От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

15 Фев 2015 20:02

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ленчик, усадьба твоя суперская

Friends good2 good2 good2

15 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас имеем 4 кредита, но платим 600 гривен в зимние месяца, а летом 200

у нас 3 кредита, платим 15000р, в гривнах 6150 почти wacko1

15 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а я очень редко пеку блины,

Журавлик* писал(а):
это сковорода может такая или руки

Friends praising wacko1 мне кажется руки и сковорода, у меня толстоватые получаются, резиновые какие то, без дырочек, даже если тесто жидкое wacko1

15 Фев 2015 20:05

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
у нас 3 кредита, платим 15000р,

praising praising praising

15 Фев 2015 20:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Выбирайте, кому пироги с луком и яйцами, кому с вишней, кому пиццу

мне все, все люблю nyam2 nyam2 nyam2
Шугаринг тоже не знала что такое, тоже деревня Girl haha

15 Фев 2015 20:06

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
я сегодня даже плакала сильно, может КД скоро или погода или все вместе накопилось, но иногда поплакать порыдать тоже надо. можно сказать из за ерунды, потеряла свидетельство ИНН -

praising praising ИНн очень просто получить дублиат, единственное, платно уже
Кузя74 писал(а):
И после этого подремать легла перед ночью, а сейчас план созрел: мороженое поесть и со спокойной душой идти на работу

good2
Кузя74 писал(а):
Научите , если конечно этому можно научить, как все хранить в одном месте и вовремя класть если взял

у нас всё в одном из ящиков комода, но бывает, что тоже теряем unknown

15 Фев 2015 20:08

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
я решила тортик испечь бисквитный в мультиварке

nyam2 правильно

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
мне кажется руки и сковорода, у меня толстоватые получаются, резиновые какие то, без дырочек, даже если тесто жидкое

раз на раз не приходится, вроде одиниково всегда тесто делаю, то хорошенькие блинчики выходят, а то не получаются unknown

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый день, дорогие. Romashki Romashki Romashki

Спасибо всем большое, что побывали виртуально у меня в гостях и за похвалюшки домику give_heart Мы действительно столько души туда вложили sharik Я так люблю там находиться good2 Жду в гости всех give_heart

lara74 писал(а):
а какую вы собачку хотите завести в готовый вольерчик
Лара, моя мечта - овчарка немецкая. Но думаю, заведем мы ее не раньше, чем будем там жить постоянно. Собаку оставлять одну в зимний период мне очень жалко, она будет тосковать, и я буду тосковать. Мы птиц первый год там оставили, обычно они с нами туда-сюда переезжали, и то я тоскую. sharik

lara74 писал(а):
сомик большей такой или обман зрения
Он большой good2 Около 20 сантиметров до кончика хвоста в длину. А был не больше 3 см, когда мы его купили.

lara74 писал(а):
покажи птиц своих поближе

Это волнистики - Кри-Кри желтый, Феюшка зеленая
Фото

Это Ромео
Фото

А это Ксюшка
Фото

ксения06 писал(а):
Еще и мангальная есть
У нас раньше мангал и казан стояли между домой и беседкой, где сейчас комната, вот решили крытую сделать, чтобы можно было в любую погоду готовить на открытом огне. good2 В планах там еще печечку сложить. sharik

Аюя писал(а):
Хочу в баньку
Жду friends girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
как самочувствие?
Ленулька, да как-то на одном месте остановилось, хочется уже совсем здоровой быть. sharik

кот Нафаня писал(а):
хочу к тебе!!!
Жду тебя, милая give_heart

кот Нафаня писал(а):
как Полинка сходила вчера?
Хорошо сходила, довольная пришла, правда с синяком, репетировали вальс (у них будет к 9 мая инсценировка песни плюс вальс они танцуют), сказала, что партнер ее уронил girl_haha girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Благополучия и любви вашей семье!
Юленька girl_in_love Взаимно sharik
Лана74 писал(а):
У нас у всех троих есть желание вместо квартиры свой домик иметь, может, с Лешей на пенсии купим домик в деревне и уедем подальше от города
Пусть будет так, как мечтается, Светочка give_heart

julzik писал(а):
Девочки спасибо за кулачки сдали
Замечательно!!! Очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ю*Л*И*Я писал(а):
Цыплят суточных купили. Поселила их в новый домик - пищат, на ножках ещё неуверенно держаться. Хорошенькие
girl_in_love

Журавлик* писал(а):
цветов столько в доме
Да, цветов много good2 За всеми Сережа ухаживает Embarassed

Журавлик* писал(а):
ой страшненький такой а что у него с лицом?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обожаю его girl_in_love Это присоска, он питается водорослями, с помощью присоски перемещаясь по стенкам аквариума, и заодно стенки аквариума в чистоте содержит good2

Всех give_heart и air_kiss Где Кенчииииик????? Загуляла girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2015 20:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Где Кенчииииик????? Загуляла
Не, пришла, вместо фоток смайликов принесла girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ленуль, рассказывай Friends

15 Фев 2015 20:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
k-e-n-
Лееенчик! girl_bye girl_bye girl_bye Где фоткиии? girl_flag_of_truce

15 Фев 2015 20:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Это волнистики - Кри-Кри желтый, Феюшка зеленая

О-Ленчик писал(а):
Это Ромео

О-Ленчик писал(а):
А это Ксюшка

girl_in_love girl_in_love А Ксюшка прямо девочка-девочка girl_in_love

15 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки ! Принесла немного фото со вчерашней экскурсии.Экскурсия была театрализованная и ооооочень интересная
Экскурсию проводила "купчиха"Мария Дмитриевна Колокольникова (это купцы жившие в 19 веке в нашем городе и много сделавшие для его развития )
Фото

По дороге встретили дочь купцов Колокольниковых Валюшу,которая напоила нас горячим чаем с вкусным тортиком
Фото

Ей помогал сам Пушкин.
Фото

По пути к нам в автобус зашла Александра Ивановна Даудель -хозяйка аптечного сада и принесла с собой волшебное деревце ,на листочках которого написаны приятные пожелания .
Фото

Валюша -девица на выдани и по дороге возле моста влюбленных ей повстречался жОних -Федька -младший сын купцов Холмогоровых.
Фото

Федька пошел Валюшу провожать ,наверно дело закончится свадьбой.
И нас угостили шампанским .
Было очень интересно,народу полный автобус ,в основном молодежь ,Все остались очень довольны.Перед нами сидели молодые ребята -юноша с девушкой,после окончания экскурсии мальчишка говорит-Как хорошо ,что мы поехали ,а то бы сидели сейчас где нибудь в кафе.
Фото

Фото

15 Фев 2015 20:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Девочки ! Принесла немного фото со вчерашней экскурсии.Экскурсия была театрализованная и ооооочень интересная

good2 как интересно!

15 Фев 2015 20:21

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Фотографировала много ,но темно и фото плохие получились
Завтра у Максима ДР -5 лет , сегодня ездили в зоопарк.
Были приятно удивлены -У нас ,оказывается такой приличный зоопарк -много животных-есть тигр ,лев и львица,леопард,верблюды,страусы,волки ,медведь,лисицы разные ,много обезьянок ,Все животные ухоженные,чистые

15 Фев 2015 20:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
в Киеве праздник презервативов праздновали
Плять......
Мы в а.....уе Embarassed
У нас тут война - столько людей погибло, столько домов разрушено. Люди без рук-без ног остались инвалидами. А они wacko1 Едина країна...
Тут на днях дочка Яценюка в кастинге "Голос" брала участие, так он там весь такой довольный, а у нас в тот же день голову снесло мужчине, просто сидел дома и осколок попал...

k-e-n- Рассказывай и показывай Congratulate

15 Фев 2015 20:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ну и наш именниник с подарком
Фото

15 Фев 2015 20:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
А Ксюшка прямо девочка-девочка
Ага, такая воображулька girl_in_love

k-e-n- писал(а):
Как хорошо ,что мы поехали ,а то бы сидели сейчас где нибудь в кафе.
И правда good2 Как интересно, Ленуль, прям молодцы организаторы good2

Ю*Л*И*Я Юлька wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising Не знаю, что говорить, сердце плачет Embarassed

15 Фев 2015 20:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Солнышкоооо girl_in_love Довольный такой good2 Пять лет Good Поздравь его завтра от меня тоже, птенчика маленького Give heart Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2015 20:28

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):

именниника с 5-летием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2015 20:30

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Аюя писал(а): в Киеве праздник презервативов праздновали Плять......

Мы в а.....уе

я в шоке...
Юлечка praising praising praising я сегодня даже новости смотрела, страшно...
написала сестре из Луганска, вижу, сегодня она заходила в ОК, пока молчит..

15 Фев 2015 20:32

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И правда Как интересно, Ленуль, прям молодцы организаторы

Организованно вообще все на высшем уровне,видно ,что люди любят ,то чем занимаются,все продумано с такой любовью проводится экскурсия и конечно это чувствуется.
У этой девушки Марины -экскурсовода вчера был ДР .Мы ездили с друзьями нас было 7 человек ,Поздравили ее ,подарили подарок ,она была так обрадована и растрогана .

15 Фев 2015 20:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ленчик, такие попугайчики красивые girl_in_love
Ленчик, такая экскурсия интересная good2 молодцы что поехали. А где вы купили путевки? Или как это называется...билеты, путевки unknown Малыша с 5-летием Romashki
Светик, ты видела мое сообщение тебе на прошлой страничке? Или пропустила? Embarassed
Вера, у меня как-то ничего не теряется unknown Я как-то знаю где у меня что лежит, обычно оно там и оказывается Wink Хотя у меня столько хлама дома, я почти ничего не выбрасываю. Даже пустые коробки храню, от чайника, от мультиварки, от обуви, от монитора, от Дашиного принтера.... wacko1 Говорю, а вдруг по гарантии надо будет нести? Хотя ни разу такого не было. Girl haha
Девы, а вы выкидываете коробки от только что купленного? Потому что если их выкинуть у меня столько места освободится.
А тут разбиралась в шкафу где полотенца и постельное белье, так там столькооо полотенец старых (кухонных, лицевых, банных), уже выцветших, застиранных... и вот куда их девать? Выбросить чтоли? жалко вроде... В итоге перегладила все и обратно убрала, но места впритык...
Девочки, спасибо кто ссылки шлет на блинчики, я все их скопирую и буду экспериментировать... nyam2

15 Фев 2015 20:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик
Какие птички у тебя girl_in_love
k-e-n-
Мы классная экскурсия good2
Максимка такой довольнючий girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Плять......
Мы в а.....уе

Вот и мы тоже wacko1 какой то сюрреализм wacko1

15 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
как 3300? Если ты пишешь выше, что в 3 раза больше платишь чем Юля? Это уже тогда больше в 5 раз

3300+газ+свет+городской телефон выходит примерно 4500р, в гривнах 1840, а Юля платит 610. получаетя в 3 раза больше
У нас нет счетчиков на газ и воду, мы раньше за воду вообще не платили, т.к. никто не прописан Embarassed а сейчас по нормативу за 1 человека

Наверх