От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2015 14:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Все доброго воскресного утра!
Простите меня, девочки, если кого обидела, вольно или невольно. Словом, делом или помышлением. Простите! Про пост. Для меня это такая возможность… не относится к Богу потребительски (ну хоть чуть-чуть сместиться с этой позиции). Спала сегодня до 12 Капец, давно так не спала Куча дел на сегодя Всем приятного маслеичного выходного! вкусных блинов! |
||||
|
22 Фев 2015 14:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
Прошу прощение |
||||
|
22 Фев 2015 16:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
скормила котам остатки молока, кефира и сметаны
Животные счастливы |
||||
|
22 Фев 2015 16:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Кошка из лукошка Ксюша, муж тоже поститься будет? Или вы еще в разных городах, что-то я упустила?
|
||||
|
22 Фев 2015 16:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
О-Ленчик, мы пока вместе) До этого я 2 недели в разъездах была, потом он с кошкой уехал)) Но вот пока недели 2 еще точно вместе поживем. Потом он, скорее всего, уедет уже. Потому как дела его тут к завершению подходят.
Да, он тоже со мной постится (ну почти всегда ) Я первый год когда решила пост соблюдать, прям ругала его за нарушения. А потом поняла, что это мое решение. И если он хоть немного меня в нем поддерживает- спасибо ему! А у вас как? |
||||
|
22 Фев 2015 17:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Я тут меню составила на первую неделю
Надо пойти продуктов купить) |
||||
|
22 Фев 2015 17:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
И борщ. |
||||
|
22 Фев 2015 17:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
У меня самая большая проблема- это завтраки. Едим или бутеры с овощной икрой или каши. Машуля вчера посоветовала мусс ягодный с манкой. Почитала- решила готовить)
С супами вроде проблем нет- я запланировала гороховый, минестроне и борщ (каждый 2 дня есть бум А на ужины- салат картофельный (огурцы+картоха+лук), ньокки с томатным соусом, гречку с грибами, капусту тушеную, рагу овощное. Ну и салаты Самые простые: капустный, морковку корейскую, свекольный.
И десерт, даааа! банановое мороженое будет. и какой-нибудь пирог на воскресенье (или медовый, или кофейный) |
||||
|
22 Фев 2015 18:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Девулички
Простите меня!
Нафаничка, не надо пока спешить с работой
Ездили за продуктами и у меня полдня потеряно.. В ашане встретили моего папу. Для нас было удивление, а он нас оказывается там искал Так мужики медленно передвигались в центре зала, разговаривали.. А я спокойно ходила и выбирала что мне надо и относила к ним в тележку. Потом Макс повез все домой. Папа пошел в Леруа, а я в Леонардо
Катеринке надо сделать на голову что-то к 8 марта к танцу цветов. Вот покупала материалы, сочиняя на ходу. Не знаю что получится. |
||||
|
22 Фев 2015 20:42
|
ксения06
46 лет |
|||
получится чудесно! у тебя золотые ручки |
||||
|
22 Фев 2015 21:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Добрый вечер!
Девочки, простите меня
а разве хлеб можно? |
||||
|
22 Фев 2015 21:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
почему нет? обычный хлеб, бородинский и лепешки точно можно- там состав теста вода-дрожжи-растительное масло-мука |
||||
|
22 Фев 2015 22:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||
ясно Я просто пощусь только в последнюю неделю поста, там нельзя растительное масло, поэтому очень тяжело подобрать завтрак. Я хлеб в принципе не ем, но вот на завтрак привыкла бутерброд, хоть с чем...даже с овощной икрой бы съела. Но вот приходится есть овсянку на воде. Кстати и икру овощную нельзя, т.к. в ней РМ, и вообще тяжело составить меню, если овощные котлеты покупать в отделах для поста, то в них РМ всегда в составе, обед только легко, борщ, грибной, овощной супы, с ужином сложнее, все на пару или вареное, даже капусту тушу в воде без масла.
Кстати, первая неделя тоже вроде строгая без масла. Хочу со вторника попробовать, не знаю, у меня продуктов не достаточно, если только одна, без домашних |
||||
|
22 Фев 2015 22:45
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||
|
Добрый вечер девочки!
Простите меня. |
||||
|
22 Фев 2015 22:50
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||
|
22 Фев 2015 23:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девули, вечер добрый
Мы сожгли Масленицу Скоро весна |
||||
|
22 Фев 2015 23:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
22 Фев 2015 23:42
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||
Молодцы! Да масленица у вас красотка! Скоро весна |
||||
|
22 Фев 2015 23:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
22 Фев 2015 23:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленчик.как вы чудесно зиму провожали ...пусть все беды сгорят...пусть мы будем здоровы и радостны...пусть будеихт МИР!!!
|
||||
|
22 Фев 2015 23:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
22 Фев 2015 23:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Мне сегодня на 8 марта уже подарок отдали
айфон 6 |
||||
|
22 Фев 2015 23:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Отдал,чтоб отвлечь от боли и отсутствия сил
|
||||
|
22 Фев 2015 23:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Мальчики твои, да? |
||||
|
23 Фев 2015 0:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ага...чего не то съели видать
|
Капец, давно так не спала
Куча дел на сегодя
Всем приятного маслеичного выходного! вкусных блинов!
) Я первый год когда решила пост соблюдать, прям ругала его за нарушения. А потом поняла, что это мое решение. И если он хоть немного меня в нем поддерживает- спасибо ему! А у вас как?
И борщ.
Я просто пощусь только в последнюю неделю поста, там нельзя растительное масло, поэтому очень тяжело подобрать завтрак. Я хлеб в принципе не ем, но вот на завтрак привыкла бутерброд, хоть с чем...даже с овощной икрой бы съела. Но вот приходится есть овсянку на воде. Кстати и икру овощную нельзя, т.к. в ней РМ, и вообще тяжело составить меню, если овощные котлеты покупать в отделах для поста, то в них РМ всегда в составе, обед только легко, борщ, грибной, овощной супы, с ужином сложнее, все на пару или вареное, даже капусту тушу в воде без масла.

Скоро весна