От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 0:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Наташа-Ключик
Ну вооооот. А я спать собраласЯ ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:16
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
типа такого http://forum.say7.info/topic61493.html ну там много вариантов начинки может быть |
||||||||
15 Сен 2014 0:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Cherry-lipsss Иришка, спасибо, моя хорошая. Как решусь на смертоубийство - разрезать тыкву
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталёчек, где фоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:24
|
rumirka
|
|||||||
Я спать. Всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:24
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
![]() ![]() rumirka Иришка, сладких снов ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девули,фотки уменьшаю.
![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:32
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Наташа-Ключик
![]() мне тоже фоточки ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:39
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Наташа-Ключик
и я тоже хочу ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Дома
![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:46
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
я спать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Отправляю самым соням!
![]() |
||||||||
15 Сен 2014 0:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Сен 2014 1:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Наташа-Ключик Наталечек! До чего же здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 2:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() С переездом в наш уютный и дружный домик! В котором мы живем - воспитываем деток и мужей, и тут же их прощаем -любим, обнимаем и целуем! Поддерживаем морально и помогая советом! Шикарно накрывая столы для гостей и заслуженно принимаем похвалы! И несмотря на жизненные трудности - читаем стихи, радуемся Новому Году и как малые дети ждем ЧУДЕС!!! ![]() Осень! ![]() ![]() Серёжа- любит за то, что осенью "пожинаешь плоды" - хорошо потрудившись весной и летом. Викуля - за встречу с одноклассниками и друзьями, с которыми не виделась все лето. За то, что можно забросить юбочки и шортики до следующего лета и не брить ноги раз в 3 дня ![]() ![]() ![]() А когда меня спросили - за что же я люблю осень? За буйство красок, за аромат яблок, за листопад, за запах костра! За капли дождя на окнах маршрутки, а тебе тепло, ты едешь с работы с денежкой и в наушниках звучит любимая мелодия, зная что дома тебя ждет любимая семья, горячая ароматная ванна и травяной чай! Да много ещё чего! Знаете, что мне мои сказали? "Что с тобой разговаривать? Ты вообще любишь всё!" ![]() ![]() Тыква ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное надо пробовать сырую тыкву на вкус, может быть красивой - вкус ![]() Я не могу себе позволить лопать калорийные вкусности с тыквой, но её кушать надо! Делаю себе мусс из тыковки с яблоками, Тусин супчик и Светочкин кисель ![]() Ну вот как то так ![]() Всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапоньки мои ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 3:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
P.S.
В итоге мы сошлись в одном - любим осень и зиму за то, что именно в этот период мы становимся ближе и больше уделяем внимания друг-другу ![]() ![]() Расскажу вам нашу традицию ![]() Марина Цветаева ![]() Борис Пастернак ![]() Тарас Шевченко (Кобзарь) ![]() Анна Ахматова ![]() ![]() Григорий Сковорода Всякому місту - звичай і права, Всяка тримає свій ум голова; Всякому серцю - любов і тепло, Всякеє горло свій смак віднайшло. Я ж у полоні нав'язливих дум: Лише одне непокоїть мій ум. Панські Петро для чинів тре кутки, Федір-купець обдурити прудкий, Той зводить дім свій на модний манір, Інший гендлює, візьми перевір! Я ж у полоні нав'язливих дум: Лише одне непокоїть мій ум. Той безперервно стягає поля, Сей іноземних заводить телят. Ті на ловецтво готують собак, В сих дім, як вулик, гуде від гуляк. Я ж у полоні нав'язливих дум: Лише одне непокоїть мій ум. Ладить юриста на смак свій права, З диспутів учню тріщить голова, Тих непокоїть Венерин амур *, Всяхому голову крутить свій дур. В мене ж турботи тільки одні, Як з ясним розумом вмерти мені. Знаю, що смерть - як коса замашна, Навіть царя не обійде вона. Байдуже смерті, мужик то чи цар,- Все пожере, як солому пожар. Хто ж бо зневажить страшну її сталь? Той, в кого совість, як чистий кришталь... *********** Всякому городу нрав и права; Всяка имеет свой ум голова; Всякому сердцу своя есть любовь, Всякому горлу свой есть вкус каков, А мне одна только в свете дума, А мне одно только не идет с ума. Петр для чинов углы панскіи трет, Федька-купец при аршине, все лжет. Тот строит дом свой на новый манер, Тот все в процентах, пожалуй, поверь! А мне одна только в свете дума, А мне одно только не идет с ума. Тот непрестанно стягает грунта, Сей иностранны заводит скота. Те формируют на ловлю собак, Сих шумит дом от гостей, как кабак,- А мне. одна только в свете дума, А мне одно только не идет с ума. Строит на свой тон юриста права, С диспут студенту трещит голова. Тех безпокоит Венерин амур, Всякому голову мучит свой дур,- А мне. одна только в свете дума, Как бы умерти мне не без ума. Смерте страшна, замашная косо! Ты не щадиш и царских волосов, Ты не глядиш, где мужик, а где царь,- Все жереш так, как солому пожар. Кто ж на ея плюет острую сталь? Тот, чія совесть, как чистый хрусталь... |
||||||||
15 Сен 2014 3:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада если вы вспомните про меня ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 5:08
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка спасибо ![]() ![]() ![]()
у нашего без вариантов а то будет всегда дома сидеть у него же не шерсть а волос и он мерзнет как человек голый ![]() ![]() ![]() мы вчера первый раз к грумеру ходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у вас литературный вечер был ![]() ![]() ![]() Cherry-lipsss Иоишка фото из леса ![]() ![]() ![]() ![]()
мы всегда про тебя помним ![]() Леночка Кен выходи ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 8:44
|
rumirka
|
|||||||
Доброе утро, мои любимушки
![]() ![]() ![]() ![]() Натулик, фотоотчет супер! Номер очень красивый. Ты красоточка, такая прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 8:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Поднимите мне веки (с)
![]() Утро доброе красотки. |
||||||||
15 Сен 2014 9:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() Доброе утро лапули ![]() Наткуль я тоже фоточки жду ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 9:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Вот шо за хрень, а? Почему в выходные так легко встать в 7 утра- просто так, без цели. А в понедельник… бррр, еле в 8 глаза разлепила… В итоге голодная, полулохматая)
Доброе утро! |
||||||||
15 Сен 2014 9:23
|
ксения06
45 лет |
|||||||
Тыква пробивается блендером после запекания, добавляется сгущенка..яйцо..ваниль..корица..сл. масло и томится на водяной бане... еще есть варианты со сливками и бананами..но это сделаю в след. раз.. Доброе утро всем! |
||||||||
15 Сен 2014 9:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Доброе утро!!!
Девочки!! Я даже не знала, что у меня столько НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!! Я вас всех ооооочень люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 9:32
|
rumirka
|
|||||||
Дорогуша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |