От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2014 11:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Доброе утро девочки! Пытаюсь разогнать свою хандру
С утра сделала себе вкусный завтрак, с Аришкой поплясали под беби тайм, она так смешно танцует, но самое интересное что все в такт
У нас завтра с мужем годовщина, но мы вечером идем к врачу с Аришкой, так что куда-то сходить не получиться, вот думаю дома небольшой стол организовать, но надо что-то нетрудоемкое, так как с Аришей весь день одна и празничное, может есть у кого какие варианты? |
||||||
|
25 Сен 2014 11:21
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Всем
Приходил к нам врач, ничего нового - болеем по старым схемам - лечимся тем же.
Анечка, Танечка - фото какие вы чудесные Леночку не сразу признала Маришка с разными прическами по разному выглядит (вот в чем секрет ), но везде - хороша Принц Анечка, эта футболка с совой - почему то в душу запала. Прическа такая классная тебе очень идет Танечка - солнышко, яркая, светлая, улыбчивая Спасибо за фото Журавлик*, а я очень люблю полевые опята у них вкус совсем другой и с жаренной картошкой м-ммм, вкуснятина
Cherry-lipsss может просто перед ДР такое настроение накатывает (у меня бывает), зато план празднования у тебя замечательный - я прям в предвкушении торжества и фото (губы раскатала) Про стол в честь годовщины - может заказать еду, а самой нарядиться и быть красивой
Oljusik, муж за шарлотку
ELENA-1, молодец какая что черную шоколадку диетическая (как говорят).
swetta, про чувства и встречу все поняла и прочее - согласна обидно, а я кАза такая не видела, а может и не поняла кто с кем встречается (порой такая каша в голове). Девочки, пожалуйста не обижайтесь и не ленитесь повторить для особо "одаренных" еще раз и красным маркером подчеркнуть и чтобы вы не думали я все равно вас всех и вот так
rumirka, Антошка молодец, идет на поправку - пусть уже к выходным будет здоров @@@@@@@@@@@@@ О-Ленчик, молодцы правительство - деткам выходной дали Крестный ход, мы на Рождество были в церкви и там тоже крестный ход был - не очень, народу много, часть выйти не успела, а все уже зашли (ну это я просто наверное не привычная к этим делам) |
||||||
|
25 Сен 2014 11:23
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
доброе утро
красота какая
|
||||||
|
25 Сен 2014 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну так всё тот же ёжик
девочки всем спасибо за комплименты |
||||||
|
25 Сен 2014 11:24
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Эль, я чего-то забросила пока эту идею, боюсь не все поймут, у нас половина гостей взрослые, а половина с детьми маленькими, им не до чего, посидеть бы спокойно ... Я вообще в янгантау собралась, вот может на ДР и уеду, развеяться мне надо, а то дома закисла чуть чуть |
||||||
|
25 Сен 2014 11:25
|
Businka56
|||||
а мне определенно сова видится (хотя долго присматривалась) ЕЖИК
Sweta. привет. Как дела? |
||||||
|
25 Сен 2014 11:26
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
annapolyak Анюта, и я присоединяюсь к коплиментам, а то Танюшке в личных ответила и усе Я еще заметила, что ты стройняшечка такая, после 3 детей это практически повиг, умничка |
||||||
|
25 Сен 2014 11:27
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
замечательно,только дома холодно машинку сегодня починим,отделались малой кровью,ремень порвался |
||||||
|
25 Сен 2014 11:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
нет там крупная сова а внизу ёжик маленький |
||||||
|
25 Сен 2014 11:28
|
Businka56
|||||
|
Cherry-lipsss, день рождение это во первых твой праздник, поэтому делай так от чего ты получишь удовольствие
|
||||||
|
25 Сен 2014 11:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
это где ты там увидела)))там такой бегемотик))) |
||||||
|
25 Сен 2014 11:30
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем пока
всем отличного дня |
||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
чего глупости говоришь какой еще бегемотик! У меня глаз алмаз, я 2 года бегемотиков на работе наблюдала |
||||||
|
25 Сен 2014 11:31
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
||||||
|
25 Сен 2014 11:31
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Я на ДР, никогда удовольствие не получаю это вообще самый нелюбимый мой праздник всегда плачу и растраиваюсь, так как всегда жду чего-то особенного |
||||||
|
25 Сен 2014 11:40
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
||||||
|
25 Сен 2014 11:50
|
ксения06
46 лет |
|||||
четверг сегодня мать |
||||||
|
25 Сен 2014 11:52
|
Businka56
|||||
не жди, твори сама особенное Украшения произведенные твоими руками - это шедевр все очень красивое и аккуратно сделано - с любовью
Sweta., пусть скорее машинку починят (наша 2 года назад сломалась окончательно, мозги полетели ) Дома тоже холодно греюсь чаем - будешь? с медом и сушеной мятой
annapolyak, разглядела ежика Удачных вам дел сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@
Я забыла рассказать. Скатерть новую купила - такая красивая и не дорогая 280р. Буду на праздник стелить А еще вес 51 кг, но не так важны цифры, как то, что я одела брюки которые только пару раз носила на 1 годик Веры, а потом выросла и вот они снова на мне хорошо теперь лишь бы от радости не поправится |
||||||
|
25 Сен 2014 11:55
|
ксения06
46 лет |
|||||
скоро день рождения сынули..так что держись друг |
||||||
|
25 Сен 2014 11:56
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
я тоже думала все, отстирала моя красотка
с мятой обожаю
худышка |
||||||
|
25 Сен 2014 12:02
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Элечка, иногда так хочеться чтобы тебя удивили но, наверно это не всем дано, например муж у меня совсем без фантазии, если чего-то хочешь, его надо просто носом тыкнуть иначе не догодаеться, и намеки бесполезны Я уже и сама кучу раз ему сюр призы разные делала, думала пример покажу, но ... наверно пора мне вырасти уже Я просто помню как мама всегда меня удивить пыталась, что то готовила, или подарок ночью в комнату ложила, украшала все шарами, а я просыпалась и видела всю эту красоту Так здорово было А теперь просыпаюсь ночью, а все дрыхнут |
||||||
|
25 Сен 2014 12:02
|
Businka56
|||||
вопреки всем законом у Тани пятница, а завтра выходной - особый календарь работы Про день рождение - точно. Уже мужа предупредила, что бы в тарелку ничего не подкладывал.
Sweta., от худышки слышу у меня рост маленький (153) мне есть к чему стремиться Света, а покажи нам свое свеженькое фото и фото дочки и зверюшек (так понимаю там не один хорек - хозяин) |
||||||
|
25 Сен 2014 12:04
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Как здорово 51 для меня маловато сильно, я буду как скилет наверно ты пониже чуть чуть, мне бы 60, и я буду на 7 небе, а если 57, то вообще на 12 Ты как то специально худела? Или просто само собой? |
||||||
|
25 Сен 2014 12:05
|
Businka56
|||||
|
Cherry-lipsss, заинька
ух они мужики - сухари. Мы пока встречались - романтика была, а теперь нет, поэтому я сама себе сюрприз, что хочу - то творю поэтому и сказала, что праздник спонтанности -мой праздник, хотя с двумя детками все сложнее делать (пока, но я и их научу ) |
Приходил к нам врач, ничего нового - болеем по старым схемам - лечимся тем же.
какие вы чудесные
Леночку не сразу признала
Маришка с разными прическами по разному выглядит (вот в чем секрет
), но везде - хороша
Анечка, эта футболка с совой
- почему то в душу запала. Прическа такая классная тебе очень идет
может просто перед ДР такое настроение накатывает (у меня бывает), зато план празднования у тебя замечательный - я прям в предвкушении торжества и фото (губы раскатала)
... Я вообще в янгантау собралась, вот может на ДР и уеду, развеяться мне надо, а то дома закисла чуть чуть
ЕЖИК
машинку сегодня починим,отделались малой кровью,ремень порвался
греюсь чаем - будешь? с медом и сушеной мятой