От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

06 Мар 2015 0:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye

Девочки, и плакать и смеяться хочется wacko1 wacko1 wacko1

Пришла вечером Степку забирать из школы с занятий, он свою обувь найти не может. Мы с ним дождались когда все ушли, чтобы оглядеться.. и опять-таки пусто.. я к охране.. он меня подвел к двум огромным ящикам в углу раздевалки и говорит: ищите ваши...
сверху лежали на наши похожие.. но что-то меня как-то сомнения одолели.. не поняла сразу почему.. вроде и наши, но в то же время что-то не то unknown
Начали одевать.. я все смотрю не пойму что не так.. Степка шагнул и говорит: мама, как мне хорошо, свободненько ножкам wacko1 и правда, огромные ботинки.. палец влезет точно мой... смотрим 35 размер.. а мы ему 33 брали в феврале. а он говорит: ну ничего, они еще и чистенькие такие, не то что у меня были сегодня Girl haha вот думаю, что меня напрягло, он и правда в школу когда входил уже забрызгал Girl haha ну я к охране обратно.. он меня к уборщицам .. а они: всё здесь..! я говорю: какого лешего вы вообще в коробку обувь сложили.. ведь ботинки не забыли, а просто еще обуться не успели..
а они оказывается подметали, свалили все, а потом разложили обратно.. но эти ботинки почему-то не поставили на место..

но самая фигня в том, что кто-то же все-таки в наших ушел. ладно мой - ему свободненько.. а тот мальчишка пальцы подогнул и пошел что ли? unknown

я иду.. расстроенная.. а Степка довольный, говорит: мама, ну чего ты.. я ж теперь смогу их еще и в следующем году носить, раз они такие большие Girl haha да еще и чистенькие Girl haha

оставила я телефон охраннику, если кто хватится, пусть звонят, встретимся - переобуемся взаимно Smile

06 Мар 2015 0:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77
Манечка блюет и темпа 39... wacko1

06 Мар 2015 0:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
Манечка блюет и темпа 39...

блин praising praising praising

06 Мар 2015 0:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
пусть найдется ваша обувь!!! а те козы чего чужую трогают unknown

06 Мар 2015 0:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девули Romashki Romashki Romashki

ELENA-1 писал(а):
Оленчик, сколько времени у тебя ушло на их выпекание?
Ты , сразу два пекла?
Ленуся, два часа пекла, сразу оба коржа good2 Я к тебе на тортик прилечу girl_in_love

Ксюшенька, как я рада, что открытка дошла girl_claping girl_claping girl_claping Манюне выздоравливать поскорее sharik Лапуля маленькая air_kiss

Тиму тоже выздоравливать Give heart

И Маришке тоже Give heart Танюша, не ругай нашего близнеца Embarassed Rose Про повышение good2 Но доплату пусть тоже отдает sharik

Ксюшка, с приездом мужа завтрашним girl_claping

Юляшка, с цветами girl_in_love Вадим умничка good2

Ларочка наша совсем пропала Embarassed Ларааа, ауууу girl_in_love

Девули, больше ничего не помню, пойду на кухню, надо приготовить чего-нибудь на завтра. Наверное, сделаю картофельную запеканку с грибами nyam2

06 Мар 2015 0:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
а они оказывается подметали, свалили все, а потом разложили обратно.. но эти ботинки почему-то не поставили на место..
Просто ужас какой-то wacko1 Ну ладно, хоть Степику было хорошо, свободно и чисто, а то я не играю. Wink Не расстраивайся, Светик praising

06 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
Лапа praising praising praising Доктор был, Ксюш?

06 Мар 2015 0:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 что же это такое? грипп кишечный подхватили? Манечке скорее поправляться! praising
ксения06 писал(а):
а те козы чего чужую трогают

unknown я вообще не поняла.. три таджички на меня смотрели и глазами хлопали.. вразумительного ничего не сказали.. unknown

О-Ленчик писал(а):
Ну ладно, хоть Степику было хорошо

только это меня и успокаивает Girl haha

06 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Пришла моя кукушка , я уже и забыла, что ее надо ругать Girl haha хорошо вы напомнили Girl haha
Манечка жалею praising
Светик про обувь wacko1 Надеюсь, что Степкины найдутся. Одно не понятно, почему работники так быстро убрали обувь unknown
Юльчик с цветами girl_claping Вадим молодец, в следующий раз купит твои любимые girl_in_love

06 Мар 2015 1:04

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Ленуся, два часа пекла, сразу оба коржа good2 Я к тебе на тортик прилечу girl_in_love
nyam2

Спасибо, милая air_kiss . Буду ждать на тортик 7 марта Drinks or Beer Friends Good
Я тоже два сразу поставила. Один в разъемную форму, а другой в силиконовую.
Тот корж, что в силиконовой форме получился шикарный!!! А в разъемной пока
Не очень . У меня прошел час.
Ксюша, Манечке скорее поправится. Чтобы ночь прошла спокойно praising .
Всем деткам выздоровления .
Света, Степка как всегда нашел плюс из сложившийся ситуации. good2

06 Мар 2015 1:27

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Леночка тортик обязательно получится good2 Friends
7 я тоже к тебе Friends Give heart

06 Мар 2015 1:33

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
ideal77
Танечка, жду Give heart
Юлик, поздравляю маленькую Пиечку с тремя месяцами girl_claping Congratulate Rose Rose Rose Rose Rose

06 Мар 2015 2:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
ideal77
Танечка, жду Give heart
Юлик, поздравляю маленькую Пиечку с тремя месяцами girl_claping Congratulate Rose Rose Rose Rose Rose
спасибо роднуля girl_in_love я жду тортик girl_in_love я спать сладких снов Give heart

06 Мар 2015 2:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Сладких снов, девочки Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2015 2:48

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Мои коржи готовы. Завтра вечером буду делать крем и украшать.
Фото

Фото

Спокойной ночи, девочки girl_in_love

06 Мар 2015 6:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Доктор был, Ксюш?

swetta писал(а):
то же это такое? грипп кишечный подхватили? Манечке скорее поправляться!

ideal77 писал(а):
Манечка жалею

ELENA-1 писал(а):
Манечке скорее поправится. Чтобы ночь прошла спокойно .

врача вчера сразу после сада вызвала..она говорит похоже вирусное... я не сплю..сижу возле нее..пару часиков поспала маня...темпа все такая же...лечу..

ELENA-1 писал(а):
Мои коржи готовы. Завтра вечером буду делать крем и украшать.

какие красивые у тебя коржи girl_claping girl_claping

Куда то большинство наших девочек пропало..АУУУУУ girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

06 Мар 2015 6:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро всем Give heart

Ксюша ты чего не спишь то wacko1 у тебя что Манечка разболелась unknown

06 Мар 2015 9:38

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
С пятницей нас!!!!! dance2 dance2 dance2

06 Мар 2015 9:50

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
С пятницей dance2 dance2 Надеюсь у меня будет 3 выходных girl_claping
Всем хорошего дня Give heart
Ксюша, как Манечка? Give heart
Леночка какие коржи красивые nyam2 nyam2 good2

06 Мар 2015 10:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро Give heart

06 Мар 2015 10:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Ксения.Манечке Give heart как она сегодня?
Ленулька.никогда не Киевский торт...так что я у тебя girl_in_love
Оленчик.ты что совсем поздно стала приходить...как ты,роднуша?
Танюшка!с повышением зарплаты Romashki начальница у тебя wacko1 хуже,только у Иришки Румирки wacko1 две заразы
Сегодня на работе будут женщин поздравлять.все в метро будут с цветами и подарками!!!утром мужчины,а вечером женщины Good ещё бы солнышко выглянуло и вообще girl_claping

06 Мар 2015 10:54

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Так она практически не готовит, только пишет меню и руководит

ой,это ж работа моей мечты girl_haha я тоже люблю меню писать girl_haha ну и руководить, ага)
swetta писал(а):
но самая фигня в том, что кто-то же все-таки в наших ушел. ладно мой - ему свободненько.. а тот мальчишка пальцы подогнул и пошел что ли?

у моей сестры так было с пальто) Она одна из последних в раздевалку пришла, надела пальто клетчатое. Приходит домой с огромными перепугаными глазами и говорит бабуле: я пока в школе была, мне кто-то капюшон пришил girl_haha ELENA-1, коржи nyam2 Я тоже на торт 7-го Romashki
ELENA-1 писал(а):
Ксюша, отдыхай больше. Всю работу не переделаешь. У тебя есть помощники?

Ленусь, тут нету. В головном филиале у меня секретарь и заместитель остались girl_haha Скучаааю по ним)
Но я решила, что буду увольняться. Вот. Когда в Алмате в посл. раз была, переговаривала на тему преподавания. ВРоде мы взаимно понравились друг другу) Сейчас в свободное время программу напишу курса и семинара первого. А тут как проект закончу- уйду. Хочется побольше времени свободного. И работы более творческой. Вот)
ideal77 писал(а):
Хорошая новость перед уход ко мне зашла начальница и сообщила,что доплаты мне не будет, а она мне повышает зп, дождалась и я

а ты говорила, ругать ее не надо) Пока не поругаешь, не поднимет girl_haha
julzik писал(а):
ага только я ети ненавижу ну ладно поблагодарила

Вот насчет цветов. Давайте обсудим)
Нампирмер, мой мужчина. Я живу с ним уже 10 лет. Он прекрасно знает, какие я люблю, а какие- нет. И вот, например, на ДР мой притащил мне кустовые хризантемы wacko1 Которые дубки. Я люблю их осенью и садовые, чтобы с острым осенним запахом. Но не в разгар лета. Да и вообще как-то не подарочные они) И вот как реагировать? Если изобразить щенячий восторг, он поймет, что это теперь самые любимые цветы и их дарить будет) А неудовольствие- ну так я даже не представляю...
ксения06, лечи Маню. И сама отдыхай, спи. Ей сейчас нужна рядом ты сильная и спокойная. А не бледная тень. Отдыхай побольше, дорогая!
кот Нафаня, как ты себя чувствуешь? Как настроение? Romashki

06 Мар 2015 10:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ой, привет всем! А то я ворвалась и даже не поздоровалась sharik

06 Мар 2015 11:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша.привет.про работу Good мне кажется,у тебя получится преподавать ...про меня.я норм.сегодня не поеду на перевязку(отпросилась у любимого доктора).потихоньку начала дома работать.честно скажу,жесть wacko1 одного еще норм,а второго человека уже wacko1 так что,в клинику пока рано...настроение норм.была жуткая истерика wacko1 я так себя не веду...а тут даже коты испугались.думаю,это последствия ...нервы и сдали.ничего,все прошло и будет еще лучше.хорошо хоть моих мужа и сына дома не было.
Сегодня буду им суп мудрости варить Girl haha а то, что то снова ум пропал у них Girl haha
Светик Give heart про ботинки wacko1 но Степик Give heart во всем нашел позитив!!!

06 Мар 2015 12:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
нервы и сдали

praising praising praising
кот Нафаня писал(а):
будет еще лучше.

good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss
Кошка из лукошка писал(а):
ой,это ж работа моей мечты я тоже люблю меню писать ну и руководить, ага)

Friends Friends Friends
ideal77 писал(а):
Надеюсь у меня будет 3 выходных

dance2 dance2 dance2

Наверх