От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2014 20:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Лена, трубы не причем, сама стиралка не фурычет, гудит, когда надо ей отжимать и всё! Это насос в ней неисправен, мы меняли один раз его
|
||||||||
|
22 Сен 2014 20:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
да уж! За многими врачами перепроверять, перепроверять и еще раз перепроверять…
я сегодня всем одно и то же прописываю: глинтвейн! |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Аюя
терпения да уж, врачи наши, все будет хорошо, все будет хорошо |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Оля
бывают такие врачи, и к сожалению, часто |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
И я. Поздравляю!
Молодец Егорка!!! Постигает азы кулинарии!!! А что, вдруг пригодится
А я ни разу не готовила пасту карбонара. Но хочу сделать как-нибудь.
круть
текст прикольный, мамы откроют-испугаются еще |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Да оно и сейчас я не сказала бы, что сильно плохо, но проблема есть и хотелось бы ее решить, а не так |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
22 Сен 2014 20:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Аюя
с левой ноги что ли встала?? |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Аюя
Оля,
@@@@@@@@@@ за ЭКГ
Почему странно??? Яблоки плодоносят через год. У нас были в том году, очень много, теперь будут только в следующем А так то они есть конечно. У кого как плодоносят.
Это вам мастер сказал? А где там насос? И где его купить? Мы были уверены, что трубы забиваются, потому что после прочистки в ванной вантузом, всё норм становится, но ненадолго. |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
такой же худенький??)) |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
22 Сен 2014 20:42
|
lara74
51 год |
|||||||
а чего он такой стройный
и что тебя останавливает у нас есть один местный предприниматель так у него пельмешки у меня таких в жизни не получится
Оля день явно не задался завтра обязательно будет лучше
я сегодня то же с дурдомом повстречалась Архитектура рулит пошла взять справку о соответствии адреса у нас у дедушки улицу переименовывали так мне что бы ее взять надо такой пакет документов собрать включая какой то дурацкий план за который я сегодня заплатила 1500 рублей вот и спрашивается они переименовали давным давно а я плати Россия и при чем тут выписка из лицевого чсета квартиры если улица переименовывалась и номер дома а номер квартиры то тот же |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
незнаю а почему у меня все дети тощие |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:46
|
lara74
51 год |
|||||||
по какому рецепту красивые баночки
Оля у меня на участке такая же чума лечила меня лечила один раз тысяч так на 10 а потом анализы остались такими же я говорю как так а она типа че те надо все а деньги в мусорку это как и если изначально было нормально то нафига все это назначала я теперь к ней хожу только если четко знаю чего от нее хочу |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Лена,.у нас вода сливается в ванну, по простейшему варианту, так дело точно не в трубах
В нашей стиралке насос внизу за панелькой съемной, в дугих не знаю, после того как его плменяли, стиралка работала без проблем |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:47
|
lara74
51 год |
|||||||
не тощие а стройные |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:49
|
lara74
51 год |
|||||||
|
всем
я спать а то совсем тяжело по утрам встаю |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Аюя Ой, Оленька, как день прошел сегодня неважнецки
Выздоравливай, милая Про гинеколога ваще жесть Про экг. Оленька
Лишь бы денег содрать.
У нас есть недвижимость у одной фирмы, нам нужно было сделать межевание земельного участка, и оказалось, что в какой-то момент произошла ошибка, и по документам в кадастре наш участок (ну и рядом расположенные) числятся на территории Украины. Чтобы ошибку исправить, нужно заплатить денег Причем немаленькую сумму озвучивают. |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:50
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Эээля, я тебя так же, как и других девочек комментирую и на всех реагирую. только я из кустов говорю, вы просто не слышите!
а всех оренбургских( и из области) девочек я отмечаю особо, потому, что мои дедушка и бабушка, мама и дядя родились в оренбургской обл. а в Оренбурге жили и, наверное, сейчас живут братья и сёстры дедушки со своими детьми и внуками. и нам на вокзал всегда они приносили в 3-х литр. банке борщ и горячую картошку. это когда я, мама, мой дед и мои дети ехали из Фрунзе в Самару, а потом в Тольятти. и так хорошо было поесть горячего после сухомятки. поэтому вы у меня все в родственниках числитесь! |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:53
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Ну я в принципе тоже знала, что хотела, бесплатные обследования я и сегодня к ней пошла, потому что очередное направление надо было.
В прошлый раз когда к ней приходила за направлением на контрольное УЗИ, она вообще прием вела пьянющей это девочки в поликлинике ГУВД |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
lara74 Спокойной ночи
Хочу слышать Приходи почаще, а Много знаешь про всех не только самых близких. |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:54
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Аюя, удачи с гинекологом @@@@@@@@@@@@@ (пока на сохранение в больнице лежала, одной капельницу чуть не поставили с препаратом на который у той аллергия была - вот бы "вылечили"
). И хорошо, что результат экг завтра будет - уверена день будет самым удачным @@@@@@@@@@@@@@
annapolyak давно хотела про носок спросить, а тут вот он
lara74, вот это перипетии с адресом еще и так дорого.
Кузя74, интересный пирог у меня муж так если что нужно быстро сбегает |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Пчелочка
Что-то мы правда ничего из кустов не слышим
Пьяный врач- это кошмар! |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я про мультиварку. Меня в ней только радует варить кашу и плов. А вот суп Я люблю супы варить, пробовать все время, а в мульте как-то не то.
а как ты картошку делаешь в ней? Я не пробовала там
Лана74 Свет, спасибо. Мужу скажу сегодня. Будем искать этот насос. А я просто даже не знала с кем мне посоветоваться, а мастера вызывать не хотелось. Так и мучаюсь уже 5 лет. Для меня стирка-это просто наказание. Я иногда по 3 часа стираю, потому что выключаю, жду...опять включаю, опять выключаю...потом она гудеть начинает, как будто взлетит щас. lara74 Лара, по этому http://forum.say7.info/topic17042.html Только потом блендером взбила, еще минут 15 прокипятила, и чуток досолила. |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:57
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
lara74
волшебных снов я сейчас чаю с медом и молоком поподробнееи тоже спать пойду |
терпения
да уж, врачи наши,