От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 20:02
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 20:04
|
Лана74
Светлана |
у нас 3 кредита, платим 15000р, в гривнах 6150 почти |
|
15 Фев 2015 20:04
|
Кузя74
51 год Москва |
мне кажется руки и сковорода, у меня толстоватые получаются, резиновые какие то, без дырочек, даже если тесто жидкое |
|
15 Фев 2015 20:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
15 Фев 2015 20:06
|
Кузя74
51 год Москва |
мне все, все люблю
Шугаринг тоже не знала что такое, тоже деревня |
|
15 Фев 2015 20:06
|
Лана74
Светлана |
ИНн очень просто получить дублиат, единственное, платно уже
у нас всё в одном из ящиков комода, но бывает, что тоже теряем |
|
15 Фев 2015 20:08
|
Кузя74
51 год Москва |
правильно |
|
|
Лана74
Светлана |
раз на раз не приходится, вроде одиниково всегда тесто делаю, то хорошенькие блинчики выходят, а то не получаются |
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девули, добрый день, дорогие.
Спасибо всем большое, что побывали виртуально у меня в гостях и за похвалюшки домику Мы действительно столько души туда вложили Жду в гости всех
Около 20 сантиметров до кончика хвоста в длину. А был не больше 3 см, когда мы его купили.
Это волнистики - Кри-Кри желтый, Феюшка зеленая Это Ромео А это Ксюшка
В планах там еще печечку сложить.
Взаимно
За всеми Сережа ухаживает
Обожаю его Это присоска, он питается водорослями, с помощью присоски перемещаясь по стенкам аквариума, и заодно стенки аквариума в чистоте содержит
Всех и Где Кенчииииик????? Загуляла |
|
15 Фев 2015 20:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Ленуль, рассказывай |
|
15 Фев 2015 20:14
|
Журавлик*
47 лет |
|
k-e-n-
Лееенчик! Где фоткиии? |
|
15 Фев 2015 20:16
|
Лана74
Светлана |
А Ксюшка прямо девочка-девочка |
|
15 Фев 2015 20:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Девочки ! Принесла немного фото со вчерашней экскурсии.Экскурсия была театрализованная и ооооочень интересная
Экскурсию проводила "купчиха"Мария Дмитриевна Колокольникова (это купцы жившие в 19 веке в нашем городе и много сделавшие для его развития ) По дороге встретили дочь купцов Колокольниковых Валюшу,которая напоила нас горячим чаем с вкусным тортиком Ей помогал сам Пушкин. По пути к нам в автобус зашла Александра Ивановна Даудель -хозяйка аптечного сада и принесла с собой волшебное деревце ,на листочках которого написаны приятные пожелания . Валюша -девица на выдани и по дороге возле моста влюбленных ей повстречался жОних -Федька -младший сын купцов Холмогоровых. Федька пошел Валюшу провожать ,наверно дело закончится свадьбой. И нас угостили шампанским . Было очень интересно,народу полный автобус ,в основном молодежь ,Все остались очень довольны.Перед нами сидели молодые ребята -юноша с девушкой,после окончания экскурсии мальчишка говорит-Как хорошо ,что мы поехали ,а то бы сидели сейчас где нибудь в кафе. |
|
15 Фев 2015 20:18
|
Лана74
Светлана |
как интересно! |
|
15 Фев 2015 20:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Фотографировала много ,но темно и фото плохие получились
Завтра у Максима ДР -5 лет , сегодня ездили в зоопарк. Были приятно удивлены -У нас ,оказывается такой приличный зоопарк -много животных-есть тигр ,лев и львица,леопард,верблюды,страусы,волки ,медведь,лисицы разные ,много обезьянок ,Все животные ухоженные,чистые |
|
15 Фев 2015 20:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Мы в а.....уе
У нас тут война - столько людей погибло, столько домов разрушено. Люди без рук-без ног остались инвалидами. А они Едина країна...
Тут на днях дочка Яценюка в кастинге "Голос" брала участие, так он там весь такой довольный, а у нас в тот же день голову снесло мужчине, просто сидел дома и осколок попал... k-e-n- Рассказывай и показывай |
|
15 Фев 2015 20:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
15 Фев 2015 20:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Как интересно, Ленуль, прям молодцы организаторы
Ю*Л*И*Я Юлька Не знаю, что говорить, сердце плачет |
|
15 Фев 2015 20:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Довольный такой Пять лет Поздравь его завтра от меня тоже, птенчика маленького |
|
15 Фев 2015 20:28
|
Лана74
Светлана |
именниника с 5-летием! |
|
15 Фев 2015 20:30
|
Лана74
Светлана |
я в шоке... Юлечка я сегодня даже новости смотрела, страшно...
написала сестре из Луганска, вижу, сегодня она заходила в ОК, пока молчит.. |
|
15 Фев 2015 20:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
Организованно вообще все на высшем уровне,видно ,что люди любят ,то чем занимаются,все продумано с такой любовью проводится экскурсия и конечно это чувствуется. У этой девушки Марины -экскурсовода вчера был ДР .Мы ездили с друзьями нас было 7 человек ,Поздравили ее ,подарили подарок ,она была так обрадована и растрогана . |
|
15 Фев 2015 20:40
|
Журавлик*
47 лет |
|
Ленчик, такие попугайчики красивые
Ленчик, такая экскурсия интересная молодцы что поехали. А где вы купили путевки? Или как это называется...билеты, путевки Малыша с 5-летием Светик, ты видела мое сообщение тебе на прошлой страничке? Или пропустила?
Вера, у меня как-то ничего не теряется Я как-то знаю где у меня что лежит, обычно оно там и оказывается Хотя у меня столько хлама дома, я почти ничего не выбрасываю. Даже пустые коробки храню, от чайника, от мультиварки, от обуви, от монитора, от Дашиного принтера.... Говорю, а вдруг по гарантии надо будет нести? Хотя ни разу такого не было.
Девы, а вы выкидываете коробки от только что купленного? Потому что если их выкинуть у меня столько места освободится. А тут разбиралась в шкафу где полотенца и постельное белье, так там столькооо полотенец старых (кухонных, лицевых, банных), уже выцветших, застиранных... и вот куда их девать? Выбросить чтоли? жалко вроде... В итоге перегладила все и обратно убрала, но места впритык... Девочки, спасибо кто ссылки шлет на блинчики, я все их скопирую и буду экспериментировать... |
|
15 Фев 2015 20:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
О-Ленчик
Какие птички у тебя
k-e-n- Мы классная экскурсия
Максимка такой довольнючий
Вот и мы тоже какой то сюрреализм |
|
15 Фев 2015 20:47
|
Лана74
Светлана |
3300+газ+свет+городской телефон выходит примерно 4500р, в гривнах 1840, а Юля платит 610. получаетя в 3 раза больше У нас нет счетчиков на газ и воду, мы раньше за воду вообще не платили, т.к. никто не прописан а сейчас по нормативу за 1 человека |
Мы действительно столько души туда вложили
Жду в гости всех 

Где Кенчииииик????? Загуляла

Поздравь его завтра от меня тоже, птенчика маленького
Хотя у меня столько хлама дома, я почти ничего не выбрасываю. Даже пустые коробки храню, от чайника, от мультиварки, от обуви, от монитора, от Дашиного принтера....