От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2015 0:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
О-Ленчик, как здорово вы чучело сожгли! И записочки под платком мне понравились- не встречала еще такого)
кот Нафаня, поздравляю с подарочком!!!
да ладно! народ встает на путь исправления |
||||||||
|
23 Фев 2015 0:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
А мы сшарились в гараж, я взяла кучу баночек
Не удержалась) Открыла кубнично-мятный компот. Вкууусно! И чего я таких многА не сделала?
Варю на завтра суп гороховый, гречку запарила и грибы размораживаю. |
||||||||
|
23 Фев 2015 0:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ксюша.у тебя же завтра пост!!!
|
||||||||
|
23 Фев 2015 0:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Я когда сценарии лопатила и под себя подбирала, нашла стих, там про это было - мол пусть с чучелом горят то, то, и то, и я придумала эти слова написать и вправду сжечь, прям понравилось всем, каждый год будет это практиковать теперь
Я тоже думала, что готовить надо, потом вспомнила, что завтра же выходной, вот и сделаю завтра все, борщ решила и Светулин соус, как у бабушки. Гречку тоже поставлю в мультю, на утро будет. Про баночки |
||||||||
|
23 Фев 2015 0:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Спасибо,девочки,что порадовались сос мной вместе...ни так много радости в моей жизни
|
||||||||
|
23 Фев 2015 0:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
У меня еще радость!!!!была на Таганке и купила Мане открыток.
буду отправлять |
||||||||
|
23 Фев 2015 0:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Я прочитала книжку про Шашлыка, прям расстроилась под конец, как же они уехали, а котика-мягкого животика отдали кому зря |
||||||||
|
23 Фев 2015 0:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленчик.про книжку
котик хулиган такой.мои не такие...мои лапочки |
||||||||
|
23 Фев 2015 0:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
О-Ленчик
Ленчик, какая у вас красивая масленница, и про записочки
кот Нафаня Ленуль, с подарочками
Ленаааааааа!!!!! Ну как так можно-то! Вообще-то не все еще до конца прочитали Нафига конец то рассказывать |
||||||||
|
23 Фев 2015 0:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||
с подарочком тебя! пусть долго и верно работает
мы сегодня к соседям ходили в гости..нику на завтра такой шикарный подарок подарили..холст с нанесенной картиной... надо купить маслянные краски и будет рисовать |
||||||||
|
23 Фев 2015 0:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик.не переживай,в этой книге конец у каждого свой
|
||||||||
|
23 Фев 2015 0:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ксения.а Никитка еще и рисует?
|
||||||||
|
23 Фев 2015 0:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Но Ленулька правильно пишет
|
||||||||
|
23 Фев 2015 1:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
23 Фев 2015 1:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ленулик, я не в обиду написала и не в упрек Я еще тот чтец полгода читать буду, я пока на 30-й странице
А потом начну читать по советам Маши книжки. А то мне так стыдно стало, что я не читаю книги, только летом на даче когда, там интернета нету и вечерами делать нечего. А дома не могу себе выделить время чтобы сесть и почитать. Интернет в приоритете. |
||||||||
|
23 Фев 2015 3:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки мои, я поздравляю ваших мужчин - мужей, сыновей, отцов, братьев, дедов, дядей, кумов и друзей с Днем Защитника Отечества!!!
Мужчины — братья и друзья, Отцы, мужья и сыновья, Мы рады в этот светлый час От всей души поздравить вас! Вы — наше счастье и опора, Защита наша и покой, Подвластны вам моря и горы, За вами мы, как за стеной! Мы, ваши верные подруги, Благодарим вас, что вы есть, Мы любим вас не за заслуги: Мужская сила, доблесть, честь — Все это вам дала природа, Чтоб защищать вы нас могли, Стать продолжателями рода И быть достойными любви! |
||||||||
|
23 Фев 2015 5:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Yдля меня 23 февраля все таки День армии и ВМФ
это все таки праздник людей в форме и погонах
Поздравляю всех мужчин,которые служили и служат Отечеству!здоровья и благополучия! |
||||||||
|
23 Фев 2015 5:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик!как твоя зарядка,прогулки?про книжки
читай,милая!вот честно,рада,что ты потихоньку ,но выползаешь из своего "кокона". ттт.
Юляша.как здоровье?дедушка как? Оленчик!ты так похудела!!! и была то красотка,а теперь еще лучше!!! ттт.Полишка совсем девушка стала лапочка моя может вы летом приедите ?погуляем ... |
||||||||
|
23 Фев 2015 5:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
день армии-это как? У меня и бывший муж и нынешний служили в армии 2 года. Это не их праздник? |
||||||||
|
23 Фев 2015 5:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
они сейчас не в форме и не в погонах, но они готовились защищать свою родину - на тот момент СССР
Зарядка взяла паузу, т.к. у меня КД и болит животик сильно, я подумала что пока не надо, послезавтра начну опять. Но я устаю. Но пытаюсь. Прогулки не получаются, пока раз в неделю только заставляю выйти. Не знаю есть ли смысл в прогулках.... Мне кажется есть смысл - не жрать!!!! А жрать я стала больше последнее время
может Я летом приеду? погуляем шучю пока я не буду весить 60 кг я не выйду из дома |
||||||||
|
23 Фев 2015 5:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Я фильм щас смотрела, закрытый показ по ТНТ, чёрт, так плакала, дурацкий фильм, сижу вся в слезах, почему то вспомнила свой подростковый период, и вообще всё вспомнила
И спать не хочу уже, сижу |
||||||||
|
23 Фев 2015 5:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик.про праздник.твои мужья служили,значит это их праздник.
Про твои прогулки.хоть раз в неделю .уже хорошо.давай,увеличивай количество прогулок.и поменьше кушай.ты что то заедаешь...что тебя беспокоит?надо с этим разобраться что за фильм смотрела? |
||||||||
|
23 Фев 2015 5:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Чай пьешь?
|
||||||||
|
23 Фев 2015 6:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
меня это и беспокоит, я никогда не была толстой, и я не понимаю что мне с этим делать
я не могу себя принять такую, в зеркало иногда по 3 дня не смотрю, противно
а может и еще что-то беспокоит
http://www.kinopoisk.ru/film/705350/ вот щас шел по ТНТ, только что закончился. Дурацкий фильм. Ни о чем, а я очень серьезно восприняла, да ну... |
||||||||
|
23 Фев 2015 6:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ленуль,ты по кругу бежишь
сама себе не нравишься,но продолжаешь кушать и сидеть на попе.без твоего труда и самосознания ничего не изменится.у тебя потенциал это я про твою прошлую работу и как ты сейчас с документами лихо управляешься.выползай из дома!!!
Про фильм.вот на фига ты его смотрела????тебе нужны только положительные эмоции!!!мультики и старые комедии смотри.и кино про любовь |
Не удержалась) Открыла кубнично-мятный компот. Вкууусно! И чего я таких многА не сделала?
Я когда сценарии лопатила и под себя подбирала, нашла стих, там про это было - мол пусть с чучелом горят то, то, и то, и я придумала эти слова написать и вправду сжечь, прям понравилось всем, каждый год будет это практиковать теперь
буду отправлять
котик
хулиган такой.мои не такие...мои лапочки
Ну как так можно-то! Вообще-то не все еще до конца прочитали
Нафига конец то рассказывать

полгода читать буду, я пока на 30-й странице
И спать не хочу уже, сижу