От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 15:32
|
Лана74
Светлана |
|||||
аааа
говорю же-домовой! |
||||||
|
26 Сен 2014 15:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
и правда, как????? Я тоже всем говорю, кроме как в шкафу в коридоре, у меня мысль не сработала бы их положить еще куда то, но все по несколько раз просмотрели, я вот думаю, новые куплю и старые найдутся |
||||||
|
26 Сен 2014 15:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Да уж, солью они моментально убиваются. У нас тоже её сто-о-олько сыпят зимой
Я тоже иногда свои вещи нахожу в самых непредсказуемых местах ! Ка-а-ак???
|
||||||
|
26 Сен 2014 15:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
anken
Анюта, завтра готовите? А салатик, а компотик будет Егор готовить завтра? |
||||||
|
26 Сен 2014 15:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Будет. Болгарский яблочный пирог и картофельную запеканку (типа гратена, с прослойкой из обжаренного фарша). |
||||||
|
26 Сен 2014 16:05
|
Лана74
Светлана |
|||||
Молодчина! А мой никакого желания не имеет к готовке, только по острой необходимости- яичницу сварганить, пельмени сварить, ну или самое для него любиимое- анаком заварить |
||||||
|
26 Сен 2014 16:08
|
ксения06
46 лет |
|||||
облегчает..
и не говори... соседние дворы уже сделали.. я в тихом ауте..молодцы!!! Мане передам |
||||||
|
26 Сен 2014 16:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Да мой тоже изредка, под настроение что-нибудь простенькое, типа пельмени сварить или горячий бутер сделать , а тут что-то пробило его на готовку. |
||||||
|
26 Сен 2014 16:14
|
ксения06
46 лет |
|||||
спасибо Танечка!!
мне в спортмастере нравится..у нас еще чемпион есть
Машуля - с покупками!!!
все пробы сданы..но ведь есть много чего на свете...антигистаминные не помогают... |
||||||
|
26 Сен 2014 16:16
|
ксения06
46 лет |
|||||
ну еще бы
спасибо!!!!! |
||||||
|
26 Сен 2014 16:17
|
ксения06
46 лет |
|||||
мое любимое блюдоооо
Где у нас Эля??? Я сбегала в магаз..еле доперлась что то..Нику на день рождения набрала целый пакет разного шоколада..сладостей..мармелада...пусть попа склеится в день варенья подарим с подарком вместе))) Пока бегала - захожу квартира вымыта...маша причесана... сидят в лего играют..пыхтят
Пошла семечки тыквенные грызть...и читать |
||||||
|
26 Сен 2014 16:18
|
ELENA-1
|
|||||
Мой, сынок тоже мечтает научиться готовить
Сегодня уговорил меня на МК . Буду учить его готовить
Верочка, да. Пятерочки стали такие, что страшно заходить туда
О, я тоже два года не могла найти новые туфли, а в этом году нашла. Они стояли в коробочке от других туфель
И причем в этом году они мне понравились гораздо больше, так сказать- посмотрела другими глазами на них |
||||||
|
26 Сен 2014 16:25
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
|
Ой хочу такого котика, где можно купить?
|
||||||
|
26 Сен 2014 16:28
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Oleczka
Вы про какого котика? Уж не про моего на аватарке? не продается! |
||||||
|
26 Сен 2014 16:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
и про Пятерочки согласна, но я про арбуз писала а сейчас прочитала, и правда можно понять что про Пятерочки
девочки, ну у меня надежда появилась, что найду ботинки, у многих терялись и находилимь в самых неожиданных местах |
||||||
|
26 Сен 2014 16:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
Всему свое время |
||||||
|
26 Сен 2014 16:43
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Еще ничего не делала, расслабилась, надо срочно бежать в магазин за ребрышками, хочу гороховый суп
села чай пить, потом увидела звонок с работы-позвонила, я в шоке-увольняется работник который год проработал, опытный уже, причем неожиданно, я от него не ожидала, остальные новенькие, без него тяжеловато будет так то я очень рада за него, хорошо, нашел и график другой пятидневку, и мониторингов нет столько, и работа полегче,но нам без него вот пока переваривала, в себя приходила. А он мне смену должен был, вот и позвонили, что в воскресенье в ночь за меня отработает, я то хотела оставить на потом, когда надо будет, но хоть отдаст и то хорошо |
||||||
|
26 Сен 2014 16:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Остальные дела и парикмахерская подождут
уж чего успею тем более в воскресенье не в ночь. Шарлотку или опять болгарский яблочный испечь хочу сегодня, яблок много все, побежала |
||||||
|
26 Сен 2014 16:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Офигеть пока я окна мыла страсти накалились
света почему ты говорит я также бы отреагировала ты не права. Нужно понять людей у всех дела никто никому ничего не должен если не получилось приехать у девочек все бывает почему они должны извинятся. Половину сделали врагом народо других просто обидели. Допустим я весь день думала как бы я себя повела в Валерой ситуации и единственное что пришло в голову что я была бы рада встречи с тобой и нафаней пришла бы и рассказала о замечательной встречи и показала фоточки и просто сказала жалко что другие не смогли. Какие претензии о подарках я бы отдала тебе и попросила передать девочкам или оставить себе . Непонимаю негатива и не хочу. Почему кто у Тани общается врагом щитается? Зачем нужна эта вся грязь ? Если валюта обиделась почему девочкам не написать в личку? Не понять и очень жаль |
||||||
|
26 Сен 2014 16:52
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
красотки.... я с вами...
но пока на раздаче, был глюк( ноут не выдерживает накала ...снежинок все перемешалось и перевернулась вот возвращаю все на место))))))))
ой, приветик всем кого не видела
ой... еще разборки какие-то ... потом прочитаю все....
и знаете что.........ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!! |
||||||
|
26 Сен 2014 16:53
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
julzik
Приветик! |
||||||
|
|
ELENA-1
|
|||||
Все верно |
||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||
о как! |
||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Света
Леночка |
||||||
|
26 Сен 2014 16:54
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Пошла я домой
|
Да уж, солью они моментально убиваются. У нас тоже её сто-о-олько сыпят зимой
Болгарский яблочный пирог
и картофельную запеканку (типа гратена, с прослойкой из обжаренного фарша).
Молодчина! А мой никакого желания не имеет к готовке, только по острой необходимости- яичницу сварганить, пельмени сварить, ну или самое для него любиимое- анаком заварить
села чай пить, потом увидела звонок с работы-позвонила, я в шоке-увольняется работник который год проработал, опытный уже, причем неожиданно, я от него не ожидала, остальные новенькие, без него тяжеловато будет
был глюк( ноут не выдерживает накала ...снежинок