От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2014 12:15
|
lara74
51 год |
|||||
так может написать заявление директору школы что бы вам заменили преподавателя у нас так было дети сами написали директору без участия родителей и им заменили учителя по английскому, а если она такая сильный педагог по химии то пусть в био-химе преподает я имею ввиду профильные классы в школе конечное же им то это надо и хорошо зачем всех то мучить |
||||||
|
27 Сен 2014 12:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Лара.тесто катаифи.тебе конечно надо!!!
нам тут всем все надо и побольше Ролику зайка.Фимка тоже поедет в след выходные на прививку.
Оленчик.училка у вас жесть
Звездочка.привет.лично я буду просить у Деда Мороза,чтоб все девчонки вернулись!!! Начиталась я про нг.может мне своему "малышу"тоже адвент замутить(Татошкино слово )
Стоим в пробке.Мишка ворчит:не могу стоять в пробке!!!!я ему:дак,выйди |
||||||
|
27 Сен 2014 12:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Хочууу томатный сок!!!!в пробках доставки нет?
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Всем привет девочки!
Аюя Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все быстро и легко получилось!!!! Про поездку с мальчишками! Ну ты же мама, что за вопрос.. Тем более для них будет перемена места, столько эмоций! а персоналу видимо больше обсудить нечего... скучно живут!!!
кот Нафаня ну нормально, не спит из-за приступа а мне пишет, что я норм. ну вот где ты норм
что за магазин? не утконос? и тесто я такое не знаю
О-Ленчик про химичку Ну вот есть же учителя, которые своими методами занижают самооценку детям.. я не знаю, я если нервничала, или торопилась ошибок ляпала.. ну кто как же соображает.. зачем всех под одну гребенку.. где же тут педагогика фанатик просто какой-то у нас такая была классная с 7 по 9. алгебра-геометрия.. она всему классу занизила оценки.. 3-4 были в основном. мы и к директору всем классом ходили, нам был ответ: ну потерпите, другого учителя у меня нет. В общем аттестаты у нас были подпорчены конкретно, а терпели мы ее до выпуска хорошо хоть классная в 10-11 у нас поменялась..
а звали ее.. Клавдия Спиридоновна, было ей тоже около 80, нос крючком, волосы взъерошены, на спине как будто третья грудь. И похожа на бабу-ягу...
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светуля, думаю все предпочтут второй вариант! Ту темку, с которой все начиналось и не важно в каком составе |
||||||
|
27 Сен 2014 12:27
|
lara74
51 год |
|||||
пошла смотреть в интернете что за зверь такой
Роля с прививки прибыл и даже не в обиде на весь мир как в прошлый раз ему еще хвостик собрали такой смешной стал |
||||||
|
27 Сен 2014 12:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
В городе очень известна, много лет дети, которые у нее учились, без труда поступают в медицинские. Просто очень требовательна и в силу возраста уже сильно подвержена настроению. Бытует мнение, что "3" у Эльзы="5-" в другой школе. С другой стороны, ведь не все дети пойдут в мед. И можно было бы так не зверствовать. Если ребенок учит и старается, зачем так. Ладно, посмотрим, не мы первые, не мы последние. Ситуация усугубляется еще тем, что вроде в 8 классе химия первый год, но у наших в прошлом году был факультатив по химии. А сами понимаете, какое отношение у детей 7 класса к факультативам - оценок нет, значит и предмет не очень важный. А в этом году она ничего повторять не стала, и сразу стали они изучать химию с того места, на котором закончили в прошлом. Входную контрольную она им дала прямо на первом уроке химии 2 сентября. Очень рассердилась, что плохо написали. А моей нужно психологически быть готовой к контрольной. Может, она и учить не стала бы, но ей нужно знать - завтра пишем. А так она растерялась просто и все. Я спрашиваю по учебнику по всем параграфам - все отвечает А в школе боится Эльзу |
||||||
|
27 Сен 2014 12:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а вы пока стоите в пробке, купите машину поближе к светофору
а какой я недавно пробовала томатный сок с кайенским перцем. сестренка угощала |
||||||
|
27 Сен 2014 12:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Мужичок!
Полишечка! |
||||||
|
27 Сен 2014 12:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
swetta
А какой предмет преподавала? Вот у меня стойкое убеждение, что учитель русского языка и литературы должна быть красивой, тогда интереснее учить
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Поехала я в Ленту и домой
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Светик
как моя невестка?что за сок с перцем?Мишка сказал,что некупит машину.ему своя нравится
Оленчик.Полишке чего так детей то запугивать??? |
||||||
|
27 Сен 2014 12:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Лара.что с хвостом сделали?
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Мы приехали.пошла деньги тратить
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:36
|
ELENA-1
|
|||||
|
Доброе утро
Светочка, спасибо тебе за все хороше, волшебное, что было в этой темке. Лично я, всегда относилась к тебе с любовью, была благодарна за все хорошее, что было в этой темке, а хорошего было много. За твое желание сделать весь мир ярче и добрее. Очень грустно писать эти строки, мне даже не верится, что ты можешь оставить свое детище. Это твое право и твой выбор. В любом случае я желаю тебе счастья, удачи и веры в людей.
Конечно, я за второй вариант |
||||||
|
27 Сен 2014 12:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
алгебру-геометрию
Невестка сидит смотрит Котенок по имени Гав по телевизору и говорит что это я так наколдовала, потому что раньше она его смотрела только с диска
Сок в Метро она покупали, название не помню |
||||||
|
27 Сен 2014 12:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
ААА ,посмотрела в интернете -Мне тоже НАДАААААА swetta lara74 О-Ленчик Аюя |
||||||
|
27 Сен 2014 12:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
ELENA-1
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:41
|
lara74
51 год |
|||||
так вот я и говорю пусть в профильном классе и дает супер знания а чего над детьми то издеваться если так каждый учитель будет подходить к своему предмету то детей тогда можно пожалеть только
да не с хвостом а хвостик на голове сделали у него же волосики длинненькие по породе должны отрасти а пока еще не совсем выросли и ему челочка в глазки вот ему маленький хвостик на челке и соорудили |
||||||
|
27 Сен 2014 12:42
|
lara74
51 год |
|||||
|
про тесто я то же посмотрела в интернете мне надо но у нас не продают
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Светуля я за 2 вариант конечное за добро и веру и крепкую дружбу
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Нафаничка тебе полегче стало?
|
||||||
|
27 Сен 2014 12:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
k-e-n-
ELENA-1 julzik Девочки, привет |
||||||
|
27 Сен 2014 12:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Мы пока не тянем. |
||||||
|
27 Сен 2014 12:57
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
и у нас не видела.Может в Метро есть? |
у нас так было дети сами написали директору без участия родителей и им заменили учителя по английскому, а если она такая сильный педагог по химии то пусть в био-химе преподает я имею ввиду профильные классы в школе конечное же им то это надо и хорошо зачем всех то мучить
нам тут всем все надо и побольше
зайка.Фимка тоже поедет в след выходные на прививку.
)
томатный сок с кайенским перцем. сестренка угощала
чего так детей то запугивать???