От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 13:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
очень рада за вас! пусть всё будет удачно!
swetta
читаю дальше
грустно, жалко и НЕПОНЯТНО... :
отличный праздник!
обещаю-больше не слова!
не надо краха империи! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
[quote="О-Ленчик"]• День встречи со старыми друзьями
• День просящихся рюмок ПроСЮ поднять рюмки за старых друзей!
swetta Светик, я очень надеюсь, что Валюша найдет в себе силы понять всех и простить! А об остальном:"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..."
Давайте постараемся сохранить здесь прежнюю атмосферу |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Ну как же не пить, если сегодня
Немножко можно?
Ксюша, поскорее Нику поправляться.
Ксюша вторая, тебе сил и терпения, мамуле привет Sweta. Светочка, язык-то ладно, а глаза какие
Леночка, про акцию. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, даже не сомневаюсь
Лана74
Только я к ней равнодушна |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:54
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
у меня возник сразу вопрос: а "девочки", которые не приехали на встречу это КТО????? и почему про НИХ негатив читает ВЕСЬ форум??? я поняла, что только Танюша.. но она вообще из Подольска я была не в курсе встречи! мне НИКТО и НИЧЕГО не писал! так зачем я должна заходить сюда и все это читать?? я негатив и в реале найти могу! Светуль, когда мы столкнулись с тобой, я ни слова не написала на форуме и ни с кем в личке это не обсудила! зачем все это развозить???
темка действительна создавалась для добра и чудес, для обмена премудростями... нас очень много народу читает с надеждой подзарядиться позитивом.. жаль |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Приду вечером,чтоб все было хорошо!
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
спасибо Лена!! Ник то быстро выздоровеет..а вот Маня сама измучилась и нас измучила(( у нас после выбора депутат меняют асфальты вокруг дома..подъездные дороги... ну прямо чудеса..да и только |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:58
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:00
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Светик! Я такого в принципе никогда не говорю........ Всех ЛЮБЛЮ))))) И вообще! ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Так это Манечка четыре месяца кашляет? Может аллергическое что? Ксюша, пусть скорее выздоравливают детки.
Cherry-lipsss Иришка, как ты, роднуля? Здоровья тебе Что ты еще сегодня готовишь? Ты уж постарайся не сильно перетруждаться |
||||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Снежинка моя дорогая, я ЗА!
только у нас опять тепло, солнышко собираемся на дачу |
||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Машуля, как у тебя дела? Вы к Новому году уже все должны закончить? |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
У нас нетути Ну и ладно, мне и так хорошо Там в окне желтая берёзка |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:04
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Лен, с утра помирала, сейчас вроде расходилась. Все заготовки сделала, вот теперь маму жду с работы чтобы все на стол собрать. Стараюсь себе настроение приподнять чуточку |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:05
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
То то же))))) А у нас коробки, коробки, коробки и мешки и....мусор МНОГО!!!!!!!!!!!!! Собирая коробки для переезда тихо угораю)))))))) ОТКУДА В МОЕЙ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ СТОЛЬКО НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ????? И второй вопрос: ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ????????? ))))))))))))) ИРИША!!!!! С ПРАЗДНИКОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:06
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Спасибочки |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
О-Ленчик
Лена мы были и у фтизиатра, и у аллерголога пульмонолога..сдали 60 проб!!! исцарапали всю спину..руки.. выявили небольшую на кукурузу..но мы ее и так не едим... так что не понимаю уже что делать..к лору уже 3 раз сегодня ходили за это время..кровь на обследования на все инфекции сдавали..мазки из носоглотки тоже сдавали..пишут в крови и носоглотке есть вирусы..но титры допустимые врачи говорят... в общем две недели керкаем..две не думаем про это... |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Я тоже хочу приподнять твое настроение.
Не печалься, не грусти, - Настроение в пути! Мчится, ножек не щадя, Чтоб порадовать тебя! На камазе, на мопеде, На олене, на медведе, Притворяется пилотом, Добираясь самолетом, Прыть свою оно не сбавит, Хохотать тебя заставит, Петь, плясать и улыбаться, Чтобы жизнью наслаждаться! Видишь - на олене тоже едет |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
вот и мне не понятно!!!!!!!!!!!за что нас облили дерьмом(извините но другого слова я подобрать не могу) за то что мы общаемся в другой темке??? так я и в детках сижу и к вам сюда пришла от них,мне никто почему там не сказал что перебежчица!!!и не надо обвинять Таню в расколе темы!!!! Света откуда столько злобы и ненависти??!!я в шоке....в полнейшем.... так гадко и противно мне ещё не было никогда..... почему только вы имеете своё мнение и только вы имеете на него право!!!! спасибо девочки за всё надеюсь у вас тут теперь будет теплее и уютнее,а мы будем шипеть и плеваться ядом в своём змеюшнике |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Пусть чудеса продолжаются! Манюнечке @@@@@@@@@
В МЕТRO уже корпоративные новогодние подарки появились! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:11
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Лен! мне 20 октября на работу выходить!!!!! А 18 - у Тима День варенья, народ приедет))))) Правда, уже решили, что соберемся не дома, а в ДаПино)))) Вот! И завтра привезут кухню, вчера привезли ванну, варочную поверхность и духовку. В понедельник будут кухню собирать и еще привезут морозилку))))) Поэтому завтра мне нужно поклеить обои на одной стене в кухне (по которой кухня встанет) Это я все к тому, что если эта фигня затянется до НГ - я застрелюсь и на работу не пойду. Тогда меня уволят и ипотеку будет нечем платить..... Продолжать не буду))))))) Резюме: ЭТОТ ЧЕРТОВ РЕМОНТ И ПЕРЕЕЗД ДОЛЖНЫ ЗАКОНЧИТЬСЯ К 14 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!!! О чем я и сообщила мужу!))))))) Пусть как хочет, так и решает эту проблему))) |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:12
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
ксения06
Ксюш! А ингалятор не помогает? |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
у нас на работе под окном рябинки
Иришка, не болей
Анюта, ты про кого?
всё! держалась, пыталась сохранить позитив, не могу больше...
|
||||||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Да)))) Я тоже уже посмотрела))))))) И присмотрела, конечно)))) Пока воспиталкам в садик))) Кстати! завтра день воспитателя и работника системы дошкольного образования) |
||||||||||
|
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девочки . Сижу сейчас, слушаю Андрея Давидяна. Потрясающий дядька! Я в восторге от голоса и манеры исполнения! Столько лет по "кустам" тырился... Я его люблю. Точка.
|
очень рада за вас! пусть всё будет удачно!
Только я к ней равнодушна
я была не в курсе встречи! мне НИКТО и НИЧЕГО не писал! так зачем я должна заходить сюда и все это читать?? я негатив и в реале найти могу! Светуль, когда мы столкнулись с тобой, я ни слова не написала на форуме и ни с кем в личке это не обсудила! зачем все это развозить???