От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 16:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
02 Окт 2014 16:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Как же неохота из дома выходить
но надо идти забирать старшего ребенка из садика и вести его в спорт.школы. Еще и собрание потом в спорт.школы будет |
||||||||
|
02 Окт 2014 16:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
сочувствую |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
02 Окт 2014 17:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||
жизненно... |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:10
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
кот Нафаня
обалдеть просто!
Ленуся, какая ты
Аня, может в этом магазинчике есть портреты нас всех? сектанский магаз |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
кот Нафаня Ну просто........
Поразительно.......
Девочки, я понимаю, что стих грустный и жизненный, но он очень по моему настроению. |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
02 Окт 2014 17:13
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Леночка, стих |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:14
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
О-Ленчик, какой стих красивый
можно я себе скопирую
Нафаня, ну просто одно лицо |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
как здорово! Утащу к себе)
я подруге как-то писала "Я в Меге. Приедешь?" к ней дошло "я в Геене. Приедешь?" |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
кот Нафаня, Леночка! Красотка! Фея! Нереальная просто! |
||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Приветики!
Ну вы сегодня ударно наобщались!
Нафанечка, какие подарочки Молодцы девочки
от швейной машинки балдЮ!
Фимка Любовь моя!!! Терпеливый мальчик, столько пыток выдержал тогда, но любопытныыыый
неее, мы еще не добрались до Нафанечки, и такие конфетки вообще впервые вижу а посылку слать не буду Нафане, хочу лично привезти как в прошлый раз! а конфет боюсь Катюха не довезла бы половину
на пару работаете хороша напарница кто-то спит, а кто-то вышивает
бригадир я бы сказала
Девчат, запуталась у кого днюшки, всех поздравляю!
у всех кисы прям не ловко как-то, у меня нету, нечего вам показать
По-диагонали пробежалась..
А моя Снегурочка так и не объявилась
Раз котов у меня нету, дам вам почитать о тех, что у меня есть
На даче Степка пересидел за ноутом моим, с вечера спрятала мышку, чтобы он не играл, уехала днем в магазин с дедом и получаю от Маши смс: Если ты спрятала мышку чтобы мы не играли в комп, то спешу тебя огорчить: Степа рубится в дивный сад с помощью встроенной панельки. Степка выдал мне тут: мам, мне еще много кого надо из черепашек, давай ты мне на все дни рождения будешь дарить по фигурке? - давай! - у кого там скоро день рождения у первого? Степка на даче включил ноутбук мой без моего спроса, заходит ко мне на кухню и говорит с ухмылкой: мам, нравится мне твой комп, без пароля! Маша в 3-ем классе пришла со школы, рассказывает новости, но находится в мыслях одновременно, витает в облаках. Спрашиваю: что-нибудь получила сегодня? К доске выходила? Она отвечает: К доске выходила. А нет, не Я выходила! Машка пошла в 1-й класс, в классе учится девочка Асель, она из Кыргызстана. Мария не зная такой страны и национальности на второй день учебы подошла к Асель и по простоте душевной полюбопытствовала: А ты из Японии или Китая? Получила кулаком в живот! Маша в 1-м классе делает математику в рабочей тетради. Там примеры вписаны в клеточки, в каждой клеточке по цифре и также нужно в клеточку вписать ответ. В одном примере на ответ выделили только одну клеточку, а ответ двухзначный получается… Ребенок завис над примером 5+5.. Подзывает меня и говорит: мам, 5+5 это 10, но раз клеточка одна то 9? На даче Катя жалуется, мама на улице летает ШЛЕСЬ, нет ШЛЕМ, нет ШЛЕСЬ, нет ШЛЕМ, нет ШМЕЛЬ. Да точно ШМЕЛЬ! Катя подходит ко мне и спрашивает: мама, а что такое НАЕБЛЮХА!? Я в шоке: не знаю, где ты такое слово взяла? - ну из мультика про АЙБОЛИТА.. И тут до меня дошло.. там в мультике Бармалей со своей командой пиратов спектакль для зверят показывают и поют про Муху-Цокотуху песню и вот так делят слова на слоги: МУХА-МУХА-ЦОКО-ТУХА ПОЗОЛОЧЕ-НОЕ БРЮХО! Вот НОЕБРЮХО и задало вопрос Катерине, а учитывая что букву Р мы еще не говорим получилась НАЕБЛЮХА! Катя на даче стоит на кухне и клянчит попить из большой бутылки, я говорю: пойди к деду и спроси можно ли попить Святой Источник? Пока Катя добежала до деда в голове все перемешалось и спросила она в итоге у него: дед, можно попить Свиной цветочек? Дед пожал плечами и сказал: ну попей.. |
||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
2 Октября 2014 г.
• День рождения электронной почты 43 года • День путанья следов в осеннем парке • Международный день социального педагога 5 лет • Международный день ненасилия 7 лет • День профтехобразования (День молодого рабочего) • День уролога • День независимости - Гвинея 56 лет • Именины у Алексея, Гавриила, Макара, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Трофима, Федора, Зосима, Диониса, Теофила Всех именинников с Днем Ангела. Анечка, поздравь Егора |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
swetta, вот это рассказы! Не заскучаешь с твоими детками! Наеблюха, надо ж
|
||||||||
|
02 Окт 2014 17:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
swetta
Именниники, с именинами! |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
02 Окт 2014 17:59
|
Oljusik
|||||||
|
||||||||
|
02 Окт 2014 18:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
кот Нафаня
Один в один!!! Может, на заказ делали?
swetta Свет, ты запоминаешь или записываешь?
Сегодня делала твои конвертики из лаваша с зеленым луком просто супер! спасибо за рецептик! Отпишусь там чуть позже |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, спасибо
Викуль, я пишу, Степка уже меньше выдает, но все равно пока есть что записать, а вот Катя вошла в возраст уже что каждый день приходится писать Маня вообще ничего не выдает, правда на днях записала за ней Вот закончат выдавать мне, тетушка моя обещала книжку в переплете сделать
конвертики я рада что понравились |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:31
|
lara74
51 год |
|||||||
Добрый вечер
ничего не читала но посмотрела фото и поняла что у нас НГ в самом разгаре и так на душе тепло стало девочки какие вы все я вас так
расскажите кратенько новости наши |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:55
|
Oljusik
|||||||
|
lara74
Ларочка, привет
сегодня Леночка -Нафаня показывала свои подарочки от девочек, а еще все своими питомцами хвастались
у Оли -Аюя первый настоящий день отпуска, она наслаждалась Ксюша с дочей на дневной стационар определили, а Ник завтра уже в школу идет Марья-я готовится к переезду О-Ленчик нам стих дала почитать, который ей Снегурочка прислала
Светочка нам писала истории про своих деток |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
У нас второй день подряд мясо на ужин
Налопались как Тузики
Хотела еще пирог сделать, но не знаю… лень как-то |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
02 Окт 2014 19:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
грушевый) папа мне с дачи принес целую сумку груш. Поедаем во всех видах) Не зря же мы их 700 км. везли |

сектанский магаз
Приветики!
а посылку слать не буду Нафане, хочу лично привезти как в прошлый раз!
Спасибо!
просто супер!