От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

18 Фев 2015 20:42

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
julzik писал(а):
а если я нехочу

а тебе и положено не хотеть и плакать
"отдадут тя заааамуж во чужу дереееевню"

Юляшка!! А секте ,в принципе ,все равно будет невеста на свадьбе или нет .Нам лишь бы погулять повод был . Girl haha

18 Фев 2015 20:49

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Нам лишь бы погулять повод был .
точно!

18 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Юляшка!! А секте ,в принципе ,все равно будет невеста на свадьбе или нет .Нам лишь бы погулять повод был .

да да Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

18 Фев 2015 20:54

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания здоровья, буду стараться, щас приду домой, напьюсь всего и спать завалюсь, мама освободила меня сегодня от ребенка

18 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Девочки, спасибо за пожелания здоровья, буду стараться, щас приду домой, напьюсь всего и спать завалюсь, мама освободила меня сегодня от ребенка

лечись praising

18 Фев 2015 20:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
пошла кино погляжу girl_bye girl_bye girl_bye мои на хоккей утопали

18 Фев 2015 21:16

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Oljusik
Выздоравливай!!!

18 Фев 2015 22:08

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
В общем первую брачную ночь мой молоджен со свидетелем искали под домом белую Глухую кошку усердно крича кис кис......... Нашли в 5 утра в подвале.

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
k-e-n- писал(а):

Юляшка!! А секте ,в принципе ,все равно будет невеста на свадьбе или нет .Нам лишь бы погулять повод был .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2015 23:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
я плакала на второй день совместной жизни

я когда первый раз замуж вышла, с мужем уехала типа в свадебное путешествие, нам путевку подарили в пансионат. звонили маме моей ходили через день, дорого было.. я реально ревела.. муж офигивал.. мне ж только 19 лет было.. вот он взял себе в жены ребенка Girl haha Girl haha Girl haha утирал мне слезы, и шел отслюнявливал денежки за межгород Girl haha

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, мы узнали оценки dance2 dance2 dance2 13 пятерок, 1 четверка Congratulate

18 Фев 2015 23:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у вас уже 2 триместр закончился?

18 Фев 2015 23:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
у вас уже 2 триместр закончился?

спасибо Ксюш! да, 2-й триместр! осталось 2 дня учебы и каникулы. girl_claping

18 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
еще раз молодцы... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас 2 триместр закончится 4 марта..каникулы будут с 5 по 9 марта

19 Фев 2015 0:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас 2 триместр закончится 4 марта..каникулы будут с 5 по 9 марта

интересно как все сдвинуто, да что удивляться, в одном районе в школах каникулы в разное время.. unknown

19 Фев 2015 0:42

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
swetta писал(а):
интересно как все сдвинуто, да что удивляться, в одном районе в школах каникулы в разное время.. unknown

Света, мы тоже в Москве и тоже учимся по триместрам, но у нас последний день 27го, а каникулы с 23го марта

19 Фев 2015 0:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
А я ревела весь день, даже на работу не пошла
Girl haha Girl haha Girl haha Какая трепетная барышня girl_in_love

lara74 писал(а):
он не секундочки спокойно не стоит ему все бежать куда то надо
Я прям вижу эту картину Girl haha Girl haha Girl haha Маленькое веретено girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
В общем первую брачную ночь мой молоджен со свидетелем искали под домом белую Глухую кошку усердно крича кис кис......... Нашли в 5 утра в подвале.
Прям как в триллере - в первую брачную ночь ни одно животное не пострадало Girl haha Girl haha Girl haha
k-e-n- писал(а):
Однозначно good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Oljusik писал(а):
щас приду домой, напьюсь всего и спать завалюсь
praising praising praising

swetta писал(а):
муж офигивал.. мне ж только 19 лет было.. вот он взял себе в жены ребенка утирал мне слезы,
Девули, какие же вы нежные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
13 пятерок, 1 четверка
Маша умница Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Горжусь!!! Нам до каникул еще месяц wacko1 Но у нас четверти dance2 dance2 dance2

19 Фев 2015 1:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девули, какие же вы нежные

Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Маша умница Поздравляю!!! Горжусь!!!

air_kiss а уж как меня то распирает, даже хвастаться к вам прибежала. Мы когда углядели что все оценки стоят, рассмотрели их, обнимались и прыгали вместе Girl haha малыши на нас смотрели wacko1 говорят: чего случилось то? Girl haha

Девочки, а я сегодня халявщица, не пекла блины. Мы их налопались на празднике. Такая программа была good2 все в русском народном стиле, игры, скоморохи, кукольный театр, музыка, песни, танцы, блины, подарки.. все очень довольны были. пришли домой ближе к 20.00.

завтра опять трудный день.. утром со Степиком прямо с Марусей в школу пойдем, мы до поликлиники, а она в соседнее здание - то бишь школу Girl haha нам узи надо сделать, потом прибежим я его завтраком накормлю и в Светлячок бегом. а после слегка передохнем, блинов напеку, ужин приготовлю и на танцы и в Дошколенок.

19 Фев 2015 1:09

Распечатать сообщение
Yulasha

Юлия

48 лет
Москва

YulashaМои рецепты
Светлана нет, просто переводчиком она не хочет, она хочет чтобы была какая-то профессия связанная со знанием языка, может даже двух. Но пока не определилась. ищет.[/quote]

У меня дочка в 10 классе учится и тема поступления очень актуальна. Она учится в театральной школе и вроде будущая профессия предрешена. А в прошлом году пошла к репетитору - английский подтянуть и так заинтересовалась...Такая репетиторша классная , знает 6 языков и умеет учеников завлечь. Так вот дочки моих подружек, которые тоже пришли школьную программу подтянуть, переключились на ин.яз. Одна в этом году поступила в пед институт им. Ленина на факультет: " Лингвистика, Теория и методика преподавания иностранных языков и культур (английс-кий/немецкий/французский язык)", а вторая в колледж при МИДе, там кстати, есть профильные классы с 8 кл. Вот и моя теперь в сомненьях. Так что если интересно, могу рассказать про студенческую жизнь "изнутри")))

19 Фев 2015 1:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Yulasha писал(а):
Так что если интересно, могу рассказать про студенческую жизнь "изнутри")))

Очень интересно! Friends good2 у нас каждый вечер на эту тему беседы с дочкой. вот и сегодня сидели копались в интернете. честно даже пока не понимаем кого где выпускают, чем заняться.. она очень хочет языками заниматься. и я так понимаю что хотелось бы чтобы в вузе она изучила и второй язык какой-нибудь.

19 Фев 2015 1:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
малыши на нас смотрели говорят: чего случилось то?
Не посвятили мОлодежь Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
не пекла блины. Мы их налопались на празднике.
Ну так чего печь, если угощали girl_in_love на празднике good2 Программа Good Завтра по-быстренькому тебе все дела переделать и не устать Friends

Yulasha писал(а):
Такая репетиторша классная , знает 6 языков и умеет учеников завлечь.
Так здорово, когда люди сами любят свое дело и других зажигают good2 Удачи твоей доченьке, Юль sharik Romashki

Я спать, дорогие мои, что=то вырубает меня sharik Всем спокойной ночи Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2015 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, я забыла с вами поделиться, попробовала в понедельник вот такую начинку к блинчикам nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic78869.html

19 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
Yulasha

Юлия

48 лет
Москва

YulashaМои рецепты
ой, у меня ноут живет своей жизнью wacko1 , сам сообщения неотредактированные отправляет. Ну ладно, хорошо Светланочка, я сразу к тебе попала Girl haha Здравствуйте, девочки Rose
А мы тоже в Москве, но у нас до каникул еще топать и топать. По четвертям учимся, как раньше. Как же это неудобно!!!! Мы 10 лет по триместрам учились-5 недель учимся, неделю отдыхаем, очень было здорово
Свет, а в Ленинском как раз два языка изучают-базовый английский и еще какой-нибудь. Вот как раз сейчас выбирает, вроде на испанском остановилась
Леночка, спасибо большое. Спокойной ночи

19 Фев 2015 1:37

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
Yulasha писал(а):
а в Ленинском как раз два языка изучают-базовый английский и еще какой-нибудь.

На любом инфаке 2 языка изучают

19 Фев 2015 1:39

Распечатать сообщение
Yulasha

Юлия

48 лет
Москва

YulashaМои рецепты
Ну да, добрый вечер, Ларис girl_bye

19 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Не посвятили мОлодежь

ага, они ж все должны знать Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Завтра по-быстренькому тебе все дела переделать и не устать

спасибо Ленулик Rose

О-Ленчик писал(а):
Я спать, дорогие мои, что=то вырубает меня Всем спокойной ночи

сладких снов!

Yulasha писал(а):
сам сообщения неотредактированные отправляет

Girl haha показывает кто в доме хозяин Girl haha

Yulasha писал(а):
А мы тоже в Москве, но у нас до каникул еще топать и топать. По четвертям учимся, как раньше. Как же это неудобно!!!! Мы 10 лет по триместрам учились-5 недель учимся, неделю отдыхаем, очень было здорово

о как, а мы как раз пару лет только так учимся.. или уже тройку.. не помню Girl haha нам нравится очень. первую половину триместра нахватываем оценки, а вторую половину их исправляем, или закрепляем, и отдохнуть успеваем между половинками. girl_in_love

Yulasha писал(а):
Свет, а в Ленинском как раз два языка изучают-базовый английский и еще какой-нибудь

вот педы она пока не рассматривала. сегодня смотрела МГЛУ

Larchik100 писал(а):
На любом инфаке 2 языка изучают

вот девочки, сейчас меня просветите.. а то мы с ней как в дебрях лазаем.. good2

Наверх