От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

15 Мар 2015 13:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девули Romashki Romashki Romashki

Кошка из лукошка писал(а):
по программе все выключено!)
Я вчера все сделала dance2 dance2 dance2 Сегодня только приготовлю чего-нибудь, но это дело я люблю. Ааа, еще в магазин собираемся, за резиновыми тапочками на всю семью, и может еще маску и трубку куплю. И еще очень хочу съездить на конфетную базу, купить сахарных подушечек. С такими подушечками нам в Крыму, в Бахчисарае чай травяной подавали в чебуречной, как же это было вкусно nyam2 А у нас такие конфетки только в одном месте продаются. Сегодня тепло, солнышко, съезжу, наверное.

кот Нафаня писал(а):
как магазин?как управляетесь?
wacko1 Куча бумаг скопилась, а мне некогда учет вести, в одной организации еще отчет не доделан (затянула я, поганка Embarassed ). На работе даже отвлечься на минуту некогда, т.к. текучку никто не отменял, да и всякие неплановые события по закону подлости случаются. Но ничего, прорвемся. Сережа носится, товар закупает, возит, по питомникам всяким, садовым центрам ездит, зато доволееен - это ему оооочень нравится. Видно, достали его промышленные газы и металл girl_haha girl_haha girl_haha Красоты хочется girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
Полишка будет у нас Тауриэль красотка!
Спасибо, мое солнышко air_kiss Тауриэль еще и рыженькая good2 Полишка уже все уши прожужжала мне, что она хочет оттеночный бальзам рыжий на лето (краситься я не позволяю). Но рыжего нигде найти не можем unknown

кот Нафаня писал(а):
у нас сегодня мексиканская еда
Пойду поищу самбреро и к тебе dance2 dance2 dance2

кот Нафаня писал(а):
ты уже готовишься к посевной?

k-e-n- писал(а):
На огороде снега пол метра..

Да уж, посевная по снегу wacko1
У нас помидорки, перцы колосятся уже, сегодня Сережа будет рассаживать в отдельные горшочки. Прям сердце радуют мне зеленые росточки girl_in_love У нас какой-то год птички мои вылетели гулять и у рассады Сережиной все верхние листочки поклевали. И вот нет чтобы слопать пару растений - они все попортили, самое вкусное взяли от каждого. girl_haha Я думала, меня Сережа прибьет girl_haha girl_haha girl_haha

Кошка из лукошка писал(а):
бумажные книги подешевели.
Люди перестали читать бумажные книги, наверное. У нас даже не знаю, но Полинке учебник заказывала по английскому по наводке репетитора - за тоненькую книжонку отдала 1500 рублей, прям обалдела wacko1

15 Мар 2015 13:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки приветик.

Танюшка, хоть и с опозданием, Влада с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Подарочек супер good2 good2 good2

Юльчик,, не расстраивайсяна счетмашины, купишь еще лучше praising praising praising

Смотрю по утрам все коты будят, а мой спал котяра, но разбудили меня сегодня рано в 8 Girl haha Girl haha Girl haha правда Влад. чтобя ему написала "щенячий патруль", он хотел мультик смотреть. после этого уменя нет сна.
встала кашу сварила, белье постельное поменяла, стирку загрузила. зарядку сделала и сижу теперь бездельничаю Girl haha

15 Мар 2015 13:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka писал(а):
сижу теперь бездельничаю
Girl haha Girl haha Girl haha Такие все бездельницы тут собрались. Секта бездельниц dance2 dance2 dance2 и котов-мучителей girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2015 13:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша.у нас книжки подорожали wacko1 у тут покупала книжку на ней цена400 рублей.на кассу подхожу,а мне она подорожала 500!!я взяла.она нужна была.
Оленчик.про росточки girl_claping про Сережу.это так здорово,что работа приносит радость.птички у вас хулиганки Girl haha про Полишку.правильно,нечего волосы портить.а где оттеночные шампуни продают?тебя жду на ужин всегда Give heart про твою работу. praising
Иришка girl_bye вот и отдыхай,пока Дениса нет.вернеться,будешь вертеться,как белка в колесе.как мой подзащитный?

15 Мар 2015 13:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я тоже сегодня ничего делать не хочу wacko1 а надо.дома бардак Girl haha

15 Мар 2015 14:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Такие все бездельницы тут собрались. Секта бездельниц

Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends
кот Нафаня писал(а):
.как мой подзащитный?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я подошла и поцеловала как ты просила, говорю, что это от тебя, он на меня смотрит такими глазками изумленными и спрашивает "А почему в носик?" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2015 14:18

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, всем привет! Я вас из кустов иногда почитываю Embarassed
У меня у мужа сегодня первый выходной за 10 дней, пойдем все вместе в зоологический музей, а потом к его бабушке заедем

15 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а где оттеночные шампуни продают?
У нас где краски, там и оттеночные, цвета разные есть, кроме рыжего. Надо в интернет-магазинах поискать, все равно пока школа никаких оттенков, летом только.

rumirka писал(а):
"А почему в носик?"
Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

Мы поехали за покупками girl_bye

15 Мар 2015 14:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка.и правда,почему в носик?! Girl haha поцелуй в обе щечки Give heart
Ольчик.про 10 дней без выходных wacko1 кошмар!!!!!!про музей good2
Оленчик.удачи в магазинах. Wink

15 Мар 2015 14:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Я Женю жду поедим в больницу wacko1

15 Мар 2015 14:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Oljusik писал(а):
У меня у мужа сегодня первый выходной за 10 дней, пойдем все вместе в зоологический музей, а потом к его бабушке заедем

хорошо вам провести выходной. Good
О-Ленчик писал(а):
Мы поехали за покупками

удачи Wink
кот Нафаня писал(а):
Иришка.и правда,почему в носик?! поцелуй в обе щечки

как было сказано, так и сделано, поцелую в обе щечки тогда. air_kiss

15 Мар 2015 15:33

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Как приятно, читать нашу темку с утра. girl_in_love
Каждый делится своими новостями girl_in_love
Вот, только нашей ранней Лары давно не видно sharik
О-Ленчик писал(а):

нас помидорки, перцы колосятся уже, сегодня Сережа будет рассаживать в отдельные горшочки. Прям сердце радуют мне зеленые росточки:

Леночка, вернулась в секту girl_in_love , с хорошими новостями.
А у меня только проклюнулись помидорки. Цветочки уже пересадила в отдельные горшки. Точно, эти маленькие росточки радуют душу. Наблюдать за ними приятно, как зарождается жизнь, тянется к свету.
Полишка, air_kiss умничка, не бросает свое увлечение girl_claping . У нее сейчас такой возраст, когда надо все цвета волос испробовать. Пусть все пробует good2
Танюшка girl_in_love , как дела? Как Маришка?
Кенчик girl_in_love
Оля, Rose музей - здорово unknown . У нас недавно открыли музей шкатулок, очень хочу сходить. Что-то мне подсказывает, что это больше магазин, чем музей. Хотелось бы ошибаться.
Ирочка, Rose чистюля, как мальчишки?
Нафанечка-Леночка, как ты? girl_in_love Молодец, что сходила в бар, сменила картинку. sharik
Танечка, girl_in_love хороший подарок получил Вадим good2
Ксюша, girl_in_love отдохни, найди время для себя.
Юлик, girl_in_love что ж такое? Пусть тщательно тебя осмотрит доктор praising
@@@@@@@@@@.

15 Мар 2015 16:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
что то я себе сегодня устроила "все включено" wacko1 тяжко Girl haha
julzik
praising
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо

15 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я дома сказали сотрясения нет пить обезбаливающие завтра пойду на больничный

15 Мар 2015 18:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Добрый вечер всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love я скучала Embarassed

я сегодня тортик пекла Наполеончик пробовала новый рецептик с другого сайта пробу еще правда не сняли стоит в холодильнике.

выходные проходят очень быстро wacko1 сижу все свободное время на сайтах университетов Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 голова скоро взорвется как будто я поступаю Girl haha Girl haha Girl haha а моя все тренируется в конце недели едут опять на соревнования так что вся ответственность за выбор на мне Girl haha Girl haha Girl haha

julzik писал(а):

Юля что случилось unknown я совсем выпала даже из кустов вас не почитывала Embarassed

15 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки усем пасибо!!!! Вчера была картоха по селянски голубцы мужнины любимые пара салатов...А потом пиииво с бастурмой.... В общем усе норм. Сегодня Влад починил дверь что Лешик выломал, потом утюжили поочереди. А вечером пойдем с подругой прогуляемся Заберем мхи для аквариума

15 Мар 2015 19:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Юля что случилось я совсем выпала даже из кустов вас не почитывала

Юльчику вчера в машину въехали wacko1 ее очень сильно тряхнул от удара praising вот и плохо себя чуствует
julzik писал(а):
дома сказали сотрясения нет пить обезбаливающие завтра пойду на больничный

Хорошо, что нет сотрясения praising про больничный умничка, отлежись немного

15 Мар 2015 19:34

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
А у меня только проклюнулись помидорки. Ц
у меня настурция и матиолла вылезли

15 Мар 2015 20:09

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Привет девочки!! girl_bye girl_bye
Что-то совсем нет времени.
Цветочки в горшочки пересадила. Муж виноград на проращивание поставил. Помидорки уже проклюнолись.
Деревья побелены. так что дачный сезон открыт. girl_claping

15 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем приятного вечера girl_bye

я сегодня пересадила черри...посадила лаванду..предыдущая не взошла..решила еще раз.. Romashki

15 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Юльчику вчера в машину въехали ее очень сильно тряхнул от удара вот и плохо себя чуствует

ужас какой wacko1 wacko1 wacko1 Юльчик praising praising praising

15 Мар 2015 21:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
О-Ленчик писал(а):
Секта бездельниц и котов-мучителей

Girl haha Girl haha Friends Friends наш аккурат в 4-5 будитКАЖДУЮ ночь wacko1 так достал Girl haha потом Хад засыпает к тому времени, когда нам вставать Girl haha
Вчера убиралась капитально (правда смотрю сегодня опять не айс Girl haha вот как так, опять какой-то беспорядок unknown ) в магаз ходила и стирка, а сегодня полностью готовка, Лешу в ночь проводила dance2
кот Нафаня писал(а):
нас книжки подорожали

у нас тоже не дешевеют, стабильно дорожают, была у мамы, захотелось взять перечитать Мухину-Петринскую, очень нравится good2
О-Ленчик писал(а):
Сережа носится, товар закупает, возит, по питомникам всяким, садовым центрам ездит, зато доволееен - это ему оооочень нравится. Видно, достали его промышленные газы и металл Красоты хочется

good2 здорово! такое удовольствие от работы!
julzik писал(а):

praising отдыхай air_kiss
lara74 писал(а):
Добрый вечер всем я скучала

я сегодня тортик пекла Наполеончик пробовала новый рецептик с другого сайта пробу еще правда не сняли стоит в холодильнике.

Лара girl_bye расскажи про тортик потом
Рыська Яна писал(а):
Вчера была картоха по селянски голубцы мужнины любимые пара салатов...А потом пиииво с бастурмой.... В общем усе норм. Сегодня Влад починил дверь что Лешик выломал, потом утюжили поочереди. А вечером пойдем с подругой прогуляемся Заберем мхи для аквариума

good2 замечательные выходные!
Леночка-Конфеточка писал(а):
Деревья побелены. так что дачный сезон открыт.

good2 а у нас сегодня хоть и очень тепло, но снегА еще лежат, а на даче представляю- зима еще вовсю

15 Мар 2015 21:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Мы баеньки. Всем спокойной ночи Give heart Give heart Give heart

15 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka