От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2014 22:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
|
Всем вечерний привет
anken, сегодня несколько раз читала про подарочки и сколько тепла, сколько нежности Леночка Аня, елочка такая чудесная
julzik, ух хулиганы какие нашу лишают нас нашей Юли, вот им @@@@@@@@@@@@ чтобы быстрей все наладили. ксения06 а я первая на торт прискакала Фото с праздника Поздравляю вашу семью с еще одним знаменательным событием!!! Крепкой любви и взаимопонимания
а ты нас завтра корми download
Vikk1, кода есть время я тоже эту передачу смотрю
О-Ленчик, с покупками
Иришку с именинами
Юля (украина), поздравляю родителей с годовщиной!!! Здоровья и сил им
Таня (идеал), где ссылка с Маришкой? |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Разгребла я сегодня детскую, но и на завтра один угол и тумбочку оставила, но окна законопатила Вынесла 3 огромных пакета мусора.. конечно детям большая часть оттуда была нужна, но я все равно потом все тихонько сложила обратно и на помойку.. ну зачем им фломастеры которые не пишут или рыцарь без головы? а нужен, он ведь прикольный бусы без застежки и которые уже только на пол шеи тоже нужны раскраски уже закрашенные очень необходимы.. ну и так, во что не играют и совсем детские книжки собрала в отдельный пакет не на выброс а поставить на молочной кухне, вдруг кому пригодится..
сходили на таэквондо, потом по магазинам еще, начала собирать Маруську в поездку. Макса сегодня проводили в Майкоп.. Ой девочки, переживаю по поводу его этих поездок по ночам вот любит он ездить ночью, свободнее.. хорошо сегодня в 17.00 уехал, для меня главное чтобы МО проехал засветло.. а то ведь эти убийцы на дорогах, на этих трассах как раз
вкуснятина
Спасибо!
Юлечка, пришлю тебе фотку
Родителей с праздником
пришлю
а я наоборот, закупорюсь вся, завернусь.. мама, муж все будут говорить что так душно, а мне комфортно
Ксюша, Никитку с днюшкой! тортики мне от первого кусочек
С годовщиной Аюя Олечка, я надеюсь что сейчас уже можно поздравить шараду вышлю сейчас..
ой как много всего высылать как бы не запутаться
мама дорогая
anken Анечка, какие подарочки , ну другие от Нафанечки и не могут быть, только с душой у меня прямо новогоднее настроение сразу Егор хочу чтобы Степка тоже к кулинарии проникся со временем он мне тут обещал что когда вырастит будет мне вкусные бутерброды делать на завтрак
Открыточка просто
с покупочками!!! интересно а чего-й-то из списка тут не нужное |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:04
|
Businka56
|||||||||||||||
|
а еще ...
Надеюсь больше никто так не сделает или хотя бы напишите причину. |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:08
|
Businka56
|||||||||||||||
|
swetta, я после таких уборок обычно труп
вот бьет же энергия в людях За мужа @@@@@@@ все будет хорошо, он у тебя молодец
ксения06, Никита нежный котенок |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
спасибо Элечка!!!!! тортики всем деткам понравились..маме дала домой...чтобы папу угостила)))
спасибо солнышко Уже отрезала тебе - заходи)))
Муж купил себе пива О балтику...звонит мне - говорит давай по телефону праздновать...а я даже себе ничего не купила))) пила чай ...так что он один у меня сегодня нулями градусов напивался
Света всегда детям все нужно..я стараюсь у них выбрасывать когда их в комнате нет..или дома ( что бывает без меня раз в год..если не реже))). Все старое..рваное.. очень нужно..У нас Маня обожает коробки из под всегоооо собирать...и до слез не отдает... хоть из под холодильника..хоть из под эфирного масла
Тут вообще придумали себе...захожу в детскую их нет... а они себе домики под своими кроватями сделали... постелили себе там одеял...подушек... фонарей зажгли...игрушки любимые взяли... Дома тишина...лежат там и балдеют... я конечно их вытащила из под кроватей..воздуха то ведь нет там.. да и от матрасов все равно пыль... ладно хоть полы всегда чистые..не зря ник их моет ежедневно))))) Так что на будущее еще двоих смело можно рожать...места есть |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:12
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
теперь на следующей неделе,как накормлю
светик делала твои шашлыки,шнур заберу ,отчитаюсь |
||||||||||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
не расстраивайся.. Не те это люди чтобы нервы на них переводить...Во всем всегда делай выводы и думай о хорошем.. |
||||||||||||||||
|
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Businka56
Ужас Я бы тоже волновалась
Оказалось, что нужно всё, но шли-то мы только за рубашкой
|
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Элечка, я же на 4 дня разделила все, квартиру на зоны поделила иначе тоже трупом бы была.. кружки то никто не отменял, поэтому только в свободное от них время
они у меня всегда и везде есть последнее время они особенно там, где я что-то кому-то вполголоса говорю
они в принципе то в конце концов не возражают против выкидывания мусора, главное чтобы настроились ну вот сначала я складываю в пакет с мусором, потом уговариваю что им это не нужно, а потом мы вместе несем на помойку
и вообще я раз в месяц по паре пакетов выкидываю из их комнаты.. и вот вроде игрушки то не покупаются так часто, но что-то не уменьшается их в комнате |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
понравились значит я рада!
он почти везде на машине, ему же в полях на речках работать и везет с собой лодку, оборудование.. на самолетах только когда такие командировки как Ямал, и на поезде только когда командировка в город подписать что-то..
так всегда завтрашний мой статус в ОК будет посвящен тебе и Полишке |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
вот та же фигня... и еще обязательно все рисунки надо хранить... поделки.... а если вдруг убрала из их комнаты..или с кухни с видно места..враг |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
тааак где мне это прочитать завтра??? где тебя искать там? |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
у нас сегодня как раз Степка орал: где голова у моей белки!!!!! потеряли.. разрешил выкинуть.. а была бы с головой жила бы в комнате еще долго |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
всем вечерний привет!
пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, с годовщиной знакомства!
ни разу не смотрела, а по какому каналу?
как трогательно!
Класс!
это всегда так бывает, я сама такая, каждый раз думаю- а это мне еще наверное пригодится
|
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:27
|
Businka56
|||||||||||||||
|
ксения06, я тоже еще та барахольщица в детстве была, но тогда было совсем другое дело. Играли всем двором то в магазины, где нужно коробочки и пузыречки, то в аптеки, то кого нибудь чем нибудь кормили. А домики какие сооружали, однажды Оля показывала как ее мальчишки шалаш дома сделали, вот что то подобное было и родители не ругали
Sweta. я тоже не выставляю, а потом разом. Будем ждать
Спасибо за поддержку иногда надо меня на путь истинный наставлять, в плане отпустить ситуацию |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Вот малыши Выдумщики А о третьем можно и подумать
Моя в ванной отмокает и поёёёёёт на всю квартиру |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
спасибо Света
так и я не ругаю...долго не разрешаю лежать под кроватями...домики тоже посреди детской строят..из всех табуретов..матрасов..покрывал...все потом там лежим..включая папу..гостим так сказать
ну еще одна...ни за что..тем более что двойню может отродить..у мужа родня такая...постоянно двойни рождаются...вот и брат у него был...близнец...погиб правда((
в такие минуты понимаешь - вот оно - счастье))) |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:35
|
Businka56
|||||||||||||||
|
swetta, про статусы
а еще нравится, когда Максим что то комментирует - так мило и по семейному
ксения06, я картинки и поделки фоткаю, так и место больше и в памяти остаются
Лана74 как дела?
О-Ленчик, вот между прочим когда ищешь специально кофточку, так не находишь, а когда ничего не надо, так сразу тебе все нравится и все нужно. Так что замечательные покупки |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 23:37
|
Businka56
|||||||||||||||
это я о себе особенно их после уборки раздирает поиграть |
||||||||||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я тоже коплю, а потом сижу полночи отчитываюсь
Businka56
совершенно не по ним
что поет? мои сейчас песенку крокодила Гены вместе затянули
друзья друзей |
||||||||||||||||
|
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
ага,третий раз делаю |
сколько тепла, сколько нежности Леночка
Аня, елочка такая чудесная
а я первая на торт прискакала
Фото с праздника
Поздравляю вашу семью с еще одним знаменательным событием!!! Крепкой любви и взаимопонимания
download
Разгребла я сегодня детскую, но и на завтра один угол и тумбочку оставила, но окна законопатила
Вынесла 3 огромных пакета мусора.. конечно детям большая часть оттуда была нужна, но я все равно потом все тихонько сложила обратно и на помойку.. ну зачем им фломастеры которые не пишут
или рыцарь без головы?
вот любит он ездить ночью, свободнее.. хорошо сегодня в 17.00 уехал, для меня главное чтобы МО проехал засветло.. а то ведь эти убийцы на дорогах, на этих трассах как раз
мне от первого кусочек
Надеюсь больше никто так не сделает или хотя бы напишите причину.
вот бьет же энергия в людях
светик делала твои шашлыки,шнур заберу ,отчитаюсь
понравились значит