От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Сен 2014 1:23
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
|
сижу мозги в кучу собираю.-----
а мы починили,ура,сами |
||
|
26 Сен 2014 1:43
|
Лана74
Светлана |
|
|
Анюта, я тоже хочу кашу с шариками
Ксюша сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@ Всем спокойной ночи! |
||
|
26 Сен 2014 1:57
|
Lenochka
Москва |
|
|
ЛЮБИМУШКИИИ
Oleczka Ого)) какие люди |
||
|
26 Сен 2014 1:58
|
Lenochka
Москва |
|
|
у меня еще утренний стресс не прошел )))
и головка сегодня бо-бо....как у Ленусички
все спят,что ль |
||
|
26 Сен 2014 1:58
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Каюша
держись друг мамочке@@@@@ |
||
|
26 Сен 2014 1:59
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
26 Сен 2014 2:00
|
Lenochka
Москва |
|
ой,ой... любимушка моя) а я сегодня купила.... разных суфлешееек ))) они кому-то достанутся)) а еще купила марципан себе))) обожаю))))))))))) стрескала втихаря ,стресс снимала) |
||
|
26 Сен 2014 2:02
|
Пчелочка
|
|
|
Всем
swetta Светочка, спасибо тебе за всё! и за то, что пыталась организовать встречу мою с девочками и что сама пришла на встречу! ты же у нас самый свободный человек, никуда и ни с кем не надо бегать по делам!
и Леночке-Нафане спасибо, что несмотря на своё плохое самочувствие смогла на следующий день найти 40 минут и пообщаться со мной. вот дожила до своих лет, а всё ещё наиииивная! думаю, если девочки писали, что оооочень хотят встретиться, то будут рады встречи, а тут и я, как сюрприз. мы со Светой хотели вас удивить и порадовать! но, вы молодцы, оказались стойкими и не поддались на провакацию Светы! и даже пытали её, кто будет на встречи, но и Света, молодец, не сдала меня! ато вдруг бы сразу все решили и пришли! мы же с вами видимся каждый месяц! а я, дура, мужа торопила в Тольятти. у нас были назначены встречи с друзьями, которых не видели от 14 до 6 лет. но,это же не важно! меня же ждут девочки в Москве, я ОБЕЩАЛА, что ОБЯЗАТЕЛЬНО при первом посещении Москвы с ними увижусь! как же мне было стыдно перед мужем, что пришла ТОЛЬКО Света. и хоть бы кто-нибудь позвонил, просто по телефону со мной поговорил! муж мне потом говорил, и чего ты всё девочки-девочки! теперь видишь, как они к тебе относятся! да, видимо, я этого и заслужила, очередного в жизни удара личиком об стол. сначала я не хотела про это писать, но решила это сделать, может кто-то из вас , прочитав моё письмо, не будет просто так в пустоту кидать слова. и не будут ещё кто-то так всё это переживать, как я, Нафаня и Света. нас этот случай ударил по нервам, давлению и по отношению внутри этой темке. но, я всё же верю, что мы все останемся людьми и пройдем этот случай достойно. я к вам отношусь по-прежнему хорошо и надеюсь, что наш праздник Новый год мы встретим весело,как и в прежнии годы. я, надеюсь, что больше по этой теме никто писать не будет. а я это написала, чтобы вы знали, по какой причине мы втроём долго здесь не появлялись.может у Нафани и Светы есть плюсом ещё причины, но об этом они сами напишут, если посчитают нужным. но, мы уже опять с вами! |
||
|
26 Сен 2014 2:05
|
ELENA-1
|
|
Вот, хорошая девочка, умничка .
Света, дочка молодец , что готовит.
А, то сын рассказывает, что девочки не умеют готовить.
Ксения06 , с хорошими покупками и отличным подарком для сына. Ксения , для мамочки@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшка, спасибо, все хорошо.жду свою Снежиночку! Как ты себя чувствуешь? Отошла после отдыха? Поздравляю Маришку Она большая умничка
Хороших тебе выходных |
||
|
26 Сен 2014 2:06
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
26 Сен 2014 2:07
|
Lenochka
Москва |
|
эээээ ммммм молодость |
||
|
26 Сен 2014 2:09
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Леночка
|
||
|
26 Сен 2014 2:10
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Ленусик тебе прислать марципан??? Я его не. Лю а тебе куплю
|
||
|
26 Сен 2014 2:12
|
Lenochka
Москва |
|
ой,очеень люблю)) спасибочки
открыточки)) |
||
|
26 Сен 2014 2:13
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Валя ну девочки же не со зла и у каждого свои какие обстоятельства как-то обидно как вы о них написали
|
||
|
26 Сен 2014 2:14
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
26 Сен 2014 2:15
|
Lenochka
Москва |
|
|
Пчелочка
Валентин.... не стоило этого писать... |
||
|
26 Сен 2014 2:16
|
Lenochka
Москва |
|
ничего себе) я тоже рано пошлю...только чур, до курантов...ни-ни |
||
|
26 Сен 2014 2:17
|
julzik
38 лет Германия |
|
допустим Лена тоже недавно в москве была и с ней никто не встретился это чая вина? Стечение обстоятельств и все |
||
|
26 Сен 2014 2:18
|
julzik
38 лет Германия |
|
и я без бумажки |
||
|
26 Сен 2014 2:21
|
Lenochka
Москва |
|
ээээммм давай пошлю на бумажку)))) |
||
|
26 Сен 2014 2:21
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
26 Сен 2014 2:22
|
Lenochka
Москва |
|
аааа ,понятно) растеряша моя)))) |
||
|
26 Сен 2014 2:24
|
julzik
38 лет Германия |
|
а как я у люди ее вымаливала и глазками хлопала |
||
|
26 Сен 2014 2:29
|
Лана74
Светлана |
|
|
Леночка, Юлечка, Валентина
я даже представить не могла, какие в нашем домике страсти.. сначала одно потрясение..другое... Если честно, я так ко всем привыкла, такие родные стали
от марципанов бы не отказалась |
держись друг мамочке@@@@@
ты же у нас самый свободный человек, никуда и ни с кем не надо бегать по делам!
, что готовит.
Она большая умничка
ничего себе) я тоже рано пошлю...только чур, до курантов...ни-ни