От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2015 22:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Фев 2015 22:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
на минуточку к вам)
Леночка-Нафанечка, я дома с пятницы. Но замурлыканая капец как. Закрытие компании (для чего меня и отправили сюда осенью) выходит на финишную прямую. Под затянулось немного, но... Думаю, месяц-два и Добби свободен😜 Поднимай свой гемоглобин! Свекольные салатики каждый день, гранаты. Сок свекла+морква. И все будет
Ксюш, прочитала про Ника. что-то на него навалилось. Пусть скорее все заживает) |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 22:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Про блины. Готовила сегодня вот эти http://forum.say7.info/topic35782.html
Просто очень! Еще с сыроммм хочу. И курник с блинами. Хотя мясо уже нельзя... |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 22:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Кошка из лукошка Ксюшик
Тебе уже показали твой носок? |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 22:21
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||
Ооооо!!!! Любимое блюдо моего сына!!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 22:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
17 Фев 2015 22:37
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||
А какая красота необыкновенная!!!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 22:39
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка, а крем сметанный? |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 22:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Larchik100 Ларис, да, сметанный делала. Он прям впитался в блинчики, так нежно получилось
Спасибо |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Larchik100
салатик такой люблю
и я своих тетушек по именам зову, мои дети привыкли к этому и тоже их по именам зовут, а когда обо всех сразу говорят то так и называют ТЕТУШКИ. а ведь им то они уже даже бабушки
наши тоже выступают на празднике к 23 февраля. Маше текст дали.
ага, вроде и долго еще, а в то же время и скоро..
Верочка, я уже 3 года так живу. иначе ничего в голове не откладывается... |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Кошка из лукошка
надо тоже сделать |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:08
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Леночка, тортик у тебя классный
. Молодец
Девочки, Пришел мой "учитель года". Ему очень понравилось в школе
Сегодня купила три больших прямоугольных кашпо и кассеты с торфяными таблетками для рассады. Посадила семена петунии и бальзамина. На очереди посадка помидор. Кенчик, полетели вместе к Юлику
Танюша, хитруля ты какая . Пока мы к вам соберемся, масленица закончится .
Танечка, мужа надо уважить. Какая ты молодец. Борьба и тренажерка .
Ксюша, замурлыканая ты наша девочка . |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Здорово как. Какой ему класс достался? |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Приветик еще раз! Я замоталась по дому, и вас пытаюсь прочитать
и сразу прокомментировать, но я набегами
Ксюша, поздравляю мужа со вчерашним Днем Рождения! Про Ника ну вот как так-то что же он такой неаккуратный. Пусть у него хоть не болит ничего и быстрее заживает Надо бы на него поругаться.
Ксюш, ты пишешь Светику, что она бегает как загнанная лошадь потому что год козы Но год козы начнется вроде 19-го, а еще идет лошадь, поэтому она и бегает как лошадь. Надеюсь послезавтра будет как козочка скакать
Юляша! С Днем Рождения!!! Ты такой светлый, добрый!!!!, душевный человечек , пусть все твои желания исполнятся в этом году Вадим тебя бережет и не обижает. Родители твои и родственники, и, конечно, ты были здоровы! А от себя самое главное пожелание я тебе написала в НГ-ней открытке, оно еще в силе
Новенькие девочки, молодцы что выползли из кустов!
Только я вообще не запомнила у кого сколько детей, вы бы линеечки сделали на первое время
Юля-новенькая-как здОрово ты всех описАла Но меня удивило, что всех по имени, а меня по нику
Валюша, спасибо тебе большое за советы .
Светик-снежинка, как жалко что живешь далеко, а то я уже и правда представила как мы с тобой в кино идем
Ольчик, пусть малышок поправляется, бронхит-это У нас ни разу не было ттт
Ленуля, скорее тебе уже восстановиться после операции
а почему??? в чем разница??? во вкусе? и какая? я не делала, но хотела попробовать, мне кажется все блины одинаковые и у меня любые съедят
Даша вчера напекла, как всегда Настиных http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html а завтра вот такие попробуем http://forum.say7.info/topic40415.html Танюша, с отпуском тебя Светик, про Катюшку, Степика, Маруську прочитала Умнички они, целеустремленные все
она меня так выручает, ее в любой салат можно засунуть, то есть к ней можно все что угодно добавить, даже если нет особо ничего, и побольше будет. Но я делаю чаще всего помидорка, огурец, зелень, и пекинская, иногда горошек добавляю и редиску (очень ее люблю, как и огурец).
Всё, я села больше ничего не надо делать, вчера наготовила дня на 3-4 , так что ужин и обед есть, на завтрак Дашины блины.
Сейчас напишу про вчера. |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:26
|
ELENA-1
|
|||||||||||
10-й класс. Как Полишка? Что решили , будет ли она с вами пост держать? |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
О-Ленчик, тооооорт твой это отвал башки!!!! Я уже его хочу!!!
Про тетушек. Меня племянники и их друзья только по имени. И ладно бы уважительно, а то в лучшем случае Ксюха. Или Ксюк я даже представить не могу другого обращения) в этот раз младшая раздавала роли из Волшебника изумрудного города, так я была железной дровосекой, потом старшей летучей обезьяной, а во второй части- вороной Кагги Карр мне сестра пишет смс "привет Кагги" |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
О-Ленчик, носком передо мной машут с нового года
|
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Оленчик, торт я в восторге |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Даша молодец |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:42
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Чего то у нас опять Анечка Анкен пропала, Элечка вышла на работу и пропала. Девочки, ау!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Девочки теперь все повлюбляются в нашего Игорька
Кагги Кар И Старшая Летучая Обезьяна Молодцы твои племяшки
Я напекла на завтра заварных на кефире. |
||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Короче, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за кулачки
С 6 до 9 утра дежурили они там со списком, хорошо что парень один на машине был, они в ней сидели, а так бы окалели...в 9 пошел на работу, в 13 пришел домой поесть и пошел в ФМС, прием с 14.00 Он 5-й, но пришло куча народа по каким-то талонам, по другим вопросам наверное (вид на жительство и т.д), но в тот же кабинет...все злые, голодные, уставшие... дальше дурдом в очереди выяснилось что у него нет перевода паспорта и аттестата, хотя в них по русски написана одна страница, по украински другая (мы даже и не собирались делать) и еще должно быть нотариально заверено, а это по 1000 рублей, он побежал к нотариусу... в общем в 19.00, а они до восьми, начали писать заново списки на пятницу, моего поставили дежурить с 3 до 6 утра, зашел 4-й человек, понятно что мой не успеет. И тут человек выходит, документы не все принес, и очередь моего Документы всё верно собрали, заявление правильно написали, но не оплачена квитанция (госпошлина), а нам начальница на консультации говорила что в последний момент оплачивать надо. Хорошо у них там терминал и муж на работе занял 5 тыс. В общем вышел он из кабинета без 10-ти 8. Все поздравляли, руки жали
Пришел домой и говорит, весь день стоял думал если все сдам-приду напьюсь в общем пришел напился
Теперь за 30 дней надо обойти врачей, это в соседнем городе и каждый платный, если не успеет, то будет отказ и только через год можно будет заново подавать. Сбор крови в четверг в 7.30. А ехать туда час примерно. Потом опять на прием, но вроде уже без очереди...вчера тоже такие шли . Вот такие пироги... |
||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:47
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||
|
Журавлик*
Леночка, рада знакомству!!!! |
||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
и я рада
А где ты живешь в Москве? В каком округе? Или станция метро какая? |
на минуточку к вам)
что-то на него навалилось. Пусть скорее все заживает)
Тебе уже показали твой носок?

и сразу прокомментировать, но я набегами
что же он такой неаккуратный. Пусть у него хоть не болит ничего и быстрее заживает
, пусть все твои желания исполнятся в этом году
Вадим тебя бережет и не обижает. Родители твои и родственники, и, конечно, ты были здоровы!
Но меня удивило, что всех по имени, а меня по нику
ттт
больше ничего не надо делать, вчера наготовила дня на 3-4
в очереди выяснилось что у него нет перевода паспорта и аттестата, хотя в них по русски написана одна страница, по украински другая (мы даже и не собирались делать) и еще должно быть нотариально заверено, а это по 1000 рублей, он побежал к нотариусу... в общем в 19.00, а они до восьми, начали писать заново списки на пятницу, моего поставили дежурить с 3 до 6 утра, зашел 4-й человек, понятно что мой не успеет. И тут человек выходит, документы не все принес, и очередь моего
Документы всё верно собрали, заявление правильно написали, но не оплачена квитанция (госпошлина), а нам начальница на консультации говорила что в последний момент оплачивать надо. Хорошо у них там терминал и муж на работе занял 5 тыс. В общем вышел он из кабинета без 10-ти 8. Все поздравляли, руки жали