От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

26 Сен 2014 13:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik писал(а):
Девочек хвастаюсь Вадим только что подписал документы на новую работу с 1 начинает

Yahoo! очень рада за вас! пусть всё будет удачно! air_kiss
Cherry-lipsss писал(а):
А то, что все обижаются, это просто детсадовские разборки, по типу не писай в мой горшок

good2 Girl haha Girl haha
swetta
Friends Friends Friends

читаю дальше wacko1 wacko1 wacko1
грустно, жалко и НЕПОНЯТНО...

:
О-Ленчик писал(а):
День встречи со старыми друзьями

Friends Friends Friends Congratulate Congratulate Congratulate отличный праздник!
О-Ленчик писал(а):
• День просящихся рюмок

Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate

кот Нафаня писал(а):
Девчонки!давайте,уже успокаиваться!!!!иначе крах империи!!!все высказались и все!!!не надо больше ссор!!!

Friends обещаю-больше не слова!
не надо краха империи! Wink Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 13:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
[quote="О-Ленчик"]• День встречи со старыми друзьями
• День просящихся рюмок
good2 ПроСЮ поднять рюмки за старых друзей! Congratulate Congratulate Congratulate
swetta
Friends Friends Friends Светик, я очень надеюсь, что Валюша найдет в себе силы понять всех и простить! А об остальном:"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..."
Давайте постараемся сохранить здесь прежнюю атмосферу Friends Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka писал(а):
кот Нафаня писал(а):
не пейте без меня!!

самое главное.

Ну как же не пить, если сегодня

О-Ленчик писал(а):
• День просящихся рюмок
unknown
Немножко можно? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ксюша, поскорее Нику поправляться. sharik Не нервничай, милая praising praising praising

Ксюша вторая, тебе сил и терпения, мамуле привет sharik

Sweta. Светочка, язык-то ладно, а глаза какие girl_in_love Good

Леночка, про акцию. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, даже не сомневаюсь Friends good2 Give heart

Лана74 air_kiss girl_in_love

rumirka писал(а):
я похоже одна тут не знаю, что это такое
А это такая смесь пластичная из миндаля, из нее всякие фигурки лепят. nyam2 Только я к ней равнодушна Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
ПроСЮ поднять рюмки за старых друзей!
Анюта, я с тобой Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Сен 2014 13:54

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Света! Вы с Валей высказали свое ФИ всем девочкам не называя имен! И что нам надо было промолчать! Мне , МАше, СВете вы не написали про встречу, а кому тогда, вот кому написали тот пришел и отписался, я не пойму откуцда столько негатива! wacko1 wacko1 wacko1
Света! Ты в праве думать что хочешь! Но договаривать за нас...извини...нет sharik
вот честно пол ночи держалась, что бы не написать!!!
у меня возник сразу вопрос: а "девочки", которые не приехали на встречу это КТО????? и почему про НИХ негатив читает ВЕСЬ форум??? я поняла, что только Танюша.. но она вообще из Подольска Embarassed я была не в курсе встречи! мне НИКТО и НИЧЕГО не писал! так зачем я должна заходить сюда и все это читать?? я негатив и в реале найти могу! Светуль, когда мы столкнулись с тобой, я ни слова не написала на форуме и ни с кем в личке это не обсудила! зачем все это развозить???
темка действительна создавалась для добра и чудес, для обмена премудростями... нас очень много народу читает с надеждой подзарядиться позитивом.. жаль

26 Сен 2014 13:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Приду вечером,чтоб все было хорошо!

26 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ксюша, поскорее Нику поправляться. Не нервничай, милая

спасибо Лена!! Ник то быстро выздоровеет..а вот Маня сама измучилась и нас измучила((

у нас после выбора депутат меняют асфальты вокруг дома..подъездные дороги... ну прямо чудеса..да и только unknown

26 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2014 14:00

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
а так с удовольствием бы приехала, сказать что я пропускаю встречи по-моему может только Машуля, и то только потому что встреча была в будни, днем и не в каникулы.. и сразу говорила что меня там не будет.

Светик! Я такого в принципе никогда не говорю........

Всех ЛЮБЛЮ)))))

И вообще! ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Сен 2014 14:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
.а вот Маня сама измучилась и нас измучила((
Моя ж ты девочка praising Так это Манечка четыре месяца кашляет? Может аллергическое что? Ксюша, пусть скорее выздоравливают детки. sharik

ксения06 писал(а):
ну прямо чудеса..да и только
Чудеса - это хорошо. Только пусть они будут действительно чудесными girl_in_love

Cherry-lipsss Иришка, как ты, роднуля? Здоровья тебе Give heart Что ты еще сегодня готовишь? Ты уж постарайся не сильно перетруждаться sharik Give heart air_kiss

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
cray cray cray sharik sharik sharik
Марья-я писал(а):
И вообще! ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снежинка моя дорогая, я ЗА! Friends Friends Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
только у нас опять тепло, солнышко Girl haha собираемся на дачу dance2

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Марья-я писал(а):
Friends Friends Friends
Машуля, как у тебя дела? Вы к Новому году уже все должны закончить?

26 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
только у нас опять тепло, солнышко
Я даже в окно выглянула. Girl haha Girl haha Girl haha У нас нетути unknown Ну и ладно, мне и так хорошо dance2 dance2 dance2 Там в окне желтая берёзка girl_in_love

26 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Здоровья тебе Что ты еще сегодня готовишь? Ты уж постарайся не сильно перетруждаться

Лен, с утра помирала, сейчас вроде расходилась. Все заготовки сделала, вот теперь маму жду с работы чтобы все на стол собрать. Стараюсь себе настроение приподнять чуточку Embarassed

26 Сен 2014 14:05

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Лана74 писал(а):
Снежинка моя дорогая, я ЗА!
только у нас опять тепло, солнышко собираемся на дачу

То то же)))))

А у нас коробки, коробки, коробки и мешки и....мусор МНОГО!!!!!!!!!!!!!

Собирая коробки для переезда тихо угораю)))))))) ОТКУДА В МОЕЙ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ СТОЛЬКО НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ????? И второй вопрос: ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ?????????

)))))))))))))

ИРИША!!!!! С ПРАЗДНИКОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2014 14:06

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Марья-я писал(а):
ИРИША!!!!! С ПРАЗДНИКОМ)))))))))))

Спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss

26 Сен 2014 14:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик
Лена мы были и у фтизиатра, и у аллерголога пульмонолога..сдали 60 wacko1 проб!!! исцарапали всю спину..руки.. выявили небольшую на кукурузу..но мы ее и так не едим... так что не понимаю уже что делать..к лору уже 3 раз сегодня ходили за это время..кровь на обследования на все инфекции сдавали..мазки из носоглотки тоже сдавали..пишут в крови и носоглотке есть вирусы..но титры допустимые врачи говорят... в общем две недели керкаем..две не думаем про это... wacko1

26 Сен 2014 14:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Стараюсь себе настроение приподнять чуточку
Иришка Give heart Я тоже хочу приподнять твое настроение. Rose
Не печалься, не грусти, -
Настроение в пути!
Мчится, ножек не щадя,
Чтоб порадовать тебя!

На камазе, на мопеде,
На олене, на медведе,
Притворяется пилотом,
Добираясь самолетом,

Прыть свою оно не сбавит,
Хохотать тебя заставит,
Петь, плясать и улыбаться,
Чтобы жизнью наслаждаться!

Видишь - на олене тоже едет Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 14:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лана74 писал(а):
грустно, жалко и НЕПОНЯТНО...

вот и мне не понятно!!!!!!!!!!!за что нас облили дерьмом(извините но другого слова я подобрать не могу) за то что мы общаемся в другой темке??? так я и в детках сижу и к вам сюда пришла от них,мне никто почему там не сказал что перебежчица!!!и не надо обвинять Таню в расколе темы!!!!
Света откуда столько злобы и ненависти??!!я в шоке....в полнейшем.... так гадко и противно мне ещё не было никогда..... почему только вы имеете своё мнение и только вы имеете на него право!!!!
спасибо девочки за всё Give heart надеюсь у вас тут теперь будет теплее и уютнее,а мы будем шипеть и плеваться ядом в своём змеюшнике

26 Сен 2014 14:10

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
депутат меняют асфальты вокруг дома..подъездные дороги... ну прямо чудеса..да и только

good2 Пусть чудеса продолжаются! Манюнечке @@@@@@@@@
Марья-я писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ

Friends good2 В МЕТRO уже корпоративные новогодние подарки появились!

26 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Friends Friends Friends
Машуля, как у тебя дела? Вы к Новому году уже все должны закончить?

Лен! мне 20 октября на работу выходить!!!!! А 18 - у Тима День варенья, народ приедет))))) Правда, уже решили, что соберемся не дома, а в ДаПино))))
Вот! И завтра привезут кухню, вчера привезли ванну, варочную поверхность и духовку. В понедельник будут кухню собирать и еще привезут морозилку)))))

Поэтому завтра мне нужно поклеить обои на одной стене в кухне (по которой кухня встанет)

Это я все к тому, что если эта фигня затянется до НГ - я застрелюсь и на работу не пойду. Тогда меня уволят и ипотеку будет нечем платить..... Продолжать не буду)))))))

Резюме: ЭТОТ ЧЕРТОВ РЕМОНТ И ПЕРЕЕЗД ДОЛЖНЫ ЗАКОНЧИТЬСЯ К 14 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!!!
О чем я и сообщила мужу!)))))))
Пусть как хочет, так и решает эту проблему)))

26 Сен 2014 14:12

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ксения06
Ксюш! А ингалятор не помогает?

26 Сен 2014 14:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Там в окне желтая берёзка

у нас на работе под окном рябинки girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
Лен, с утра помирала, сейчас вроде расходилась

Иришка, praising не болей air_kiss
annapolyak писал(а):
почему только вы имеете своё мнение и только вы имеете на него право!!!!

unknown Анюта, ты про кого?
annapolyak писал(а):
надеюсь у вас тут теперь будет теплее и уютнее,а мы будем шипеть и плеваться ядом в своём змеюшнике

Shocked Shocked Shocked
всё! держалась, пыталась сохранить позитив, не могу больше... cray
sharik

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
anken писал(а):
Марья-я писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ

В МЕТRO уже корпоративные новогодние подарки появились!

Да)))) Я тоже уже посмотрела))))))) И присмотрела, конечно)))) Пока воспиталкам в садик)))

Кстати! завтра день воспитателя и работника системы дошкольного образования)

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки . Сижу сейчас, слушаю Андрея Давидяна. Потрясающий дядька! Я в восторге от голоса и манеры исполнения! Столько лет по "кустам" тырился... Я его люблю. Точка.

Наверх