От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

01 Окт 2014 22:58

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye

anken, сегодня несколько раз читала про подарочки и girl_in_love сколько тепла, сколько нежности Леночка Give heart Аня, елочка такая чудесная New Year Tree

julzik, ух хулиганы какие нашу лишают нас нашей Юли, вот им @@@@@@@@@@@@ чтобы быстрей все наладили.

ксения06 Yahoo! а я первая на торт прискакала Razz очень красивый и аппетитный шоколадный, а другой здорово украшен girl_in_love nyam2 Фото с праздника good2 Поздравляю вашу семью с еще одним знаменательным событием!!! Крепкой любви и взаимопонимания girl_in_love Romashki Romashki Romashki на завтра вам @@@@@@@@@@@@

Sweta. писал(а):
думала вас покормить

а ты нас завтра корми Wink download

Vikk1, кода есть время я тоже эту передачу смотрю Friends

О-Ленчик, с покупками Yahoo!

Иришку с именинами Rose

Юля (украина), поздравляю родителей с годовщиной!!! Rose Rose Rose Здоровья и сил им girl_in_love

Таня (идеал), где ссылка с Маришкой? Yahoo!

01 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye Разгребла я сегодня детскую, но и на завтра один угол и тумбочку оставила, но окна законопатила girl_haha Вынесла 3 огромных пакета мусора.. конечно детям большая часть оттуда была нужна, но я все равно потом все тихонько сложила обратно и на помойку.. ну зачем им фломастеры которые не пишут unknown или рыцарь без головы? unknown а нужен, он ведь прикольный girl_haha бусы без застежки и которые уже только на пол шеи тоже нужны girl_haha раскраски уже закрашенные очень необходимы.. ну и так, во что не играют и совсем детские книжки собрала в отдельный пакет не на выброс а поставить на молочной кухне, вдруг кому пригодится..
сходили на таэквондо, потом по магазинам еще, начала собирать Маруську в поездку.
Макса сегодня проводили в Майкоп.. Ой девочки, переживаю по поводу его этих поездок по ночам wacko1 вот любит он ездить ночью, свободнее.. хорошо сегодня в 17.00 уехал, для меня главное чтобы МО проехал засветло.. а то ведь эти убийцы на дорогах, на этих трассах как раз wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Сделала голубцы, нажарила котлет, нашпиговала и запекла мяско

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Десерт - сливовый кисель

nyam2 вкуснятина

ideal77 писал(а):
Светуль поздравляю с Степашку с окончанием занятий у логопеда, пусть дальше все будет хорошо

Машуле хорошо отдохнуть А когда мы увидим нашу Помпессу на открытом уроке?

Спасибо! sharik в личку Wink

Ю*Л*И*Я писал(а):
Светочка покажи апельсинку с небесными глазками

Юлечка, пришлю тебе фотку Wink

Родителей с праздником Romashki

Журавлик* писал(а):
я поняла, что про какие то шарады, я тоже хочу щелкать

пришлю Wink

Журавлик* писал(а):
А вообще я очень люблю когда дома прохладно, очень жаль что так рано затопили

а я наоборот, закупорюсь вся, завернусь.. мама, муж все будут говорить что так душно, а мне комфортно girl_in_love

Ксюша, Никитку с днюшкой! Romashki
тортики good2 мне от первого кусочек nyam2
С годовщиной Romashki

Аюя
Олечка, я надеюсь что сейчас уже можно поздравить girl_claping girl_claping girl_claping шараду вышлю сейчас..
ой как много всего высылать girl_haha как бы не запутаться girl_haha

Аюя писал(а):
Как я люблю нашу бесплатную медицину. На УЗИ сердца по направлению кардиолога сказали приходит в декабре записываться на 2015 год если повезет нам достанется очередь в начале года, а может и в конце

мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

anken
Анечка, какие подарочки girl_in_love , ну другие от Нафанечки и не могут быть, только с душой girl_in_love у меня прямо новогоднее настроение сразу girl_in_love Егор girl_haha good2 хочу чтобы Степка тоже к кулинарии проникся со временем girl_in_love он мне тут обещал что когда вырастит будет мне вкусные бутерброды делать на завтрак girl_haha
Открыточка просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Все нашли, и нужное и ненужное Купили рубашку черную Еще шапку черную к пальто, свитер с пингвинчиком, носочки-пчёлочки и чехол для нового телефона, который на выходных приобрели.

good2 с покупочками!!! интересно а чего-й-то из списка тут не нужное girl_haha

01 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я тоже прослезилась, какой умница Ник

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
а еще ... sharik нет у меня теперь друзей (удалились) ни в ок ни в ВК даже из группы с куклами меня удалили самое интересное ПОЧЕМУ? unknown Надеюсь больше никто так не сделает или хотя бы напишите причину.

01 Окт 2014 23:08

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta, я после таких уборок обычно труп wacko1 вот бьет же энергия в людях girl_in_love За мужа @@@@@@@ все будет хорошо, он у тебя молодец Friends

ксения06, Никита girl_in_love нежный котенок greeting

01 Окт 2014 23:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
ксения06 а я первая на торт прискакала очень красивый и аппетитный шоколадный, а другой здорово украшен Фото с праздника Поздравляю вашу семью с еще одним знаменательным событием!!! Крепкой любви и взаимопонимания на завтра вам @@@@@@@@@@@@

спасибо Элечка!!!!! тортики всем деткам понравились..маме дала домой...чтобы папу угостила))) girl_in_love

swetta писал(а):
Ксюша, Никитку с днюшкой!
тортики мне от первого кусочек
С годовщиной

спасибо солнышко girl_in_love girl_in_love Уже отрезала тебе - заходи)))

Муж купил себе пива О балтику...звонит мне - говорит давай по телефону праздновать...а я даже себе ничего не купила))) пила чай unknown ...так что он один у меня сегодня нулями градусов напивался Girl haha Girl haha

Света всегда детям все нужно..я стараюсь у них выбрасывать когда их в комнате нет..или дома ( что бывает без меня раз в год..если не реже))). Все старое..рваное.. очень нужно..У нас Маня обожает коробки из под всегоооо собирать...и до слез не отдает... хоть из под холодильника..хоть из под эфирного масла Girl haha Girl haha

Тут вообще придумали себе...захожу в детскую их нет... а они себе домики под своими кроватями сделали... постелили себе там одеял...подушек... фонарей зажгли...игрушки любимые взяли... Дома тишина...лежат там и балдеют... я конечно их вытащила из под кроватей..воздуха то ведь нет там.. да и от матрасов все равно пыль... ладно хоть полы всегда чистые..не зря ник их моет ежедневно))))) Так что на будущее еще двоих смело можно рожать...места есть Girl haha

01 Окт 2014 23:12

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Businka56 писал(а):
а ты нас завтра корми

теперь на следующей неделе,как накормлю preved
swetta писал(а):
Разгребла я сегодня детскую

Good светик делала твои шашлыки,шнур заберу ,отчитаюсь Smile nyam2

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
а еще ... нет у меня теперь друзей (удалились) ни в ок ни в ВК даже из группы с куклами меня удалили самое интересное ПОЧЕМУ? Надеюсь больше никто так не сделает или хотя бы напишите причину.

не расстраивайся.. Не те это люди чтобы нервы на них переводить...Во всем всегда делай выводы и думай о хорошем.. girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Businka56 писал(а):
нет у меня теперь друзей

praising

01 Окт 2014 23:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 girl_in_love air_kiss

swetta писал(а):
. Ой девочки, переживаю по поводу его этих поездок по ночам вот любит он ездить ночью, свободнее.
Светик, так он еще и на машине wacko1 Ужас wacko1 Я бы тоже волновалась praising praising praising

swetta писал(а):
с покупочками!!! интересно а чего-й-то из списка тут не нужное
Girl haha Girl haha Girl haha Оказалось, что нужно всё, но шли-то мы только за рубашкой dance2 dance2 dance2

Businka56 писал(а):
а еще ...
Элечка praising praising praising Give heart

01 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
я после таких уборок обычно труп вот бьет же энергия в людях

Элечка, я же на 4 дня разделила все, квартиру на зоны поделила Girl haha иначе тоже трупом бы была.. кружки то никто не отменял, поэтому только в свободное от них время unknown

ксения06 писал(а):
я стараюсь у них выбрасывать когда их в комнате нет

они у меня всегда и везде есть Girl haha последнее время они особенно там, где я что-то кому-то вполголоса говорю Girl haha Girl haha Girl haha
они в принципе то в конце концов не возражают против выкидывания мусора, главное чтобы настроились Girl haha ну вот сначала я складываю в пакет с мусором, потом уговариваю что им это не нужно, а потом мы вместе несем на помойку Girl haha
и вообще я раз в месяц по паре пакетов выкидываю из их комнаты.. и вот вроде игрушки то не покупаются так часто, но что-то не уменьшается их в комнате unknown

01 Окт 2014 23:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sweta. писал(а):
светик делала твои шашлыки,шнур заберу ,отчитаюсь

girl_claping понравились значит girl_claping я рада!

О-Ленчик писал(а):
Светик, так он еще и на машине Ужас Я бы тоже волновалась

он почти везде на машине, ему же в полях на речках работать и везет с собой лодку, оборудование.. на самолетах только когда такие командировки как Ямал, и на поезде только когда командировка в город подписать что-то..

О-Ленчик писал(а):
Оказалось, что нужно всё, но шли-то мы только за рубашкой

так всегда Girl haha завтрашний мой статус в ОК будет посвящен тебе и Полишке Girl haha

01 Окт 2014 23:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
но что-то не уменьшается их в комнате

вот та же фигня... и еще обязательно все рисунки надо хранить... wacko1 поделки.... а если вдруг убрала из их комнаты..или с кухни с видно места..враг Friends

01 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
так всегда завтрашний мой статус в ОК будет посвящен тебе и Полишке

тааак где мне это прочитать завтра??? где тебя искать там?

01 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
поделки....

у нас сегодня как раз Степка орал: где голова у моей белки!!!!! Girl haha потеряли.. разрешил выкинуть.. а была бы с головой жила бы в комнате еще долго Girl haha

01 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
всем вечерний привет!
Аюя писал(а):
Средней паршивости у обоих сейчас пару месяцев полечимся, потом контрольное ЭКГ, УЗИ и прием кардиолог а.
Но спортом заниматься разрешили, правда Савелию без участия в соревнования и с постоянным контролем пульса

praising пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ air_kiss

Аюя писал(а):
синусовая брадикардия

wacko1 wacko1 praising

Ксюша, с годовщиной знакомства! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart
Vikk1 писал(а):
ты программу Ревизорро случайно не смотришь

ни разу не смотрела, а по какому каналу?
ксения06 писал(а):
сказал спасибо мама за то что ты меня родила... я ушла в ванную реветь..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как трогательно!
О-Ленчик писал(а):
Все нашли, и нужное и ненужное Купили рубашку черную Еще шапку черную к пальто, свитер с пингвинчиком, носочки-пчёлочки и чехол для нового телефона, который на выходных приобрели.

good2 Класс!
swetta писал(а):
Вынесла 3 огромных пакета мусора.. конечно детям большая часть оттуда была нужна,

Girl haha Girl haha это всегда так бывает, я сама такая, каждый раз думаю- а это мне еще наверное пригодится Girl haha
Businka56 писал(а):
а еще ... нет у меня теперь друзей (удалились) ни в ок ни в ВК

praising sharik Элечка, не расстраивайся, те, кто друзья, останутся всегда air_kiss

01 Окт 2014 23:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06, я тоже еще та барахольщица в детстве была, но тогда было совсем другое дело. Играли всем двором то в магазины, где нужно коробочки и пузыречки, то в аптеки, то кого нибудь чем нибудь кормили. А домики какие сооружали, однажды Оля показывала как ее мальчишки шалаш дома сделали, вот что то подобное было и родители не ругали Embarassed

Sweta.
я тоже не выставляю, а потом разом. Будем ждать nyam2

Спасибо за поддержку Friends Give heart Give heart иногда надо меня на путь истинный наставлять, в плане отпустить ситуацию Friends

01 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
так что он один у меня сегодня нулями градусов напивался
Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
Тут вообще придумали себе...захожу в детскую их нет... а они себе домики под своими кроватями сделали... постелили себе там одеял...подушек... фонарей зажгли...игрушки любимые взяли... Дома тишина...лежат там и балдеют... я конечно их вытащила из под кроватей..воздуха то ведь нет там.. да и от матрасов все равно пыль... ладно хоть полы всегда чистые..не зря ник их моет ежедневно))))) Так что на будущее еще двоих смело можно рожать...места есть
girl_in_love Вот малыши girl_in_love Выдумщики good2 А о третьем можно и подумать Good

swetta писал(а):
и вот вроде игрушки то не покупаются так часто, но что-то не уменьшается их в комнате
Прям не по законам физики как-то unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Моя в ванной отмокает и поёёёёёт на всю квартиру Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Моя в ванной отмокает и поёёёёёт на всю квартиру

Girl haha Girl haha Girl haha good2
О-Ленчик писал(а):
А о третьем можно и подумать

Wink

01 Окт 2014 23:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Ксюша, с годовщиной знакомства!

спасибо Света girl_in_love

Businka56 писал(а):
вот что то подобное было и родители не ругали

так и я не ругаю...долго не разрешаю лежать под кроватями...домики тоже посреди детской строят..из всех табуретов..матрасов..покрывал...все потом там лежим..включая папу..гостим так сказать girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
о третьем можно и подумать

ну еще одна...ни за что..тем более что двойню может отродить..у мужа родня такая...постоянно двойни рождаются...вот и брат у него был...близнец...погиб правда((

О-Ленчик писал(а):

в такие минуты понимаешь - вот оно - счастье)))

01 Окт 2014 23:35

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta, про статусы Good Girl haha а еще нравится, когда Максим что то комментирует - так мило и по семейному girl_in_love

ксения06, я картинки и поделки фоткаю, так и место больше и в памяти остаются Embarassed

Лана74 girl_bye как дела?

О-Ленчик, вот между прочим когда ищешь специально кофточку, так не находишь, а когда ничего не надо, так сразу тебе все нравится и все нужно. Так что замечательные покупки girl_in_love

01 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06 писал(а):
так и я не ругаю

это я о себе Embarassed особенно их после уборки раздирает поиграть wacko1

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
.все потом там лежим..включая папу..гостим так сказать

good2
ксения06 писал(а):
вот и брат у него был...близнец...погиб правда((

praising praising praising

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
я тоже не выставляю, а потом разом

я тоже коплю, а потом сижу полночи отчитываюсь Girl haha

Businka56
praising Friends

О-Ленчик писал(а):
Прям не по законам физики как-то

совершенно не по ним Girl haha

О-Ленчик писал(а):

Girl haha что поет? мои сейчас песенку крокодила Гены вместе затянули Girl haha

ксения06 писал(а):
тааак где мне это прочитать завтра??? где тебя искать там?

друзья друзей Girl haha

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
swetta писал(а):
понравились значит

ага,третий раз делаю Embarassed

Наверх