От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

27 Сен 2014 10:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.про садик Girl haha мальчики у тебя хорошие.ты еще ими будешь гордиться girl_in_love
Оленчик.нужна Полишке та химия ?!заберу у тебя девочку Girl haha Give heart

27 Сен 2014 10:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пусть учатся работать, а не обсуждать всех.

Не, в целом у детей у обоих очень хорошие воспитатели, грех на них жаловаться. Мы летом когда по сборным группам походили, сравнили wacko1

27 Сен 2014 10:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
В старших классах вроде и страшно школу пропускать..но здоровье все равно дороже... Нам проще..заканчиваем началку..поэтому несколько дней пропускает Ник сейчас..
Пойду гляну что это за тесто такое...

Посмотрела..но у нас точно его нет...или повнимательнее надо посмотреть..увидела на днях кукурузные лепешки..но за 6 штук отдать 150 рублей что то жаба давит..

27 Сен 2014 10:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мальчики у тебя хорошие.

С этим то никто не спорит Wink но они же шилопопые оба, а вместе это вообще что-то Girl haha я просто понять не могу в чем они видят проблему, дома же я с ними справляюсь как-то Girl haha

27 Сен 2014 10:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксения.у нас тоже такое тесто не везде продается.
Оленька.ты good2 характер!!!

27 Сен 2014 10:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
Леночка praising не болей!

27 Сен 2014 10:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лана girl_bye не буду.помирилась?

27 Сен 2014 10:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!
Отбабились мы на сегодня!! Забрали Макса домой.Чего то тихо дома,заняться нечем Embarassed

27 Сен 2014 10:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня
Да можно и так сказать sharik
Про сегодняшние планы еще не известно

k-e-n-
girl_bye

27 Сен 2014 10:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Леночка про астму praising praising praising

какое вы там тесто обсуждаете unknown мне то же надо Girl haha Girl haha Girl haha

я с утра уже завела тесто на кефире сейчас на обед буду стряпать сосиски в тесте а на вечер муж заказал пирожки так что похудеть нам точно не грозит Girl haha Girl haha Girl haha

Дима с Никой повезли Ролю на прививку wacko1

О-Леньчик да ну ее эту химию чего ребенка мучаешь wacko1 ты что ли ее в мед. хочешь потом unknown я эту химию вообще не понимала в школе никогда и Ника у меня такая же но ничего, 4 она зарабатывает усердием своим а большего я от нее и не прошу нам ее сдавать не надо

27 Сен 2014 10:58

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
доброе утро Romashki
Наташенька Ключик! С днем рождения тебя Rose
лариса,ролик прЭлесть Smile

27 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, всем привет!
Извините, что снова поднимаю эту тему, но меня правда очень долго не было, и я долгое время не знала, что тут происходит. Но даже в те редкие минуты, когда удавалось забежать на минутку - уже чувствовалось, что атмосфера уже не та... unknown
Я сейчас прочитала все последние странички......
Я один раз выскажу свое мнение и все.
Я не хочу, не буду, да и не имею права кого-то осуждать, говорить, как правильно и решать, кто прав, а кто нет.
Мне просто до глубины души жалко, что так получилось. Я искренне верю( ну или хочу верить), что никто никого не хотел намеренно задеть или обидеть, просто в какой-то момент произошло недопонимание. Или просто разные люди ждали от этой темки и общения в целом - разного.
Как бы там ни было, что произошло - то произошло. Я знаю, что теперь есть новая темка, где общаются многие девочки из этой. Я ни в коем случае не считаю их перебежчиками и т.д. Это их право, их решение. Что касается лично меня, я не знаю, где и как буду общаться. Я очень дорожила и дорожу не темкой, как фактом, а людьми, всеми вами. И пока не понимаю, как "разделиться" unknown , у меня-то и на одну темку времени не хватало, а уж на две..
Но, повторюсь, мне безумно жалко, что так произошло. И что нам всем не удалось в полной мере сохранить все то, что было в этой темке в самом начале.
Отдельно хочу сказать про внутреннюю акцию, в которой уже, видимо, нет смысла. Делить её на "этих" и "тех" - бессмысленно, а отдельные нужные адресочки у каждого есть. Если нет - пишите в личку, добудем.
И напоследок. То, что произошло в этой темке уже произошло и вернуть время назад нельзя. НО!!!Можно сохранить нормальное, в первую очередь уважительное отношение друг к другу, независимо от того, кто в какой темке общается. Да, сейчас у некоторых разногласия, но вспомните об этих двух годах, которые мы все вместе провели здесь!! Ну было же хорошо, тепло и по-доброму!Давайте каждый, кто ушел или остался, лучше оставит для себя эти теплые воспоминания о прошлом, чем заменит их негативом в настоящем. Будем считать, что у каждого из нас начался новый этап : у кого-то в новой темке, у кого-то в этой, у кого-то и там и там.
А что касается конкретно этой темки, то тут два варианта :
1. Мы можем продолжать выяснять отношения, обижаться, вспоминать и сравнивать. Но тогда, рано или поздно, эта темка исчезнет. Сама по себе.
2. Мы можем отпустить и забыть всю эту ситуацию, сказать "Спасибо!" ушедшим из темки за приятные минуты общения, поддержу, шутки и эмоции, которые были за эти два года. И начать все с чистого листа, с тем же позитивом, добром и светом, с которым когда-то и началась эта темка. И снова вместе готовиться к Новому Году Wink
Решать, какой вариант выбрать - только вам.
Вот как-то так. Embarassed

27 Сен 2014 11:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
нужна Полишке та химия ?!
Да мож и не нужна, кто знает unknown Но ведь ребенок расстраивается praising Да и я тоже. Embarassed

Лана74
k-e-n-
Sweta.
girl_bye air_kiss girl_in_love

k-e-n- писал(а):
Забрали Макса домой.
praising praising praising

lara74 писал(а):
4 она зарабатывает усердием своим
У нас такая учительница wacko1 Старой закалки wacko1 Вроде это и хорошо, но усердие у нее не прокатывает. Она "три" ставит если задача решена у доски правильно, но медленно. А если закралась ошибка арифметическая - то "два" сразу. wacko1 Но это же химия, а не математика, и если ребенок знает формулу, то можно и не двойку влепить, я так считаю. У нас брат одноклассницы в том году выпустился, вот без преувеличения гениальный ребенок. Он по химии в области на олимпиадах первые места занимал постоянно, но в четверти мог быть и трояк. wacko1 В общем, я пока в ауте.

27 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У нас такая учительница

girl_bye у тебя полина заболела?я пропустила наверно sharik

27 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, милая. Спасибо тебе за всё. Я не могу сказать за всех. Ты знай, что я лично тебя очень люблю, благодарна тебе за то, что так много счастливых минут у меня было благодаря тебе и твоей неутомимой деятельности. Будешь ты приходить сюда, нет - время покажет. Smile Но я всегда помню о тебе и желаю тебе всего самого лучшего в жизни. Romashki (Жду ссылку на твой Новогодний Сайт sharik ).

27 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Sweta. писал(а):
у тебя полина заболела?
Светик, кашляет wacko1

27 Сен 2014 11:47

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Светик, кашляет

моя прошлой зимой 2 месяца кашляла,ничего не помогало.поправляйтесь Romashki

27 Сен 2014 11:48

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

О-Ленчик
Леночка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

27 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
[quote="Звезда_на_Новогодней_Ёлке"]Девочки, всем привет!
светик girl_bye приятно познакомится

27 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
И снова вместе готовиться к Новому Году

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет Светочка Romashki

мы с детками решили сделать поделку на н.г..ну мы их постоянно делаем...в школу на выставку носит Ник..или на общегородские выставки..В этом году хотим сделать ковер из помпонов... в виде елки или снежинки..так что пойдем сегодня за пряжей..и будем месяц крутить помпоны Girl haha

27 Сен 2014 11:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Свет, я думаю что скоро эмоции успокоятся, и всё будет хорошо Give heart
А почему не хочешь внутреннюю акцию проводить Embarassed совсем нет желающих?

27 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
В общем, я пока в ауте.

это же жесть какая то wacko1 wacko1 а не учительница и как с этим можно бороться unknown

27 Сен 2014 12:07

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Аюя писал(а):
А почему не хочешь внутреннюю акцию проводить совсем нет желающих?

И желающих мало, да и я не знаю, как теперь распределять unknown sharik

27 Сен 2014 12:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
и как с этим можно бороться
unknown Пока перезваниваемся с родителями, решили выждать немного, может нормализуется unknown А потом думать будем. sharik Проблема в том, что ей уже за 80, и ей плевать на все мнения, кроме своего. sharik

27 Сен 2014 12:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
что ей уже за 80

wacko1

Наверх