От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2015 20:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Юляшка!! А секте ,в принципе ,все равно будет невеста на свадьбе или нет .Нам лишь бы погулять повод был . |
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 20:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 20:50
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
да да |
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 20:54
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за пожелания здоровья, буду стараться, щас приду домой, напьюсь всего и спать завалюсь, мама освободила меня сегодня от ребенка
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 20:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
лечись |
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 20:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
пошла кино погляжу
мои на хоккей утопали |
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 21:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Oljusik
Выздоравливай!!! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 22:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 23:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 23:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
я когда первый раз замуж вышла, с мужем уехала типа в свадебное путешествие, нам путевку подарили в пансионат. звонили маме моей ходили через день, дорого было.. я реально ревела.. муж офигивал.. мне ж только 19 лет было.. вот он взял себе в жены ребенка утирал мне слезы, и шел отслюнявливал денежки за межгород
Девочки, мы узнали оценки 13 пятерок, 1 четверка |
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 23:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
swetta
какие вы молодцы!!!!!!!!!!! у вас уже 2 триместр закончился? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 23:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо Ксюш! да, 2-й триместр! осталось 2 дня учебы и каникулы. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2015 23:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
swetta
еще раз молодцы... у нас 2 триместр закончится 4 марта..каникулы будут с 5 по 9 марта |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 0:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
интересно как все сдвинуто, да что удивляться, в одном районе в школах каникулы в разное время.. |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 0:42
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||||
Света, мы тоже в Москве и тоже учимся по триместрам, но у нас последний день 27го, а каникулы с 23го марта |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 0:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Какая трепетная барышня
Маленькое веретено
Поздравляю!!! Горжусь!!! Нам до каникул еще месяц Но у нас четверти |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 1:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
а уж как меня то распирает, даже хвастаться к вам прибежала. Мы когда углядели что все оценки стоят, рассмотрели их, обнимались и прыгали вместе малыши на нас смотрели говорят: чего случилось то?
Девочки, а я сегодня халявщица, не пекла блины. Мы их налопались на празднике. Такая программа была все в русском народном стиле, игры, скоморохи, кукольный театр, музыка, песни, танцы, блины, подарки.. все очень довольны были. пришли домой ближе к 20.00.
завтра опять трудный день.. утром со Степиком прямо с Марусей в школу пойдем, мы до поликлиники, а она в соседнее здание - то бишь школу нам узи надо сделать, потом прибежим я его завтраком накормлю и в Светлячок бегом. а после слегка передохнем, блинов напеку, ужин приготовлю и на танцы и в Дошколенок. |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 1:09
|
Yulasha
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Светлана нет, просто переводчиком она не хочет, она хочет чтобы была какая-то профессия связанная со знанием языка, может даже двух. Но пока не определилась. ищет.[/quote]
У меня дочка в 10 классе учится и тема поступления очень актуальна. Она учится в театральной школе и вроде будущая профессия предрешена. А в прошлом году пошла к репетитору - английский подтянуть и так заинтересовалась...Такая репетиторша классная , знает 6 языков и умеет учеников завлечь. Так вот дочки моих подружек, которые тоже пришли школьную программу подтянуть, переключились на ин.яз. Одна в этом году поступила в пед институт им. Ленина на факультет: " Лингвистика, Теория и методика преподавания иностранных языков и культур (английс-кий/немецкий/французский язык)", а вторая в колледж при МИДе, там кстати, есть профильные классы с 8 кл. Вот и моя теперь в сомненьях. Так что если интересно, могу рассказать про студенческую жизнь "изнутри"))) |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 1:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Очень интересно! у нас каждый вечер на эту тему беседы с дочкой. вот и сегодня сидели копались в интернете. честно даже пока не понимаем кого где выпускают, чем заняться.. она очень хочет языками заниматься. и я так понимаю что хотелось бы чтобы в вузе она изучила и второй язык какой-нибудь. |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 1:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
на празднике Программа Завтра по-быстренькому тебе все дела переделать и не устать
Удачи твоей доченьке, Юль Я спать, дорогие мои, что=то вырубает меня |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, я забыла с вами поделиться, попробовала в понедельник вот такую начинку к блинчикам
http://forum.say7.info/topic78869.html |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 1:32
|
Yulasha
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
ой, у меня ноут живет своей жизнью
, сам сообщения неотредактированные отправляет. Ну ладно, хорошо Светланочка, я сразу к тебе попала Здравствуйте, девочки
А мы тоже в Москве, но у нас до каникул еще топать и топать. По четвертям учимся, как раньше. Как же это неудобно!!!! Мы 10 лет по триместрам учились-5 недель учимся, неделю отдыхаем, очень было здорово Свет, а в Ленинском как раз два языка изучают-базовый английский и еще какой-нибудь. Вот как раз сейчас выбирает, вроде на испанском остановилась Леночка, спасибо большое. Спокойной ночи |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 1:37
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||||
На любом инфаке 2 языка изучают |
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 1:39
|
Yulasha
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ну да, добрый вечер, Ларис
|
||||||||||||||
|
19 Фев 2015 1:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ага, они ж все должны знать
спасибо Ленулик
сладких снов!
показывает кто в доме хозяин
о как, а мы как раз пару лет только так учимся.. или уже тройку.. не помню нам нравится очень. первую половину триместра нахватываем оценки, а вторую половину их исправляем, или закрепляем, и отдохнуть успеваем между половинками.
вот педы она пока не рассматривала. сегодня смотрела МГЛУ
вот девочки, сейчас меня просветите.. а то мы с ней как в дебрях лазаем.. |
Но у нас четверти
а уж как меня то распирает, даже хвастаться к вам прибежала. Мы когда углядели что все оценки стоят, рассмотрели их, обнимались и прыгали вместе
Завтра по-быстренькому тебе все дела переделать и не устать