От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2015 0:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Девочки, и плакать и смеяться хочется
Пришла вечером Степку забирать из школы с занятий, он свою обувь найти не может. Мы с ним дождались когда все ушли, чтобы оглядеться.. и опять-таки пусто.. я к охране.. он меня подвел к двум огромным ящикам в углу раздевалки и говорит: ищите ваши... сверху лежали на наши похожие.. но что-то меня как-то сомнения одолели.. не поняла сразу почему.. вроде и наши, но в то же время что-то не то
Начали одевать.. я все смотрю не пойму что не так.. Степка шагнул и говорит: мама, как мне хорошо, свободненько ножкам и правда, огромные ботинки.. палец влезет точно мой... смотрим 35 размер.. а мы ему 33 брали в феврале. а он говорит: ну ничего, они еще и чистенькие такие, не то что у меня были сегодня вот думаю, что меня напрягло, он и правда в школу когда входил уже забрызгал ну я к охране обратно.. он меня к уборщицам .. а они: всё здесь..! я говорю: какого лешего вы вообще в коробку обувь сложили.. ведь ботинки не забыли, а просто еще обуться не успели..
а они оказывается подметали, свалили все, а потом разложили обратно.. но эти ботинки почему-то не поставили на место.. но самая фигня в том, что кто-то же все-таки в наших ушел. ладно мой - ему свободненько.. а тот мальчишка пальцы подогнул и пошел что ли?
я иду.. расстроенная.. а Степка довольный, говорит: мама, ну чего ты.. я ж теперь смогу их еще и в следующем году носить, раз они такие большие да еще и чистенькие
оставила я телефон охраннику, если кто хватится, пусть звонят, встретимся - переобуемся взаимно |
||||||||||
|
06 Мар 2015 0:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
ideal77
Манечка блюет и темпа 39... |
||||||||||
|
06 Мар 2015 0:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
блин |
||||||||||
|
06 Мар 2015 0:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
swetta
пусть найдется ваша обувь!!! а те козы чего чужую трогают |
||||||||||
|
06 Мар 2015 0:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Добрый вечер, девули
Я к тебе на тортик прилечу
Ксюшенька, как я рада, что открытка дошла Манюне выздоравливать поскорее
Тиму тоже выздоравливать
И Маришке тоже Танюша, не ругай нашего близнеца Про повышение Но доплату пусть тоже отдает Ксюшка, с приездом мужа завтрашним
Юляшка, с цветами Вадим умничка
Ларочка наша совсем пропала Ларааа, ауууу
Девули, больше ничего не помню, пойду на кухню, надо приготовить чего-нибудь на завтра. Наверное, сделаю картофельную запеканку с грибами |
||||||||||
|
06 Мар 2015 0:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Ну ладно, хоть Степику было хорошо, свободно и чисто, а то я не играю. Не расстраивайся, Светик |
||||||||||
|
06 Мар 2015 0:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Доктор был, Ксюш? |
||||||||||
|
06 Мар 2015 0:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
что же это такое? грипп кишечный подхватили? Манечке скорее поправляться!
я вообще не поняла.. три таджички на меня смотрели и глазами хлопали.. вразумительного ничего не сказали..
только это меня и успокаивает |
||||||||||
|
06 Мар 2015 1:03
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Пришла моя кукушка , я уже и забыла, что ее надо ругать
хорошо вы напомнили
Манечка жалею
Светик про обувь Надеюсь, что Степкины найдутся. Одно не понятно, почему работники так быстро убрали обувь
Юльчик с цветами Вадим молодец, в следующий раз купит твои любимые |
||||||||||
|
06 Мар 2015 1:04
|
ELENA-1
|
|||||||||
Спасибо, милая . Буду ждать на тортик 7 марта
Я тоже два сразу поставила. Один в разъемную форму, а другой в силиконовую. Тот корж, что в силиконовой форме получился шикарный!!! А в разъемной пока Не очень . У меня прошел час. Ксюша, Манечке скорее поправится. Чтобы ночь прошла спокойно .
Всем деткам выздоровления . Света, Степка как всегда нашел плюс из сложившийся ситуации. |
||||||||||
|
06 Мар 2015 1:27
|
ideal77
|||||||||
|
Леночка тортик обязательно получится
7 я тоже к тебе |
||||||||||
|
06 Мар 2015 1:33
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
ideal77
Танечка, жду
Юлик, поздравляю маленькую Пиечку с тремя месяцами |
||||||||||
|
06 Мар 2015 2:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
я жду тортик я спать сладких снов |
||||||||||
|
06 Мар 2015 2:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Сладких снов, девочки
|
||||||||||
|
06 Мар 2015 2:48
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
06 Мар 2015 6:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
врача вчера сразу после сада вызвала..она говорит похоже вирусное... я не сплю..сижу возле нее..пару часиков поспала маня...темпа все такая же...лечу..
какие красивые у тебя коржи
Куда то большинство наших девочек пропало..АУУУУУ |
||||||||||
|
06 Мар 2015 6:05
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро всем
Ксюша ты чего не спишь то у тебя что Манечка разболелась |
||||||||||
|
06 Мар 2015 9:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!
С пятницей нас!!!!! |
||||||||||
|
06 Мар 2015 9:50
|
ideal77
|||||||||
|
Доброе утро
С пятницей Надеюсь у меня будет 3 выходных
Всем хорошего дня
Ксюша, как Манечка?
Леночка какие коржи красивые |
||||||||||
|
06 Мар 2015 10:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
06 Мар 2015 10:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Ксения.Манечке как она сегодня?
Ленулька.никогда не Киевский торт...так что я у тебя
Оленчик.ты что совсем поздно стала приходить...как ты,роднуша? Танюшка!с повышением зарплаты хуже,только у Иришки Румирки две заразы
Сегодня на работе будут женщин поздравлять.все в метро будут с цветами и подарками!!!утром мужчины,а вечером женщины ещё бы солнышко выглянуло и вообще |
||||||||||
|
06 Мар 2015 10:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
ой,это ж работа моей мечты я тоже люблю меню писать ну и руководить, ага)
у моей сестры так было с пальто) Она одна из последних в раздевалку пришла, надела пальто клетчатое. Приходит домой с огромными перепугаными глазами и говорит бабуле: я пока в школе была, мне кто-то капюшон пришил ELENA-1, коржи Я тоже на торт 7-го
Ленусь, тут нету. В головном филиале у меня секретарь и заместитель остались Скучаааю по ним)
Но я решила, что буду увольняться. Вот. Когда в Алмате в посл. раз была, переговаривала на тему преподавания. ВРоде мы взаимно понравились друг другу) Сейчас в свободное время программу напишу курса и семинара первого. А тут как проект закончу- уйду. Хочется побольше времени свободного. И работы более творческой. Вот)
а ты говорила, ругать ее не надо) Пока не поругаешь, не поднимет
Вот насчет цветов. Давайте обсудим) Нампирмер, мой мужчина. Я живу с ним уже 10 лет. Он прекрасно знает, какие я люблю, а какие- нет. И вот, например, на ДР мой притащил мне кустовые хризантемы Которые дубки. Я люблю их осенью и садовые, чтобы с острым осенним запахом. Но не в разгар лета. Да и вообще как-то не подарочные они) И вот как реагировать? Если изобразить щенячий восторг, он поймет, что это теперь самые любимые цветы и их дарить будет) А неудовольствие- ну так я даже не представляю...
ксения06, лечи Маню. И сама отдыхай, спи. Ей сейчас нужна рядом ты сильная и спокойная. А не бледная тень. Отдыхай побольше, дорогая! кот Нафаня, как ты себя чувствуешь? Как настроение? |
||||||||||
|
06 Мар 2015 10:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
ой, привет всем! А то я ворвалась и даже не поздоровалась
|
||||||||||
|
06 Мар 2015 11:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ксюша.привет.про работу
мне кажется,у тебя получится преподавать ...про меня.я норм.сегодня не поеду на перевязку(отпросилась у любимого доктора).потихоньку начала дома работать.честно скажу,жесть одного еще норм,а второго человека уже так что,в клинику пока рано...настроение норм.была жуткая истерика я так себя не веду...а тут даже коты испугались.думаю,это последствия ...нервы и сдали.ничего,все прошло и будет еще лучше.хорошо хоть моих мужа и сына дома не было.
Сегодня буду им суп мудрости варить а то, что то снова ум пропал у них
Светик про ботинки но Степик во всем нашел позитив!!! |
||||||||||
|
06 Мар 2015 12:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
вот думаю, что меня напрягло, он и правда в школу когда входил уже забрызгал
Я к тебе на тортик прилечу
Про повышение
Не расстраивайся, Светик

я тоже люблю меню писать
Я тоже на торт 7-го
Которые дубки. Я люблю их осенью и садовые, чтобы с острым осенним запахом. Но не в разгар лета. Да и вообще как-то не подарочные они) И вот как реагировать? Если изобразить щенячий восторг, он поймет, что это теперь самые любимые цветы и их дарить будет) А неудовольствие- ну так я даже не представляю...