От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

27 Сен 2014 12:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Проблема в том, что ей уже за 80, и ей плевать на все мнения, кроме своего.

так может написать заявление директору школы что бы вам заменили преподавателя unknown у нас так было дети сами написали директору без участия родителей и им заменили учителя по английскому, а если она такая сильный педагог по химии то пусть в био-химе преподает я имею ввиду профильные классы в школе конечное же им то это надо и хорошо зачем всех то мучить

27 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара.тесто катаифи.тебе конечно надо!!! good2 Girl haha нам тут всем все надо и побольше Girl haha Ролику praising зайка.Фимка тоже поедет в след выходные на прививку.
Оленчик.училка у вас жесть wacko1
Звездочка.привет.лично я буду просить у Деда Мороза,чтоб все девчонки вернулись!!!
Начиталась я про нг.может мне своему "малышу"тоже адвент замутить(Татошкино слово Embarassed )
Стоим в пробке.Мишка ворчит:не могу стоять в пробке!!!!я ему:дак,выйдиSmile)))))

27 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Хочууу томатный сок!!!!в пробках доставки нет? Girl haha

27 Сен 2014 12:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет девочки! girl_bye

Аюя
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все быстро и легко получилось!!!!
Про поездку с мальчишками! Ну ты же мама, что за вопрос.. wacko1 Тем более для них будет перемена места, столько эмоций! а персоналу видимо больше обсудить нечего... wacko1 скучно живут!!! Girl haha

кот Нафаня
ну нормально, не спит из-за приступа praising а мне пишет, что я норм. wacko1 wacko1 ну вот где ты норм unknown
что за магазин? не утконос?
и тесто я такое не знаю unknown

О-Ленчик
про химичку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну вот есть же учителя, которые своими методами занижают самооценку детям.. я не знаю, я если нервничала, или торопилась ошибок ляпала.. ну кто как же соображает.. зачем всех под одну гребенку.. где же тут педагогика unknown unknown фанатик просто какой-то wacko1 у нас такая была классная с 7 по 9. алгебра-геометрия.. она всему классу занизила оценки.. 3-4 были в основном. мы и к директору всем классом ходили, нам был ответ: ну потерпите, другого учителя у меня нет. В общем аттестаты у нас были подпорчены конкретно, а терпели мы ее до выпуска wacko1 хорошо хоть классная в 10-11 у нас поменялась..
а звали ее.. Клавдия Спиридоновна, было ей тоже около 80, нос крючком, волосы взъерошены, на спине как будто третья грудь. И похожа на бабу-ягу... wacko1 wacko1 wacko1

Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светуля, думаю все предпочтут второй вариант! Ту темку, с которой все начиналось Friends good2 и не важно в каком составе unknown

27 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
тесто катаифи.

пошла смотреть в интернете что за зверь такой Girl haha Girl haha Girl haha

Роля с прививки прибыл и даже не в обиде на весь мир как в прошлый раз Girl haha Girl haha ему еще хвостик собрали Girl haha Girl haha такой смешной стал Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
так может написать заявление директору школы что бы вам заменили преподавателя
Да она в принципе учитель хороший и, говорят, знания дает good2 В городе очень известна, много лет дети, которые у нее учились, без труда поступают в медицинские. Просто очень требовательна и в силу возраста уже сильно подвержена настроению. Бытует мнение, что "3" у Эльзы="5-" в другой школе. wacko1 С другой стороны, ведь не все дети пойдут в мед. И можно было бы так не зверствовать. Если ребенок учит и старается, зачем так. Ладно, посмотрим, не мы первые, не мы последние. Ситуация усугубляется еще тем, что вроде в 8 классе химия первый год, но у наших в прошлом году был факультатив по химии. А сами понимаете, какое отношение у детей 7 класса к факультативам - оценок нет, значит и предмет не очень важный. А в этом году она ничего повторять не стала, и сразу стали они изучать химию с того места, на котором закончили в прошлом. Входную контрольную она им дала прямо на первом уроке химии 2 сентября. Очень рассердилась, что плохо написали. wacko1 А моей нужно психологически быть готовой к контрольной. Может, она и учить не стала бы, но ей нужно знать - завтра пишем. А так она растерялась просто и все. Я спрашиваю по учебнику по всем параграфам - все отвечает unknown А в школе боится Эльзу Embarassed

27 Сен 2014 12:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Стоим в пробке.Мишка ворчит:не могу стоять в пробке!!!!я ему:дак,выйди

а вы пока стоите в пробке, купите машину поближе к светофору Wink Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Хочууу томатный сок!!!!в пробках доставки нет?

а какой я недавно пробовала girl_in_love томатный сок с кайенским перцем. сестренка угощала nyam2 good2

27 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
Роля с прививки прибыл и даже не в обиде на весь мир как в прошлый раз ему еще хвостик собрали такой смешной стал

Girl haha Girl haha Girl haha Мужичок!

О-Ленчик писал(а):
А в школе боится Эльзу

praising Полишечка!

27 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta girl_bye air_kiss

swetta писал(а):
. ну кто как же соображает.. зачем всех под одну гребенку.. где же тут педагогика фанатик просто какой-то
Вот-вот-вот.

swetta писал(а):
И похожа на бабу-ягу..
Весело wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А какой предмет преподавала? Вот у меня стойкое убеждение, что учитель русского языка и литературы должна быть красивой, тогда интереснее учить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
такой смешной стал
girl_in_love

27 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Поехала я в Ленту и домой dance2

27 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик girl_bye как моя невестка?что за сок с перцем?Мишка сказал,что некупит машину.ему своя нравится Girl haha
Оленчик.Полишке praising Give heart чего так детей то запугивать???

27 Сен 2014 12:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара.что с хвостом сделали?

27 Сен 2014 12:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мы приехали.пошла деньги тратить

27 Сен 2014 12:36

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Мы можем отпустить и забыть всю эту ситуацию, сказать "Спасибо!" ушедшим из темки за приятные минуты общения, поддержу, шутки и эмоции, которые были за эти два года. И начать все с чистого листа, с тем же позитивом, добром и светом, с которым когда-то и началась эта темка. И снова вместе готовиться к Новому Году :s:

Светочка, спасибо тебе за все хороше, волшебное, что было в этой темке.
Лично я, всегда относилась к тебе с любовью, была благодарна за все хорошее, что было в этой темке, а хорошего было много.
За твое желание сделать весь мир ярче и добрее.
Очень грустно писать эти строки, мне даже не верится, что ты можешь оставить свое детище. Это твое право и твой выбор. В любом случае я желаю тебе счастья, удачи и веры в людей. Give heart

Конечно, я за второй вариант good2

27 Сен 2014 12:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А какой предмет преподавала

алгебру-геометрию

кот Нафаня писал(а):
Светик как моя невестка?что за сок с перцем?Мишка сказал,что некупит машину.ему своя нравится

Невестка сидит смотрит Котенок по имени Гав по телевизору и говорит что это я так наколдовала, потому что раньше она его смотрела только с диска Girl haha
Сок в Метро она покупали, название не помню unknown

27 Сен 2014 12:38

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
тесто катаифи.тебе конечно надо!!! нам тут всем все надо и побольше

ААА ,посмотрела в интернете -Мне тоже НАДАААААА
swetta
lara74
О-Ленчик
Аюя
girl_bye girl_bye girl_bye

27 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ELENA-1
girl_bye girl_bye girl_bye

27 Сен 2014 12:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да она в принципе учитель хороший и, говорят, знания дает

так вот я и говорю пусть в профильном классе и дает супер знания а чего над детьми то издеваться если так каждый учитель будет подходить к своему предмету то детей тогда можно пожалеть только

кот Нафаня писал(а):
Лара.что с хвостом сделали?

да не с хвостом Girl haha Girl haha Girl haha а хвостик на голове сделали у него же волосики длинненькие по породе должны отрасти а пока еще не совсем выросли и ему челочка в глазки вот ему маленький хвостик на челке и соорудили Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
про тесто я то же посмотрела в интернете мне надо но у нас не продают unknown

27 Сен 2014 12:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

27 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светуля я за 2 вариант конечное за добро и веру и крепкую дружбу girl_in_love

27 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Нафаничка тебе полегче стало?

27 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
k-e-n-
ELENA-1
julzik
Девочки, привет Romashki air_kiss

27 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
в профильном классе
Лара, мы в профильном классе sharik Правда, он физико-математический, но считается, что химия тоже должна быть на высоте Embarassed Мы пока не тянем. Embarassed

27 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
мне надо но у нас не продают

и у нас не видела.Может в Метро есть?

Наверх