От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

17 Фев 2015 22:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а вот это ты зря так думаешь
Это аутотренинг для мальчиков Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2015 22:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
girl_bye на минуточку к вам)
Леночка-Нафанечка, я дома с пятницы. Но замурлыканая капец как. Закрытие компании (для чего меня и отправили сюда осенью) выходит на финишную прямую. Под затянулось немного, но... Думаю, месяц-два и Добби свободен😜
Поднимай свой гемоглобин! Свекольные салатики каждый день, гранаты. Сок свекла+морква. И все будет Good
Ксюш, прочитала про Ника. praising что-то на него навалилось. Пусть скорее все заживает)

17 Фев 2015 22:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Про блины. Готовила сегодня вот эти http://forum.say7.info/topic35782.html
Просто очень!
Еще с сыроммм хочу. И курник с блинами. Хотя мясо уже нельзя...

17 Фев 2015 22:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кошка из лукошка Ксюшик girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
умаю, месяц-два и Добби свободен😜
good2 Тебе уже показали твой носок?

17 Фев 2015 22:21

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
А у меня сегодня на ужин макароны с сосисками

Ооооо!!!! Любимое блюдо моего сына!!!! nyam2 good2

17 Фев 2015 22:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я вам тоже свой тортик принесла, хоть Полинка его располовинила, кусочек не полный получился. sharik Но ооочень вкусно, девочки. nyam2
Фото
Это вся горочка
Фото
Это половинка кусочка.

17 Фев 2015 22:37

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я вам тоже свой тортик принесла, хоть Полинка его располовинила, кусочек не полный получился. sharik Но ооочень вкусно, девочки. nyam2
Это половинка кусочка.

А какая красота необыкновенная!!!!!

17 Фев 2015 22:39

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
О-Ленчик
Леночка, а крем сметанный?

17 Фев 2015 22:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Larchik100 Ларис, да, сметанный делала. Он прям впитался в блинчики, так нежно получилось nyam2 Спасибо Romashki

17 Фев 2015 23:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Larchik100
nyam2 салатик такой люблю good2

Larchik100 писал(а):
Знание языка-это в наши дни не профессия!!!!!

Friends

Кузя74 писал(а):
Радуемся успехам

air_kiss

О-Ленчик писал(а):
У нас, кстати, не приняты тети, моя Полишка сестру завет Наташа, а Лёлька меня - Лена. Мне нравится , даже не представляю, что я была бы тетя Лена

и я своих тетушек по именам зову, мои дети привыкли к этому и тоже их по именам зовут, а когда обо всех сразу говорят то так и называют ТЕТУШКИ. а ведь им то они уже даже бабушки Girl haha

О-Ленчик писал(а):
моя кукла поет и танцует вальс

girl_in_love good2 наши тоже выступают на празднике к 23 февраля. Маше текст дали.
О-Ленчик писал(а):
Время еще есть, чтобы определиться, не так уж и много, конечно, но все же

ага, вроде и долго еще, а в то же время и скоро..

Кузя74 писал(а):
хорошо что ежедневник есть, без него было бы трудно, он организхует. Вот думаю, может мне тоже надо, хотя не столько дел как у тебя, Светик, но организует

Верочка, я уже 3 года так живу. иначе ничего в голове не откладывается...

17 Фев 2015 23:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кошка из лукошка
girl_bye

О-Ленчик писал(а):
Я вам тоже свой тортик принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо тоже сделать good2

17 Фев 2015 23:08

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Леночка, тортик у тебя классный nyam2 . Молодец good2
Девочки, girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Пришел мой "учитель года". Ему очень понравилось в школе good2
Сегодня купила три больших прямоугольных кашпо и кассеты с торфяными таблетками для рассады. Посадила семена петунии и бальзамина. На очереди посадка помидор.
Кенчик, полетели вместе к Юлику Drinks or Beer
Танюша, хитруля ты какая Girl haha . Пока мы к вам соберемся, масленица закончится Girl haha .
Танечка, мужа надо уважить. Какая ты молодец. Борьба и тренажерка good2 .
Ксюша, замурлыканая ты наша девочка praising .

17 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
и я своих тетушек по именам зову, мои дети привыкли к этому и тоже их по именам зовут, а когда обо всех сразу говорят то так и называют ТЕТУШКИ. а ведь им то они уже даже бабушки
good2

swetta писал(а):
ага, вроде и долго еще, а в то же время и скоро..
Эх, будем в следующем году вместе волноваться Friends

ELENA-1 писал(а):
Леночка, тортик у тебя классный . Молодец
air_kiss

ELENA-1 писал(а):
Пришел мой "учитель года". Ему очень понравилось в школе
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Здорово как. girl_in_love Какой ему класс достался?

17 Фев 2015 23:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Приветик еще раз! Я замоталась по дому, и вас пытаюсь прочитать wacko1 и сразу прокомментировать, но я набегами
Ксюша, поздравляю мужа со вчерашним Днем Рождения! sharik sharik Что ты ему подарила?
Про Ника wacko1 ну вот как так-то praising что же он такой неаккуратный. Пусть у него хоть не болит ничего и быстрее заживает praising Надо бы на него поругаться. Wink
Ксюш, ты пишешь Светику, что она бегает как загнанная лошадь потому что год козы Wink Но год козы начнется вроде 19-го, а еще идет лошадь, поэтому она и бегает как лошадь. Надеюсь послезавтра будет как козочка скакать girl_haha

Юляша! С Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Ты такой светлый, добрый!!!!, душевный человечек girl_in_love , пусть все твои желания исполнятся в этом году give_heart Вадим тебя бережет и не обижает. Родители твои и родственники, и, конечно, ты были здоровы! Rose А от себя самое главное пожелание я тебе написала в НГ-ней открытке, оно еще в силе Wink

Новенькие девочки, молодцы что выползли из кустов! girl_claping
Только я вообще не запомнила у кого сколько детей, вы бы линеечки сделали на первое время Embarassed
Юля-новенькая-как здОрово ты всех описАла good2 Но меня удивило, что всех по имени, а меня по нику Embarassed
Валюша, спасибо тебе большое за советы . air_kiss
Светик-снежинка, как жалко что живешь далеко, а то я уже и правда представила как мы с тобой в кино идем Embarassed
Ольчик, пусть малышок поправляется, бронхит-это wacko1 У нас ни разу не было unknown ттт
Ленуля, скорее тебе уже восстановиться после операции air_kiss
Аюя писал(а):
делала первый раз дрожжевые, вкусно, но не мое

а почему??? в чем разница??? во вкусе? и какая? я не делала, но хотела попробовать, мне кажется все блины одинаковые и у меня любые съедят unknown
Даша вчера напекла, как всегда Настиных
http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html
а завтра вот такие попробуем
http://forum.say7.info/topic40415.html
Танюша, с отпуском тебя Romashki
Светик, про Катюшку, Степика, Маруську прочитала good2 Умнички они, целеустремленные все girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
и салат из пекинки

она меня так выручает, ее в любой салат можно засунуть, то есть к ней можно все что угодно добавить, даже если нет особо ничего, и побольше будет. Но я делаю чаще всего помидорка, огурец, зелень, и пекинская, иногда горошек добавляю и редиску (очень ее люблю, как и огурец). nyam2

Всё, я села Drinks or Beer больше ничего не надо делать, вчера наготовила дня на 3-4 girl_claping , так что ужин и обед есть, на завтрак Дашины блины.
Сейчас напишу про вчера.

17 Фев 2015 23:26

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Здорово как. girl_in_love Какой ему класс достался?

10-й класс.
Как Полишка? Что решили , будет ли она с вами пост держать?

17 Фев 2015 23:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик, тооооорт твой это отвал башки!!!! Я уже его хочу!!!
Про тетушек. Меня племянники и их друзья только по имени. И ладно бы уважительно, а то в лучшем случае Ксюха. Или Ксюк Girl haha я даже представить не могу другого обращения) в этот раз младшая раздавала роли из Волшебника изумрудного города, так я была железной дровосекой, потом старшей летучей обезьяной, а во второй части- вороной Кагги Карр Girl haha мне сестра пишет смс "привет Кагги" Girl haha

17 Фев 2015 23:36

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик, носком передо мной машут с нового года Girl haha

17 Фев 2015 23:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
О-Ленчик
Оленчик, торт nyam2 nyam2 nyam2 я в восторге

17 Фев 2015 23:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Даша вчера напекла

Даша молодец good2

17 Фев 2015 23:42

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Чего то у нас опять Анечка Анкен пропала, Элечка вышла на работу и пропала. Девочки, ау!!!!!!!!

18 Фев 2015 0:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
10-й класс.
Большиииие good2 Девочки теперь все повлюбляются в нашего Игорька Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

ELENA-1 писал(а):
Как Полишка? Что решили , будет ли она с вами пост держать?
Сейчас кушает мясное, хочется ей sharik Сережа против, говорит, что она учится, ей силы нужны, а в школе постное никто готовить не будет. Решили, что как пойдет, так и будет.

Я уже его хочу!!!
Ну так прилетай girl_in_love Кагги Кар Girl haha Girl haha Girl haha good2 И Старшая Летучая Обезьяна good2 Молодцы твои племяшки Good

носком передо мной машут с нового года
Какие нехорошие, машут и не отдают Girl haha Girl haha Girl haha

Кузя74 писал(а):
Оленчик, торт я в восторге
Веруня Rose air_kiss

Журавлик* писал(а):
Даша вчера напекла, как всегда Настиных

Я напекла на завтра заварных на кефире. dance2 dance2 dance2

18 Фев 2015 0:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Короче, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за кулачки air_kiss air_kiss air_kiss
С 6 до 9 утра дежурили они там со списком, хорошо что парень один на машине был, они в ней сидели, а так бы окалели...в 9 пошел на работу, в 13 пришел домой поесть и пошел в ФМС, прием с 14.00
Он 5-й, но пришло куча народа по каким-то талонам, по другим вопросам наверное (вид на жительство и т.д), но в тот же кабинет...все злые, голодные, уставшие...
дальше дурдом wacko1 в очереди выяснилось что у него нет перевода паспорта и аттестата, хотя в них по русски написана одна страница, по украински другая (мы даже и не собирались делать) и еще должно быть нотариально заверено, а это по 1000 рублей, он побежал к нотариусу... в общем в 19.00, а они до восьми, начали писать заново списки на пятницу, моего поставили дежурить с 3 до 6 утра, зашел 4-й человек, понятно что мой не успеет. И тут человек выходит, документы не все принес, и очередь моего Yahoo!Документы всё верно собрали, заявление правильно написали, но не оплачена квитанция (госпошлина), а нам начальница на консультации говорила что в последний момент оплачивать надо. Хорошо у них там терминал и муж на работе занял 5 тыс. В общем вышел он из кабинета без 10-ти 8. Все поздравляли, руки жали Girl haha Girl haha Girl haha
Пришел домой и говорит, весь день стоял думал если все сдам-приду напьюсь Girl haha в общем пришел напился Wink Drinks or Beer
Теперь за 30 дней надо обойти врачей, это в соседнем городе и каждый платный, если не успеет, то будет отказ и только через год можно будет заново подавать. Сбор крови в четверг в 7.30. А ехать туда час примерно.
Потом опять на прием, но вроде уже без очереди...вчера тоже такие шли .
Вот такие пироги...

18 Фев 2015 0:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2015 0:47

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
Журавлик*
Леночка, рада знакомству!!!! Romashki girl_in_love

18 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Larchik100 писал(а):
Леночка, рада знакомству!!!!

и я рада Romashki girl_claping
А где ты живешь в Москве? В каком округе? Или станция метро какая?

Наверх