От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

01 Мар 2015 0:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик praising

01 Мар 2015 0:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Congratulate

01 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
Аюя
Оли , вы встретились girl_claping . Класс good2 молодцы Rose
Рассказывайте sharik

01 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя
Yahoo! dance2 dance2 Congratulate Встретились girl_in_love Рассказывай !?!

01 Мар 2015 1:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Аюя

Олечки, какие вы умнички! Встретились girl_claping И малышик с вами был girl_in_love
Рассказывайте! Где встречались, как посидели?
Где сегодня Оля были?

01 Мар 2015 1:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Congratulate
ура красоточки Give heart

01 Мар 2015 2:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
АюяОлечка класс dance2 dance2 Yahoo! А где подробности girl_claping

swettaСветик сегодня готовила твой соус как у бабушки, очень вкусно nyam2 good2 Жди отчет Friends
Катюшки сделала шапку для выступления?

01 Мар 2015 2:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Девочки, у меня тут с интернетом бяда wacko1
поэтому вкратце
встрече получилось в какой то мере экспромт
мы с Толей живем в отеле очень близко от Оли
вчера Оля написала мне и мы договорились встретиться
с утра мы покоряли Петропавловскую крепость, потом прогулялись по Васильевского острову, далее в плане был Исакиевский собор
чего стоило мне забраться на колоннаду wacko1 но я сделала это dance2 dance2 dance2
потом мы встретились с Олей в кафе Анталия на улице Горохова
Девочки все таки не зря мы собрались в этой темке. Не было ощущения, что общаешься с человеком, которого видишь в первый раз.
Мы общались как давно знакомые (но ведь мы и знакомы уже более года, точнее я более года пришла сюда)
я счастлива girl_in_love теперь я понимаю тех, кто встречался Give heart
Витюшка умничка girl_in_love дал нам поболтать girl_in_love Give heart как и мой муж Girl haha Сначала стеснялся малыш, но потом освоился girl_in_love
Олечка, спасибо, что предложила встретиться air_kiss air_kiss air_kiss я очень счастлива, что наша встреча состоялась girl_in_love спасибо за подарки air_kiss air_kiss girl_in_love
Девочки, скажу честно, о Вас я вспомнила в последний момент Embarassed мы уже рассчиталас по счету и я вспомнила Embarassed Толя не понял, почему фотографировать нас надо было именно на планшет, а не на фотоаппарат Girl haha а потому что с планшет фото я могла показать сегодня, а с фотика только дома Girl haha
вот как то так Embarassed

01 Мар 2015 2:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
swettaСветик сегодня готовила твой соус как у бабушки, очень вку

girl_claping Rose я рада Танюшка!

ideal77 писал(а):
Катюшки сделала шапку для выступления?

не-а, уже прикупила даже повязочки, хотела засесть сегодня, а вечером одна мама выложила в нашей танцевальной группе в ОК что она нашла. вот решим. может придется еще ехать в магазин

01 Мар 2015 2:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя
Олечка girl_claping как хорошо что вы встретились girl_in_love

01 Мар 2015 3:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Девочки все таки не зря мы собрались в этой темке. Не было ощущения, что общаешься с человеком, которого видишь в первый раз.
Мы общались как давно знакомые (но ведь мы и знакомы уже более года, точнее я более года пришла сюда)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие вы молодцы,что встретились! good2

01 Мар 2015 7:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

ОЛИ встреча good2 good2 good2 good2 good2 какие вы молодцы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

всем хорошего дня girl_bye

01 Мар 2015 9:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ДОброе утро!!
girl_bye
С 1 днем весны Romashki Romashki Romashki

Олечки какие вы умницы Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Мар 2015 9:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ВЕСНАААААААААА girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Мар 2015 9:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро!!
Всех постящихся- с окончанием первой недели поста) 1/7 пути позади Romashki
Всех с праздником Торжества православия! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2015 9:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

А еще сегодня, 1 марта, день кошек dance2 Всех любителей (и профессионалов Girl haha ) с праздником
Мы могли бы научиться у кошек многому:

01 Мар 2015 9:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Продолжим)

01 Мар 2015 10:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка
Ну Ксюша порадовала картинками good2 good2 good2 Give heart

01 Мар 2015 10:58

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ДОброе утро!!!!
ВЕЕЕЕЕСНАААА!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

01 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
С весной! Romashki
Сднем кошек! Wink

01 Мар 2015 11:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро Give heart
С весной Rose и днем кошечек girl_in_love

01 Мар 2015 11:53

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Всем утро бодрое! girl_bye girl_bye girl_in_love
Фото

Кошка из лукошка good2 Про жирняка и умение добиваться желаемого girl_haha

Олечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Мой рабочий день начался в 5 часов, вчера же отдыхала morning1
Мы сегодня крутые new_russian будем кушать суп с перепелами и перепела-тапака girl_cool Немецкий салат готов, тесто на пирожки подходит. В 9 часов приедет девочка подстригать-красить, будем все красивые spruce_up Потом пойдём заниматься несушками, надо хотя бы половину того... А так же постирать-погладить, убрать - короче, всё включено girl_haha

01 Мар 2015 12:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик солнышко ну и денек у тебя предстоит wacko1 praising
Фото

01 Мар 2015 12:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро,милые!с днем весны!и сднем кошек!
Юла.про забор.у меня только маты на уме.правда,про повестку еще больше!!!!!они там совсем мозХ потеряли что ли!!!!про Лунтика.хорошо мачо!Smile)про поклонников.это Good я тебя понимаю Friends женщине это необходимо!!!я когда после операции лежала,мне дежурные врачи такие комплименты отвешивали.хотя,когда себя в зеркала видела wacko1 на что там любоваться wacko1 .но в их глазах не было сарказма(это я просекаю четко Girl haha ).чувствуешь,что ты еще женщина оказывается Girl haha про куриц. wacko1 цены у вас растут wacko1 Юла girl_in_love про родителей. praising это нормально.не кори себя,милая.
Оленька.про встречу girl_claping ейййзззззз...ура!!!!!девчонки,вы good2 Оленьки Give heart малыш girl_in_love
Ланочка.что то у тебя часто голова болит!!!может дело в шее?
Юляша praising
Ксения.про сумку.бегом в магазин!!!
Ксюша.про кошек good2 Girl haha это мои поросята Girl haha

01 Мар 2015 12:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик солнышко ну и денек у тебя предстоит
Вчера отдохнула friends Сегодня надо всё переделать - работаю с понедельника по субботу включительно wacko1

Сегодня 1 марта Праздники

- Международный день детского телевидения и радиовещания - один из самых светлых и добрых праздников. Он призывает не забывать о маленьких и самых неравнодушных телезрителях.

- Всемирный день гражданской обороны В 1931 году по инициативе нескольких государств французский генерал медицинской службы Жорж Сен-Поль основал в Париже «Ассоциацию Женевских зон» — «зон безопасности», для создания посредством двухсторонних и многосторонних соглашений локальных зон безопасности во всех странах.

- День Забайкальского края 1 марта 2008 года на карте России появился новый регион — Забайкальский край. Он вошел в состав Сибирского федерального округа, административным центром стал город Чита. Забайкальский край граничит с Иркутской и Амурской областями, республиками Якутией и Бурятией, Китаем и Монголией.

- День эксперта-криминалиста МВД России Именно 1 марта 1919 года в системе уголовного розыска России был создан Кабинет судебной экспертизы — первое экспертное подразделение в органах Внутренних дел России. Тогда оно называлось Центророзыск.

- День хостинг-провайдера в России В 2011 году у людей и организаций, чья деятельность связана с Интернетом, появился новый праздник, получивший название «День хостинг-провайдера»

- День кошек в России — Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня. Р.Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»

- Праздник прихода весны Сегодня — Праздник Весны, победившей зиму. Он не имеет отношения к христианским праздникам, проходящим перед Постом в эти дни, а исходит из старинной легенды о Весне. Однажды Солнце спустилось на землю в образе прекрасной девушки. Солнцу хотелось поплясать и повеселиться. Злой Змей выкрал и закрыл его в своем дворце. Птицы перестали петь, дети забыли, что такое веселье и смех. Мир погрузился в печаль и уныние. Один смелый юноша вызвался спасти Солнце. Целый год искал он дворец Змея, нашел и вызвал Змея на бой. Боролись они целыми днями и ночами, и юноша, конечно, победил Змея. Он освободил прекрасное Солнце. Оно поднялось на небо, осветив весь мир. Ожила природа, люди обрадовались, но отважный юноша не успел увидеть весну. Его теплая кровь стекала на снег. Упала последняя капля крови. Умер мужественный юноша. Там, где снег таял, вырастали белые цветы — подснежники, вестники весны, и цветы, белые лепестки которых были усеяны красными, как кровь, пятнышками.

- День Марены - Мара-Марена - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея, сестра Живы и Леля. В народе она была названа Кикиморой одноглазой.

- Национальный день цветных женщин в США Он был установлен американским Национальным институтом цветных женщин (National Institute for Women of Color, NIWC) в 1986 году. Главная задача этого института — создать содружество коренных жительниц Африки, Индии, Аляски, Азии, Испании, Латинской Америки и островов Тихого океана, решать их проблемы, проводить международные конференции, вырабатывать стратегии защиты прав цветных женщин, сотрудничать и узнавать культуры друг друга.

- Национальный день бабушек во Франции В этот день всем бабушкам и вообще женщинам старше 55 лет оказываются необыкновенный почет и уважение. Добрые французские бабушки, редко напоминающие старушек, принарядившись, в этот день пьют ликер, едят миндальные пирожные и мороженое и, безусловно, получают подарки.

- День независимости Боснии и Герцеговины Поскольку в этот день (точнее, 29 февраля) в 1992 году в Боснии и Герцеговине состоялся референдум, на котором граждане республики проголосовали за ее независимость и суверенитет и отделение от бывшей Югославии.

- День движения за независимость Кореи Ежегодно 1 марта в Южной Корее отмечается День движения за независимость в честь провозглашения независимости от колониального господства Японии и официального начала пассивного движения сопротивления.

- Амалаки Экадаши Празднование Амалаки Экадаши — очень древняя традиция, которая берет начало с незапамятных времен. Она описана еще в Брахманда Пуране (Пураны называют Пятой Ведой). Древние Веды начинаются с истории Брахмы. Обнаружив себя на лотосе, Брахма, как олицетворенный разум, стал искать ответ на 4 вопроса: Кто я? Что за мир меня окружает? Кто создал этот мир? Каковы мои отношения с Ним? Считается, что любой разумный человек рано или поздно задается этими вопросами. При попытках найти ответы у Брахмы появлялись головы, обращенные в том направлении, где он искал ответ.

- День святого Дэвида — покровителя Уэльса — один из важных праздников для жителей Уэльса и празднуется как патриотический и культурный фестиваль Уэльса во всем мире.

- День пива в Исландии 1 марта в Исландии — Bjórdagurinn, празднуется День пива. Самое главное, что полагается в этот день — пить его ровно столько, сколько сможете в себя вместить. Дата празднества вовсе не случайна — в этот день отмечают принятие закона о крепком пиве, который действует в Исландии с 1989 года. Этим актом был отменен «сухой закон», действовавший в стране в течение 75 лет.

- Фестиваль сбора грейпфрутов на Кубе Грейпфрут (Grapefruit) — вечнозеленое дерево рода цитрусовых, семейства рутовых, а также его плод, достигающий в диаметре 30-40 сантиметров. Внешне грейпфрут похож на апельсин, но мякоть его кислее и имеет привкус горечи. Несмотря на это, грейпфрут безоговорочно отнесен к диетическим плодам. Предположительно, грейпфрут является результатом природной гибридизации апельсинов и помело.

- День предвкушения тепла Солнце ласково щурится с высоты: - Что, друзья, соскучились без меня? "Конечно! Конечно!" - щебечут беспокойные воробьи. Алчная ворона подозрительно присматривается к небу - а вдруг это вовсе не солнце, а огромный и горячий блин? Вот только не било бы так в глаза, чтобы можно было подлететь и ухватить за румяный край!
Мохнатые и хвостатые уже начинают сушить в лучах солнца свои шубы, изгоняя из каждой шерстинки холод зимы.
Снег испуганно подсчитывает убытки - проталин еще не много, но хрустская корочка вдоль дорог по утрам отливает старинным серебром.
Хорошо в эту пору выйти во двор, присесть на солнышке, вынуть из-за пазухи ромовую бабу и порадоваться первому теплу весенних лучей.
Вы что, все еще сидите за компьютером? Ну-ка быстрее одеваться - праздник пропустите!

1 марта в народном календаре

- Ярилин день Ярило — бог солнца древних славян. До 1492 года на Руси в этот день отмечали начало нового года, а первые дни марта так и назывались — Ярилиными днями.
От солнца земля нагревается — «ярится», к нему тянется все живое, чтобы набраться сил и окрепнуть. Считалось, что божество воздевает зиму на свои вилы — солнечные лучи. Пора было приступать к сельскохозяйственным работам, поэтому в народе говорили: «Поднялся Ярило — берись и мужик за вилы».
Ярило был не только богом солнца, но и богом плодородия, а потому беременные женщины в этот день старались погреться на солнышке и набраться сил для вынашивания ребенка. А бабки-повитухи топили в доме полуденный снег, а талой водой умывались и мыли руки — чтобы «чистыми стать да ребенка принять».
В этот день, если ночью выпал снег, матери отправляли детей размести дорожку до колодца и мостки на пруду или реке. Верили, что это должно принести в дом счастье, а ребятишкам даст здоровья.
Поскольку в древности на Ярилу отмечали Новый год, сложилась традиция не работать в этот день — причем сохранялась она долго, вплоть до 19 века. Начинались Ярилины хороводы — празднования в честь прихода весны. Однако, скорому теплу радоваться не стоило. В народе говорили: «Если с первых дней весна разгульна, не застенчива — обманет, верить нечего».
Именинники сегодня:
1 марта: Даниил, Илья, Макар, Никон, Павел, Порфирий, Самуил, Юлиан, Юлий

Девочки give_heart с праздничками Drinks or Beer Congratulate
Фото

Наверх