От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 12:09
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
да |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:10
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Про разочарование.и всё равно я буду думать что все искреннннеееееее и посылки будуууу отправлятььььь.......
Все.ушла работать!!!!не пейте без меня!!!! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
смотри не перетруждайся |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Иришка не болей
Ленусик не врабатывайся я сейчас тоже к бабуле окна мыть
Леночка не пуха @@@
Девочек хвастаюсь Вадим только что подписал документы на новую работу с 1 начинает |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:24
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Ленуся не переживай, здесь вообще впринципе нет плохих и не искренних людей. Я уверена в этом на все 100! Потому что новый год любят только мечтательные, теплые души
А то, что все обижаются, это просто детсадовские разборки, по типу не писай в мой горшок и все это не со зла, а просто оттого что все стали родными и решили что теперь у них есть право обижаться. Ведь мы все с родственниками и мужьями ругаемся чаще, чем с чужими людьми, потому что они нам родные, и мы можем сказать им все что думаем Но это не со зла и не с плохим умыслом, дабы навредить, а просто по глупости |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Иришка с днем свадьбы вас
|
||||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Поздравляю
Спасибо моя хорошая!!! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
К родителям! К родителям! Не при в самолёте кролика! Давай я тебя в аэропорту вместе с кроликом встречу, у нас они тоже водятся!
Ленуль! Ни пуха, ни пера! С твое-то энергией и оптимзмом всё будет
Иришка, ты чего это удумала? С давлением что-то? Ты береги себя, находи время для отдыха! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки
, я так понимаю, если бы каждая из тех, кто живет далеко вот такую встречу получила наверное рада была бы, да? Юль, да? Гуля, да?
А те, кто пишет "я бы не обиделась" - девочки, ваши встречи состоялись, такими как и планировались... потому вы и не понимаете... представьте вы купили подарки с душой, упаковали, привезли лишний чемодан
И я думаю что если бы те, кто не пришли, просто Валюшке написали бы в личку, или позвонили что так и так (даже намного позже встречи) - да какие обиды.. а у нее обиды не на людей, а на отношение к себе.. и вовсе не претензия, а крик души, чтобы скорее отпустило и снова прийти в общение.. И еще заметила, типа ушедшие и наполовину ушедшие из болталки, зашли высказать мнение, так же как и те, которые не уходили, (имеют право) так вот мнения эти у тех что остались высказаны более тепло что ли, а заглянувшие холодновато высказали - я так думаю в личке друг с другом и под руководством уже обтерли что говорить??? девочки, меньше яда, или весь позитив теперь только РОДСТВЕННЫМ душам? На счет что писала не всем... писала тем, кто был на момент встречи в Москве, отдыхающим за границей не писала. На счет с встречи с Леночкой, Elena1, я бы встретилась с удовольствием, но я к сожалению даже не знала что встреча эта была а так с удовольствием бы приехала, сказать что я пропускаю встречи по-моему может только Машуля, и то только потому что встреча была в будни, днем и не в каникулы.. и сразу говорила что меня там не будет. а Валюшка о своей поездки предупреждала нас всех давно и задолго..
Не собираюсь никого задевать своим постом, просто высказала свое мнение, как все вижу я, Анют имею право, да?
ну вот, потратила свое время только на выплеск этих мыслей, побежала я дальше, может загляну еще сегодня.. |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:39
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Юльчик, отличная новость! @@@@@@@@ Чтоб всё было вААще . И ты там на окнах-то тоже особо не усердствуй!
+100500!!!!! Иришка-маленький мудрый человечек!!!
Я поздравляю тебя и твою бОльшую половинку с годовщиной свадьбы! Счастья, любви, взаимопонимания, маленьких и больших праздников и просто побольше радостных моментов в жизни! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:40
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
все имеют право на своё мнение,и у каждого оно своё
извините Света но это лишнее до свидания девочки |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Давайте девочки, те кто еще не нашли повода, и болванчика для битья, чтобы окончательно уйти из НГ, зацепитесь еще за эти строчки, ну что бы можно было всегда сказать, а я очень хотела общаться со всеми-всеми, но... там такие бяки сидят, пойду лучше к самым-самым... любимым, интересным, позитивным, говорящим только хорошее, лучшее, смешное, интересное.... |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я этого не собиралась говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 12:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Света! Вы с Валей высказали свое ФИ всем девочкам не называя имен! И что нам надо было промолчать! Мне , МАше, СВете вы не написали про встречу, а кому тогда, вот кому написали тот пришел и отписался, я не пойму откуцда столько негатива!
Света! Ты в праве думать что хочешь! Но договаривать за нас...извини...нет |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
вот именно, поэтому:
Всем привет!
Ксюша сил тебе
Леночка
Sweta. дочка красавица с МЧ красивая пара!
Иришка, с годовщиной свадьбы! счастья вам, любви, благополучия! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Леночка, удачи! Всё получится!
Ириша, что случилось? надеюсь, сейчас всё хорошо! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девочки, ссориться и выяснять отношения не хочу-не буду. Всех люблю, целую. Кого обидела - простите
ВОТ!!! 26 Сентября 2014 г. • День встречи со старыми друзьями • Всемирный день контрацепции (World Contraception Day) 7 лет • Европейский день языков (European Day of Languages) 13 лет • День просящихся рюмок • День независимости - Новая Зеландия 107 лет • Именины у Валериана, Ильи, Корнелия, Леонтия, Лукьяна, Петра, Юлиана, Люция, Юстина, Дамиана, Киприана День встречи с друзьями Вы мои старые друзья, я вас очень люблю и всегда рада встречи с вами
День языков
И день рюмок
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:25
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
|
26 Сен 2014 13:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
swetta
подписываюсь под каждым твоим словом..Умница Света!!!!!
День старых друзей это |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Девчонки!давайте,уже успокаиваться!!!!иначе крах империи!!!все высказались и все!!!не надо больше ссор!!!
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:36
|
rumirka
|
|||||||||
я похоже одна тут не знаю, что это такое
выздоравливайте.
Ксю, терпения тебе и сил, а маме конечно же здоровья.
Cherry-lipsss Иришка, с годовщиной вас!
самое главное. |
@@@
Но это не со зла и не с плохим умыслом, дабы навредить, а просто по глупости
, я так понимаю, если бы каждая из тех, кто живет далеко вот такую встречу получила наверное рада была бы, да? Юль, да? Гуля, да?
Вы мои старые друзья, я вас очень люблю и всегда рада встречи с вами