От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2015 19:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Юль, спасибо, нашла. Он даже у меня в закладках. Все продукты есть, но чем-то он меня смущает
Может потому что там горбуша, как-то к мясу салат с рыбой мой не особо так любит. У нас же специальные рыбные дни есть-среда и пятница. Буду думать щас. Спасибо что напомнила. А как он на вкус, не помнишь? не очень тяжелый? Такое сочетание странное, да еще и слоями.
С пылесосом тебя! Хороший себе подарочек прикупила
А я уже нашла салатики, которые точно приготовлю. И это я не собиралась ничего делать Но правда они легкие, чисто для разнообразия ужина. Вроде как и праздничный.
http://forum.say7.info/topic51369.html очень вкусный, огурчик еще добавляю и вот этот http://forum.say7.info/topic70394.html много раз делала там и отчетики мои есть
тьфу, написала 40 минут назад, а отправить забыла |
||||||||||
|
14 Фев 2015 19:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Лена, мне это салат очень даже немного тяжеловат конечно, но вкусный |
||||||||||
|
14 Фев 2015 19:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
julzik
Круто Тяжелый?
ксения06 Мои тоже блины и блинчики любят хоть каждый день!
у нас уже идет биатлон, мужчины С планшета так неудобно писать [/list] |
||||||||||
|
14 Фев 2015 19:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Юль привыкаешь я ток с телефона и планшета пишу
Пылесос 8 кг |
||||||||||
|
14 Фев 2015 19:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
да ты вечно в выделившихся у вас вообще всё задом наперед-ни как у людей в хорошем смысле
ну так у нас не бывает, потому что муж занимает, у меня, у Даши, на работе...потом отдает...потом опять занимает.... и так все время
а у меня и есть консервированная
кто? фасоль? поподробнее... |
||||||||||
|
14 Фев 2015 19:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
у Туси в рецепте фасоль надо предварительно смешать с чесноком, зеленью и майонезом, уже на этом этапе вкусно, вот думаю, отварную тоже можно так сделать Я щи наварила большую кастрюлю, щи наше всё! |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
да..мне муж сейчас сказал..я не знала |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Кто смотрит в этом году один в один?
|
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
мне свекровь сказала в этом году родительские субботы: на мясопустной неделе 14 февраля; во вторую седьмицу 07 марта; в третью седьмицу 14 марта; в четвертую седьмицу 21 марта; на праздник Радоница 21 апреля; в день великой Победы 9 мая; накануне праздника Пятидесятницы 30 мая; в Дмитриевский родительский день 07 ноября. |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ну я не думаю что это плохо...
я только сегодня вспоминала что мама раньше..в моем детстве варила щи..и как же я их не любила..вот борщ я обожаю..а щи не понимаю...вот реальном мне там свеклы всегда не хватает..
еще бы в бока это не уходила у нас |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:05
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
мы в прошлый раз пропустили, не смотрели, но нам точь-в-точь больше нравится |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
мы вообще такое не смотрим...ни танцы..ни пародии..ни песТни.. только новости походу да спорт с фильмами.. |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
мы щи любим я их и со свеклой варю, и без, у нас всё равно это щи а вообще споров очень много- кто как варит щи и борщ, сколько людей, столько мнений, мы любим со свежей капустой и чтобы не очень много томата, в идеале со свежими помидорами, летом |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
я ни разу в жизни не покупала фасоль сырую и даже не знаю как она готовится
У меня консервированная, белая как раз, от мамы осталась))) я красную только покупаю. короче пришла Даша и одобрила салат, пошла яйца варить тогда, у меня их правда только 2, а там 3 надо...ну совсем обеднела, даже яиц в доме нет
так а я что в конце написала? я это и написала |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Лана74
в моем понимании борщ со свеклой... а щи без..вот и вся разница |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я наоборот по жизни стараюсь не выпячиваться.. мы очень тихо живем..по своим укладам..все таки гены староверов с дворянами иногда дают о себе знать |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
сегодня у меня точно щи!
можно и два
раздразнила салатом, у меня всё в наличии, сделать что ли? |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
какие вы! |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Ленок, посмотрела, а у меня 3 яйца!
на салат как раз
Вчера делала салат весенний- свежая капуста+свежий огурчик+яйца+укропчик с майонезом |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:18
|
lara74
51 год |
|||||||||
вечерний привыетик Дима смотрит биатлон а я к вам
с платьем пока ничего не решили были в Красноярске ничего не насмотрели будем шить заказывать скорее всего сидим выбираем модели
Ролю модного не показывала
чай если черный то с бергамотом а если зеленый то молочный улун
Юла держитесь каждый день читаю новости в инете и молюсь что бы у вас все было хорошо и жизнь мирная вернулась в ваши дома
мои самые любимые хочууууууууууууууу
ты чего это удумала
поздравляю опробовала уже |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
lara74
|
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Лана74
уже скушала шоколадку
мне девочка подарила 3 шоколадки HEILEMANN Confiserie 85 процентов какао Девочки, а сколько у вас баночка горбуши стоит? У нас как полкило мяса никогда не покупали
Ксения я в праздниках писала про родительскую субботу |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:29
|
lara74
51 год |
|||||||||
а чего так дорого то я точно не знаю но мне кажется что не очень дорого о у Димы спросила он говорит 59 рублей |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
горбуши - и около 65-67 рублей, и около 100 , так что в среднем наверное от 65 до 100 рублей такой разброс, нерка - около 100 и дороже Журавлик* вкусные салатики, особенно с капустой, кр. палочками и яйцом понравился, видела уже такой и не раз и все никак не сделаю именно такой, похожий делала. что то убавить, что то добавить. а один в один не делалаю Тетя делает похожий, кукурузу добавляет |
||||||||||
|
14 Фев 2015 20:32
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
и у нас, сейчас подорожала, от 60 до 80 руб., а до НГ от 40 до 60 была |
Может потому что там горбуша, как-то к мясу салат с рыбой мой не особо так любит. У нас же специальные рыбные дни есть-среда и пятница. Буду думать щас. Спасибо что напомнила. А как он на вкус, не помнишь? не очень тяжелый? Такое сочетание странное, да еще и слоями.
Но правда они легкие, чисто для разнообразия ужина. Вроде как и праздничный.
Тяжелый?
[/list]
уже скушала шоколадку