От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2015 13:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девули
Сегодня только приготовлю чего-нибудь, но это дело я люблю. Ааа, еще в магазин собираемся, за резиновыми тапочками на всю семью, и может еще маску и трубку куплю. И еще очень хочу съездить на конфетную базу, купить сахарных подушечек. С такими подушечками нам в Крыму, в Бахчисарае чай травяной подавали в чебуречной, как же это было вкусно А у нас такие конфетки только в одном месте продаются. Сегодня тепло, солнышко, съезжу, наверное.
Куча бумаг скопилась, а мне некогда учет вести, в одной организации еще отчет не доделан (затянула я, поганка ). На работе даже отвлечься на минуту некогда, т.к. текучку никто не отменял, да и всякие неплановые события по закону подлости случаются. Но ничего, прорвемся. Сережа носится, товар закупает, возит, по питомникам всяким, садовым центрам ездит, зато доволееен - это ему оооочень нравится. Видно, достали его промышленные газы и металл Красоты хочется
Тауриэль еще и рыженькая Полишка уже все уши прожужжала мне, что она хочет оттеночный бальзам рыжий на лето (краситься я не позволяю). Но рыжего нигде найти не можем
Да уж, посевная по снегу
У нас помидорки, перцы колосятся уже, сегодня Сережа будет рассаживать в отдельные горшочки. Прям сердце радуют мне зеленые росточки У нас какой-то год птички мои вылетели гулять и у рассады Сережиной все верхние листочки поклевали. И вот нет чтобы слопать пару растений - они все попортили, самое вкусное взяли от каждого. Я думала, меня Сережа прибьет
|
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 13:26
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
Девочки приветик.
Танюшка, хоть и с опозданием, Влада с Днем Рождения!!!
Юльчик,, не расстраивайсяна счетмашины, купишь еще лучше
Смотрю по утрам все коты будят, а мой спал котяра, но разбудили меня сегодня рано в 8 правда Влад. чтобя ему написала "щенячий патруль", он хотел мультик смотреть. после этого уменя нет сна.
встала кашу сварила, белье постельное поменяла, стирку загрузила. зарядку сделала и сижу теперь бездельничаю |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 13:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Такие все бездельницы тут собрались. Секта бездельниц и котов-мучителей |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 13:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксюша.у нас книжки подорожали
у тут покупала книжку на ней цена400 рублей.на кассу подхожу,а мне она подорожала 500!!я взяла.она нужна была.
Оленчик.про росточки про Сережу.это так здорово,что работа приносит радость.птички у вас хулиганки про Полишку.правильно,нечего волосы портить.а где оттеночные шампуни продают?тебя жду на ужин всегда про твою работу.
Иришка вот и отдыхай,пока Дениса нет.вернеться,будешь вертеться,как белка в колесе.как мой подзащитный? |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 13:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Я тоже сегодня ничего делать не хочу
а надо.дома бардак |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 14:01
|
rumirka
|
|||||||||||||
Я подошла и поцеловала как ты просила, говорю, что это от тебя, он на меня смотрит такими глазками изумленными и спрашивает "А почему в носик?" |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 14:18
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Я вас из кустов иногда почитываю
У меня у мужа сегодня первый выходной за 10 дней, пойдем все вместе в зоологический музей, а потом к его бабушке заедем |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 14:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Мы поехали за покупками |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 14:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Иришка.и правда,почему в носик?!
поцелуй в обе щечки
Ольчик.про 10 дней без выходных кошмар!!!!!!про музей
Оленчик.удачи в магазинах. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 14:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем привет
Я Женю жду поедим в больницу |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 14:45
|
rumirka
|
|||||||||||||
хорошо вам провести выходной.
удачи
как было сказано, так и сделано, поцелую в обе щечки тогда. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 15:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Как приятно, читать нашу темку с утра.
Каждый делится своими новостями
Вот, только нашей ранней Лары давно не видно
Леночка, вернулась в секту , с хорошими новостями.
А у меня только проклюнулись помидорки. Цветочки уже пересадила в отдельные горшки. Точно, эти маленькие росточки радуют душу. Наблюдать за ними приятно, как зарождается жизнь, тянется к свету. Полишка, умничка, не бросает свое увлечение . У нее сейчас такой возраст, когда надо все цвета волос испробовать. Пусть все пробует
Танюшка , как дела? Как Маришка?
Кенчик
Оля, музей - здорово . У нас недавно открыли музей шкатулок, очень хочу сходить. Что-то мне подсказывает, что это больше магазин, чем музей. Хотелось бы ошибаться.
Ирочка, чистюля, как мальчишки?
Нафанечка-Леночка, как ты? Молодец, что сходила в бар, сменила картинку. Танечка, хороший подарок получил Вадим
Ксюша, отдохни, найди время для себя.
Юлик, что ж такое? Пусть тщательно тебя осмотрит доктор
@@@@@@@@@@. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 16:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
что то я себе сегодня устроила "все включено" тяжко
julzik
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 18:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Я дома сказали сотрясения нет пить обезбаливающие завтра пойду на больничный
|
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 18:44
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Добрый вечер всем я скучала
я сегодня тортик пекла Наполеончик пробовала новый рецептик с другого сайта пробу еще правда не сняли стоит в холодильнике. выходные проходят очень быстро сижу все свободное время на сайтах университетов голова скоро взорвется как будто я поступаю а моя все тренируется в конце недели едут опять на соревнования так что вся ответственность за выбор на мне
Юля что случилось я совсем выпала даже из кустов вас не почитывала |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 19:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Девочки усем пасибо!!!! Вчера была картоха по селянски голубцы мужнины любимые пара салатов...А потом пиииво с бастурмой.... В общем усе норм. Сегодня Влад починил дверь что Лешик выломал, потом утюжили поочереди. А вечером пойдем с подругой прогуляемся Заберем мхи для аквариума
|
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 19:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Юльчику вчера в машину въехали ее очень сильно тряхнул от удара вот и плохо себя чуствует
Хорошо, что нет сотрясения про больничный умничка, отлежись немного |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 19:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 20:09
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет девочки!!
Что-то совсем нет времени. Цветочки в горшочки пересадила. Муж виноград на проращивание поставил. Помидорки уже проклюнолись. Деревья побелены. так что дачный сезон открыт. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 20:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Всем приятного вечера
я сегодня пересадила черри...посадила лаванду..предыдущая не взошла..решила еще раз.. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 21:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
ужас какой Юльчик |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 21:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
наш аккурат в 4-5 будитКАЖДУЮ ночь так достал потом Хад засыпает к тому времени, когда нам вставать
Вчера убиралась капитально (правда смотрю сегодня опять не айс вот как так, опять какой-то беспорядок ) в магаз ходила и стирка, а сегодня полностью готовка, Лешу в ночь проводила
у нас тоже не дешевеют, стабильно дорожают, была у мамы, захотелось взять перечитать Мухину-Петринскую, очень нравится
здорово! такое удовольствие от работы!
отдыхай
Лара расскажи про тортик потом
замечательные выходные!
а у нас сегодня хоть и очень тепло, но снегА еще лежат, а на даче представляю- зима еще вовсю |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 21:57
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
Мы баеньки. Всем спокойной ночи
|
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 22:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
rumirka
приятных снов!! Юля как ты??? |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 23:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
А у нас такие конфетки только в одном месте продаются. Сегодня тепло, солнышко, съезжу, наверное.
Куча бумаг скопилась, а мне некогда учет вести, в одной организации еще отчет не доделан (затянула я, поганка
). На работе даже отвлечься на минуту некогда, т.к. текучку никто не отменял, да и всякие неплановые события по закону подлости случаются. Но ничего, прорвемся. Сережа носится, товар закупает, возит, по питомникам всяким, садовым центрам ездит, зато доволееен - это ему оооочень нравится. Видно, достали его промышленные газы и металл
Тауриэль еще и рыженькая
Полишка уже все уши прожужжала мне, что она хочет оттеночный бальзам рыжий на лето (краситься я не позволяю). Но рыжего нигде найти не можем
у тут покупала книжку на ней цена400 рублей.на кассу подхожу,а мне она подорожала 500!!я взяла.она нужна была.
про Сережу.это так здорово,что работа приносит радость.птички у вас хулиганки
про твою работу.
вот и отдыхай,пока Дениса нет.вернеться,будешь вертеться,как белка в колесе.как мой подзащитный?
музей - здорово
. У нас недавно открыли музей шкатулок, очень хочу сходить. Что-то мне подсказывает, что это больше магазин, чем музей. Хотелось бы ошибаться.