От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2014 12:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Каждый год в течение нескольких лет урезаю свой новогодний стол, потому что все что часами готовлю, остается на столе, а потом в холодильнике не помещается.. Ну не едим мы ночью
или очень мало едим.
Итог я так сократила наш стол: фрукты, нарезки, икра, шампанское и торт к чаю. Кто что захочет, то и схватит под просмотр телека. и день свободный будет перед нг, заготовлю только что на 1-е буду делать, но и на 1-е я буду не огромадный стол делать, салатик, горячее и нарезки.. |
||||||||
|
27 Сен 2014 12:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Да еще месяца не проучились!!! Все получится. Взрослые после отпуска месяц в себя приходят ,а тут -дети. |
||||||||
|
27 Сен 2014 13:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Девочки надеюсь Аня не против написала про Юлю она отзвонились сказала все хорошо только света нет
|
||||||||
|
27 Сен 2014 13:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Леночка полишке умничка справится
|
||||||||
|
27 Сен 2014 13:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Ой прочитала Клуни в понедельник женится в Венеции
|
||||||||
|
27 Сен 2014 13:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Но главное, живы и относительно здоровы Юлечка, если у тебя появится ее номер, скинешь мне?
Спасибо, девули, я надеюсь
Бутербродики еще можно или мини-тарталеточки. Я тоже так хочу, но вряд ли получится Хотя, может если сегодня начать настраиваться |
||||||||
|
27 Сен 2014 13:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
27 Сен 2014 13:10
|
ELENA-1
|
|||||||
Леночка , как тебе помочь? Чтобы ты хотя бы ночью могла полноценности отдохнуть. Выздоравливай .
Леночка, ну это не дело, что такая у вас учительница. она у детей отобьет всякую охоту к учению, если так занижать оценки. Надо менять ее. Она травмирует психику детей.
Девочки, всех |
||||||||
|
27 Сен 2014 13:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Леночка
и не растраивайся |
||||||||
|
27 Сен 2014 13:15
|
lara74
51 год |
|||||||
у нас на физ-мате нет химии в повышенном размере у нас для этого есть био-хим
у нас нет Метро
я бы еще и на торт сократила ну не едят у меня ночью торты
а дома я готовлю обычно только числа третьего потому что первое и второе проходят в гостях
ура я очень рада что у них все хорошо надеюсь и свет им включат скоро |
||||||||
|
27 Сен 2014 13:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну вот тарталеточки с икрой, а бутики - нарезки и хлеб отдельно, кто что захочет на них шлепнет себе |
||||||||
|
27 Сен 2014 13:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
красооткии мооиии приветииииииикккккккк
я всеее
раздача окончена !!! надеюсь все будут счастливы!!!!!!!!! ночью ВСЕ прочитала
скажу так.........НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ ........... Я НА БАЗАР, МАГАЗИН, КУХНЮ а то пожалуй из дома выгонят
буду подглядывать..... вас же нельзя оставить, да и командЫр теперь я
всех ЛЮ ЛЮ |
||||||||
|
27 Сен 2014 13:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Ладно, поживем-увидим.
Спасибо, девочки, за поддержку.
И в разрезе Акции, и в глобальном смысле
Нажарила грибов с луком и сметанкой, бульон из телятины мультя варит. Попозже еще сделаю картофельное пюре, и если наконец куплю печенку - Анютин паштет
Убежала на тренировку |
||||||||
|
27 Сен 2014 14:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
и я у мамы будут гости готовлю обед
|
||||||||
|
27 Сен 2014 14:57
|
ELENA-1
|
|||||||
|
27 Сен 2014 15:00
|
ELENA-1
|
|||||||
Юлик, здорово
Нашей темке тоже нужен сейчас праздник |
||||||||
|
27 Сен 2014 15:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
swetta
у нас такой же урезанный стол всегда))) только еще пицца
мы пришли домой..выгуляла своих деток..натратилась...купили сапожки-носки домашние..себе..сынуле..и сестренке ( у нее через месяц день рождения))) плюс кучу пряжи для ковра..конфеты биби..( они у нас закончились..о ужас)... носки...платки.. всякой чепухи в виде свистулек-шариков...ну и горячего хлеба.с хрустящей корочкой ( сынуле), свежие журналы.. я пошла обедать..дети играть.. |
||||||||
|
27 Сен 2014 15:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Привет роднули!
Появился инет - сразу к вам
Был ураган - сидели без света. Сейчас свет есть, но очень низкое напряжение. Включила комп на свой страх и риск - написать, что у нас все нормально - живы-здоровы. Стреляют. Надеюсь в нашем домике всё хорошо
Всех и
Девочки - спасибо за сообщения На телефоне не было денег - не могла ответить |
||||||||
|
27 Сен 2014 15:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
привет дорогая
слава богу, что у Вас все относительно хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
27 Сен 2014 15:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юляша привет!!! |
||||||||
|
27 Сен 2014 15:42
|
ELENA-1
|
|||||||
Юлечка, слава Богу . |
||||||||
|
27 Сен 2014 15:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я почему-то так и подумала что у тебя вряд ли на ночь стол ломится
ELENA-1 Леночка, про игрушки, у моих тетушек традиция, каждый год покупать новую игрушку, только одну.. и Елка наряжена в игрушечки разных лет получается, есть игрушки еще послевоенные, а есть и современные. было бы больше, да когда-то, когда дети бабули еще маленькие, у них игра была, они делили наряженную елку на сектора и ходили друг к другу в гости, у кого самовар висит, у того чай пили, у кого огурчик, салатик резали, у кого клубничка - ее лопали.. много чего было.. так вот в один прекрасный день, малыши ( а их было 4), очень уж заигрались и опрокинули елку на пол... старшие двое пытались поднять и поставить, не удержали и еще раз грохнули.. Когда бабуля вернулась домой, в прихожей на длинной скамейке лежало с десяток целеньких игрушек..
Ю*Л*И*Я Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!! |
||||||||
|
27 Сен 2014 16:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
27 Сен 2014 16:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
сидим уже 1,5 часа уроки на всю неделю делаем.. все легко шло.. и вот мы дошли до последнего задания, выдохнуть хотели что еще пару минут и все.. да как бы не так.. Девочки, мы в шоке.. свеклу не чем раскрасить, ни в одном наборе карандашей бордового цвета не оказалось
Маруська-художница зевнув подала идею: раскрасьте малиновым и поверху черным... получилось |
||||||||
|
27 Сен 2014 16:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Я вернулась ненадолго. Сейчас пообедаем и поедем в магазин - Полишке покупать пальто, свитерочки, шарф.
Игрушки такие красивые Очень я люблю советские новогодние игрушки. Самая любимая игрушка моего детства - такой домик
У нас елка стояла рядом с креслом, и я всегда вешала этот домик внизу на уровне глаз. Сколько же я просиживала времени в этом кресле, мечтая, что это мой дом и придумывая всякие истории, происходящие там
Ю*Л*И*Я Юлечка, привет, роднуля. В нашем домике, конечно, все БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное, чтобы у вас все наладилось
Жалко игрушки, конечно.
|
или очень мало едим.
Взрослые после отпуска месяц в себя приходят ,а тут -дети.
Но главное, живы и относительно здоровы
Юлечка, если у тебя появится ее номер, скинешь мне?
и много чего еще 

Игрушки такие красивые