От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

26 Сен 2014 12:09

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ты есть вк

да

26 Сен 2014 12:10

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
б в Ригу уматывалась

Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 12:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про разочарование.и всё равно я буду думать что все искреннннеееееее и посылки будуууу отправлятььььь.......
Все.ушла работать!!!!не пейте без меня!!!! Girl haha

26 Сен 2014 12:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Все.ушла работать!!!!

смотри не перетруждайся praising

26 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка не болей praising
Ленусик не врабатывайся я сейчас тоже к бабуле окна мыть wacko1
Леночка не пуха girl_in_love @@@
Девочек хвастаюсь Вадим только что подписал документы на новую работу с 1 начинает Yahoo! dance2 Yahoo!

26 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
все искреннннеееееее и посылки будуууу отправлятььььь.......

Ленуся не переживай, здесь вообще впринципе нет плохих и не искренних людей. Я уверена в этом на все 100! Потому что новый год любят только мечтательные, теплые души girl_in_love
А то, что все обижаются, это просто детсадовские разборки, по типу не писай в мой горшок Girl haha Girl haha Girl haha и все это не со зла, а просто оттого что все стали родными и решили что теперь у них есть право обижаться. Ведь мы все с родственниками и мужьями ругаемся чаще, чем с чужими людьми, потому что они нам родные, и мы можем сказать им все что думаем Embarassed Но это не со зла и не с плохим умыслом, дабы навредить, а просто по глупости Wink

26 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julzik писал(а):
Девочек хвастаюсь Вадим только что подписал документы на новую работу с 1 начинает

good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка с днем свадьбы вас Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
Девочек хвастаюсь Вадим только что подписал документы на новую работу с 1 начинает

Поздравляю Rose Rose Rose
Спасибо моя хорошая!!! girl_in_love

26 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
к родителям улететь на нг... Мишка вечером придет ,поговорим ...а вот как я кролика с собой в самолете попру не живого уже того

К родителям! К родителям! Yahoo! good2 Не при в самолёте кролика! Давай я тебя в аэропорту вместе с кроликом встречу, у нас они тоже водятся! Wink
кот Нафаня писал(а):
а те кролики ,незнакомые

Embarassed
Lenochka писал(а):
запускаю акцию боюсь

Ленуль! Ни пуха, ни пера! С твое-то энергией и оптимзмом girl_in_love всё будет good2
Cherry-lipsss писал(а):
было очень плохо, пришлось скорую вызывать

Иришка, ты чего это удумала? С давлением что-то? Ты береги себя, находи время для отдыха!

26 Сен 2014 12:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки girl_bye , я так понимаю, если бы каждая из тех, кто живет далеко вот такую встречу получила наверное рада была бы, да? Юль, да? Гуля, да?
А те, кто пишет "я бы не обиделась" - девочки, ваши встречи состоялись, такими как и планировались... потому вы и не понимаете... представьте вы купили подарки с душой, упаковали, привезли лишний чемодан unknown unknown unknown
И я думаю что если бы те, кто не пришли, просто Валюшке написали бы в личку, или позвонили что так и так (даже намного позже встречи) - да какие обиды.. а у нее обиды не на людей, а на отношение к себе.. и вовсе не претензия, а крик души, чтобы скорее отпустило и снова прийти в общение..

И еще заметила, типа ушедшие и наполовину ушедшие из болталки, зашли высказать мнение, так же как и те, которые не уходили, (имеют право) так вот мнения эти у тех что остались высказаны более тепло что ли, а заглянувшие холодновато высказали - я так думаю в личке друг с другом и под руководством уже обтерли что говорить??? девочки, меньше яда, или весь позитив теперь только РОДСТВЕННЫМ душам?
На счет что писала не всем... писала тем, кто был на момент встречи в Москве, отдыхающим за границей не писала.

На счет с встречи с Леночкой, Elena1, я бы встретилась с удовольствием, но я к сожалению даже не знала что встреча эта была unknown а так с удовольствием бы приехала, сказать что я пропускаю встречи по-моему может только Машуля, и то только потому что встреча была в будни, днем и не в каникулы.. и сразу говорила что меня там не будет. а Валюшка о своей поездки предупреждала нас всех давно и задолго..

Не собираюсь никого задевать своим постом, просто высказала свое мнение, как все вижу я, Анют имею право, да? Wink

ну вот, потратила свое время только на выплеск этих мыслей, wacko1 unknown побежала я дальше, может загляну еще сегодня.. girl_claping

26 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
julzik писал(а):
Вадим только что подписал документы на новую работу

Юльчик, отличная новость! good2 @@@@@@@@ Чтоб всё было вААще good2 good2 good2 . И ты там на окнах-то тоже особо не усердствуй!
Cherry-lipsss писал(а):
здесь вообще впринципе нет плохих и не искренних людей. Я уверена в этом на все 100! Потому что новый год любят только мечтательные, теплые души
А то, что все обижаются, это просто детсадовские разборки, по типу не писай в мой горшок и все это не со зла, а просто оттого что все стали родными и решили что теперь у них есть право обижаться. Ведь мы все с родственниками и мужьями ругаемся чаще, чем с чужими людьми, потому что они нам родные, и мы можем сказать им все что думаем Но это не со зла и не с плохим умыслом, дабы навредить, а просто по глупости

+100500!!!!! Иришка-маленький мудрый человечек!!! Friends air_kiss
Я поздравляю тебя и твою бОльшую половинку с годовщиной свадьбы! Счастья, любви, взаимопонимания, маленьких и больших праздников и просто побольше радостных моментов в жизни! Romashki

26 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
julzik писал(а):
новую работу с 1 начинает

good2

26 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
просто высказала свое мнение, как все вижу я, Анют имею право, да?

все имеют право на своё мнение,и у каждого оно своё sharik
swetta писал(а):
И еще заметила, типа ушедшие и наполовину ушедшие из болталки, зашли высказать мнение, так же как и те, которые не уходили, (имеют право) так вот мнения эти у тех что остались высказаны более тепло что ли, а заглянувшие холодновато высказали - я так думаю в личке друг с другом и под руководством уже обтерли что говорить??? девочки, меньше яда, или весь позитив теперь только РОДСТВЕННЫМ душам?

извините Света но это лишнее
до свидания девочки girl_bye girl_bye girl_bye

26 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):

Давайте девочки, те кто еще не нашли повода, и болванчика для битья, чтобы окончательно уйти из НГ, зацепитесь еще за эти строчки, ну что бы можно было всегда сказать, а я очень хотела общаться со всеми-всеми, но... там такие бяки сидят, пойду лучше к самым-самым... любимым, интересным, позитивным, говорящим только хорошее, лучшее, смешное, интересное.... good2 good2 good2 good2 good2

26 Сен 2014 12:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
Давайте девочки, те кто еще не нашли повода, и болванчика для битья, чтобы окончательно уйти из НГ, зацепитесь еще за эти строчки, ну что бы можно было всегда сказать, а я очень хотела общаться со всеми-всеми, но... там такие бяки сидят, пойду лучше к самым-самым... любимым, интересным, позитивным, говорящим только хорошее, лучшее, смешное, интересное.

я этого не собиралась говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
до свидания девочки

Friends sharik
wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2014 13:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Света! Вы с Валей высказали свое ФИ всем девочкам не называя имен! И что нам надо было промолчать! Мне , МАше, СВете вы не написали про встречу, а кому тогда, вот кому написали тот пришел и отписался, я не пойму откуцда столько негатива! wacko1 wacko1 wacko1
Света! Ты в праве думать что хочешь! Но договаривать за нас...извини...нет sharik

26 Сен 2014 13:08

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
Но... всякое бывает.

Friends Friends Friends
вот именно, поэтому:
Shopogolik писал(а):
Относитесь ко всему проще, жизнь и так штука сложная!

Give heart Give heart Give heart Give heart

Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
кот Нафаня писал(а):
прихожу на кухню,а у меня там два кота в морозилке никому не надо ?!

Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
наш тоже залезает туда)))или Андрюха его туда засовывает)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюша praising praising praising сил тебе
кот Нафаня писал(а):
а вот как я кролика с собой в самолете попру не живого уже того

Леночка Girl haha Girl haha
Sweta.
дочка красавица girl_in_love с МЧ красивая пара!

Иришка, с годовщиной свадьбы! счастья вам, любви, благополучия! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss

26 Сен 2014 13:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Lenochka писал(а):
пожелайте мне ...ни пуха ни пера ....

запускаю акцию боюсь

Леночка, удачи! Всё получится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
Мне вчера было очень плохо, пришлось скорую вызывать, сегодня вся побитая какая-то

Ириша, что случилось? praising praising praising надеюсь, сейчас всё хорошо! girl_in_love

26 Сен 2014 13:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, ссориться и выяснять отношения не хочу-не буду. Всех люблю, целую. Кого обидела - простите sharik Кого не обидела - любите меня такую как есть Embarassed give_heart

ВОТ!!!

26 Сентября 2014 г.
• День встречи со старыми друзьями
• Всемирный день контрацепции (World Contraception Day) 7 лет
• Европейский день языков (European Day of Languages) 13 лет
• День просящихся рюмок
• День независимости - Новая Зеландия 107 лет
• Именины у Валериана, Ильи, Корнелия, Леонтия, Лукьяна, Петра, Юлиана, Люция, Юстина, Дамиана, Киприана

День встречи с друзьями girl_in_love Вы мои старые друзья, я вас очень люблю и всегда рада встречи с вами give_heart

День языков girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото

И день рюмок Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Сен 2014 13:25

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Лана74 писал(а):
с МЧ красивая пара

спасибо Romashki
О-Ленчик писал(а):
• День просящихся рюмок

Yahoo!
О-Ленчик писал(а):
Европейский день языков

26 Сен 2014 13:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
подписываюсь под каждым твоим словом..Умница Света!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

День старых друзей это good2 good2 good2

26 Сен 2014 13:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки!давайте,уже успокаиваться!!!!иначе крах империи!!!все высказались и все!!!не надо больше ссор!!!

26 Сен 2014 13:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Марципаны не люблю

я похоже одна тут не знаю, что это такое Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ксения06 писал(а):
пока не знаю

praising praising praising praising выздоравливайте.
Кошка из лукошка писал(а):
егодня вечером к батюшке иду, посоветоваться

Ксю, терпения тебе и сил, а маме конечно же здоровья.
кот Нафаня писал(а):
прихожу на кухню,а у меня там два кота в морозилке никому не надо ?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Cherry-lipsss
Иришка, с годовщиной вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
кот Нафаня писал(а):
не пейте без меня!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha самое главное.

Наверх