От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

12 Мар 2015 15:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74
спасибо друг Give heart

Маня сидит читает Машины книжки..Спасибо Маша и Тимоша еще раз girl_in_love Give heart Give heart Give heart

12 Мар 2015 16:14

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ксения06 писал(а):
Лана74
спасибо друг Give heart

Маня сидит читает Машины книжки..Спасибо Маша и Тимоша еще раз girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Friends girl_in_love

12 Мар 2015 16:58

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за поздравления. Вчера отметили дома с бабушками. Подарили конвертов, буду выбирать себе новую сковороду и ещё чего-нибудь на кухню.

Из веселого. Сережа рассказал, что в садика играет в магазин и продаёт ребятам пиво... У воспитателей не стала уточнять, правда это или фантазирует.

Ксения, я своим деткам не даю противовирусное, что с ним, что без него, не помогает моим малышами. Как Манечка?

12 Мар 2015 17:04

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Лана74 писал(а):
я только на клейке обоев

Friends Я тоже, а еще дай, подай Girl haha Girl haha Girl haha
Лана74 писал(а):
, учебы так никакой

Вот меня это очень напрягает wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Не теряйте меня

Леночка я скучаю Give heart Give heart Give heart
Ю*Л*И*ЯЮлечка girl_in_love girl_in_love
Малинка. абрикосы , черешняnyam2 nyam2 good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Сама болею

Юлечка поскорей выздоравливай Give heart

12 Мар 2015 18:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Анна_К писал(а):
. Как Манечка?

лечу..болеет..врач сказала все правильно делаю..продолжать дальше..завтра на кровь..

12 Мар 2015 18:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
она на руку мне брызнула, такой след страшный,

Светик аккуратней praising praising Give heart Пусть ручка быстрей заживает Give heart
Леночка-Конфеточка писал(а):
Сегодня еще надо сходить в магазин малую к весне одеть

Леночка Give heart Удачных покупок good2
Лана74 писал(а):
Похвастаюсь подарком от моих мужчин любимых

Красивые good2 girl_claping girl_claping
Марья-я писал(а):
С горя начали готовиться к Пасхе...

Что делаете? Friends
Марья-я писал(а):
и 3 пасхальных венка

А поподробней Friends
А я пасху хочу nyam2 nyam2 good2

12 Мар 2015 18:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Девочки смотрите что нашла. вспомним нг Girl haha Girl haha
http://www.imenno.ru/2014/04/15/150041/

12 Мар 2015 18:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Девочки смотрите что нашла. вспомним нг
http://www.imenno.ru/2014/04/15/150041/

я делала на ту пасху... и большие и для каждого яйца и на стол поставить..мои были удивлены good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Мар 2015 19:01

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
и для каждого яйца

Ты вытыканки наклеивала на яйца ?

12 Мар 2015 19:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77
нет не наклеивала... я их делала..а потом в серединку вставляла по яйцу... получалось что каждое яйцо было в домике good2
вот такие с зайцем делала
http://ped-kopilka.ru/nachalnaja-shkola/uroki-tvorchestva/pashalnyi-zajac-iz-bumagi-svoimi-rukami.html

12 Мар 2015 19:23

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
получалось что каждое яйцо было в домике
вот такие с зайцем делала

Здорово good2 Взяла на заметку, спасибо Ксюш Friends
Я закапалась в венках, такие все красивые girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2015 19:32

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
Похвастаюсь подарком от моих мужчин любимых

Очень красивые часы
Марья-я писал(а):
Мы начали корзиночки пасхальные для Тимошиных друзей делать, я связала 7 пасхальных зайчиков, нужно еще 2 связать, сделали 2 аппликации в садик и 3 пасхальных венка (нам, бабушке и в сад).

Да у вас подготовка к пасхе идет полным ходом Smile

12 Мар 2015 19:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77
girl_in_love girl_in_love

как я хочу спать... вот бы такой выходной чтобы делать что я хочу..спать..есть..гулять..читать.... ЧАС...а потом по семье своей скучать Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2015 19:35

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Леночка-Конфеточка Леночка как шопинг? Все купила, что хотела7

12 Мар 2015 19:38

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
вот бы такой выходной чтобы делать что я хочу..спать..есть..гулять..читать....

Мне нравился выходной в пятницу до 2 часов я одна дома, красота girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2015 19:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
пятницу до 2 часов я одна дома, красота

у меня такого не бывает...летом иногда муж когда есть время берет детей на прогулку часа на 3..но я через час уже с ума схожу...или к ним иду или звоню постоянно.... это как сначала думаешь как мы жили без ника..потом а как можно жить без мани???

12 Мар 2015 20:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем пииветик Give heart
Соскучилась времени совсем нет Embarassed
Деткам не болеть praising

12 Мар 2015 20:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у меня такого не бывает

А когда Маня в садике, а Ник в школе? unknown
ксения06 писал(а):
детей на прогулку часа на 3..но я через час уже с ума схожу..

Пока Маришка в школе, а Саня на работе я могу спокойно заняться делами и никто не отвлекает или просто книжку почитать. А выходные я люблю когда мы все обедаем girl_in_love girl_in_love
julzik писал(а):
Всем пииветик

Юльчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Ура, рада что зашла к нам Give heart Совсем нас забросила Give heart

12 Мар 2015 20:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_bye girl_in_love
Я дома. День прошёл зазря, и денег не заработала, и практически ничего не решила girl_in_dreams Только промокла, понервничала. У организма даже нет сил болеть. Простуда по полной - кашель, горло, насморк, но температура 35,9, слабость ужасная и тошнит. Что со мной? Старость? wacko1
Уф, пожаловалась sharik

Викуля идёт домой, поползу разогревать обед.

12 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye
ксения06 писал(а):
вот бы такой выходной чтобы делать что я хочу..спать..есть..гулять..читать.... ЧАС...а потом по семье своей скучать

ideal77 писал(а):
Пока Маришка в школе, а Саня на работе я могу спокойно заняться делами и никто не отвлекает или просто книжку почитать.

я когда уборкой занимаюсь, люблю, чтобы никого не было дома.
Я дома, сегодня не буду готовить, надеюсь, ничего не буду делать, а только отдыхать dance2

12 Мар 2015 20:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Уф, пожаловалась

praising praising Юлечка, какая старость?! Усталость+болезнь+авитаминоз wacko1 Возьми сегодня пример с меня- отдыхай Wink я приехала с работы и решила, что нужен отдых

12 Мар 2015 20:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Угощайтесь sharik

Фото

http://forum.say7.info/topic26702.html

Отбивные с макарошками
Фото

Перепелиные яйца
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic7406.html

12 Мар 2015 20:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Угощайтесь

nyam2 nyam2 отбивные, пирог good2 у нас перепелиные яйца конечно продают, но дата на них какая-то давнишняя, берут их не так часто, как куриные, мне доверия не внушают unknown

12 Мар 2015 21:06

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
. Простуда по полной - кашель, горло, насморк, но температура 35,9, слабость ужасная и тошнит. Что со мной?

у тебя упадок сил. Тебе надо отдыхать Неужели Викуська сама бы не погрела обед?!
Упадок сил. Что делать?

Все, о чем я буду говорить ниже, может показаться вам слишком простым, но поверьте, это работает, и не нужно уповать на волшебную таблетку, нужно просто заниматься собой.

1. Питьевой режим. В первую очередь хочется напомнить о необходимости соблюдать питьевой режим, это настолько важно, ведь обезвоживанием организма страдает, даже не подозревая об этом, более половины всего населения. Чаще всего мы просто забываем, что нам необходимо ежедневно выпивать 1,5 – 2 литра чистой воды, нормой считается 30 мл воды на килограмм веса, так что вы можете сами рассчитать ее для себя. Не стоит забывать, что выпивая достаточное количество воды мы омолаживаем весь свой организм, кожа становится более гладкой и упругой.

2. Питание и витамины. Иногда бывает достаточным просто наладить питание с преобладанием в рационе свежих овощей, зелени, фруктов, чтобы справиться с апатией, но если этого не достаточно, можно прибегнуть к витаминно – минеральным комплексам, это поможет ликвидировать дефицит витаминов и микроэлементов и вернуть бодрость. Не забывайте также про шиповник, грецкие орехи, зеленый чай.

3. Побольше света. С уменьшением светового дня в организме увеличивается выработка гормона мелатонина, а это соответственно приводит к сонливости, чтобы этого избежать, нужно днем больше бывать на улице, а не в мрачном помещении, даже 30 минут, проведенных на свету, помогут немного взбодриться. Вечером не стоит жалеть света в своем доме, включайте по максимуму верхний свет.

4. Двигательная активность жизненно необходима в период сезонного упадка сил, здесь уместно все, и специальные упражнения, и пешие прогулки, и бассейн, и тренажерный зал, главное – это двигаться. Даже простая разминка и прогулка в течение часа на свежем воздухе поможет организму вернуть тонус мышцам и поднять настроение. Конечно, всегда нужно движение. Практикуйте йогу. Эффективность йоги при болях в спине и других показаниях отмечена и врачами, и пациентами. Нам всем не хватает порой, простых и мудрых решений. Йога всегда полезна для здоровья и нашей красоты.

5. Полноценный сон. Сон играет важнейшую роль в правильном функционировании всех органов и систем человека, поэтому старайтесь высыпаться всеми известными для этого способами.

6. Эфирные масла. Благоприятное воздействие ароматических масел можно применить и при упадке сил, и если вы утром никак не можете взбодриться, смешайте по 3 капли эфирных масел имбиря, кедра и грейпфрута, зажгите аромалампу и занимайтесь обычными утренними делами, собираясь на работу.

Имбирь взбодрит вашу нервную систему, предупреждая всякие мысли об апатии, запах кедра снимет тревожность, а грейпфрут активизирует мозговую деятельность.

12 Мар 2015 21:10

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Упадок сил. Что делать?

спасибо, хорошие советы
Рыська Яна писал(а):
5. Полноценный сон

с этим самая большая проблема sharik

Наверх