От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 18:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
За обучение на курсах, экзамен и методическую литературу придется выложить не меньше 200 евро - Оо-Ооо
Вступительный взнос в клуб рыболовов в среднем — 130–150 евро (хотя в некоторых клубах он может достигнуть и 500 евро), дальше каждый год — около 100 евро за членство (а бывает и гораздо больше – аж до 300 евро) - Оооооооо Избежать этих затрат практически невозможно, потому как отсутствие лицензии и удостоверения рыболова расценивается как браконьерство и наказывается солидным штрафом, иногда до 1500 евро - оооооооууу Ведь сам процесс рыбалки в Германии регламентирован с немецкой дотошностью. Поэтому, купив лицензию, нужно её внимательно изучить и узнать, что можно и что нельзя на данном водоеме: какую рыбу разрешено ловить, в каком количестве, какого веса и длины. В связи с этим рыбаки возят с собой весы и рулетку. К примеру, карпа или угря можно ловить только от 35 см, щуку — от 60 см. Если рыба ещё не доросла, то её положено аккуратно снять с крючка и отпустить в воду.
Штрафы инфаркт микарда
У нас такого порядка наверно никогда не будет
Где Кенчик? Ленчик |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, мне нужна ваша помощь. Завтра масленница, а я очень редко пеку блины, даже не я их пеку, а Даша печет, но получается у нас плохо, краешки всегда сухие и ломкие, ну даже не в этом дело, это сковорода может такая или руки
Ну короче, киньте в меня рецептиками, по которым вы делаете и вам ну ооочень нравится. Только без заморочек, типа там дрожжи замачивать или еще какие-нибудь причуды. Может секретики какие знаете |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Так скоро весна - всё должно быть в форме. И ножки, и животик
Тебе зачем? Ты же в спортзал ходишь
Вырезки из журнала Натали 199.. какого-то там года - сейчас попробую найти в инете Упражнения не из лёгких! Но очень хороший эффект
Моё мнение, только правильным питанием и спортом А чего нельзя делать?
Мы кАлхоз
Я по старинке - бритвой |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
они за раз 200 евро заплатили и все а там каждый раз 30 платили .ну на ето озеро тоже будут ездить иногда так как в реках ин нельзя сомов и осетров ловить они под защитой |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
тут на нашей земле до 10000
ето да закон такой и еще надо правельно убивать рыбу оглушить палкой спецальной и потом ножом в сердце |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
оля я с яйцами
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Журавлик*
Я недавно по этому рецепту делала, моим понравилось
http://forum.say7.info/topic53111.html |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:16
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
хожу но все равно надо
давай
мне с луком и яйцом
мы мяска пожарили барбекю дома на сковородке
завтра что масленица начинается уже надо блинчиков испечь я в прошлом году испробовала на сливочках рецепт новый очень мне понравился http://forum.say7.info/topic34193.html
: |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Мой секрет - хорошая сковородка! Всю жизнь мучилась с чугунными, тефлоновыми и т.д. пока 2 года назад не разорилась. Купила себе сковороду Рондел
В основном рецептов строго не придерживаюсь. Что есть - из того и пеку
Этот моим понравился http://forum.say7.info/topic64277.html
http://www.lenkindom.com.ua/ploskij-zhivot-za-10-dnej/#more-357 http://www.lenkindom.com.ua/uprazhnenija-dlja-beder/#more-392 http://www.lenkindom.com.ua/uprazhnenija-dlja-spinu/#more-383 |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Юля, я даже пошла пересчитала, за квартиру за январь пришла платежка в перерасчете на ваши гривны 2650, за декабрь было 3100 (не понятно почему больше), за электроэнергию за январь - 437, за телефон всегда по разному приходит, смотря сколько болтаем -от 120 до 600, вот в январе почти не звонили, первый раз пришла 120 без разговоров, если на мобильные звоним, а в том году так и болтали, то вот до 600 доходило. За интернет платим 262. Это все цены в гривнах!!!!!!! Сидела щас с калькулятором
Насчет пресса, я как-то давно читала, что у кого большой живот им нельзя качать пресс, я вот прям точно не помню-надо почитать, но суть в том что ты качаешь пресс-это твой животик становится упругим, чуток убирается, натягивается как бы, а мне какой смысл делать, жир это не уберет, или что там у меня может жидкость еще....а только сделает живот упругим, качаться будет пресс внутри, под жиром...
вот что нашла в гугле, но надо еще поискать: "Можно иметь железный пресс, но под жиром=)Жирок надо отдельно сгонять с живота. А потом браться за пресс... " "Нет не будет пресса, то есть он будет но под жиром" Аюя Так-с, вчера я пирожки твои ела, сегодня пиццу давай сладкие я не люблю даже не предлагай |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Они не сладкие, а скорее кисленькие со свежемороженной вишней
Надо будет попробовать |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
привет еще раз!
Юля, мужичков твоих поздравляю!
молодцы какие вы! я никогда никуда не ходила
представляю, какие они
ничего! просто такое настроение
я на запись ставлю фильмы, по пятницам и субботам постоянно показывают по России, обычно мелодрамы
я тоже не знала
Юля, упражнения на пресс мне тоже надо, и в бассейн никак не дойду взять абонемент
я обычно на глаз делаю, по вкусу, и тонкие блинчики, и дрожжевые, и с начинками также
у нас 3 раза больше, еще телефон, свет отдельно |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:49
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
я решила тортик испечь бисквитный в мультиварке
кошмар какой-то!
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Смотрим с Толей новости, в шоке
это я мягко выразилась
в Киеве праздник презервативов праздновали
слов нет |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
у нас отопление подорожало, за нашу "хрущевку" 3300,и еще отдельно свет и газ, причем у нас никто в квартире не прописан |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
я сегодня новости не смотрела ещ |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
Кузя74
Вера |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мне очень нравится как бисквит в мульте пропекается |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
да, высокий, пышный получается |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Ну так то оно да! У нас за квартиры тоже очень много платить. Да и за дом
Серёжа ещё был здоров - это 8 лет назад, мы платили за дом 400 гривен. Это по старым ценам!!! И не было двух комнат - мы их недавно пристроили. Но если пересчитать сколько мы уложили в дом, чтобы его утеплить
Смотри, 12 пластиковых окон нестандартного размера, утепление всего дома и обшивка сайдингом, утепление чердака. перепланировка отопления. В том году поменяли газовый котёл - так вот только за газовый проект, работу и сам котёл отдали в районе 20 тыс. гривен. Вторые входные двери -ну это мелочь
Сейчас имеем 4 кредита, но платим 600 гривен в зимние месяца, а летом 200 |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 20:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
как 3300? Если ты пишешь выше, что в 3 раза больше платишь чем Юля? Это уже тогда больше в 5 раз. Пересчитай. Или напиши мне в рублях. В рублях мне пришло 7560-дек. и 6850-янв. Тоже хрущевка, двухкомнатная. Свет конечно тоже отдельно - 1000 рублей. Газ сейчас в платежку стали включать. Тебе наверное тоже, но там всего 162 рубля. Чего то там от прописанных щас ничего не зависит, раньше вода на 3 умножалась (у нас), а щас тамне понятно как-то, и вообще нового образцы платежки, я нифига в них ничего не понимаю. Нам в следующие среду придут счетчики на воду ставить, будет меньше приходить. Но зато установка и это с учетом того что ко мне мастера приходили с фирм пяти и я нашла самого дешевого и от ЖЭКа буддет стоить 7000 + 1000 отстегнуть ЖЭКу за то что они стояк отключат в подъезде на 2 часа. А остальные хотели срубить и по 10 и 15 тысяч. Потому что надо надо вентили еще менять и заглушку ставить в туалете, чтобы третий счетчик не вешать там. |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 20:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 20:02
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
я сегодня даже плакала сильно, может КД скоро или погода или все вместе накопилось, но иногда поплакать порыдать тоже надо. можно сказать из за ерунды, потеряла свидетельство ИНН - лежало в одном месте уже давно, в мае когда на работу устраивалась носила его, а сегодня на пылесос искала документы чтоб посмотреть марку его, т.к шланг сломался, и заказать хочу и не увидела ИНН в этом месте, все обыскала, пока не нашла конечно можно восстановить в случае чего, но обидно и на себя злилась, какая неорганизованная, растеряха, и тд. и тп. сколько раз уже все документы хотела в одном месте складывать, чтоб потом не искать, вообщем сама знаю свой недостаток, утешает (слабо правда ) что не одна я такая, встречаются еще такие экземпляры
И после этого подремать легла перед ночью, а сейчас план созрел: мороженое поесть и со спокойной душой идти на работу
Научите , если конечно этому можно научить, как все хранить в одном месте и вовремя класть если взял я думаю это с рождения, перемениться трудно, либо есть это, либо нет
Во скока накатала |
инфаркт микарда
Упражнения не из лёгких! Но очень хороший эффект

привет еще раз!
я сегодня даже плакала сильно, может КД скоро или погода или все вместе накопилось, но иногда поплакать порыдать тоже надо. можно сказать из за ерунды, потеряла свидетельство ИНН - лежало в одном месте уже давно, в мае когда на работу устраивалась носила его, а сегодня на пылесос искала документы чтоб посмотреть марку его, т.к шланг сломался, и заказать хочу и не увидела ИНН в этом месте, все обыскала, пока не нашла