От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

15 Фев 2015 18:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
За обучение на курсах, экзамен и методическую литературу придется выложить не меньше 200 евро - Оо-Ооо

Вступительный взнос в клуб рыболовов в среднем — 130–150 евро (хотя в некоторых клубах он может достигнуть и 500 евро), дальше каждый год — около 100 евро за членство (а бывает и гораздо больше – аж до 300 евро) - Оооооооо

Избежать этих затрат практически невозможно, потому как отсутствие лицензии и удостоверения рыболова расценивается как браконьерство и наказывается солидным штрафом, иногда до 1500 евро - оооооооууу

Ведь сам процесс рыбалки в Германии регламентирован с немецкой дотошностью. Поэтому, купив лицензию, нужно её внимательно изучить и узнать, что можно и что нельзя на данном водоеме: какую рыбу разрешено ловить, в каком количестве, какого веса и длины. В связи с этим рыбаки возят с собой весы и рулетку. К примеру, карпа или угря можно ловить только от 35 см, щуку — от 60 см. Если рыба ещё не доросла, то её положено аккуратно снять с крючка и отпустить в воду. Crazy Crazy Crazy

Штрафы girl_crazy инфаркт микарда

У нас такого порядка наверно никогда не будет unknown

Где Кенчик?
Ленчик girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

15 Фев 2015 18:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, мне нужна ваша помощь. Завтра масленница, а я очень редко пеку блины, даже не я их пеку, а Даша печет, но получается у нас плохо, краешки всегда сухие и ломкие, ну даже не в этом дело, это сковорода может такая или руки wacko1
Ну короче, киньте в меня рецептиками, по которым вы делаете и вам ну ооочень нравится. Только без заморочек, типа там дрожжи замачивать или еще какие-нибудь причуды. Может секретики какие знаете Embarassed

15 Фев 2015 19:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
ты чего худеть взялась что ли что за упражнения мне то же надоооооооо
Ну пару кг не мешало бы сбросить!!!
Так скоро весна - всё должно быть в форме. И ножки, и животик Wink
Тебе зачем? unknown Ты же в спортзал ходишь

Журавлик* писал(а):
я за квартиру в 4 раза больше плачу,
В переводе на наши гривны??? wacko1 wacko1 wacko1

Журавлик* писал(а):
делись давай упражнениями, я все никак не дойду до гугла чтобы тоже найти себе.
У меня упражнения проверенные годами good2
Вырезки из журнала Натали 199.. какого-то там года - сейчас попробую найти в инете Friends Упражнения не из лёгких! Но очень хороший эффект Good

Журавлик* писал(а):
Мне наверное нельзя пока делать для пресса, надо как-то по другому убирать, а уже потом делать, а сейчас смысла нет
Ленок, а как по другому? unknown Моё мнение, только правильным питанием и спортом sharik
А чего нельзя делать? sharik

Журавлик* писал(а):
ооооо, я тоже дерёвня
Friends Friends Friends Мы кАлхоз Girl haha
Я по старинке - бритвой Embarassed

15 Фев 2015 19:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):

А теперь им дешевле будет ловить рыбу или наоборот дороже?

они за раз 200 евро заплатили и все а там каждый раз 30 платили .ну на ето озеро тоже будут ездить иногда так как в реках ин нельзя сомов и осетров ловить они под защитой

15 Фев 2015 19:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Выбирайте, кому пироги с луком и яйцами, кому с вишней, кому пиццу
Фото

nyam2

15 Фев 2015 19:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
иногда до 1500 евро - оооооооууу

тут на нашей земле до 10000
Ю*Л*И*Я писал(а):
щуку — от 60 см. Если рыба ещё не доросла, то её положено аккуратно снять с крючка и отпустить в воду.

ето да закон такой и еще надо правельно убивать рыбу оглушить палкой спецальной и потом ножом в сердце Wink

15 Фев 2015 19:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оля я с яйцами nyam2 nyam2

15 Фев 2015 19:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
Я недавно по этому рецепту делала, моим понравилось nyam2
http://forum.say7.info/topic53111.html

15 Фев 2015 19:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Тебе зачем? Ты же в спортзал ходишь

хожу но все равно надо Embarassed Embarassed Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Вырезки из журнала Натали 199.. какого-то там года - сейчас попробую найти в инете Упражнения не из лёгких! Но очень хороший эффект

давай girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Аюя писал(а):

мне с луком и яйцом nyam2 nyam2 nyam2

мы мяска пожарили барбекю дома на сковородке nyam2 nyam2 nyam2

завтра что масленица начинается unknown уже wacko1 wacko1 wacko1 надо блинчиков испечь я в прошлом году испробовала на сливочках рецепт новый очень мне понравился http://forum.say7.info/topic34193.html

Аюя писал(а):
Журавлик*
Я недавно по этому рецепту делала, моим понравилось nyam2
http://forum.say7.info/topic53111.html
а у меня такие не получились :oops
: Embarassed Embarassed unknown

15 Фев 2015 19:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Мне всего nyam2 nyam2 nyam2
julzik писал(а):
тут на нашей земле до 10000
Абалдеть! wacko1

julzik писал(а):
ето да закон такой и еще надо правельно убивать рыбу оглушить палкой спецальной и потом ножом в сердце
Shocked Shocked Shocked

Журавлик* писал(а):
Ну короче, киньте в меня рецептиками, по которым вы делаете и вам ну ооочень нравится. Только без заморочек, типа там дрожжи замачивать или еще какие-нибудь причуды. Может секретики какие знаете

Мой секрет - хорошая сковородка! Всю жизнь мучилась с чугунными, тефлоновыми и т.д. пока 2 года назад не разорилась. Купила себе сковороду Рондел good2
В основном рецептов строго не придерживаюсь. Что есть - из того и пеку Smile

Этот моим понравился http://forum.say7.info/topic64277.html

lara74 писал(а):
мы мяска пожарили барбекю дома на сковородке
Good nyam2 nyam2

lara74 писал(а):
давай
Воть. Чередую по неделям. Плюс обруч и для рук - резинка. sharik
http://www.lenkindom.com.ua/ploskij-zhivot-za-10-dnej/#more-357
http://www.lenkindom.com.ua/uprazhnenija-dlja-beder/#more-392
http://www.lenkindom.com.ua/uprazhnenija-dlja-spinu/#more-383

15 Фев 2015 19:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
В переводе на наши гривны???

Юля, я даже пошла пересчитала, за квартиру за январь пришла платежка в перерасчете на ваши гривны 2650, за декабрь было 3100 (не понятно почему больше), за электроэнергию за январь - 437, за телефон всегда по разному приходит, смотря сколько болтаем -от 120 до 600, вот в январе почти не звонили, первый раз пришла 120 без разговоров, если на мобильные звоним, а в том году так и болтали, то вот до 600 доходило. За интернет платим 262.
Это все цены в гривнах!!!!!!! Сидела щас с калькулятором Girl haha Girl haha Girl haha

Насчет пресса, я как-то давно читала, что у кого большой живот им нельзя качать пресс, я вот прям точно не помню-надо почитать, но суть в том что ты качаешь пресс-это твой животик становится упругим, чуток убирается, натягивается как бы, а мне какой смысл делать, жир это не уберет, или что там у меня unknown может жидкость еще....а только сделает живот упругим, качаться будет пресс внутри, под жиром...
вот что нашла в гугле, но надо еще поискать:
"Можно иметь железный пресс, но под жиром=)Жирок надо отдельно сгонять с живота. А потом браться за пресс... "
"Нет не будет пресса, то есть он будет но под жиром"

Аюя
Так-с, вчера я пирожки твои ела, сегодня пиццу давай nyam2 сладкие я не люблю Embarassed даже не предлагай Girl haha

15 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
сладкие я не люблю даже не предлагай

Они не сладкие, а скорее кисленькие nyam2 со свежемороженной вишней nyam2
lara74 писал(а):
испробовала на сливочках рецепт новый очень мне понравился http://forum.say7.info/topic34193.html

Надо будет попробовать nyam2

15 Фев 2015 19:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye привет еще раз!
Юля, мужичков твоих поздравляю! Romashki
Аюя писал(а):
сходила на шугаринг, навела красоту

lara74 писал(а):
я вчера на лазер ходила сегодня

молодцы какие вы! я никогда никуда не ходила
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я напекла - солнышко приманила

nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Цыплят суточных купили. Поселила их в новый домик - пищат, на ножках ещё неуверенно держаться. Хорошенькие

представляю, какие они girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Что-то случилось?

ничего! просто такое настроение Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Какие мелодрамы?

я на запись ставлю фильмы, по пятницам и субботам постоянно показывают по России, обычно мелодрамы
Ю*Л*И*Я писал(а):
шугаринг» – сахарная депиляция - От я колхоз-деревня Буду знать.

я тоже не знала Girl haha
Юля, упражнения на пресс good2 мне тоже надо, и в бассейн никак не дойду взять абонемент sharik

Журавлик* писал(а):
киньте в меня рецептиками, по которым вы делаете

я обычно на глаз делаю, по вкусу, и тонкие блинчики, и дрожжевые, и с начинками также
Ю*Л*И*Я писал(а):
я за квартиру в 4 раза больше плачу, В переводе на наши гривны???

у нас 3 раза больше, еще телефон, свет отдельно wacko1

15 Фев 2015 19:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):

nyam2 nyam2
я решила тортик испечь бисквитный в мультиварке dance2

julzik писал(а):
ето да закон такой и еще надо правельно убивать рыбу оглушить палкой спецальной и потом ножом в сердце

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой-то!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Воть. Чередую по неделям. Плюс обруч и для рук - резинка.

Romashki взяла на заметку!

15 Фев 2015 19:51

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Добрый вечер! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2015 19:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Смотрим с Толей новости, в шоке wacko1 это я мягко выразилась wacko1
в Киеве праздник презервативов праздновали wacko1
слов нет wacko1

15 Фев 2015 19:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
2650, за декабрь было 3100 (не понятно почему больше),

у нас отопление подорожало, за нашу "хрущевку" 3300,и еще отдельно свет и газ, причем у нас никто в квартире не прописан

15 Фев 2015 19:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Смотрим с Толей новости, в шоке это я мягко выразилась

в Киеве праздник презервативов праздновали

слов нет

wacko1 wacko1 я сегодня новости не смотрела ещ

15 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Кузя74
Вера girl_bye girl_bye girl_bye

15 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Лана74 писал(а):
я решила тортик испечь бисквитный в мультиварке

Мне очень нравится как бисквит в мульте пропекается nyam2

15 Фев 2015 19:54

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Мне очень нравится как бисквит в мульте пропекается

да, высокий, пышный получается good2

15 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
, я даже пошла пересчитала, за квартиру за январь пришла платежка в перерасчете на ваши гривны 2650, за декабрь было 3100 (не понятно почему больше), за электроэнергию за январь - 437, за телефон всегда по разному приходит, смотря сколько болтаем -от 120 до 600, вот в январе почти не звонили, первый раз пришла 120 без разговоров, если на мобильные звоним, а в том году так и болтали, то вот до 600 доходило. За интернет платим 262.
Это все цены в гривнах!!!!!!!
wacko1
Ну так то оно да! У нас за квартиры тоже очень много платить. Да и за дом wacko1
Серёжа ещё был здоров - это 8 лет назад, мы платили за дом 400 гривен. Это по старым ценам!!! И не было двух комнат - мы их недавно пристроили.
Но если пересчитать сколько мы уложили в дом, чтобы его утеплить wacko1
Смотри, 12 пластиковых окон нестандартного размера, утепление всего дома и обшивка сайдингом, утепление чердака. перепланировка отопления. В том году поменяли газовый котёл - так вот только за газовый проект, работу и сам котёл отдали в районе 20 тыс. гривен. Вторые входные двери -ну это мелочь Girl haha
Сейчас имеем 4 кредита, но платим 600 гривен в зимние месяца, а летом 200 Congratulate

15 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
у нас отопление подорожало, за нашу "хрущевку" 3300,

как 3300? Если ты пишешь выше, что в 3 раза больше платишь чем Юля? Это уже тогда больше в 5 раз. Пересчитай. Или напиши мне в рублях. В рублях мне пришло 7560-дек. и 6850-янв. Тоже хрущевка, двухкомнатная. Свет конечно тоже отдельно - 1000 рублей. Газ сейчас в платежку стали включать. Тебе наверное тоже, но там всего 162 рубля.
Чего то там от прописанных щас ничего не зависит, раньше вода на 3 умножалась (у нас), а щас тамне понятно как-то, и вообще нового образцы платежки, я нифига в них ничего не понимаю. Нам в следующие среду придут счетчики на воду ставить, будет меньше приходить. Но зато установка wacko1 и это с учетом того что ко мне мастера приходили с фирм пяти и я нашла самого дешевого и от ЖЭКа буддет стоить 7000 + 1000 отстегнуть ЖЭКу за то что они стояк отключат в подъезде на 2 часа. А остальные хотели срубить и по 10 и 15 тысяч. Потому что надо надо вентили еще менять и заглушку ставить в туалете, чтобы третий счетчик не вешать там.

15 Фев 2015 20:02

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

15 Фев 2015 20:02

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
просто такое настроение

Friends praising я сегодня даже плакала сильно, может КД скоро или погода или все вместе накопилось, но иногда поплакать порыдать тоже надо. можно сказать из за ерунды, потеряла свидетельство ИНН - лежало в одном месте уже давно, в мае когда на работу устраивалась носила его, а сегодня на пылесос искала документы чтоб посмотреть марку его, т.к шланг сломался, и заказать хочу и не увидела ИНН в этом месте, все обыскала, пока не нашла wacko1 конечно можно восстановить в случае чего, но обидно и на себя злилась, какая неорганизованная, растеряха, и тд. и тп. сколько раз уже все документы хотела в одном месте складывать, чтоб потом не искать, вообщем сама знаю свой недостаток, утешает (слабо правда ) Girl haha что не одна я такая, встречаются еще такие экземпляры Girl haha
И после этого подремать легла перед ночью, а сейчас план созрел: мороженое поесть и со спокойной душой идти на работу Girl haha
Научите , если конечно этому можно научить, как все хранить в одном месте и вовремя класть если взял Girl haha я думаю это с рождения, перемениться трудно, либо есть это, либо нет Girl haha
Во скока накатала Girl haha

Наверх