От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Привет, девулечки
![]() ![]() ![]() Тусенька, здоровья тебе ![]() ![]() Элечка, 2 часа тишины при маленьких детках - это очень здорово ![]() ![]() Про вирус хандры ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка астраханская, милая Нюшечка-роднушечка, выходи ![]() ![]() Ксюша, спасибо за рецепт крема тыквенного ![]() Татошка и Юла!!! Опять в ВК ходЮть без меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, про возможность отдыхать, вернее - про невозможность. ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, Асадова очень люблю, очень ![]() ![]() Иришка, надеюсь, что Аришка забудет про соску ![]() Ленусик, про театр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 12:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 12:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Иришка.про соску
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУся.выздоравливай. Оленчик.про театр. ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 12:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
15 Сентября 2014 г.
• День почитания пожилых людей - Япония • День рождения экологической организации «Гринпис» 43 года • День совпадений снов • День единства народов Дагестана 3 года • Международный день демократии (International Day of Democracy) 7 лет • День создания АТЦ (Антитеррористический Центр) ФСБ РФ • День всемирной борьбы с лимфомами • День худеющих • День независимости - Гондурас 193 года • День знаний - Азербайджан • День независимости - Коста-Рика • Именины у Антона, Иоанна, Феодота, Богдана, Феодосия, Руфины, Павла, Василия, Анатолия, Петра, Виктора, Ефима, Михаила, Владимира, Николая, Ксении • День Мамонтия Ну что, день худеющих, вернее, день вечно худеющих, отметим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша и Ксюша, с именинами, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() И Антошку, и Ваниюшек, и Витюшек, и мужей Машу, Толю, Витю, Мишу поздравляю ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 12:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
За день вечно худеющих
![]() ![]() А Ефима моего с именинами ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 12:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
спасибо Лена! Я всегда 4 февраля праздновала день Ксении Петербургской..про сегодня не знала |
||||||||||||||
15 Сен 2014 12:37
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
))) сегодня утром приезжаем к маме. Спрашиваю:"Тебе шарлотку на работу дать? я вчера испекла?".Ответ:"Давай, я с сегодняшнего дня на диете))))))))" |
||||||||||||||
15 Сен 2014 12:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ржу) сегодня решила посидеть на диете 6 лепестков. Но… увидела клубнику на рынке и фсе, трындец моей диете)
спасибо! Даже не знала, что у меня сегодня именины ![]()
![]() ![]()
точно) вот и я так же) ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 12:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-247385223.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 12:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
умничка!
круто! если сделаешь- поделись, плиз, сценарием ![]() Марья-я, Асадов- это даааа!мы его из тетрадки в тетрадку переписывали) Ю*Л*И*Я, какие чудные картинки осени ![]() Йес! Первый день в Шыме пааасмурно) Хочу довольная) |
||||||||||||||
15 Сен 2014 13:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Доброе утро! У нас обещали похолодание и дождь, НО лето продолжается, опять солнышко и очень тепло! ![]() ![]()
Юлечка, мы всегда про тебя помним, вчера уже думала- где наша Юла? ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]()
как это наверное вкусно! ![]()
Туся, не болейте, побыстрее выздоравливайте! ![]() Андрюшка у меня тоже немного простыл, но в школу ходит
![]() ![]() какие красивые фотки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у нас Андрюшка вообще без соски обошелся, выплюнул сразу и мы больше и не давали
![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 13:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
наш день! ![]() именниников сколько у нас сегодня! Всех поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 13:11
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Машуля, стихи
![]() ![]() Пошла платежки отправлять ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 13:13
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||
Девочки, у меня истерика, сегодня не день а полный пипец какой-то!!!
Потеряли мою посылку, она мега ценная была, девочке на свадьбу, там целый арсенал необходимых деталей для образа невесты и жениха, свадьба уже в субботу, а на посте мне говорят, пишите заявление на утерю, ну так с их бюрократизмом они еще месяц ее искать будут, если найдут вообще. Вот как так, что мне теперь ей сказать ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 13:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Cherry-lipsss, Ириш, может, дать ей номер почтового отправления? Пусть у себя на почте поспрашивает? Так тоже бывает, что приходит-лежит, а программа тупит у них. Но главное сказать пораньше, чтобы она имела возможность что-то предпринять. Не переживай
![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 13:54
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||
Кошка из лукошка
Я уже добралась до АСЦ посылок Москвы, где она собственно и застряла, и они мне сказали, что она потерялась, якобы бланк оторвался от самой посылки((((((((((( |
||||||||||||||
15 Сен 2014 13:54
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!
![]() Как вы тут? ![]() Ничего не успеваю, ремонт полным ходом, вышивку надо уже активно вышивать ![]() ![]() ![]() ![]() А вы чем занимаетесь? ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 14:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
![]() ![]()
так и объясни, как есть, ты же не виновата, хотя, я тебя понимаю, очень неприятно, и жалко ребят, у кого свадьба ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 14:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
![]() ![]()
работаем, потом отдыхаем, потом работаем ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 14:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
привет всем! с переездом!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 14:13
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Привет, Гуля ![]() где пропадала? |
||||||||||||||
15 Сен 2014 14:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 14:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
кугуль Привет, девули ![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 15:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Гуля
![]() Иришка ![]() ![]() Звездочка ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2014 15:17
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||
Ленусь, я еще дурочка, полную ее ценность не стала ставить, чтобы соблазна залезть туда не было((( |