От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Окт 2014 19:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
Кошка из лукошкаГрушиии ам ням ням...я бы их так схряпала.....а откуда везли так далеко?
|
||
|
02 Окт 2014 19:34
|
ксения06
46 лет |
|
вот мясо чуть переварится и желание испечь пирог появится))) |
||
|
02 Окт 2014 19:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
из Алматы)Интересно, что в прошлом году урожая груш не было совсем, только яблоки) а в этом году наоборот) |
||
|
02 Окт 2014 19:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
наверное) хотя… у меня еще имбирь лежит. Я цукаты хотела сделать... |
||
|
02 Окт 2014 19:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
я из тыквы все хочу попробовать цукаты сделать...
Ксюш а вы сами где живете если из Алма-Аты везли? |
||
|
02 Окт 2014 19:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Рыська Яна, мы сейчас в командировке длительной, на Юге страны, в г. Шымкент. Он поразил меня копеечными ценами на овощи. У нас таких нет) Тут у меня открылся приступ овощемании. Все вижу, все надо, все покупаю и тащу домой
У нас все натурально раза в 2 дороже! Уже решили в след. году съездить капитально затарится овощами сюда Летом или осенью. Маньяки |
||
|
02 Окт 2014 19:50
|
ксения06
46 лет |
|
|
Кошка из лукошка
вот и наедайся!!!овощи это же тааак вкусно)))
пошла я рыбину что ли слабосоленую из морозилки вытащу... вот рыбная я душа...каждый день почти ее ем..а все равно хочу.. |
||
|
02 Окт 2014 19:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
Кошка из лукошка
Правильно наедайтесь впрок витаминки не помешают! |
||
|
02 Окт 2014 20:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Усе, я снова вернулась к своему лучшему другу-дивану
Отзанимались
на собрании потребовали денег, все как всегда
С нами в одно время девочки художественной гимнастикой занимаются, некоторые так плачут после занятий, что им больно, мне их так жалко |
||
|
02 Окт 2014 20:41
|
Лана74
Светлана |
|
|
Я дома
замерзла, так резко похолодало, пришлось срочно бежать покупать осенние сапоги, хотя денег мало, ну купила, на которые денег хватило, а приехала домой, смс пришло- премию перевели, ну вот чуть пораньше бы! Я другие бы купила!
Купила тесто, буду пиццу печь |
||
|
02 Окт 2014 20:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
поставила цукаты имбирные вариться
|
||
|
02 Окт 2014 20:51
|
ксения06
46 лет |
|
|
Лана74
с обновой! пусть ножки не мерзнут!!!
мммм. вкуснятка полезная!! |
||
|
02 Окт 2014 20:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Лана74
С премией |
||
|
02 Окт 2014 20:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Я даже не знаю, что это такое |
||
|
02 Окт 2014 21:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Аюя, тут рецепт: http://forum.say7.info/topic38957.html
у меня небольшие отличия по времени, но в целом все также |
||
|
02 Окт 2014 21:55
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Девчонки,мы должны беречь друг друга
и пусть весь мир перевернется, а мы будем вместе и честны друг перед другом... |
||
|
02 Окт 2014 21:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
так и будет |
||
|
02 Окт 2014 21:58
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Оленька.ты меня правильно поняла...я в шоке...
|
||
|
02 Окт 2014 22:00
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Меня достать ,надо постараться ,но предел настал...да здравствует Новый год и доброта
|
||
|
02 Окт 2014 22:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Я тоже но. ... переживем и это |
||
|
02 Окт 2014 22:03
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
уфффф... на сегодня у меня дела закончились...
Катя сходила на танцы.. у меня такое ощущение, что где-то в дверях стоит пушка, которой заряжают Катерину, и в конце урока ею выстреливают в коридор, потому что бежит она всегда первая и самая счастливая очень ей нравится ходить туда..
Степка был в школе.. потеряли ботинки.. ждали пока почти все уйдут, искали под скамейками.. ну что вы думаете, он их оказывается поставил не ПОД, а НА скамейку.. ну пока ждали я пообщалась с педагогами. а на обратном пути Степка мне сказал: как же мне нравится голос Марии Александровны а я заметила что он ее смущается слегка, а она мне про него много рассказывает, это же Маруськина учительница любимая |
||
|
02 Окт 2014 22:04
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Светик
|
||
|
02 Окт 2014 22:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
|
кот Нафаня
Лен, что случилось? Оленчик, в поддержание темы поэзии
Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! |
||
|
02 Окт 2014 22:10
|
Лана74
Светлана |
|
Что случилось?! |
||
|
02 Окт 2014 22:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
|
Девочки, я долго на сайт зайти не могла, да и сообщение кое- как отправила
|
замерзла, так резко похолодало, пришлось срочно бежать покупать осенние сапоги, хотя денег мало, ну купила, на которые денег хватило, а приехала домой, смс пришло- премию перевели, ну вот чуть пораньше бы! Я другие бы купила!