От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

17 Фев 2015 10:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Бляшка!с днем рождения!здоровья удачи любви нежности и счастья!!! girl_in_love Romashki

17 Фев 2015 10:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Какой вчера день был girl_claping
Девочки, это Вы правильно сделали, что из кустов вышли Give heart
Yulasha писал(а):
вы знаете, у вас тут такая энергетика добрая, вы все такие разные, но такие классные.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленчик, Нафанечка girl_bye girl_bye girl_bye
Леночки, как самочувствие?

17 Фев 2015 11:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Фото

Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Юлечка girl_in_love ты – одна из них!
Поэтому сегодня, в твой день рождения, тебя окружают твои верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом с тобой будут преданные тебе люди, готовые прийти на помощь! От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней, большой удачи и исполнения мечты!!! С праздником! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

17 Фев 2015 11:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля как вы??? Give heart

квартиру отдраила..мане почитала...пью чай Romashki потом сядем с ней уроки делать...

17 Фев 2015 11:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_in_love

Фото

ксения06 писал(а):
Юля как вы???
air_kiss Всё хорошо
Как Ник?

Вчера утром позвонили - сегодня надо выйти на работу dance2
А днём позвонили - прийти сегодня на собеседование Yahoo!
Так что сегодня загруженный день, надо всё успеть!

Юляшка give_heart На вечер оставь мне штрафную и что-нибудь закусить Congratulate

Всем отличного дня и здоровья! girl_in_love

17 Фев 2015 11:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как Ник?

ушел на уроки...

удачи тебе Romashki Romashki

17 Фев 2015 11:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки спасибо мои лежу со слезами радости так приятно я вас очень очень люблю Give heart Give heart
Юля на сегодня@@@@@

17 Фев 2015 11:46

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!! girl_bye girl_in_love Give heart air_kiss

17 Фев 2015 11:54

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
julzik
ЮЛЕНЬКА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki
ЮЛЯША!! ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ,ЧТО Я ХОЧУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ!!(ЛЯГУШКА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ,НЕТ-ДВЕ!!!! Wink )

17 Фев 2015 11:56

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Юлик, с днем рождения!
Есть такая притча:
идет счастье по свету, подходит к одному человеку и говорит: "я счастье, чего тебе надо?" Человек попросил много денег, второй попросил еще чего-то, подходит счастье к третьему: " чего тебе надо?" А человек улыбнулся и пошел дальше, счастье побежало за ним, так вот Юленька, я тебе желаю, чтобы не ты бегала за счастьем, а счастье бегало за тобой!!!
Желаю тебе крепчайшего здоровья, много радости, пусть всегда тебя окружают только близкие и родные люди, пусть все неприятности проходят стороной

Девочки, мы заболели, обструктивный бронхит и ОРЗ. Прописали антибиотики, я в сомнениях
Остался ребенок с бабушкой болеть

17 Фев 2015 12:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love
Кенчик.про кота Шашлыка Girl haha позитивная книжка.у него еще и другие есть,но ИМХО это самая лучшая.я когда на своих смотрю,думаю,а что у них в голове?! Girl haha Girl haha Girl haha
Оленька.как твой лазарет?про прошлогодний сбор документов praising довели тебя видать praising
Светик Give heart лапуля моя!ты как лошадка все по кругу praising жду фото невестки...соскучилась по ней ужасно!!!что случилось,отчего расклеилась? praising
Танюшка.с дембелем Romashki проведи его Drinks or Beer dance2 про ДТП wacko1
Оленчик.как ты сегодня?про Воробьев моих Girl haha это я перепелят купила .не живых конечно Girl haha они такиеееее махонькиеееее Girl haha как воробьи Girl haha
Где у нас МЕЧТУЛЯ!!!!!!!
Валюшка girl_in_love ты хоть появляться начала иногда Give heart про корень сельдерея good2 nyam2 вкусный и полезный!
Журавлик.как твой выход в социум?!
Ленулька1. Give heart Игорю@@@@@@
Ксения.Никитке Give heart про шаурму Girl haha good2 давай,вместе nyam2 я сама делала.самое главное,не пихать туда кетчуп и майонез wacko1
Ланочка girl_in_love
Ларочка girl_in_love как с платьем?как самый модный пёсик Хакасии?

17 Фев 2015 12:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oljusik
Оля бронхит уже не шутки..без ант. не обойтись..ты главное микрофлору потом повосстанавливай..во время приема ант. это бесполезно.. а вот потом без этого никак girl_in_love Лечитесь Give heart

мы часть уроков сделали..сейчас сидит переводит по трафаретам..потом логикой займемся dance2

17 Фев 2015 12:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
главное,не пихать туда кетчуп и майонез

я утром уже натрескалась nyam2 вместо кетчупа и майонеза сметана и домашний соус из томатного сока nyam2 nyam2

17 Фев 2015 12:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша.ты дома уже или еще нет?
Юла girl_in_love про работу и собеседование Yahoo! ура!!!!я без работы уже wacko1 хотя,такое волшебное ощущение СВОБОДЫ girl_in_love
Ольчик.если бронхит,то антибиотики.

17 Фев 2015 12:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксения.
http://forum.say7.info/topic6213.html

17 Фев 2015 12:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И вот еще может пригодиться
http://forum.say7.info/topic42576.html

17 Фев 2015 12:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татьянка!как у Лешки спина?

17 Фев 2015 12:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня
Give heart Give heart спасибо

17 Фев 2015 12:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксения,ты где живешь в Кургане?большой город?про Ника.гипс ему новый наложили?

17 Фев 2015 12:17

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

54 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
Oljusik писал(а):

Девочки, мы заболели, обструктивный бронхит и ОРЗ. Прописали антибиотики, я в сомнениях

У меня сынуля 3 раза по осени обструктивным бронхитом переболел, антибиотики не выписывали ни разу, обструкцию хорошо снимает беродуал через небулайзер. Хотя, врачу виднее, конечно. А темпа есть?

17 Фев 2015 12:26

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Larchik100 писал(а):
антибиотики не выписывали ни разу, обструкцию хорошо снимает беродуал через небулайзер. Хотя, врачу виднее, конечно. А темпа есть?

Лариса, мы в прошлом году в реанимацию попали с бронхитом, после этого пропили курс бронхомунала и nnn почти год не болели. В этом году в саду первый раз заболели. У нас просто такой врач, который чцть что, сразу антибиотики. Температура есть, вот это меня и настораживает, если бы не было, я бы даже не думала, лечились бы только ингаляциями. А так, хотя он нам ингаляции с пульмикортом прописал, а он очень сильный, может обойдется?

17 Фев 2015 12:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ксения,ты где живешь в Кургане?большой город?про Ника.гипс ему новый наложили?

да в Кургане..город не большой..намного меньше миллиона жителей....Нику наложили новый гипс..сначала конечно осмотрел травматолог..раны на лице тоже..все обработали..обмыли и загипсовали..завтра идти снимать..я надеюсь...

сегодня с маней за справкой пойдем..маски только оденем.

17 Фев 2015 12:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
кот Нафаня писал(а):

!!я без работы уже wacko1 хотя,такое волшебное ощущение СВОБОДЫ girl_in_love .

Леночка, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki . Как красиво ты написала. Отдыхай, наслаждайся свободой Give heart
Юла@@@@@@@@@@@@@@
Оля, лечитесь, не болейте praising .
Танюша, как в отпуске отдыхается?
Танечка, как ты себя чувствуешь?
Осенью мариновала грибы. Вчера открыла банку, какие же они вкусные получились nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2015 12:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Larchik100 писал(а):
беродуал через небулайзер

мне тоже он нравится..но его можно только несколько дней..а так сразу помогает good2

Oljusik
вам какой антибиотик прописали?

ELENA-1 писал(а):
Осенью мариновала грибы. Вчера открыла банку, какие же они вкусные получилис

я вот как то спокойна к грибам..не люблю их... только белые..да и то раз в год... unknown

17 Фев 2015 12:43

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

54 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Лариса, мы в прошлом году в реанимацию попали с бронхитом, после этого пропили курс бронхомунала и nnn почти год не болели. В этом году в саду первый раз заболели. У нас просто такой врач, который чцть что, сразу антибиотики. Температура есть, вот это меня и настораживает, если бы не было, я бы даже не думала, лечились бы только ингаляциями. А так, хотя он нам ингаляции с пульмикортом прописал, а он очень сильный, может обойдется?

Ольчик, бронхиты-тоже наш "конёк" unknown Наш Ромашка если начал кашлять, точно микстурками не обойдёмся unknown Пульмикортом дышали , я не давала до последнего, всё-таки, препарат гормональный, но когда уже пошла дыхательная недостаточность, тут хоть что дашь, так вот пульс корт в этом плане good2 good2 good2 Ребёнок сразу начинает дышать!!!! Нас после рецидивов отправили к аллергологу на обследование, хороший специалист, она этот препарат Оооочень нахваливала, но мы дышали по схеме-сначала беродуал(он расширяет бронхи), потом пульмикорт через 20 мин(это лекарство). Препарат конечно сильный, но результат виден сразу. А если температура держится, они конечно антибиотики выписывают, перестраховываются. Выздоравливайте и больше не болейте!!!! Бронхит-это такая бяяяяяка!!!! morning1 sharik

Наверх