашла, когда в шкафчиках прибиралась, а утром мама заходила

Girl haha быстро как

14 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
мама умыкнула

прятать надо было надежнее и подальше Girl haha

14 Фев 2015 20:57

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
яйца сварила

с майонезом сверху, перчиком молотым

14 Фев 2015 20:58

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
ну у тебя и так 2 салатика будут nyam2 и хорош Girl haha эх, я все про еду, говорю же жор напал Girl haha

14 Фев 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ой , Ленок, прощелкала ты фасоль Girl haha в большой семье...
я так не могу-у нас все про запас есть. Муки берем минимум 25 кг, сахара 10 кг, литра 3 масла и т.д.

Про фасоль понятно, а масло, молоко, мясо, рис скоко? Для общего развития интересуюсь Embarassed и сравнить хочу.

Верочка girl_in_love

14 Фев 2015 21:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули порекомендуйте мне кино какое нибудь. Легкое и позитивное. Или сериал

14 Фев 2015 21:07

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Кузя74
girl_bye
Кузя74 писал(а):
2 часа осталось

усть побыстрее пролетят
lara74 писал(а):
я сегодня то же на ужин салатик замутила что то серьезная еда поднадоела

я бы тоже не готовила сегодня, но Леше завтра на сутки, с собой надо
Журавлик* писал(а):
а я уже яйца сварила, хорошо горбушу не успела открыть

яйца с горбушей тоже вкусно (яиц только побольше двух надо), и вот этот мне очень нравится, с грушей
http://forum.say7.info/topic19493.html

Журавлик* писал(а):
а огурцы и помидоры-я просто была в шоке огромном

у нас местные из совхоха по 220 wacko1 а на прошлой неделе были по 275 wacko1 я как увидела, в шоке была. до НГ были по 60 руб, правда не сохозские, привозные,но тоже хорошие свежие
у нас вообще до НГ и сразу после овощи и фрукты были дешевые: мандарины 50р, яблоки 40-50р, гранаты по 58р, огурцы по 60р, мы очень много покупали фруктов, кажлый день по пакету, а сечас в 2-3 раза подоражали

14 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
прятать надо было надежнее и подальше

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ой , Ленок, прощелкала ты фасоль в большой семье...

Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
масло, молоко, мясо, рис скоко? Для общего развития интересуюсь

мясо по-разному, в магазины привозят из ближайше деревни свинину, в среднем 250-300руб, шея 350р, на базаре дроже, говядина только на базаре, цену даже и знаю сейчас, дорого, яйца 60р. молоко 28-35 за литр, масло слив. от 35 и до 80 за пачку 180-200г, рис по-моему 40-50р, гречка 70-80 сейчас, сахар 50-60р

14 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Верочка, привет! ТЫ так редко появляться стала. Как тебе ездится на новое место? Очень утомляет дорога?
Кузя74 писал(а):
так что в среднем наверное от 65 до 100 рублей

ну ты размахнулась....одинаково во всех сетевых магазинах, +/- 15 рублей ну конечно если в крутые дорогие супермаркеты не ходить Wink
lara74 писал(а):
у Димы спросила он говорит 59 рублей

оо, я угадала dance2
Кузя74 писал(а):
вкусные салатики, особенно с капустой, кр. палочками и яйцом

блин, прочитала "яйцом", и вспомнила что яйца варятся, побежала на кухню выключать, пока бегала - кошка моя собака такая стащила кусок сала с моего хлеба Girl haha
Кузя74 писал(а):
кукурузу добавляе

я огурчик добавлю свежий чуток, ну чтобы посочнее чтоли
Кузя74 писал(а):
так ты фасолевый с горбушей решила?

уже нет Girl haha
Кузя74 писал(а):
а еще с фасолью, сухариками, сыром - как то примерно так делают

ага http://forum.say7.info/post4478870.html#4478870 но уже всё, поезд ушел.... то есть фасоль ушла...
Кузя74 писал(а):
прятать надо было надежнее и подальше

ну я не могла, это же ее была Embarassed
Кузя74 писал(а):
с майонезом сверху, перчиком молотым

ага, я 2 яйца на вес золота которые ща прям так и сожру с майонезом....я их пристрою куда-нибудь - в салат может, или на завтрак тогда съедим завтра, или пусть лежат-чего им будет...

14 Фев 2015 21:22

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
одинаково во всех сетевых магазинах, +/- 15 рублей

unknown еще же от фирмы зависит, ну вообще может и размахнулась unknown Girl haha может не до 100, а до 80-90. Нерка в Ашане пропала уже несколько месяцев, в магазине Магнит и еще где икру сахалинскую продают 97 рублей была, но нерка вкусней
Журавлик* писал(а):
Как тебе ездится на новое место? Очень утомляет дорога?

так себе. человек ко всему привыкает, где то полтора часа +- 5-10 минут дорога занимает, хорошо что бесплатный автобус и по расписанию, точно знаешь во сколько будет, и прям к подъезду бизнес-центра, из минусов что утром вставать в 5 утра или в 5:30, смотря на какой автобус, и в метро час ехать, но зато не каждый день ездить, хотя у нас и дневные привыкли уже ну или привыкают Girl haha
А вообще я всегда в центре работала, час дорога занимала и около метро всегда работала, и вот ближе к пенсии Girl haha сначала на Коломенской стала с мая того года работать, сейчас на другом конце Москвы

14 Фев 2015 21:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
масло, молоко, мясо, рис скоко

по разному, надо посмотреть средние цены, свинина шейка наверное 350 и выше, молоко покупаем белорусское 67 если не ошибаюсь, сыр дорогой стал, около 500 +-, молоко и дороже есть, опять же смотря где покупать и какой фирмы, их сейчас развелось много названий

14 Фев 2015 21:28

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Легкое и позитивное. Или сериал

1+1, и еще какой то, название забыла. может еще чего нибудь вспомню, голова не варит Girl haha

14 Фев 2015 21:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка, у меня первый раз такое, это не из-за отсутствия денег, это я придуриваюсь, деньги всегда занимаем и находим, просто муж в свои выходные последние был занят и не сходил в магазин, а я как вы знаете не ходок, очень редко Embarassed вот и кончилось всё как-то сразу одним махом unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
Муки берем минимум 25 кг, сахара 10 кг, литра 3 масла и т.д.

Юля, это перебор для нас....мы не едим в таком количестве, хотя нас тоже трое в семье (это я не про тогда когда у вас кто-то живет)
ну вот зачем масла 3 литра? сахара столько? unknown купил бутылку масла, ее на месяц хватит, потом опять купил, да и сахар тоже...где мне его хранить? у меня всего до недавнего времени была одна полочка в шкафу, теперь две girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
а масло, молоко, мясо, рис скоко?

ну масло сливочное беру полкило-700 грамм на развес на рынке, половину замораживаю, остальное на долго, его не ест никто, только когда пюре делаю, или когда яйца едим
масло подсолнечное написала выше
молоко как кончится, Саша покупает, у него выходной в воскресенье и в среду, ну вот как выходной он покупает, пьет его только Даша, она мюсли разбавляет или кашу варит утром, майонез есть всегда
мясо редко, с з/пл (2 раза в месяц з/пл) купим шейку-500-700 грамм, я приготовлю-для всех праздник girl_haha В основном покупной фарш, печенка, куриные разные части тела, ну сосиски-сардельки иногда-когда готовить неохота
у нас много уходит на картошку, потому что мы ее часто едим
рис, гречка, макароны, спагетти, вермишель, сахар - это есть всегда, покупаем по 1 кг, редко по 2 пачки, по мере как кончается-покупаем опять.
горох, пшенка, манка, мука лежат по полгода-году, едим очень редко
в морозилке 1 камера занята грибами, нами собранными, белыми, опятами,подберезовиками и т.д. Их всегда можно пожарить, но мы этого не делаем)))
Еще там есть тыква, зелени много, щавель, крапива молодая, ягоды, всегда куриное что-то, котлеты покупные, блинчики покупные, пельмени покупные (которые у нас за еду никто не считает-это совсем крайний случай), какие-то колбасы для пиццы, тесто слоеное, смесь покупная типа гавайской, креветки горсточка всегда, вроде всё - это обязательно что лежит, а так что-то докупается и кладется и съедается.
Из консервов: по одному - горошек, фасоль чтобы сварить фасолевый суп, тушенка, горбуша, бычки, кильки в томате, оливки на внезапный праздник.
В шкафчиках в стенке и в коробках в коридоре много заготовок, лечо, помидоры-огурцы, ассорти, баклажаны, грибы и много чего еще, варенья мамины ненужные никому, компотов тоже много закрываю, которые мы с Дашей пьем постоянно...
Ну вот как-то так мы и живем....Наверняка что-то подзабыла
Блин, я надеюсь Юля не ушла пока я тут катала girl_haha

Наверх