От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

24 Фев 2015 19:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Девчонки,у вас когда мужья на работу собираются,они так же копошпться,как мой хомяк!!!! это просто,невозможно-шырр шырр шырр...ой,Нафа-котик мой пришел...Фима-рыжее чудовище...брям...бум...эхххххх...и по кругу... хотя,конечно смешно,но ....спать то хочется...

не поверишь но так же Girl haha Girl haha у меня еще и по ночам шарохается как слон а говорит про себя "я как мышка" Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Ларочка.я ее поняла,что муж для Ники клеит?

Леночка у теннисной ракетки есть щит - основание на который клеится накладки так вот щит бывает расслаивается от ударов вот его и клеит Embarassed Girl haha надеюсь понятно написала Embarassed

кот Нафаня писал(а):
У нас тоже винегрет

и у меня Embarassed секта Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 19:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
girl_bye girl_bye

24 Фев 2015 19:40

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Довiльний трикутник?

Произвольный треугольник

24 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
бывает расслаивается от ударов вот его и клеит надеюсь понятно написала

Да я поняла Лорик!!! Леха кипишует от обычного говорит звык испортится надо столярный!!!!

24 Фев 2015 19:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
и я чуть не чокнулась

praising praising
Светик я на масленицу делала твою блинную улитку с жульеном good2 nyam2 nyam2 Очень вкусно и конечно главный поедатель жульена оценила Girl haha Girl haha good2 С меня отчет Friends
swetta писал(а):
у меня на кухне дверей нет

У меня тоже на кухне нет двери, у кого то руки не доходят ее сделать Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
ну ты как обычно, я ей ссылки в ОК кидаю, а она меня через неделю спрашивает: ну как? есть?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Я редко в ок захожу. Постараюсь сегодня вечером глянуть Friends
угадайте что такое Довiльний трикутник?

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Леха кипишует от обычного говорит звык испортится надо столярный!!!!

Танюш, Леша гитару разбил? unknown

24 Фев 2015 20:03

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Танюш, Леша гитару разбил?
да не он разбил а ему ву маршрутке

24 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а ему ву маршрутке

wacko1 wacko1 wacko1 Как жалко praising praising

24 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77
Склеим!

24 Фев 2015 20:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
У меня тоже на кухне нет двери, у кого то руки не доходят ее сделать

Girl haha Girl haha Girl haha у меня и стены нет Embarassed

Рыська Яна писал(а):
Да я поняла Лорик!!! Л

да я Леночки Нафанечки объясняла она спрашивала

я объелась wacko1 wacko1 wacko1 сегодня день жруна wacko1 целый день есть хочу и ем как мусорка все вподряд wacko1 wacko1 wacko1

24 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye спокойной ночи

24 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
lara74

Лариса

спокойной ночи

Уже?
А сколько у вас времени?
У нас 15:53

24 Фев 2015 21:03

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 писал(а):
у меня и стены нет

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыська Яна писал(а):
Склеим!

Удачи Friends
lara74 писал(а):
я объелась сегодня день жруна

У меня тоже такие дни бывают praising praising Сейчас съела бутер с икрой кабачковой nyam2 nyam2
lara74 писал(а):
спокойной ночи

Доброй ночи Give heart
А еще на работе Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 21:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Пошла домой собираться Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего вечера Give heart

24 Фев 2015 21:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
сегодня день жруна

ты худая..тебе нужно girl_in_love

24 Фев 2015 22:42

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Произвольный треугольник

дадада) а я перевела Довольный треугольник Girl haha

25 Фев 2015 0:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты

Рыська Яна писал(а):
Произвольный треугольник

дадада) а я перевела Довольный треугольник
Какой же ещё треугольник? unknown Конечно - ДОВОЛЬНЫЙ! Girl haha

Привет красотули air_kiss girl_bye Жутко скучала без вас girl_in_love
Ничего не читала и не получится sharik времени катастрофически не хватает.
Надеюсь у вас всё хорошо Give heart

Сейчас буду кушать готовить, надо чтобы до воскресенья хватило Smile Первое, три вторых, салат и сладкий пирог. Блинчики с 2-мя начинками уже в морозилке, вчера на 2 л завела - до ночи пекла-начиняла wacko1

25 Фев 2015 1:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Юлечка girl_in_love girl_in_love give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас буду кушать готовить, надо чтобы до воскресенья хватило

praising praising praising Это ж сколько ты на кухне будешь wacko1 wacko1 praising praising give_heart
Вот наша тетка на палке girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

25 Фев 2015 1:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я Юленька, ты не читай, ты только появляйся, а то волнительно очень. Сил тебе, моя хорошая praising praising praising

а я перевела Довольный треугольник
Я тоже так перевела friends Люблю когда все довольные good

Я готовлю гречку с овощами и грибами, очень спать хочу, вчера поздно легла, в одиннадцать вечера выяснилось, что учительница английского попросила мою поганку набрать текст и распечатать в 10 экземплярах, а она забыла wacko1 Лист русского текста для меня раз плюнуть, но английский - просто караул, тем более она ей листик дала сфотографировать на телефон, и видимость wacko1 , каждое слово разбирала по пол часа. То, что это текст рекламный о каком-то косметическом средстве я уже молчу Embarassed Но провозилась я с ним долго, потом пока в ванную, пока то-сё, только в два удалось лечь спать. Не выспалась, конечно. sharik
Выступили дети хорошо, моя подруга, мама одноклассницы, была на этом концерте, говорит - до слез girl_in_love На концерте присутствовал Герой Советского Союза, почетный гражданин нашего города Булатов Милал Алексеевич, имя которого присвоено лицею нашему в этом году good Он тоже чуть не плакал. Ему 90 лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Фотографий пока нет, Полинка говорит, что фотографировала одноклассница незадействованная, может, принесет. А вечером сегодня она из образа быстро вышла, так как ездила первый раз на тренировку. Решил ребенок мой заниматься - как вы думаете чем??? Спортивной стрельбой из лука wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha В наши смутные времена белок будет стрелять в парке на шубы и на пропитание girl_haha girl_haha girl_haha Занятия три раза в неделю по три часа. Пришла очень довольная, сказала, что ей срочно нужен лук, цена вопроса от 4000 и до бесконечности wacko1 Я сказала, пока походить так, а то только лука мне не хватает в квартире, чтобы пыль собирать wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всех air_kiss и give_heart

25 Фев 2015 1:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот наша тетка на палке
Танюшка, я еще в вибере рассмотрела все girl_in_love Такая красоточка и Масленица ваша, и ты Give heart

25 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
вчера поздно легла, в одиннадцать вечера выяснилось, что учительница английского попросила мою поганку набрать текст и распечатать в 10 экземплярах, а она забыла

praising praising Вот моя тоже так может wacko1 wacko1 Сейчас сидит уроки делать, а уже спать пора wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Решил ребенок мой заниматься - как вы думаете чем??? Спортивной стрельбой из лука

Молодец good2
О-Ленчик писал(а):
Занятия три раза в неделю по три часа.

Так долго wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Я сказала, пока походить так, а то только лука мне не хватает в квартире, чтобы пыль собирать

Girl haha Girl haha
Мой племянник сначала хотел ходить на футбол. Купили ему все необходимое, через 2 месяца захотел на хоккей. Сестра сказала :Иди, только заниматься будешь в бутцах Girl haha Girl haha Сейчас он хочет боком заниматься Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Девочки, всех и

Леночка доброй ночи girl_in_love girl_in_love Give heart И я пойду САню провожу на работу, он в ночь, и спать girl_in_love girl_in_love Give heart
Всем сладких снов Give heart

25 Фев 2015 1:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 писал(а):
Так долго
Ага wacko1 Пришла, сказала, что ноги очень болят, не привычная она по три часа стоять. wacko1

ideal77 писал(а):
Мой племянник сначала хотел ходить на футбол. Купили ему все необходимое, через 2 месяца захотел на хоккей. Сестра сказала :Иди, только заниматься будешь в бутцах
Вот-вот wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha У нас гитара уже стоит для красоты wacko1 Пыль стирает с нее раз в неделю Embarassed

Сладких снов, Танюшка Give heart

И все мои дорогие девочки - спокойной ночи Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2015 2:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
это у меня у коллеги сын: читает по слогам сос-на. спрашивает что получилось. Отвечает: насос)

girl_haha
у меня Степка засранец когда читает многие длинные слова не дочитывает а просто угадывает, иногда не попадает. Сижу рядом каждое слово контролирую. Но вообще уже быстро читает. Я даже не ожидала такого результата.

ideal77 писал(а):
Светик я на масленицу делала твою блинную улитку с жульеном Очень вкусно и конечно главный поедатель жульена оценила

girl_claping girl_claping girl_claping я думала рецептик уже канул в лета, а оказывается он у некоторых в закладках был girl_haha friends Маришка наш человечек, правильные салаты и жульены любит, я тоже их обожаю good2 nyam2

lara74 писал(а):
у меня и стены нет

двери.. стены.. не самые важные части кухни girl_haha главное чтобы крыша была girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас буду кушать готовить, надо чтобы до воскресенья хватило Первое, три вторых, салат и сладкий пирог. Блинчики с 2-мя начинками уже в морозилке, вчера на 2 л завела - до ночи пекла-начиняла

я в шоке wacko1 ну откуда в тебе столько сил unknown ттт... Пусть на все тебя хватает и еще на себя остается air_kiss

ideal77 писал(а):
Вот наша тетка на палке

good2

О-Ленчик
про концерт good2 потом фотки нам Полишки покажи good2
у нас тоже к школе прикреплен, если так можно сказать, ветеран, на все концерты тематические его приглашают. Дети его все знают и любят!
про лук girl_haha ой не могу, ну Полишка good2

Про уроки, девочки, моя тоже приходит из школы и часов до 19.00-20.00 я уже охрипшая ору: МАША УРОКИ! а она все отдыхает. потом делает конечно. стараюсь не ругаться. потому что она их хотя бы делает и результаты я вижу.. Многие в классе последние 3 года вообще ничего дома не делают. либо потом сдувают перед уроком, либо довольствуются теми оценками, которые потом имеют. unknown а так тоже все забывает, в последний момент все делает, не собранная порой wacko1 а с утра фиг ее поднимешь, а вечером фиг уложишь wacko1

25 Фев 2015 3:31

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
lara74 писал(а):
если любишь безе посмотри в моих рецептах есть тортик только из него
что за тортик? wacko1

Посмотрела твой тортик, классный good2 взяла в закладки. Сейчас у меня на очереди киевский торт. Уже все купила для него. Фундук, масло. Яйца.
Пекла простой бисквит с добавлением какао..
Танюша, :как отдохнула дома? Как тебя встретила начальница?
Чучело Зимы у тебя яркое, как морковка good2. Отвыкла вставать по будильнику?
Танечка, не зарплата у тебя, а слезы praising . И цены везде взлетели wacko1
Юля, вот это у тебя режим wacko1 . Береги себя. praising
Оленчик, наглая у вас учительница. Как она могла дать такое задание Полишке? Делать нечего, как для нее печатать рекламу косметики wacko1
Молодец, Полишка. Что выступили хорошо, что пошла на занятия спортивной стрельбы Good . Леночка, у нас было два лука Girl haha
У меня цветочки проклюнулись на подоконнике dance2 .

25 Фев 2015 6:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Oleczka писал(а):
Уже?
А сколько у вас времени?

получается у нас 6 часов разница Embarassed

ксения06 писал(а):
ты худая..тебе нужно

Girl haha Girl haha Girl haha ты где худую увидела wacko1 unknown я что то расслабилась совсем за все эти праздники и как результат +2 кг

О-Ленчик писал(а):
Спортивной стрельбой из лука

Леночка ну Полишка и выдумщица wacko1 wacko1 wacko1 я думаю у нас в городе такого и нет Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):
сказала, что ноги очень болят, не привычная она по три часа стоять.

ноги жаль wacko1 wacko1 wacko1 они что все три часа стоят unknown если да то вредно ведь это очень для сосудов Embarassed так и до варикоза не далеко

swetta писал(а):
двери.. стены.. не самые важные части кухни главное чтобы крыша была

главное что бы плита с холодильником были Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
а так тоже все забывает, в последний момент все делает, не собранная порой а с утра фиг ее поднимешь, а вечером фиг уложишь

моя то же такая была а теперь все наперед делает и спать стала ложиться вместе со мной а то все кричала еще рано Girl haha Girl haha Girl haha
так что пройдет с возрастом они понимают что сон лучше чем фильм или контакт Girl haha Girl haha Girl haha

ELENA-1 писал(а):
Посмотрела твой тортик, классный взяла в закладки. С

надеюсь пригодится я сама его давненько не делала все что то новенькое пробую а свои проверенные рецепты простаивают Embarassed

всем хорошего дня Romashki

Наверх