От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2014 20:28
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Да, я за второй вариант
|
||||
|
27 Сен 2014 20:36
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Юля, очень рада, что у вас всё хорошо
Ксюша, мы даже не что поругались, не разговариваю я с ним Пошла в душ, позже приду |
||||
|
27 Сен 2014 20:58
|
lara74
51 год |
|||
чего вас мир не берет |
||||
|
27 Сен 2014 21:12
|
Лана74
Светлана |
|||
Светик, почему не знаешь как распределять? Случайным образом, как раньше Девочки, в этом весь смысл я думаю, даже уверена, именно НАША акция поможет нам опять всем сблизится! А если откажемся, то...наоборот |
||||
|
27 Сен 2014 21:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
||||
|
27 Сен 2014 21:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Котик-Лана.ну ты чего,начни с ним разговаривать...не сердись
Ларик как малыш? Он Татошкиных кукол не трогает? мои их очень любят потому куколки сидят далеко от разбойников... |
||||
|
27 Сен 2014 21:22
|
lara74
51 год |
|||
нет пока не трогает я бдю сидят на спинке дивана две он научился туда залазить но пока не трогает |
||||
|
27 Сен 2014 21:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Зайка какой
такой хороший мне тут собачку обещали подарить мои пациенты сошли с ума!!!!!!!!мне двух котов за глаза уже....очень пушистиков люблю,но больше-НЕТТТТТТТТ |
||||
|
27 Сен 2014 21:24
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Леночка
Разговаривать конечно буду, но не сейчас ездила на дачу с братом и мамой, много дел сделали, приехала надо готовить, стирать, причем руками, машинка не работает, мешок моркови перемыть, а их величество целый день на диване, да с пивом, так обидно стало
Лена, ты как себя чувствуешь? |
||||
|
27 Сен 2014 21:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Лана74 Я тоже за Маленькую Акцию
Мы приехали из магазина. Купили доче пальто, шарф, свитер, митенки, много разноцветных носочков, колготки и телефон новый. Она довольнаааа, яки слон. |
||||
|
27 Сен 2014 21:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Лана74
Это я про мужа. И про то, что тебе грустно... |
||||
|
27 Сен 2014 21:27
|
Лана74
Светлана |
|||
|
О-Ленчик
С покупками!
|
||||
|
27 Сен 2014 21:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Все разбежались ....вот зачем?...мне грустно и горько...и обидно до слез...
|
||||
|
27 Сен 2014 21:30
|
Лана74
Светлана |
|||
Ленуся, испытываю те же чувства, прямо до слез Но не все разбежались ведь |
||||
|
27 Сен 2014 21:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
27 Сен 2014 21:32
|
ксения06
46 лет |
|||
ну его уже не переделаешь..раньше надо было с ним работать...теперь или лаской или терпеть..скандалы и ссоры ни к чему не приведут
давай ты еще расстраивайся!!! |
||||
|
27 Сен 2014 21:33
|
ксения06
46 лет |
|||
не надооооо а то пойду мороженку схомякаю чтобы нос мой вообще перестал дышать |
||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Девочки!! меня не будет до конца недели! Но это не значит ,что я в кустах.Это значит,что я в отпуске!!
|
||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ланочка
ну что вы не поделили помирись уже...ты же лучше мудрее...я норм .спасибо.
Оленчик.а показать я тоже сегодня себе прикупила хотела юбочку,а купила джинсы но они такие и кофточку с декольте.хорошо есть что показать... Мишке купили рубашку.магазин Фрисаммн был покаран мной...там подарочки вообщем,денег почти не осталось ой,еще ж мой любимый л,окситан зашла за маской для волос и вышла с мешочком мы еще люстру купили на кухню чешский хрусталь я довольна ,аки слон...завтра Мишка повесит |
||||
|
27 Сен 2014 21:35
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Привет, птички мои)))
Пришел прораб с ремонта))) (это я про себя) 1. НИКОМУ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ! 2. АКЦИИ БЫТЬ В ЛЮБОМ ФОРМАТЕ!!!!! 3. С МУЖЬЯМИ НЕ РУГАТЬСЯ (БЕСПОЛЕЗНО, А НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ)!!! 4. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))) |
||||
|
27 Сен 2014 21:35
|
ксения06
46 лет |
|||
|
кот Нафаня
с покупками!!!!! |
||||
|
27 Сен 2014 21:36
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Забыла)
Тимоша знакомится с ингалятором))) Бум надеяться на результат... |
||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Полинка сегодня вместо мороженого в ТЦ запросила йогурт в вафельном стаканчике, оказался очень густым и вкусным, как мороженое, только не холодным
|
||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ксения.иди мороженку схомякой
я тебя очень прошу
Я расстриваюсь уже давно...сижу с гипертоническим кризом... глупо конечно,но это мой мир |
||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||
|
ксения06
Ксюша, да скандалов нет (ттт) И главное раньше не надо его было переделывать, он всегда мне помогал! Но вот что-то находит на него |
я думаю, даже уверена, именно НАША акция поможет нам опять всем сблизится! А если откажемся, то...наоборот
мои их очень любят
такой хороший
мне тут собачку обещали подарить
мои пациенты сошли с ума!!!!!!!!мне двух котов за глаза уже....очень пушистиков люблю,но больше-НЕТТТТТТТТ
ездила на дачу с братом и мамой, много дел сделали, приехала надо готовить, стирать, причем руками, машинка не работает, мешок моркови перемыть, а их величество целый день на диване, да с пивом, так обидно стало
вообщем,денег почти не осталось
Полинка сегодня вместо мороженого в ТЦ запросила йогурт в вафельном стаканчике, оказался очень густым и вкусным, как мороженое, только не холодным