От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 22:22
|
rumirka
|
|||||
девочки еще раз приветик.
Я сегодня горжусь Владом, мы вырвали зуб ![]() |
||||||
16 Мар 2015 22:46
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() rumirka Владюша молодец ![]() А какой зуб удаляли? У нас у Арсения уже 8 зубов поменялись на постоянные а завтра с обоими лечить пойду ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2015 22:51
|
rumirka
|
|||||
Олечка, зубная фея принесет утром, найдет под подушкой монетку, а после больницы поехали в магазин игруше и он выбрал большой набор лего, пиратский корабль. Мама потратила последние деньги, ждем теперь зарплату ![]() удалили жевательный зуб. второй с конца ![]()
У нас только первый меняется лезет потихонечку. ![]()
Ооооо. это вообще очень больная тема, Владу тоже еще 2 лечит надо. нам встанет это в 7 тысяч ![]() |
||||||
16 Мар 2015 22:59
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Нам обоим минимум по 3 зуба лечить ![]()
Мы же в платной лечим, так там и мультики, и игрушки за каждый вылеченный зуб (фигня всякая, но дети счастливы ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2015 23:06
|
rumirka
|
|||||
Олечка, удачи и чтоб поменьше по кашельку ударило это ![]() ![]() ![]()
Мы были 1 разв платной, нам сделали Владу чистку, посеребрили и заложили какие то лекарства, чтоб останавливало кариес у зубов, заплотили 8 тысяч ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2015 23:08
|
rumirka
|
|||||
мы спать
![]() |
||||||
16 Мар 2015 23:09
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
У нас еще завтра утренник у мелкого, это который к 8 марта. Мелкий такой деловой сегодня себе наряд на завтра выбирал
![]() ![]() Главное теперь что бы до утра не передумал ![]() В садике воспитатели сделали типа книги "говорят дети". Сегодня всем детям задали вопрос: "Для чего нужен друг? ". Ответы всех детей записали в эту книжку. Ответили кто на что горазд, но в принципе предсказуемо, что бы играть с ним, гулять, что бы не скучно было, в основном все ответы в этом русле. Ответ Савелия: "Для того что бы жить..." ![]() |
||||||
16 Мар 2015 23:11
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Волшебных снов ![]() |
||||||
16 Мар 2015 23:16
|
ксения06
46 лет |
|||||
ideal77
сколько радости у Маришки будет ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2015 23:18
|
ксения06
46 лет |
|||||
я ни разу в платной не была с Ником..в обычную ходим. ![]() ![]() Нам продлили больничный до пятницы..так что лечимся... |
||||||
16 Мар 2015 23:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Ксюш, я сама панически боюсь стоматолога ![]() Арсения вообще нереально в обычной лечить, но разве только если сказочно с доктором повезет. Он трус великий ![]() ![]() ![]() ![]() со стоматологом мы и платную клинику еще не сразу нашли, даже с " шаманскими плясками" не так то просто уговорить Арсения дать полечить зубы ![]() ![]() так что пока не подрастут бум платно лечить, а там видно будет |
||||||
16 Мар 2015 23:57
|
ксения06
46 лет |
|||||
Аюя
а почему они у тебя так боятся врачей??? надо так надо...и никакие шаманские пляски или слезы не помогут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2015 0:50
|
Лана74
Светлана |
|||||
![]() ![]() ![]() надеюсь, еще не все спят ![]()
мне 40 лет, я знаю, что надо, но к стоматологу меня тоже надо с "шаманскими плясками" ![]() ![]() ![]() ![]() а тут детки ![]() у нас сегодня как-то холодно было, зима не уходит, вчера так тепло было. я легкую кофточку напялила и замерзла ![]() |
||||||
17 Мар 2015 1:43
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
Добрый вечер девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2015 7:49
|
rumirka
|
|||||
У меня Влад такой ![]() ![]() ![]()
как же их жаль, в такие моменты просто беззащитные дети ![]() ![]() Доброе утро! У нас сеглня холодно -18 ![]() |
||||||
17 Мар 2015 9:20
|
ксения06
46 лет |
|||||
Доброе утро!!!!!!!
у нас -11 было когда я сынулю провожала..он решил что очень тепло и хотел пойти без нательного..хорошо я его ноги потрогала...пошел переодеваться... У нас сегодня опять хлебцы с вялеными помидорами, сметаной и переп. яйцами, творог со сметаной и вареньем, булочки с сыром в бутерброднице,копченая скумбрия,тертая морковь; ячка с мор. капустой мне..семье макароны и куриные котлеты, фрукты,кисломолочка.. |
||||||
17 Мар 2015 9:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем -хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2015 11:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() |
||||||
17 Мар 2015 11:56
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
всем привет)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2015 12:05
|
ксения06
46 лет |
|||||
Марья-я
Маша как Тимоша?? |
||||||
17 Мар 2015 12:20
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2015 13:23
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
Доброе утро девочки!
и у меня - причем с лошадиной дозой обезбаливающего |
||||||
17 Мар 2015 13:52
|
Omega*
|
|||||
Девочки, привет!
|
||||||
17 Мар 2015 13:54
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Идем к врачу сегодня) По мне так должны выписать) А там посмотрим....... А Манюня как? Температуры не было больше? |
||||||
17 Мар 2015 13:54
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
Omega*
![]() |