От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 9:47
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично ![]()
в наших рядах еще Аня (Астрахань) была. В секте вирус ![]() ![]() кот Нафаня, а когда ты в театр идешь? ![]() ![]() ![]() Наташа-Ключик, Я! всегда хочу фотки ![]()
у меня сегодня ![]() Cherry-lipsss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ю*Л*И*Я ![]() k-e-n- ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 10:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
доброе утро
![]() я тоже заболела, горло тааак дерет ![]() сейчас с Ванюшкой пойду в поликлинику.
а мне ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 10:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Всем добрейшее утро!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня выходной, но дел накопилось ![]()
![]()
![]() Ксения ![]()
![]()
![]() ![]() Businka56 Элечка ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 10:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Натуль, спасибо за фото. Оооооооочень все понравилось
Юла. Я вот исправляюсь, а ты не даешь мне ступить на путь исправления. ![]() ![]() Тусь не болей. ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 10:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
если есть возможность - отдыхай!! ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 11:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 11:09
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Доброе утро, девочки)
Тимошу в садик отвели) Пришла я домой к маме, а Сережка пошел ремонтом заниматься) Ириша! Какие вы с Аришкой (тьфу-тьфу-тьфу)) Танюш! Про очки и Хомяка))))) Молодец!!! О маме позаботился) Правда, я сначала решила, что ты ему дешевые очки купила и он возмутился)) Про поэзию) Я училась в Пушкинской школе. Последние 2 года вся школа тащилась по Асадову) Для меня он до сих пор любимый поэт) На тему осени)) Эдуард Асадов Улетают птицы Осень паутинки развевает, В небе стаи будто корабли - Птицы, птицы к югу улетают, Исчезая в розовой дали... Сердцу трудно, сердцу горько очень Слышать шум прощального крыла. Нынче для меня не просто осень - От меня любовь моя ушла. Улетела, словно аист-птица, От иной мечты помолодев, Не горя желанием проститься, Ни о чем былом не пожалев. А былое - песня и порыв. Юный аист, птица - длинноножка, Ранним утром постучал в окошко, Счастье мне навечно посулив. О любви неистовый разбег! Жизнь, что обжигает и тревожит. Человек, когда он человек, Без любви на свете жить не может. Был тебе я предан, словно пес, И за то, что лаской был согретым, И за то, что сына мне принес В добром клюве ты веселым летом. Как же вышло, что огонь утих? Люди говорят, что очень холил, Лишку сыпал зерен золотых И давал преступно много воли. Значит, баста! Что ушло - пропало. Я солдат. И, видя смерть не раз, Твердо знал: сдаваться не пристало, Стало быть, не дрогну и сейчас. День окончен, завтра будет новый. В доме нынче тихо... никого... Что же ты наделал, непутевый, Глупый аист счастья моего?! Что ж, прощай и будь счастливой, птица! Ничего уже не воротить. Разбранившись - можно помириться. Разлюбивши - вновь не полюбить. И хоть сердце горе не простило, Я, почти чужой в твоей судьбе, Все ж за все хорошее, что было, Нынче низко кланяюсь тебе... И довольно! Рву с моей бедою. Сильный духом, я смотрю вперед. И, закрыв окошко за тобою, Твердо верю в солнечный восход! Он придет, в душе растопит снег, Новой песней сердце растревожит. Человек, когда он человек, Без любви на свете жить не может. |
||||||||||
15 Сен 2014 11:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
tatohka Забыла написать
![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 11:12
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() А у нас с утра трагедия мирового маштаба, мы потеряли нашу замусоленую соску, а без нее Аришка не уснет, даже не знаю что делать, похоже пара дней слез и истерик меня ожидают ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 11:14
|
tatohka
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 11:14
|
tatohka
|||||||||
Марья-я Маша, стих очень очень
|
||||||||||
15 Сен 2014 11:16
|
tatohka
|||||||||
Cherry-lipsss ооооо, это не пару слезинок. У нас таая бЯда была. До сих пор с мужем вспоминаем как мебель ночью двигали, искали
|
||||||||||
15 Сен 2014 11:16
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Ну и еще чуть-чуть))
Эдуард Асадов Что такое счастье? Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! |
||||||||||
15 Сен 2014 11:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
а мы как-то одним часом обошлись - врач сказала соску отобрать (Тиму 1,5 года было). Отобрали, час повозмущался и спать лег с горя)) и все) больше ни разу не вспомнил. Когда год назад кроватку его увозили, за ней обнаружилась соска. Он ее мне принес и спрашивает:"Это что?".))) |
||||||||||
15 Сен 2014 11:21
|
tatohka
|||||||||
Марья-яМаша, хочу теперь Асадова почитать.
![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 11:22
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() Специально для тебя ![]() Аптека счастья (Шутка) Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?! |
||||||||||
15 Сен 2014 11:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() Иришка вишенка!фоточка ![]() ![]() ![]() ![]() Кенчик ![]() Юла.написала ![]() Эля.про театр.не пошли мы ![]() ![]() Ключик.я в восторге от твоих фото!!!ножки у тебя шикарные!!!! ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 11:38
|
tatohka
|||||||||
Машааааа, я хочу такую аптеку.
![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 11:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Оленчик.про мексиканскую кухню.нормальная.чуть островато и очень сытно
![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 12:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
может и к лучшему что потеряли... отучится... а вам терпения...мы тоже помню ночью кровати двигали..искали((( ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 12:05
|
tatohka
|||||||||
кот Нафаня Нафань, а что заказывали?
|
||||||||||
15 Сен 2014 12:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татошка:буррито,фахитос и начос с сырным соусом.бурятская кухня мне больше понравилась
![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 12:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Девчонки!киньте,в меня рецептом маринованных огурцов.
|
||||||||||
15 Сен 2014 12:15
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Танюша, мы тоже двигали ночью ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас такое не прокатит, мы один раз к бабушке с ночевкой уехали, а соску забыли, так она так и не уснула, вернее вырубилась на пол часа и все ![]() ![]() Но... я же гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2014 12:17
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
я на мой ДР, хочу сделать тематическую вечеринку, путешествие по миру, и приготовить по одному блюду из разных национальных кухонь ![]() |