От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2015 10:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Бляшка!с днем рождения!здоровья удачи любви нежности и счастья!!!
|
||||
|
17 Фев 2015 10:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Какой вчера день был
Девочки, это Вы правильно сделали, что из кустов вышли
Оленчик, Нафанечка
Леночки, как самочувствие? |
||||
|
17 Фев 2015 11:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Юлечка ты – одна из них!
Поэтому сегодня, в твой день рождения, тебя окружают твои верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом с тобой будут преданные тебе люди, готовые прийти на помощь! От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней, большой удачи и исполнения мечты!!! С праздником!
|
||||
|
17 Фев 2015 11:12
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Ю*Л*И*Я
Юля как вы???
квартиру отдраила..мане почитала...пью чай |
||||
|
17 Фев 2015 11:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Доброе утро девочки
Всё хорошо
Как Ник? Вчера утром позвонили - сегодня надо выйти на работу
А днём позвонили - прийти сегодня на собеседование
Так что сегодня загруженный день, надо всё успеть! Юляшка На вечер оставь мне штрафную и что-нибудь закусить
Всем отличного дня и здоровья! |
||||
|
17 Фев 2015 11:21
|
ксения06
46 лет |
|||
ушел на уроки... удачи тебе |
||||
|
17 Фев 2015 11:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Девочки спасибо мои лежу со слезами радости так приятно я вас очень очень люблю
Юля на сегодня@@@@@ |
||||
|
17 Фев 2015 11:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
|
||||
|
17 Фев 2015 11:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
julzik
ЮЛЕНЬКА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЮЛЯША!! ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ,ЧТО Я ХОЧУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ!!(ЛЯГУШКА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ,НЕТ-ДВЕ!!!! ) |
||||
|
17 Фев 2015 11:56
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Юлик, с днем рождения!
Есть такая притча: идет счастье по свету, подходит к одному человеку и говорит: "я счастье, чего тебе надо?" Человек попросил много денег, второй попросил еще чего-то, подходит счастье к третьему: " чего тебе надо?" А человек улыбнулся и пошел дальше, счастье побежало за ним, так вот Юленька, я тебе желаю, чтобы не ты бегала за счастьем, а счастье бегало за тобой!!! Желаю тебе крепчайшего здоровья, много радости, пусть всегда тебя окружают только близкие и родные люди, пусть все неприятности проходят стороной Девочки, мы заболели, обструктивный бронхит и ОРЗ. Прописали антибиотики, я в сомнениях Остался ребенок с бабушкой болеть |
||||
|
17 Фев 2015 12:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Доброе утро всем
Кенчик.про кота Шашлыка позитивная книжка.у него еще и другие есть,но ИМХО это самая лучшая.я когда на своих смотрю,думаю,а что у них в голове?!
Оленька.как твой лазарет?про прошлогодний сбор документов довели тебя видать
Светик лапуля моя!ты как лошадка все по кругу жду фото невестки...соскучилась по ней ужасно!!!что случилось,отчего расклеилась?
Танюшка.с дембелем про ДТП
Оленчик.как ты сегодня?про Воробьев моих это я перепелят купила .не живых конечно они такиеееее махонькиеееее как воробьи
Где у нас МЕЧТУЛЯ!!!!!!! Валюшка ты хоть появляться начала иногда про корень сельдерея вкусный и полезный!
Журавлик.как твой выход в социум?! Ленулька1. Игорю@@@@@@
Ксения.Никитке про шаурму давай,вместе я сама делала.самое главное,не пихать туда кетчуп и майонез
Ланочка
Ларочка как с платьем?как самый модный пёсик Хакасии? |
||||
|
17 Фев 2015 12:00
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Oljusik
Оля бронхит уже не шутки..без ант. не обойтись..ты главное микрофлору потом повосстанавливай..во время приема ант. это бесполезно.. а вот потом без этого никак Лечитесь
мы часть уроков сделали..сейчас сидит переводит по трафаретам..потом логикой займемся |
||||
|
17 Фев 2015 12:01
|
ксения06
46 лет |
|||
я утром уже натрескалась вместо кетчупа и майонеза сметана и домашний соус из томатного сока |
||||
|
17 Фев 2015 12:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ксюша.ты дома уже или еще нет?
Юла про работу и собеседование ура!!!!я без работы уже хотя,такое волшебное ощущение СВОБОДЫ
Ольчик.если бронхит,то антибиотики. |
||||
|
17 Фев 2015 12:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
17 Фев 2015 12:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
И вот еще может пригодиться
http://forum.say7.info/topic42576.html |
||||
|
17 Фев 2015 12:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Татьянка!как у Лешки спина?
|
||||
|
17 Фев 2015 12:06
|
ксения06
46 лет |
|||
|
кот Нафаня
спасибо |
||||
|
17 Фев 2015 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ксения,ты где живешь в Кургане?большой город?про Ника.гипс ему новый наложили?
|
||||
|
17 Фев 2015 12:17
|
Larchik100
54 года Москва |
|||
У меня сынуля 3 раза по осени обструктивным бронхитом переболел, антибиотики не выписывали ни разу, обструкцию хорошо снимает беродуал через небулайзер. Хотя, врачу виднее, конечно. А темпа есть? |
||||
|
17 Фев 2015 12:26
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, мы в прошлом году в реанимацию попали с бронхитом, после этого пропили курс бронхомунала и nnn почти год не болели. В этом году в саду первый раз заболели. У нас просто такой врач, который чцть что, сразу антибиотики. Температура есть, вот это меня и настораживает, если бы не было, я бы даже не думала, лечились бы только ингаляциями. А так, хотя он нам ингаляции с пульмикортом прописал, а он очень сильный, может обойдется? |
||||
|
17 Фев 2015 12:36
|
ксения06
46 лет |
|||
да в Кургане..город не большой..намного меньше миллиона жителей....Нику наложили новый гипс..сначала конечно осмотрел травматолог..раны на лице тоже..все обработали..обмыли и загипсовали..завтра идти снимать..я надеюсь... сегодня с маней за справкой пойдем..маски только оденем. |
||||
|
17 Фев 2015 12:38
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро
Леночка,
Юла@@@@@@@@@@@@@@ Оля, лечитесь, не болейте .
Танюша, как в отпуске отдыхается? Танечка, как ты себя чувствуешь? Осенью мариновала грибы. Вчера открыла банку, какие же они вкусные получились |
||||
|
17 Фев 2015 12:41
|
ксения06
46 лет |
|||
мне тоже он нравится..но его можно только несколько дней..а так сразу помогает
Oljusik вам какой антибиотик прописали?
я вот как то спокойна к грибам..не люблю их... только белые..да и то раз в год... |
||||
|
17 Фев 2015 12:43
|
Larchik100
54 года Москва |
|||
Ольчик, бронхиты-тоже наш "конёк" Наш Ромашка если начал кашлять, точно микстурками не обойдёмся Пульмикортом дышали , я не давала до последнего, всё-таки, препарат гормональный, но когда уже пошла дыхательная недостаточность, тут хоть что дашь, так вот пульс корт в этом плане Ребёнок сразу начинает дышать!!!! Нас после рецидивов отправили к аллергологу на обследование, хороший специалист, она этот препарат Оооочень нахваливала, но мы дышали по схеме-сначала беродуал(он расширяет бронхи), потом пульмикорт через 20 мин(это лекарство). Препарат конечно сильный, но результат виден сразу. А если температура держится, они конечно антибиотики выписывают, перестраховываются. Выздоравливайте и больше не болейте!!!! Бронхит-это такая бяяяяяка!!!! |

ты – одна из них!

Всё хорошо
На вечер оставь мне штрафную и что-нибудь закусить
)
позитивная книжка.у него еще и другие есть,но ИМХО это самая лучшая.я когда на своих смотрю,думаю,а что у них в голове?!
довели тебя видать
про ДТП
вкусный и полезный!
ура!!!!я без работы уже