От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2015 19:20
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
не поверишь но так же у меня еще и по ночам шарохается как слон а говорит про себя "я как мышка"
Леночка у теннисной ракетки есть щит - основание на который клеится накладки так вот щит бывает расслаивается от ударов вот его и клеит надеюсь понятно написала
и у меня секта |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 19:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 19:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Произвольный треугольник |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 19:45
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Да я поняла Лорик!!! Леха кипишует от обычного говорит звык испортится надо столярный!!!! |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 19:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Светик я на масленицу делала твою блинную улитку с жульеном Очень вкусно и конечно главный поедатель жульена оценила С меня отчет
У меня тоже на кухне нет двери, у кого то руки не доходят ее сделать
Я редко в ок захожу. Постараюсь сегодня вечером глянуть
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 19:48
|
ideal77
|||||||||||||
Танюш, Леша гитару разбил? |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:04
|
ideal77
|||||||||||||
Как жалко |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
ideal77
Склеим! |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
у меня и стены нет
да я Леночки Нафанечки объясняла она спрашивала я объелась сегодня день жруна целый день есть хочу и ем как мусорка все вподряд |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:47
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
спокойной ночи |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:52
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
|
lara74
Лариса спокойной ночи Уже? А сколько у вас времени? У нас 15:53 |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:03
|
ideal77
|||||||||||||
Удачи
У меня тоже такие дни бывают Сейчас съела бутер с икрой кабачковой
Доброй ночи
А еще на работе |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:25
|
ideal77
|||||||||||||
|
Пошла домой собираться
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ты худая..тебе нужно |
||||||||||||||
|
24 Фев 2015 22:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
дадада) а я перевела Довольный треугольник |
||||||||||||||
|
25 Фев 2015 0:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Конечно - ДОВОЛЬНЫЙ!
Привет красотули Жутко скучала без вас
Ничего не читала и не получится Надеюсь у вас всё хорошо
Сейчас буду кушать готовить, надо чтобы до воскресенья хватило Первое, три вторых, салат и сладкий пирог. Блинчики с 2-мя начинками уже в морозилке, вчера на 2 л завела - до ночи пекла-начиняла |
||||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:18
|
ideal77
|||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я Юленька, ты не читай, ты только появляйся, а то волнительно очень. Сил тебе, моя хорошая
Люблю когда все довольные
Я готовлю гречку с овощами и грибами, очень спать хочу, вчера поздно легла, в одиннадцать вечера выяснилось, что учительница английского попросила мою поганку набрать текст и распечатать в 10 экземплярах, а она забыла Лист русского текста для меня раз плюнуть, но английский - просто караул, тем более она ей листик дала сфотографировать на телефон, и видимость , каждое слово разбирала по пол часа. То, что это текст рекламный о каком-то косметическом средстве я уже молчу Но провозилась я с ним долго, потом пока в ванную, пока то-сё, только в два удалось лечь спать. Не выспалась, конечно. Выступили дети хорошо, моя подруга, мама одноклассницы, была на этом концерте, говорит - до слез На концерте присутствовал Герой Советского Союза, почетный гражданин нашего города Булатов Милал Алексеевич, имя которого присвоено лицею нашему в этом году Он тоже чуть не плакал. Ему 90 лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Фотографий пока нет, Полинка говорит, что фотографировала одноклассница незадействованная, может, принесет. А вечером сегодня она из образа быстро вышла, так как ездила первый раз на тренировку. Решил ребенок мой заниматься - как вы думаете чем??? Спортивной стрельбой из лука В наши смутные времена белок будет стрелять в парке на шубы и на пропитание Занятия три раза в неделю по три часа. Пришла очень довольная, сказала, что ей срочно нужен лук, цена вопроса от 4000 и до бесконечности Я сказала, пока походить так, а то только лука мне не хватает в квартире, чтобы пыль собирать
Девочки, всех и |
||||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Такая красоточка и Масленица ваша, и ты |
||||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:36
|
ideal77
|||||||||||||
Вот моя тоже так может Сейчас сидит уроки делать, а уже спать пора
Молодец
Так долго
Мой племянник сначала хотел ходить на футбол. Купили ему все необходимое, через 2 месяца захотел на хоккей. Сестра сказала :Иди, только заниматься будешь в бутцах Сейчас он хочет боком заниматься
Леночка доброй ночи И я пойду САню провожу на работу, он в ночь, и спать
Всем сладких снов |
||||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Пришла, сказала, что ноги очень болят, не привычная она по три часа стоять.
У нас гитара уже стоит для красоты Пыль стирает с нее раз в неделю
Сладких снов, Танюшка
И все мои дорогие девочки - спокойной ночи |
||||||||||||||
|
25 Фев 2015 2:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
у меня Степка засранец когда читает многие длинные слова не дочитывает а просто угадывает, иногда не попадает. Сижу рядом каждое слово контролирую. Но вообще уже быстро читает. Я даже не ожидала такого результата.
я думала рецептик уже канул в лета, а оказывается он у некоторых в закладках был Маришка наш человечек, правильные салаты и жульены любит, я тоже их обожаю
двери.. стены.. не самые важные части кухни главное чтобы крыша была
я в шоке ну откуда в тебе столько сил ттт... Пусть на все тебя хватает и еще на себя остается
О-Ленчик про концерт потом фотки нам Полишки покажи
у нас тоже к школе прикреплен, если так можно сказать, ветеран, на все концерты тематические его приглашают. Дети его все знают и любят! про лук ой не могу, ну Полишка
Про уроки, девочки, моя тоже приходит из школы и часов до 19.00-20.00 я уже охрипшая ору: МАША УРОКИ! а она все отдыхает. потом делает конечно. стараюсь не ругаться. потому что она их хотя бы делает и результаты я вижу.. Многие в классе последние 3 года вообще ничего дома не делают. либо потом сдувают перед уроком, либо довольствуются теми оценками, которые потом имеют. а так тоже все забывает, в последний момент все делает, не собранная порой а с утра фиг ее поднимешь, а вечером фиг уложишь |
||||||||||||||
|
25 Фев 2015 3:31
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Посмотрела твой тортик, классный взяла в закладки. Сейчас у меня на очереди киевский торт. Уже все купила для него. Фундук, масло. Яйца.
Пекла простой бисквит с добавлением какао.. Танюша, :как отдохнула дома? Как тебя встретила начальница? Чучело Зимы у тебя яркое, как морковка . Отвыкла вставать по будильнику?
Танечка, не зарплата у тебя, а слезы . И цены везде взлетели
Юля, вот это у тебя режим . Береги себя.
Оленчик, наглая у вас учительница. Как она могла дать такое задание Полишке? Делать нечего, как для нее печатать рекламу косметики
Молодец, Полишка. Что выступили хорошо, что пошла на занятия спортивной стрельбы . Леночка, у нас было два лука
У меня цветочки проклюнулись на подоконнике . |
||||||||||||||
|
25 Фев 2015 6:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Доброе утро
получается у нас 6 часов разница
ты где худую увидела я что то расслабилась совсем за все эти праздники и как результат +2 кг
Леночка ну Полишка и выдумщица я думаю у нас в городе такого и нет
ноги жаль они что все три часа стоят если да то вредно ведь это очень для сосудов так и до варикоза не далеко
главное что бы плита с холодильником были
моя то же такая была а теперь все наперед делает и спать стала ложиться вместе со мной а то все кричала еще рано
так что пройдет с возрастом они понимают что сон лучше чем фильм или контакт
надеюсь пригодится я сама его давненько не делала все что то новенькое пробую а свои проверенные рецепты простаивают
всем хорошего дня |
Первое, три вторых, салат и сладкий пирог. Блинчики с 2-мя начинками уже в морозилке, вчера на 2 л завела - до ночи пекла-начиняла

Люблю когда все довольные
Но провозилась я с ним долго, потом пока в ванную, пока то-сё, только в два удалось лечь спать. Не выспалась, конечно.
и
ттт... Пусть на все тебя хватает и еще на себя остается
. Леночка, у нас было два лука
.