От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2015 12:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Поздравляю с днем мимозы,с днем любовниц и коллег.
С днем когда опять морозы и на крышах снова снег. С днем когда все дамы пьяны,сексуальны, хороши. сСднем когда родную маму ждут до ночи малыши .в общем клевый этот праздник в календарь не занесут.. Ну и пусть6 марта.Все в России уже пьют |
||||||||||
|
06 Мар 2015 12:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Девочки спасибо за отзывы.
Манечка с темпой..38. но не рвет... я не спала ночь..т.к. постоянно сбивала ей темпу... сейчас сходила с ником сняли гипс.. в страховую уже не побегу..сил нет..да и витя уедет сейчас...
Делаем с ником уроки..пишем диктант..маня слезла с кровати и сидя за своим столом написала последнее предложение из диктанта..."Я люблю смотреть на птиц"...я просто офигела..
у нас сегодня лаваш с сыром, овсянка,запеченные стейки из кижуча в сливках на подложке из картофеля, свекла с чесноком и сметаной, вечером отварю макарон с сыром..ну и кисломолочка.. |
||||||||||
|
06 Мар 2015 12:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
очень хорошо, что ты себя не насилуешь! Все будет, только чуть позже
конечно, это последствия. Столько всего навалилось на тебя… Все хорошо будет, дай себе немного времени!
спасибо, что веришь в меня
умничка! |
||||||||||
|
06 Мар 2015 12:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Керчик.стих
прямо про Россию.мы ж любители праздников!!!
Ксения.Мане пусть полежит лучше.она итак умничка у тебя Никитке вы сегодня в школу не пошли что ли?меню |
||||||||||
|
06 Мар 2015 12:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ксюша.конечно,я верю в тебя
ты хоть выспалась? |
||||||||||
|
06 Мар 2015 13:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
мне тоже кажется это прямо твое
у нас каникулы со вчерашнего дня...в среду в школу.. начнем третий триместр |
||||||||||
|
06 Мар 2015 13:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ксения.каникулы у вас гигантские
меньше недели!!!
Кенчик.все забываю.у М.Метлицкой очень понравился рассказ "отражение". |
||||||||||
|
06 Мар 2015 13:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
да ващеее.. всегда так |
||||||||||
|
06 Мар 2015 13:55
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!!
Да стих кстати, унас сегодня ночью снег выпал
Ксюша какая Манечка умничка , быстрейшего ей выздоровления (наверно ротовирусная инфекция, что вам прописали
ну что-то совсем мало А это вам девочки кому на завтрак кому на ужин к чаю или кофейку (правда надо была еще сверху щелкнуть чтобы шоколадную паутинку было видно) |
||||||||||
|
06 Мар 2015 14:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Привет!
Манечке побыстрее выздороветь!
Танюша, с повышением з/платы Леночка, неугомонная ты, уже начинаешь работать
Про Степину обувь
Лена, киевский торт никогда не пекла, покажи потом
классный стих!
спасибочки, что за тортик?
Леша просит на ДР сделать ему торт Наполеон из готовых коржей, ему больше всего он понравился, красота какая, печь не надо |
||||||||||
|
06 Мар 2015 14:45
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
ну хоть эти знает
С утра ездила в банк а там сотрудники мужчины всех встречают в холле с гитарами- поют песни и вручают открыточки и пряники красиииииивые! |
||||||||||
|
06 Мар 2015 14:51
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ксюша, Манечке скорее выздороветь
Леночка-Нафаня, ты чего это уже работать начала!? Побереги себя, отдохни еще Танюша, с повышением зп, это приятно, надеюсь, что зп после повышения будет выше, чем с доплатой, а то у меня мужу, когда подняли зп, а все доплаты отменили, ничего не изменилось
Нас начальник мой сегодня уже "поздравил" с праздником, с утреца вызвал и начал при мне отчитывать мужиков, вот скажите зачем так делать?! Умеет он в праздник настроение "поднять", на НГ ему срочно понадобился перевод 31 декабря 13 страниц,
Вот смотрите, мой красавиц вчера на празднике |
||||||||||
|
06 Мар 2015 14:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
В рецепте написано киевский
У нас тоже такой начальник, наверное они все такие
Какие мужчины |
||||||||||
|
06 Мар 2015 15:05
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
представляю, как здорово!
нас сейчас мужчины будут поздравлять будем пить шампанское и есть тортик |
||||||||||
|
06 Мар 2015 15:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Леночка-Конфеточка
вот это тортик
НИЧЕГО пить воду с солью... я даю энтерофурил, эреспал,брызгаю горло, капаю тую, даю гомеопатию иов малыш барбарис, и брызгаю в нос ирс 19.. ну и шиповник..ромашку...
и тебе проще
и их не люблю..только в саду на кусте...мои любимые это желтые хризантемы и мимоза..Мне Витя на выписку Мани в роддом принес 100 веточек хризантемы.. Букет был его было не обхватить...не то что поднять..Я на всю жизнь это запомню...
боже какой мужчина
наша на 8 марта просит послушную кошечку
Спасибо всем за пожелания здоровья нашей разбойнице. Забирает у ника его вещи и пряча под подушку кричит - отбирать нельзя..я ведь больная...он в это время ее обтирает и читает ей книги..в общем вертит братом |
||||||||||
|
06 Мар 2015 15:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Про розы) Я тоже не очень их люблю. И муж знает об этом! Как-то раз подарил 101 розу. Вот вроде супер-подарок и красивый жест… Но я пока их расставила по вазам/банкам… вся искололась и изматерилась
да! вчера спала половину дня, ночью легла в 22, встала в 8. И еще бы спала, так казалось
спасибо
оххх какой тооорт!
мужички |
||||||||||
|
06 Мар 2015 16:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
где же найти послушную
Про цветы- люблю белые розы, очень люблю мимозу, тюльпаны, сирень еще астры
У нас закончилась официальная часть поздравлений, теперь пошли пьянствовать |
||||||||||
|
06 Мар 2015 16:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Лана74
Сиреееень Вот когда она цветет Танюха превращается в пацанку и обламывает палисадники! |
||||||||||
|
06 Мар 2015 16:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Лапушка,когда будешь обламывать палисадники,вспомни о Нафане.и нарви и мне тоже
|
||||||||||
|
06 Мар 2015 17:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ольчик.сынок
ттт |
||||||||||
|
06 Мар 2015 17:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Рыська Яна
я и черемуху люблю прямо стояла бы и дышала...и дышала |
||||||||||
|
06 Мар 2015 17:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ксения.я тоже черемуху люблю.может тортик на 8 марта испечь?
|
||||||||||
|
06 Мар 2015 18:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
кот Нафаня
у меня и мука есть..но у меня будет торт на 6-ти недельном прянике..с множеством разных орехов и моркови..с творожным кремом |
||||||||||
|
06 Мар 2015 18:04
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
А я тюльпаны люблю
Мне сыночек недавно подарил три)))
А на работе нам подарили розы и сертификат на тайский массаж и спа))) а сейчас мы в боулинг собираемся... |
||||||||||
|
06 Мар 2015 18:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Oljusik
желаю вам хорошо поиграть!!! я вообще против чтобы спонсировать людей на 8 марта... они набьют карманы а мужики как дЭбилы раз в год дарят цветы... так что у меня принципиально нет цветов в этот день |
Манечка с темпой..38. но не рвет... я не спала ночь..т.к. постоянно сбивала ей темпу... сейчас сходила с ником сняли гипс.. в страховую уже не побегу..сил нет..да и витя уедет сейчас...
конечно, это последствия. Столько всего навалилось на тебя… Все хорошо будет, дай себе немного времени!
прямо про Россию.мы ж любители праздников!!!