От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

26 Сен 2014 15:32

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Я про солью испорченные сапоги

аааа sharik я думала про те, которые потерялись Girl haha
Марья-я писал(а):
Ответ убил наповал:"В коробке от кофемашины!!!".............. Как они там оказались?????????????????????????????????????????????

Girl haha Girl haha Girl haha говорю же-домовой!

26 Сен 2014 15:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Ответ убил наповал:"В коробке от кофемашины!!!".............. Как они там оказались?????????????????????????????????????????????

Girl haha Girl haha Girl haha и правда, как????? Я тоже всем говорю, кроме как в шкафу в коридоре, у меня мысль не сработала бы их положить еще куда то, но все по несколько раз просмотрели, я вот думаю, новые куплю и старые найдутся Girl haha

26 Сен 2014 15:37

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Я про солью испорченные сапоги

praising Да уж, солью они моментально убиваются. У нас тоже её сто-о-олько сыпят зимой wacko1
Марья-я писал(а):
Ответ убил наповал:"В коробке от кофемашины!!!"..............

Girl haha Я тоже иногда свои вещи нахожу в самых непредсказуемых местах ! Ка-а-ак??? unknown
Oljusik писал(а):
сегодня пятница

Yahoo! girl_bye Friends

26 Сен 2014 15:41

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
anken
Анюта, завтра готовите? А салатик, а компотик Girl haha будет Егор готовить завтра?

26 Сен 2014 15:46

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кузя74 писал(а):
будет Егор готовить завтра?

Будет. Smile Болгарский яблочный пирог Wink и картофельную запеканку (типа гратена, с прослойкой из обжаренного фарша).

26 Сен 2014 16:05

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
Будет. Болгарский яблочный пирог и картофельную запеканку (типа гратена, с прослойкой из обжаренного фарша).

good2 Молодчина! А мой никакого желания не имеет к готовке, только по острой необходимости- яичницу сварганить, пельмени сварить, ну или самое для него любиимое- анаком заварить Girl haha

26 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Ксюш! А ингалятор не помогает?

облегчает..
anken писал(а):
Пусть чудеса продолжаются! Манюнечке @@@@@@@@@

и не говори... соседние дворы уже сделали.. я в тихом ауте..молодцы!!! Мане передам girl_in_love

26 Сен 2014 16:13

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
А мой никакого желания не имеет к готовке,

Да мой тоже изредка, под настроение что-нибудь простенькое, типа пельмени сварить или горячий бутер сделать Girl haha , а тут что-то пробило его на готовку.

26 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Ксюша деткам поскорей выздороветь

спасибо Танечка!!
ideal77 писал(а):
даже не знаю где их искать

мне в спортмастере нравится..у нас еще чемпион есть good2

Машуля - с покупками!!! girl_bye

ideal77 писал(а):
Ксения06, Манечке -пусть кашель пройдет. Может быть - это аллергия.

все пробы сданы..но ведь есть много чего на свете...антигистаминные не помогают...

26 Сен 2014 16:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Потом вспомнила, что нет, так хорошооооо стало

ну еще бы girl_in_love
Кузя74 писал(а):
ксения06
Здоровья деткам@@@@@@@

спасибо!!!!!

26 Сен 2014 16:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
и картофельную запеканку (типа гратена, с прослойкой из обжаренного фарша).

мое любимое блюдоооо
good2 good2

Где у нас Эля???

Я сбегала в магаз..еле доперлась что то..Нику на день рождения набрала целый пакет разного шоколада..сладостей..мармелада...пусть попа склеится в день варенья Girl haha подарим с подарком вместе))) Пока бегала - захожу квартира вымыта...маша причесана... сидят в лего играют..пыхтят Girl haha

Пошла семечки тыквенные грызть...и читать girl_in_love

26 Сен 2014 16:18

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Лана74 писал(а):
good2 Молодчина! А мой никакого желания не имеет к готовке, только по острой необходимости- яичницу сварганить, пельмени сварить, ну или самое для него любиимое- анаком заварить Girl haha

Мой, сынок тоже мечтает научиться готовить girl_claping
Сегодня уговорил меня на МК . Буду учить его готовить Girl haha

Верочка, да. Пятерочки стали такие, что страшно заходить туда wacko1
О, я тоже два года не могла найти новые туфли, а в этом году нашла. Они стояли в коробочке от других туфель Girl haha Girl haha
И причем в этом году они мне понравились гораздо больше, так сказать- посмотрела другими глазами на них Girl haha

26 Сен 2014 16:25

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Ой хочу такого котика, где можно купить?

26 Сен 2014 16:28

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Oleczka
Вы про какого котика? Уж не про моего на аватарке? Shocked Girl haha Girl haha не продается! Koshechka_06 Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 16:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Пятерочки стали такие, что страшно заходить туда

Friends и про Пятерочки согласна, Girl haha но я про арбуз писала Girl haha а сейчас прочитала, и правда можно понять что про Пятерочки Girl haha
девочки, ну у меня надежда появилась, что найду ботинки, у многих терялись и находилимь в самых неожиданных местах good2 Girl haha

26 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
два года не могла найти новые туфли, а в этом году нашла. Они стояли в коробочке от других туфель

Всему свое время Girl haha

26 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Еще ничего не делала, расслабилась, надо срочно бежать в магазин за ребрышками, хочу гороховый суп nyam2 села чай пить, потом увидела звонок с работы-позвонила, я в шоке-увольняется работник который год проработал, опытный уже, причем неожиданно, я от него не ожидала, остальные новенькие, без него тяжеловато будет wacko1 так то я очень рада за него, хорошо, нашел и график другой пятидневку, и мониторингов нет столько, и работа полегче,но нам без него wacko1 вот пока переваривала, в себя приходила. А он мне смену должен был, вот и позвонили, что в воскресенье в ночь за меня отработает, я то хотела оставить на потом, когда надо будет, но хоть отдаст и то хорошо Girl haha

26 Сен 2014 16:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Остальные дела и парикмахерская подождут Girl haha уж чего успею Girl haha тем более в воскресенье не в ночь. Шарлотку или опять болгарский яблочный испечь хочу сегодня, яблок много good2 все, побежала

26 Сен 2014 16:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Офигеть пока я окна мыла страсти накалились wacko1 света почему ты говорит я также бы отреагировала ты не права. Нужно понять людей у всех дела никто никому ничего не должен если не получилось приехать у девочек все бывает почему они должны извинятся. Половину сделали врагом народо других просто обидели. Допустим я весь день думала как бы я себя повела в Валерой ситуации и единственное что пришло в голову что я была бы рада встречи с тобой и нафаней пришла бы и рассказала о замечательной встречи и показала фоточки и просто сказала жалко что другие не смогли. Какие претензии о подарках я бы отдала тебе и попросила передать девочкам или оставить себе . Непонимаю негатива и не хочу. Почему кто у Тани общается врагом щитается? Зачем нужна эта вся грязь ? Если валюта обиделась почему девочкам не написать в личку? Не понять и очень жаль

26 Сен 2014 16:52

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
красотки.... я с вами... Rose Rose Rose
но пока на раздаче, morning1 был глюк( ноут не выдерживает накала ...снежинок Girl haha все перемешалось и перевернулась Girl haha вот возвращаю все на место)))))))) Wink
ой, приветик всем кого не видела girl_bye

ой... еще разборки какие-то ... unknown потом прочитаю все....

и знаете что.........ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!

26 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik
girl_bye Приветик!

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
думала как бы я себя повела в Валерой ситуации и единственное что пришло в голову что я была бы рада встречи с тобой и нафаней пришла бы и рассказала о замечательной встречи и показала фоточки и просто сказала жалко что другие не смогли. Какие претензии о подарках я бы отдала тебе и попросила передать девочкам или оставить себе

Все верно Good Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Lenochka писал(а):
но пока на раздаче, был глюк( ноут не выдерживает накала ...снежинок

о как! Girl haha

Распечатать сообщение
julzik