От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

22 Сен 2014 20:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Лена, трубы не причем, сама стиралка не фурычет, гудит, когда надо ей отжимать и всё! Это насос в ней неисправен, мы меняли один раз его

22 Сен 2014 20:24

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
про них еще не читала, поэтому не знаю можно ли мне их

да уж! За многими врачами перепроверять, перепроверять и еще раз перепроверять…
Аюя писал(а):
Ну и вдобавок ко всему я заболела

я сегодня всем одно и то же прописываю: глинтвейн!

22 Сен 2014 20:25

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя
praising терпения wacko1 да уж, врачи наши, wacko1 все будет хорошо, все будет хорошо good2

22 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Оля praising praising praising бывают такие врачи, и к сожалению, часто

22 Сен 2014 20:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ой, а я не поздравила. Витюшку с 3-мя годиками!

И я. Поздравляю! sharik sharik sharik

anken писал(а):
В выходные с Егором кулинарили. Испёк шоколадный бисквит в мульте

Молодец Егорка!!! girl_claping Постигает азы кулинарии!!! А что, вдруг пригодится Wink
А я ни разу не готовила пасту карбонара. Но хочу сделать как-нибудь.

Lenochka писал(а):
у нааас первыыый зубиииккк!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Businka56 писал(а):
наши приглашения на день рождение

круть girl_claping girl_claping girl_claping
текст прикольный, мамы откроют-испугаются еще Girl haha

22 Сен 2014 20:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
все будет хорошо, все будет хорошо

Да оно и сейчас я не сказала бы, что сильно плохо, но проблема есть и хотелось бы ее решить, а не так unknown

22 Сен 2014 20:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
У меня опять стиралка глючит-
wacko1 praising praising praising

annapolyak писал(а):
моё тощее дитя
Смотрю и налюбоваться не могу. Он так похож на моего Маврика, который был у меня еще до рождения Полины girl_in_love

22 Сен 2014 20:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
с левой ноги что ли встала?? wacko1 unknown Romashki

22 Сен 2014 20:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя
Оля, praising praising praising
@@@@@@@@@@ за ЭКГ

Кузя74 писал(а):
Странно

Почему странно??? Girl haha Яблоки плодоносят через год. У нас были в том году, очень много, теперь будут только в следующем Wink А так то они есть конечно. У кого как плодоносят.

Лана74 писал(а):
Лена, трубы не причем, сама стиралка не фурычет, гудит, когда надо ей отжимать и всё! Это насос в ней неисправен, мы меняли один раз его

Это вам мастер сказал? А где там насос? И где его купить? Мы были уверены, что трубы забиваются, потому что после прочистки в ванной вантузом, всё норм становится, но ненадолго.

22 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Смотрю и налюбоваться не могу. Он так похож на моего Маврика, который был у меня еще до рождения Полины

такой же худенький??))

22 Сен 2014 20:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девули, я это сделала, хотя тааак лень было...Очень вкусная, банку уже сожрали, которая неполная получилась

Фото

22 Сен 2014 20:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
У меня опять стиралка глючит-

praising praising praising

annapolyak писал(а):
моё тощее дитя

wacko1 wacko1 а чего он такой стройный unknown

О-Ленчик писал(а):
Лара, Оля, покупные пельмени - Мне их иногда так хочется

и что тебя останавливает Girl haha Girl haha Girl haha у нас есть один местный предприниматель так у него пельмешки good2 nyam2 nyam2 у меня таких в жизни не получится Embarassed

Аюя писал(а):
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Оля wacko1 wacko1 wacko1 день явно не задался praising praising praising завтра обязательно будет лучше good2

я сегодня то же с дурдомом повстречалась Girl haha Girl haha Girl haha Архитектура рулит wacko1 пошла взять справку о соответствии адреса у нас у дедушки улицу переименовывали так мне что бы ее взять надо такой пакет документов собрать wacko1 wacko1 wacko1 включая какой то дурацкий план за который я сегодня заплатила 1500 рублей вот и спрашивается они переименовали давным давно а я плати wacko1 wacko1 wacko1 unknown Россия и при чем тут выписка из лицевого чсета квартиры если улица переименовывалась и номер дома а номер квартиры то тот же Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2014 20:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
а чего он такой стройный

незнаю unknown а почему у меня все дети тощие unknown

22 Сен 2014 20:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девули, я это сделала, хотя тааак лень было...Очень вкусная, банку уже сожрали, которая неполная получилась

по какому рецепту unknown красивые баночки good2

Оля у меня на участке такая же чума wacko1 wacko1 wacko1 лечила меня лечила один раз тысяч так на 10 а потом анализы остались такими же я говорю как так а она типа че те надо все good2 а деньги в мусорку это как и если изначально было нормально то нафига все это назначала wacko1 wacko1 wacko1 я теперь к ней хожу только если четко знаю чего от нее хочу Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2014 20:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Лена,.у нас вода сливается в ванну, по простейшему варианту, так дело точно не в трубах
В нашей стиралке насос внизу за панелькой съемной, в дугих не знаю, после того как его плменяли, стиралка работала без проблем

22 Сен 2014 20:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
незнаю а почему у меня все дети тощие

не тощие а стройные good2 Girl haha Girl haha

22 Сен 2014 20:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем girl_bye girl_bye girl_bye я спать а то совсем тяжело по утрам встаю

22 Сен 2014 20:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя Ой, Оленька, как день прошел сегодня неважнецки wacko1 Выздоравливай, милая praising Про гинеколога ваще жесть wacko1 Про экг. wacko1 Оленька praising praising praising

annapolyak писал(а):
такой же худенький??))
Ага, худенький, черненький, хорошенький girl_in_love

Журавлик* писал(а):
я это сделала
Очень аппетитно выглядит good2

lara74 писал(а):
и что тебя останавливает
Наличие пол морозилки сделанных мамулей Wink Girl haha Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
и при чем тут выписка из лицевого чсета квартиры если улица переименовывалась и номер дома а номер квартиры то тот же
wacko1 Лишь бы денег содрать. wacko1

У нас есть недвижимость у одной фирмы, нам нужно было сделать межевание земельного участка, и оказалось, что в какой-то момент произошла ошибка, и по документам в кадастре наш участок (ну и рядом расположенные) числятся на территории Украины. Чтобы ошибку исправить, нужно заплатить денег wacko1 Причем немаленькую сумму озвучивают.

22 Сен 2014 20:50

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Businka56 писал(а):
Валентина впервые отреагировала на сообщение мое

Эээля, я тебя так же, как и других девочек комментирую и на всех реагирую. только я из кустов говорю, вы просто не слышите! Girl haha
а всех оренбургских( и из области) девочек я отмечаю особо, потому, что мои дедушка и бабушка, мама и дядя родились в оренбургской обл. а в Оренбурге жили и, наверное, сейчас живут братья и сёстры дедушки со своими детьми и внуками. и нам на вокзал всегда они приносили в 3-х литр. банке борщ и горячую картошку. это когда я, мама, мой дед и мои дети ехали из Фрунзе в Самару, а потом в Тольятти. и так хорошо было поесть горячего после сухомятки. поэтому вы у меня все в родственниках числитесь!

22 Сен 2014 20:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
я теперь к ней хожу только если четко знаю чего от нее хочу

Ну я в принципе тоже знала, что хотела, бесплатные обследования Girl haha я и сегодня к ней пошла, потому что очередное направление надо было.
В прошлый раз когда к ней приходила за направлением на контрольное УЗИ, она вообще прием вела пьянющей wacko1 это девочки в поликлинике ГУВД wacko1 Girl haha

22 Сен 2014 20:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 Спокойной ночи Romashki

Пчелочка писал(а):
только я из кустов говорю, вы просто не слышите!
Валечка, привет girl_in_love Хочу слышать girl_claping girl_claping girl_claping Приходи почаще, а sharik В Курске у тебя, случайно, родственников не было? Мне так нравится, когда ты про родню рассказываешь girl_in_love Много знаешь про всех не только самых близких. good2

22 Сен 2014 20:54

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Аюя, удачи с гинекологом @@@@@@@@@@@@@ (пока на сохранение в больнице лежала, одной капельницу чуть не поставили с препаратом на который у той аллергия была - вот бы "вылечили" wacko1 ). И хорошо, что результат экг завтра будет - уверена день будет самым удачным @@@@@@@@@@@@@@ Friends

annapolyak Girl haha давно хотела про носок спросить, а тут вот он Girl haha

lara74, вот это перипетии с адресом wacko1 еще и так дорого.

Кузя74, интересный пирог Good у меня муж так если что нужно быстро сбегает Friends

22 Сен 2014 20:56

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Пчелочка
girl_bye girl_bye girl_bye
Что-то мы правда ничего из кустов не слышим Girl haha
Пьяный врач- это wacko1 кошмар!

22 Сен 2014 20:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
не только, мы на даче такуууую кашу в ней варили как удобно и просто, еще плов суперский получается и суп удобно варить, и бисквит

Я про мультиварку. Меня в ней только радует варить кашу и плов. А вот суп unknown Я люблю супы варить, пробовать все время, а в мульте как-то не то. unknown

Sweta. писал(а):
холодец,а картошка в ней какая

а как ты картошку делаешь в ней? Я не пробовала там unknown

Лана74
Свет, спасибо. Мужу скажу сегодня. Будем искать этот насос. А я просто даже не знала с кем мне посоветоваться, а мастера вызывать не хотелось. Так и мучаюсь уже 5 лет. Для меня стирка-это просто наказание. Я иногда по 3 часа стираю, потому что выключаю, жду...опять включаю, опять выключаю...потом она гудеть начинает, как будто взлетит щас.

lara74
Лара, по этому http://forum.say7.info/topic17042.html
Только потом блендером взбила, еще минут 15 прокипятила, и чуток досолила.

22 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
волшебных снов Give heart я сейчас чаю с медом и молоком поподробнееи тоже спать пойду

Наверх