От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

25 Сен 2014 11:12

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро девочки! Пытаюсь разогнать свою хандру sharik
С утра сделала себе вкусный завтрак, с Аришкой поплясали под беби тайм, она так смешно танцует, но самое интересное что все в такт good2
У нас завтра с мужем годовщина, но мы вечером идем к врачу с Аришкой, так что куда-то сходить не получиться, вот думаю дома небольшой стол организовать, но надо что-то нетрудоемкое, так как с Аришей весь день одна и празничное, может есть у кого какие варианты?

25 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем girl_bye Приходил к нам врач, ничего нового - болеем по старым схемам - лечимся тем же.

dance2 dance2 dance2 Анечка, Танечка - фото good2 girl_in_love какие вы чудесные Yahoo! Леночку не сразу признала Embarassed Маришка с разными прическами по разному выглядит (вот в чем секрет Wink ), но везде - хороша girl_in_love Принц Give heart Анечка, эта футболка с совой Good - почему то в душу запала. Прическа такая классная тебе очень идет Give heart Танечка - солнышко, яркая, светлая, улыбчивая girl_in_love Спасибо за фото Romashki Romashki Romashki

Журавлик*, а я очень люблю полевые опята у них вкус совсем другой и с жаренной картошкой м-ммм, вкуснятина nyam2

Cherry-lipsss praising может просто перед ДР такое настроение накатывает (у меня бывает), зато план празднования у тебя замечательный - я прям в предвкушении торжества и фото (губы раскатала) Embarassed Про стол в честь годовщины - может заказать еду, а самой нарядиться и быть красивой girl_claping

Oljusik, муж Good за шарлотку nyam2

ELENA-1, молодец какая что черную шоколадку nyam2 диетическая (как говорят).

swetta, про чувства и встречу все поняла и прочее - согласна обидно, а я кАза такая не видела, а может и не поняла кто с кем встречается (порой такая каша в голове).
Девочки, пожалуйста не обижайтесь и не ленитесь повторить для особо "одаренных" еще раз и красным маркером подчеркнуть и чтобы вы не думали я все равно вас всех Give heart и вот так greeting

rumirka, Антошка молодец, идет на поправку - пусть уже к выходным будет здоров @@@@@@@@@@@@@

О-Ленчик, молодцы правительство - деткам выходной дали Yahoo! Крестный ход, мы на Рождество были в церкви и там тоже крестный ход был - не очень, народу много, часть выйти не успела, а все уже зашли (ну это я просто наверное не привычная к этим делам) Embarassed

25 Сен 2014 11:23

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
доброе утро Romashki
Cherry-lipsss писал(а):
сутажную темку

красота какая good2
О-Ленчик писал(а):
школьникам дали выходной

Yahoo!

25 Сен 2014 11:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56 писал(а):
Анечка, эта футболка с совой - почему то в душу запала.

ну так всё тот же ёжик girl_in_love
девочки всем спасибо за комплименты air_kiss air_kiss air_kiss

25 Сен 2014 11:24

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businka56 писал(а):
может просто перед ДР такое настроение накатывает (у меня бывает), зато план празднования у тебя замечательный - я прям в предвкушении торжества и фото (губы раскатала)

Эль, я чего-то забросила пока эту идею, боюсь не все поймут, у нас половина гостей взрослые, а половина с детьми маленькими, им не до чего, посидеть бы спокойно Girl haha ... Я вообще в янгантау собралась, вот может на ДР и уеду, развеяться мне надо, а то дома закисла чуть чуть Embarassed

25 Сен 2014 11:25

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ну так всё тот же ёжик

а мне определенно сова видится (хотя долго присматривалась) wacko1 ЕЖИК girl_in_love

Sweta. привет. Как дела?

25 Сен 2014 11:26

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Sweta. писал(а):
красота какая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak
Анюта, и я присоединяюсь к коплиментам, а то Танюшке в личных ответила и усе Embarassed Я еще заметила, что ты стройняшечка такая, после 3 детей это практически повиг, умничка good2

25 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Businka56 писал(а):
привет. Как дела?

girl_bye замечательно,только дома холодно Smile машинку сегодня починим,отделались малой кровью,ремень порвался Yahoo!

25 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56 писал(а):
а мне определенно сова видится (хотя долго присматривалась) ЕЖИК

нет там крупная сова а внизу ёжик маленький Wink

25 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Cherry-lipsss, день рождение это во первых твой праздник, поэтому делай так от чего ты получишь удовольствие girl_in_love

25 Сен 2014 11:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я еще заметила, что ты стройняшечка такая, после 3 детей это практически повиг, умничка

Girl haha Girl haha Girl haha это где ты там увидела)))там такой бегемотик)))

25 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Businka56 писал(а):
это во первых твой праздник

good2

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем пока girl_bye всем отличного дня girl_bye

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
это где ты там увидела)))там такой бегемотик)))

чего глупости говоришь wacko1 wacko1 wacko1 какой еще бегемотик! У меня глаз алмаз, я 2 года бегемотиков на работе наблюдала Girl haha

25 Сен 2014 11:31

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
annapolyak писал(а):
всем отличного дня

girl_bye

25 Сен 2014 11:31

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businka56 писал(а):
поэтому делай так от чего ты получишь удовольствие

Я на ДР, никогда удовольствие не получаю Girl haha Girl haha Girl haha это вообще самый нелюбимый мой праздник Embarassed всегда плачу и растраиваюсь, так как всегда жду чего-то особенного Embarassed

25 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
всегда плачу и растраиваюсь

praising

25 Сен 2014 11:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Ура сегодня пятница

четверг сегодня мать praising

25 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
всегда жду чего-то особенного

не жди, твори сама особенное girl_in_love Украшения произведенные твоими руками - это шедевр good2 все очень красивое и аккуратно сделано - с любовью Give heart

Sweta., пусть скорее машинку починят (наша 2 года назад сломалась окончательно, мозги полетели wacko1 ) Дома тоже холодно Friends греюсь чаем - будешь? с медом и сушеной мятой nyam2 morning1

annapolyak, разглядела ежика Yahoo! Удачных вам дел сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@

Я забыла рассказать. Скатерть новую купила - такая красивая и не дорогая 280р. Буду на праздник стелить Yahoo! А еще вес 51 кг, но не так важны цифры, как то, что я одела брюки которые только пару раз носила на 1 годик Веры, а потом выросла и вот они снова на мне хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь лишь бы от радости не поправится Embarassed

25 Сен 2014 11:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
теперь лишь бы от радости не поправится

скоро день рождения сынули..так что держись друг girl_bye

25 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Businka56 писал(а):
наша 2 года назад сломалась окончательно

я тоже думала все, отстирала моя красотка Girl haha
Businka56 писал(а):
с медом и сушеной мятой

с мятой обожаю dance2
Businka56 писал(а):
А еще вес 51 кг

худышка Friends

25 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businka56 писал(а):
не жди, твори сама особенное

Элечка, иногда так хочеться чтобы тебя удивили Embarassed но, наверно это не всем дано, например муж у меня совсем без фантазии, если чего-то хочешь, его надо просто носом тыкнуть Girl haha иначе не догодаеться, и намеки бесполезны Girl haha Я уже и сама кучу раз ему сюр призы разные делала, думала пример покажу, но ... Girl haha Girl haha Girl haha наверно пора мне вырасти уже Girl haha Я просто помню как мама всегда меня удивить пыталась, что то готовила, или подарок ночью в комнату ложила, украшала все шарами, а я просыпалась и видела всю эту красоту Wink Так здорово было good2 А теперь просыпаюсь ночью, а все дрыхнут Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06 писал(а):
четверг сегодня мать

вопреки всем законом у Тани пятница, а завтра выходной - особый календарь работы Wink Про день рождение - точно. Уже мужа предупредила, что бы в тарелку ничего не подкладывал.

Sweta., от худышки слышу Wink у меня рост маленький (153) мне есть к чему стремиться dance2 Света, а покажи нам свое свеженькое фото и фото дочки и зверюшек (так понимаю там не один хорек - хозяин) Embarassed

25 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businka56 писал(а):
А еще вес 51 кг, но не так важны цифры, как то, что я одела брюки которые только пару раз носила на 1 годик Веры, а потом выросла и вот они снова на мне хорошо

Как здорово good2 51 для меня маловато сильно, я буду как скилет Wink наверно ты пониже чуть чуть, мне бы 60, и я буду на 7 небе, а если 57, то вообще на 12 Girl haha Girl haha Girl haha Ты как то специально худела? Или просто само собой?

25 Сен 2014 12:05

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Cherry-lipsss, заинька praising ух они мужики - сухари. Мы пока встречались - романтика была, а теперь нет, поэтому я сама себе сюрприз, что хочу - то творю dance2 поэтому и сказала, что праздник спонтанности -мой праздник, хотя с двумя детками все сложнее делать (пока, но я и их научу Wink )

Наверх