От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2015 20:32
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
может тоже есть, искать надо не знаешь где чего дешевле, а еще от фирмы зависит |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
lara74
Лана74 Ю*Л*И*Я ксения06 julzik Журавлик* всем с кем не здоровалась сегодня |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
мама в гостях была или сами делали? |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Вера
привет |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
тушенка была 110 +-, эта же стала 171 - может месяц назад видела, сейчас может еще подорожала
|
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:39
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Журавлик*
так ты фасолевый с горбушей решила? а я бы сейчас все съела, такой жор напал, может потому что на работе и суббота, работы поменьше |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Журавлик*
а еще с фасолью, сухариками, сыром - как то примерно так делают тоже ничего так |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
ты работаешь сейчас я сегодня то же на ужин салатик замутила что то серьезная еда поднадоела |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:42
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
какой? а нас покормить |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:43
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
я в смену, так что когда вы работаете я отдыхаю иногда |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
2 часа осталось
|
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
повезло а я обломалась, фасоль мама умыкнула, я ее вчера нашла, когда в шкафчиках прибиралась, а утром мама заходила а я уже яйца сварила, хорошо горбушу не успела открыть
хорошо вам, сейчас все будут делать этот салатик, а яяяяяяя....на 23 февраля сделаю обязательно
я и щи и борщ люблю, но чаще готовлю борщ, сейчас доедаю суп из кильки в томате, на завтра варить не из чего, завтра пошлю мужа за продуктами, дам ему в долг еще одну тыщу а то даже сахара нет
lara74 Ларочка покажиииии мне Нику, ну хоть в личку. ТАк хочется на твою дочку посмотреть, ведь она Дашина ровесница
я утром только обычный пью, с лимоном, а с добавками получается мне некогда пить, я редко в течение дня пью чай, но вот теперь буду пить его и фруктовый, который мне снегурочка подарила.
Сейчас всё очень-очень подорожало, я как в магазин пришла в прошлую субботу-обалдела просто морковь, лук по 40 рублей..ппц, яйца, молоко....., а огурцы и помидоры-я просто была в шоке огромном, я вообще не могу без огурцов, у меня ломка начинается и салатик привыкла делать овощной, зимой хоть и плохие помидоры, но чуть-чуть, по ложке на ужин делаю всегда, чтобы в сухомятку не есть. Карбонад, колбасы, сосиски, все консервы - все подорожало. Не подорожало только мясо пока и зарплата у мужа.
А я и не знала что такие цены уже, я в магазин то и не хожу, последний раз была может в декабре в середине...и поэтому меня чуть кондратий не хватил И это называется санкции не заметны на ценах. Короче, Юля, горбуша наверное рублей 60 сейчас стоит баночка. |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:50
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
быстро как |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
прятать надо было надежнее и подальше |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:57
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
с майонезом сверху, перчиком молотым |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 20:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Журавлик*
ну у тебя и так 2 салатика будут и хорош эх, я все про еду, говорю же жор напал |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Ой , Ленок, прощелкала ты фасоль
в большой семье...
я так не могу-у нас все про запас есть. Муки берем минимум 25 кг, сахара 10 кг, литра 3 масла и т.д. Про фасоль понятно, а масло, молоко, мясо, рис скоко? Для общего развития интересуюсь и сравнить хочу.
Верочка |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девули порекомендуйте мне кино какое нибудь. Легкое и позитивное. Или сериал
|
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
Кузя74
усть побыстрее пролетят
я бы тоже не готовила сегодня, но Леше завтра на сутки, с собой надо
яйца с горбушей тоже вкусно (яиц только побольше двух надо), и вот этот мне очень нравится, с грушей http://forum.say7.info/topic19493.html
у нас местные из совхоха по 220 а на прошлой неделе были по 275 я как увидела, в шоке была. до НГ были по 60 руб, правда не сохозские, привозные,но тоже хорошие свежие
у нас вообще до НГ и сразу после овощи и фрукты были дешевые: мандарины 50р, яблоки 40-50р, гранаты по 58р, огурцы по 60р, мы очень много покупали фруктов, кажлый день по пакету, а сечас в 2-3 раза подоражали |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:11
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
мясо по-разному, в магазины привозят из ближайше деревни свинину, в среднем 250-300руб, шея 350р, на базаре дроже, говядина только на базаре, цену даже и знаю сейчас, дорого, яйца 60р. молоко 28-35 за литр, масло слив. от 35 и до 80 за пачку 180-200г, рис по-моему 40-50р, гречка 70-80 сейчас, сахар 50-60р |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Верочка, привет! ТЫ так редко появляться стала. Как тебе ездится на новое место? Очень утомляет дорога?
ну ты размахнулась....одинаково во всех сетевых магазинах, +/- 15 рублей ну конечно если в крутые дорогие супермаркеты не ходить
оо, я угадала
блин, прочитала "яйцом", и вспомнила что яйца варятся, побежала на кухню выключать, пока бегала - кошка моя собака такая стащила кусок сала с моего хлеба
я огурчик добавлю свежий чуток, ну чтобы посочнее чтоли
уже нет
ага http://forum.say7.info/post4478870.html#4478870 но уже всё, поезд ушел.... то есть фасоль ушла...
ну я не могла, это же ее была
ага, я 2 яйца на вес золота которые ща прям так и сожру с майонезом....я их пристрою куда-нибудь - в салат может, или на завтрак тогда съедим завтра, или пусть лежат-чего им будет... |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:22
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
еще же от фирмы зависит, ну вообще может и размахнулась может не до 100, а до 80-90. Нерка в Ашане пропала уже несколько месяцев, в магазине Магнит и еще где икру сахалинскую продают 97 рублей была, но нерка вкусней
так себе. человек ко всему привыкает, где то полтора часа +- 5-10 минут дорога занимает, хорошо что бесплатный автобус и по расписанию, точно знаешь во сколько будет, и прям к подъезду бизнес-центра, из минусов что утром вставать в 5 утра или в 5:30, смотря на какой автобус, и в метро час ехать, но зато не каждый день ездить, хотя у нас и дневные привыкли уже ну или привыкают
А вообще я всегда в центре работала, час дорога занимала и около метро всегда работала, и вот ближе к пенсии сначала на Коломенской стала с мая того года работать, сейчас на другом конце Москвы |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
по разному, надо посмотреть средние цены, свинина шейка наверное 350 и выше, молоко покупаем белорусское 67 если не ошибаюсь, сыр дорогой стал, около 500 +-, молоко и дороже есть, опять же смотря где покупать и какой фирмы, их сейчас развелось много названий |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
1+1, и еще какой то, название забыла. может еще чего нибудь вспомню, голова не варит |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, у меня первый раз такое, это не из-за отсутствия денег, это я придуриваюсь, деньги всегда занимаем и находим, просто муж в свои выходные последние был занят и не сходил в магазин, а я как вы знаете не ходок, очень редко вот и кончилось всё как-то сразу одним махом
Юля, это перебор для нас....мы не едим в таком количестве, хотя нас тоже трое в семье (это я не про тогда когда у вас кто-то живет) ну вот зачем масла 3 литра? сахара столько? купил бутылку масла, ее на месяц хватит, потом опять купил, да и сахар тоже...где мне его хранить? у меня всего до недавнего времени была одна полочка в шкафу, теперь две
ну масло сливочное беру полкило-700 грамм на развес на рынке, половину замораживаю, остальное на долго, его не ест никто, только когда пюре делаю, или когда яйца едим масло подсолнечное написала выше молоко как кончится, Саша покупает, у него выходной в воскресенье и в среду, ну вот как выходной он покупает, пьет его только Даша, она мюсли разбавляет или кашу варит утром, майонез есть всегда мясо редко, с з/пл (2 раза в месяц з/пл) купим шейку-500-700 грамм, я приготовлю-для всех праздник В основном покупной фарш, печенка, куриные разные части тела, ну сосиски-сардельки иногда-когда готовить неохота
у нас много уходит на картошку, потому что мы ее часто едим рис, гречка, макароны, спагетти, вермишель, сахар - это есть всегда, покупаем по 1 кг, редко по 2 пачки, по мере как кончается-покупаем опять. горох, пшенка, манка, мука лежат по полгода-году, едим очень редко в морозилке 1 камера занята грибами, нами собранными, белыми, опятами,подберезовиками и т.д. Их всегда можно пожарить, но мы этого не делаем))) Еще там есть тыква, зелени много, щавель, крапива молодая, ягоды, всегда куриное что-то, котлеты покупные, блинчики покупные, пельмени покупные (которые у нас за еду никто не считает-это совсем крайний случай), какие-то колбасы для пиццы, тесто слоеное, смесь покупная типа гавайской, креветки горсточка всегда, вроде всё - это обязательно что лежит, а так что-то докупается и кладется и съедается. Из консервов: по одному - горошек, фасоль чтобы сварить фасолевый суп, тушенка, горбуша, бычки, кильки в томате, оливки на внезапный праздник. В шкафчиках в стенке и в коробках в коридоре много заготовок, лечо, помидоры-огурцы, ассорти, баклажаны, грибы и много чего еще, варенья мамины ненужные никому, компотов тоже много закрываю, которые мы с Дашей пьем постоянно... Ну вот как-то так мы и живем....Наверняка что-то подзабыла Блин, я надеюсь Юля не ушла пока я тут катала |
не знаешь где чего дешевле, а еще от фирмы зависит
с кем не здоровалась сегодня
я сегодня то же на ужин салатик замутила
и сравнить хочу.
вот и кончилось всё как-то сразу одним махом