От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2014 13:33
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
кот Нафаня
О Ленуся!!! Давно тебя не видела Смотри не болей! И береги себя! |
||||||
|
25 Сен 2014 13:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
кот Нафаня Привет, моя девочка
Рада, что тебе лучше ттт |
||||||
|
25 Сен 2014 13:37
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
кого не видела, всем ...приветик
ИСТОРИЯ..... утром звонок..... Саша говорит, мама у нас ч.п. ((( что такое ? у Адельки зуб сломался ((( как сломался? что такое ? я в шоке, не понимаю как такое может быть(((.......он говорит вчера катал ее на шее и она стукалась о мою голову...и в какой-то момент мы услышали с Сюзиком ..хруст(...но не обратили внимания.... у меня ступор!!! он говорит может кальция не хватает, и зубы крошатся сразу... у меня в голове мысли заработали быстро... отфигачила я их по полной !!
сижу, думаю, да как такое может быть то(( какой должен быть удар то! вся в мыслях ,и вопрос что делать? к какому врачу везти, чем кормить ,как она теперь без зубика 8 лет будет,какой кальций для укрепления костей покупать, а как же ручки,ножки вообщем накрутила себя.. мама не горюй .
...звонок... Саня..мама и ржет... это говорит не зуб ... мы говорит стали рассматривать ,а это кусочек мягкий, который висел на волоске и Аделька его язычком пыталась оторвать
блин такие встряски с утра...может худанула на 1 кг ))))))))))))) вхожу в одноклассники.... сноха пишет......
Сюзанна 10:16 Приветиккккккккккккккк ахахаххаах у нас с утра такое было))))))))))))ржачка 10:18 нашу семью надо было снимать в этот момент))))))))))))))я все ржу не могу Еленочка Сотникова 10:20 приветик 10:20 а у меня шок 10:21 думаю такого не может быть в принципе!!! 10:21 ну как не может то ? если они его трогают и видят,значит правда ))))))))))))) Сюзанна 10:21 ;я говорю Аделька из за твоего молочного зуба, папа чуть не остался без зубов всех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еленочка Сотникова 10:22 аххахахахахахахахахахахаха 10:22 ужаасссссссссссссс Сюзанна 10:22 ага это он увидел я лежу думаю прикалывается потом подошла и все... у меня слезы истерика я побежала на кухню и плачу))))))))))) 10:23 потом к окну подошла в общем комедия 10:23 надо записать про это ))))))))))))))))))) |
||||||
|
25 Сен 2014 13:40
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
я сама чуть не посидела пока дочитала
Аришка постоянно что то твердое грызть пытаеться и несколько зубиков отломила краешки, красотка теперь |
||||||
|
25 Сен 2014 13:45
|
Lenochka
Москва |
|||||
во во а я думала щЯ поеду ... устрою им .... веселую жизнь. !!!
я в магазин.... ведите себя хорошо) ждите снежинок |
||||||
|
25 Сен 2014 13:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Всем приветы! Забежала поздороваться на минутку. Я у мамы, хватаю все "прелести" жизни полной горстью) Сегодня еще к доктору ехать
Только Акция может вернуть меня к жизни |
||||||
|
25 Сен 2014 13:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Представляю, какое в самом конце чувство облегчения Переписка ваша |
||||||
|
25 Сен 2014 13:47
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
мне снежинку дааалииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
25 Сен 2014 13:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Кошка из лукошка Ксюшенька, удачи, солнце
|
||||||
|
25 Сен 2014 13:52
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
А у меня есть снежинка
Так волнительно |
||||||
|
25 Сен 2014 13:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
У меня еще нету
|
||||||
|
25 Сен 2014 13:58
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Нашла салатик, очень необычный в плане одного нгридиента, может попробовать его на завтра http://forum.say7.info/topic76300.html
|
||||||
|
25 Сен 2014 13:58
|
Лана74
Светлана |
|||||
вот это потрясеня утречком, хорошо, что всё хорошо!
поздравляю! |
||||||
|
25 Сен 2014 13:59
|
Лана74
Светлана |
|||||
хороший салатик, тоже забрала в закладки! |
||||||
|
25 Сен 2014 14:02
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
вот думаю, этот салатик, куриные грудки по французски, может рулетик этот http://forum.say7.info/topic4882.html, болгарский перец фаршированый фетой и бутеры или тарталетки с рыбкой красной, ну и может тортик если успею
|
||||||
|
25 Сен 2014 14:03
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Всем привет!!!! Выдалась свободная минутка, прибежала вас почитать. Поздравляю всех, кто уже получил Снежинку!!! А я подумала, оценила свои возможности, и поняла, что не смогу в этом году участвовать в акции. Очень жаль!!!
Но на следующий год я уж оторвусь! |
||||||
|
25 Сен 2014 14:05
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Ой, это прям мое меню на субботу. Буду День варенья отмечать. |
||||||
|
25 Сен 2014 14:06
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Janny
жаль, но ничего страшного! Приходи к нам чаще будем готовиться к НГ вместе! |
||||||
|
25 Сен 2014 14:06
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Привет, мои дорогие))))
Вы не думайте, я про вас не забыла)) Просто я вся......где-то)))) Вчера отвела Тима в сад, сегодня снова сидим дома - вечером голос пропал, всю ночь кашлял..... Заказала ингалятор, скоро привезут..... Ремонт.....без комментариев..... Леночка-Нафаня)) Рада,что тебе полегче))) Выздоравливай совсем)) Леночка! Про зубик....
Девочки со Снежинками! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я не знала, что их сегодня раздают))) Но мне, наверное, не дадут сегодня - я только в закрытой акции решила в этом году участвовать..... Пойду вас почитаю, пока крошка почивать изволили))) |
||||||
|
25 Сен 2014 14:07
|
Лана74
Светлана |
|||||
очень люблю такие рулетики, часто делаю с разными начинками |
||||||
|
25 Сен 2014 14:07
|