От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2014 12:27
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро
Всем хорошего дня
Запишись к Леночке в акцию
Надеюсь наша акция будет
Ксюша сил тебе
Леночка поехали за ними на север Москвы Там специальный магазин.Купили какие хотела, довольная Еще по тихому купили ей мяч на нг
Вчера пришлось за другой девочкой авгиевы конюшни разгребать Она все рабочие документы удали и еще мои наметки на нг
Самые крепкие что бы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка с новой люстрой
Красивые
Ух ты, я бы тоже испугалась
Ой как не во время |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 12:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
танюш там уже тоже поздно
Про девочку блин чего она там за 2 дня натворила |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 12:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
А у меня была такая звезда - с серпом и молотом! И другие игрушки, ещё из папиного детства, до сих пор сохранились: шикарные тяжёлые ламповидные (или грушевидные?) "шары" из тёмно-синего стекла с разными рисунками, стеклянная сова, гусар, самоварчик А главное - Дед Мороз из проклееной ваты( наверное, про такого Валюша писала в однеой из новогодних акционных темок). Ни за что не промкеняю его на современных ярких Клаусов! Вот он такой, какой должен быть!
Вот что за напасти на вас???!!! Юлечка Держитесь!@@@@@@@@
Как бы я хотела работать на такой фабрике На полном серьёзе! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 13:12
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Все что можно было Она даже время на компе сбила
Всегда новый год
Анечка привет
Как прошли выходные? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 13:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Согласноа на все 100!!! Разное видение некоторых ситуаций - это одно, а личные отношения - это совсем другое
ПОлишку с обновочками!
Обидно. Светик, в следующие выходные твоя очередь на диване с пивом валяться, а готовит пусть мужская часть семьи! (на всякий случай стратегический запас магазинных пельменей в морозилку всё же кинь! )
Ленчик, отдых на грядках? Или ещё чего затеяла?
Машуля! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 13:21
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Тогда я тоже в следующие выходные на войну пойду |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 13:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Классно! С тебя - фото осеннего Питера!
Это точно! Дамы с формами в этом танце гораздо эффектее и гармоничнее смотрятся! Худышки пусть другие хип-хопы отплясывают!
Ксюш, где подложим, где утянем - и всё в порядке!
Отдыхаешь, значитЬ...
О-Ленчик Полишка - солнышко!!! В пальто - прям кукляшечка!ЗдОрово! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 13:49
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка, папу с прошедшим днем рождения!!!
Мамуле @@@@@@@@@@ на здоровье
Пчелочка, все прочитала, все прекрасно понимаю и полностью согласна Написать это стоило и пример остальным и самой легче будет
ELENA-1, всегда считается, что мужчины лучшие повара, да и я не всегда вкусно готовлю, а вот у мужу еда , как у папы почти получается
Sweta., фото хорька (каким он достался)
ксения06, деткам скорейшего выздоровления
кот Нафаня про котов в морозилке (когда размораживала)
(Cherry-lipsss) Иришка, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть у Аришки будет еще братишка
julzik, поздравляю Вадима с новой работой @@@@@@@@@@@@ пусть она будет высокооплачиваемая, без задержек, со всеми соц обеспечением |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 13:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!! пришли мы от врача...выписала огромный список лекарств..а зачем если нам лор уже назначил.... не стала даже выкупать..лечимся же..про маню вообще ничего вразумительного не сказала..здоровы и все..а то что кашляет 4 месяца..плечами жмет..в понедельник пойдем к пульмонологу..опять..уже 3 раз.. пусть он нас до победного ведет теперь...выписывает ей от кашля лекарства а ни хрипов ни красного горла нет... ставят аллергический кашель что педиатр..что лор..а чем лечить не знают
в общем накипело..пришли наобедались.. я печеночным суфле...даже сынок поел.. что удивительно..дети макароны с сыром и сардельки..зебру.. дети сейчас вредности жуют..я смотрю званный ужин)) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:17
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет)))
Девчата! Ничего не читала(((( Sorry//// Тим заболел окончательно, врача вызвала - ждемс((( Кухню мне сегодня не собрали, потому что электрик не там розетки сделал - перенесли на неделю((( Плиточник ушел в запой( Нашла другого .... ждемс..... Переехали к маме.... Вещи остались на старой квартире.... Надо их перевезти, но что-то никак..... Какая-то зараза прихватизировала наш кусок земли в деревне..... Может, меня сглазил кто????????? ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ???????? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Марья-я
стечение обстоятельств... Главное лечитесь, остальное уляжется со временем.. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:38
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
картинка с мишкой
Sweta., котик с языком
ксения06, про асфальт прочитала - действительно чудеса, у нас перед выборами воду дали, а после снова на пару дней отобрали
Марья-я, пусть ваш ремонт и переезд закончится скорее, чем ты ожидаешь @@@@@@@@@@@@@ прочитала про новогодние шарики и домик
swetta, дочитала твои мысли, теперь все поняла и приняла.
anken, я как всегда с тобой согласна в высказанном мнение о комментариях ко встрече
ELENA-1, игрушки новогодние
Кузя74 я думала одна теряю дома вещи пусть сапожки найдутся @@@@@@@@@
ксения06, прочитала про сладости для Ника и про то как он с Маней тебя ждали- такой молодец - честно радуюсь как за своего
Аюя, про садик |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:38
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день
.
Леночка ,да будет так!!!
Пусть эта рабочая неделя будет легкой, пациенты приятными.
Домой все же надо ходить. Там тебя ждут твои малыши. Про люстру - интересно увидеть твое сказочное царство со снежком на потолке и стенах.
Юла , красивые часы, родители будут счастливы.
Lenochka , жду капустку и секретик.
Юлик , не забывай у тебя отпуск.
Ольчик, как здорово, одновременно и страшновато увидеть живую лису на даче.
Мне приходилось встречать оленей на садовых участках. Они такие милые. Ходят, бродят, пугливые.
Оленчик-Леночка, ты где? У тебя все в порядке? Какая у вас погода, дождь закончился?
Ланочка, как дела?
Ларочка, как ты, что натворил Роля? В детстве у меня была собака, он съел часть моего носка. Пока маленький был много беды делал.
Sweta, какой тяжелый вечерок у тебя был.
Как твои питомцы, не пострадали? Танечка, как здорово, что купили именно то, что хотела Маришка. Да еще и мяч удалось купить. С покупочками!
Вот это у тебя напарница, такое чувство, что ты одна там адекватный человек. А остальные приходят на работу "поиграться", порыться в компе.
Удалось восстановить хоть что-то? Анечка, как здорово, что у тебя сохранились эти игрушки.
У меня к сожалению нет. Как-то все побили.
Ксения06, , корейшего выздоровления деткам.
Маша , Тимочке - здоровья, не болеть.
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Юля, ну вы мастера! Красота!
Во-о-о-от... я тоже впечатлилась! Мне такая техника приготовления очень Ленчик, рада, что и тебе понравился паштет!
А мне вчера уже приятный сюрприз был! Как увидела твои смс-ки - чуть сердце не выпрыгнуло
Прямо настоящая? Классно как! А у нас на даче второй год ёжики живут |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
самое смешное..работали сегодня с 4 утра... дома жара от отопления..окна открыты..и вот такие работы под окнами..в 6 угомонились я опять уснула.. Сейчас надеюсь вы с водой?? Спасибо за пожелания девочки..стараемся лечимся.. Сделали с сынулей подарок учителю
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:44
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Марья-я"]Тим заболел окончательно, врача вызвала - ждемс
поправляйтесь
нет,они были счастливы по грязи поваляться
ура,все купили,ждемс сантехника |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:46
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
поправляйтесь |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:46
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
красота,сами придумали? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:47
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
мне тоже,делов на 20 минут а результат |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 14:49
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 15:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Машуль, успокойся! Дай себе небольшую передышку, просто отдохни! Всё будет А с землей надо бы разобраться
ксения06 Ксюша, ребятам скорее поправиться@@@@@@@ Правильно, что ходите к различным специалистам: лучше перестраховаться! Журнал Классная идея и оформление
Businka56 Элечка! С опозданием поздравляю тебя с Днём рождения сыночка! Арсюше желаю с лёгкостью и интересом учиться, всегда достигать поставленые цели, быть веселым, жизнерадостным, уметь дружить и быть всегда счастливым! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 15:17
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, девчонки)))
По пунктам:. 1. врач приходила, бум лечиться) 2. плиточник новый приходил знакомиться, завтра выходит на работу. 3. с кухней - так, наверное, лучше) 4. розетки Сережка переделает 5. с захватчиками..... ну придется на них тетю из администрации натравить! Резюме: ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ (Я ТО БИШЬ))))))))) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2014 15:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
правельно не вешай голову |
.
я на работу.у меня эта неделя длинная.
не лю ее.воскресенье понедельник среда пятница суббота в клинике
светло,как в операционной