От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2014 18:44
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
ждать ее нет смысла, если не придет, то у невесты все пойдет не так как она хотела( |
||||
|
15 Сен 2014 21:09
|
Lenochka
Москва |
|||
|
Всем приветик
|
||||
|
15 Сен 2014 21:17
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Lenochka
|
||||
|
15 Сен 2014 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
15 Сен 2014 21:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Дома
Анюта как я за вас с танюшкой рада я с вами дни и часы считала |
||||
|
15 Сен 2014 21:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
julzik
Юлечка как мама? |
||||
|
15 Сен 2014 22:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Анют зайди в одноклассы
|
||||
|
15 Сен 2014 22:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Мама норм в среду домой
|
||||
|
15 Сен 2014 22:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а как же она дома а уход ?а кто будет за ней смотреть? |
||||
|
15 Сен 2014 22:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
15 Сен 2014 22:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
15 Сен 2014 22:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
15 Сен 2014 22:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
||||
|
15 Сен 2014 22:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
как хорошоооо! Юль, поздравляю) |
||||
|
15 Сен 2014 22:31
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
julzikЮленька, рада за маму, пусть все налаживается@@@@@@@@@@
Ой, я даже не поздоровалась
Девочки, привет всем! Что-то тихо у нас, неужели все к Новому году уже пошли готовиться? |
||||
|
15 Сен 2014 22:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я тут одним глазком)))
я не начинала и начну ли |
||||
|
15 Сен 2014 22:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Спасибо девули за кулачки маме
|
||||
|
15 Сен 2014 23:00
|
ксения06
46 лет |
|||
|
julzik
маме здоровья.. |
||||
|
15 Сен 2014 23:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
напишу начало нашей отпускной истории
15 июля общались с Танюшей в одноклассах,она как всегда поддерживала и радовала меня ну прошёл разговор что Саню зовут на рыбалку в Астрахань и тут мы начали мечтать представлять и желать исполнения мечт)))через 4 дня Саня уже нашел место у нас в камызякском крае Саня мечтал о рыбалке, а мы с Танюшкой о встрече казалось что середина сентября это ооооооооооооочень далеко и практически нереально)))потом у Танюшки начались непорядки у неё на работе и я уже была готова услышать что они не приедут(((но случилось чудо и мои дорогие подольчане(незнаю правильно ли написала)решили не отменять отпуск!!!! и начались томительные дни а потом и часы ожидания)))мы с Танюшкой даже вели календарь считали дни до встречи за неделю начались непонятки с Маришкиными играми,но тоже всё прошло на ура и вот наступил день Х ))))когда сегодня утром я получила смску что они в волгограде,счастью моему не было предела)))я уже даже написала Танюшке что мы должны сегодня обязательно встретиться.и они обещали заехать по пути последние их 14 км мне казались вечностью)))и вот долгожданный шум колёс по нашему бездорожью и к моему дому подъезжает "мазерати"(это Танюшка так свою машинку назвала )и мы побежали с Принцем встречать долгожданных гостей))))познакомились с Мариночкой такая девочка хорошенькая с Саней я почему то немного другим его представляла ну и конечно пообнимались с Танюшечкой Принц был не в духе поэтому не реагировал ни на кого)))потом произошёл обмен подарками эти сумасшедшие выгрузили половину своего багажника я потом всё сфоткаю и покажу но это просто пипец я со своими презентиками почувствовала себя неловко ну вот как то так.вообщем отпустила я их дальше на базу ехать ах да предварительно сфоткались по быстрому,для отчётности так казать)))фоточку вы уже видели
ну вот такая первая часть,немного сумбурно непонятно,но я всё ещё под впечатлением завтра вечером ждите продолжения |
||||
|
15 Сен 2014 23:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Анечка , как же я рада за Вас, вот очень очень ! Это столько эмоций, позитива |
||||
|
15 Сен 2014 23:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Боже, Анютка, как трогательно и трепетно. Я прям сама словно вновь ощутила всю гамму чувств от встреч с девочками
Я так рада за вас, и так хотела бы быть с вами рядом. Молодцы! Сане отдельное спасибо за то, что любит рыбалку |
||||
|
15 Сен 2014 23:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Shopogolik
я уже думала что в нашу тьму таракань никто никогда не приедет)))вот чем только не заманивала,а повелась только Танюшка |
||||
|
15 Сен 2014 23:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ооооооооооооооо ему отдельный респект если бы не его увлечение)))а для вас мне что особый сорт цветка вырастить,что вы приехали))?? |
||||
|
15 Сен 2014 23:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Анечка, спасибо за отчетик!!!
научила вас Татуля все в секрете держать это ж надо 2 месяца в ожидании прожить и даже не расколоться ни разу я сразу все растрезвонила как Татуля билеты на поезд купила
Хорошая у вас встреча, такая долгожданная, приятная!!! Жаль, что фоточка только одна молодцы, девочки! Маришка такая взрослая, а Саню где дели? |
||||
|
15 Сен 2014 23:50
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
у меня в планах Витю заманить , только не знаю когда |
а уход ?а кто будет за ней смотреть?

ну прошёл разговор что Саню зовут на рыбалку в Астрахань
и тут мы начали мечтать представлять и желать исполнения мечт)))через 4 дня Саня уже нашел место у нас в камызякском крае
и мои дорогие подольчане(незнаю правильно ли написала)решили не отменять отпуск!!!!
хорошенькая
с Саней
я почему то немного другим его представляла
ну и конечно пообнимались с Танюшечкой
я со своими презентиками почувствовала себя неловко