От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2014 18:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
Девочки добрый вечер
проверка надеюсь что все заработает |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Ничего не читала уже несколько дней что у нас новенького
надеюсь у всех все хорошо |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
lara74 Привет, дорогая
Что новенького я не помню, я два дня гулеванила, сестренкин др отмечала Что у тебя новенького? Как Ролик себя ведет? Ничего больше не сгрыз? |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:10
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
у меня ничего сама три или четыре дня уже отсутствую не грузился исключительно мой сайт остальное все просто летает у моего скорость интернета сумасшедшая подключена скучала по всем вообще не в курсе. Роля пока ничего больше не згрыз сегодня ему 3 месяца, подарили ребенку игрушку и сводили на гигиеничку чему он не особо рад |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Подрос.
k-e-n- Ленусик |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Кого не видела
Ой девочки, умора, сидим делаем уроки, Катю выпихиваю в детскую, чтобы не мешалась, а то отвлекает. Обещала сидеть рядом тихо. И вот опрашиваю Степку какого цвета что, на все вопросы отвечает, и бац такой вопрос: какого цвета мех у белочки летом? Он сидит подвисший и говорит: сейчас-сейчас, вспомню.. и тут вижу Катя шепотом ему (аланжевая) (вот еще одна история в нашу копилочку)
Приехал, но пока не знаю на сколько
Машуля пишет мне периодически. Говорит сегодня холоднее, у них еще и экскурсии на улице, в Петропавловской крепости. Но все нравится. Вчера долго не спали, мальчишкам страшилки придумывали
шубу дааа
неее, она у меня другая
ну младший то яичницу слопает, а вот старший что с топорами делать точно не будет знать
Танюш не поняла, ты что учиться пошла куда-то?
обалдеть!!! респект мужу!!!
эффектно, но мои не будут
О-Ленчик Ленуль, вы прям как свадьбу гуляли
Ну и чего? без животинки нужной пришла все-таки? всех предлагали и никого не купила?
так сейчас холодно Маруська пишет..
Поздравляю, умнички! Посмотрела видео
вообще не въехала, так он в юбке кружился? а под ней что было? а в руках ее когда кружил он ее снял что ли?
у меня мини-перерыв, из 9 уроков 6 сделаны, пока сынуля красит фломастерами я вас почитала хоть
вот вам еще немножко: Занимаемся на даче со Степаном по книжкам. Задание на логику, я ему говорю слово, а он говорит что из этого будет в будущем. Желудь – дуб Гусеница – бабочка Яйцо? А он: нуууу, тут два варианта, или цыпленок или яичница! - Мам, а пока у Кати не будет мужа, откуда у нее будут деньги? -Мам, скажи а бывают просто тетя или просто дядя без жены и мужа. - да, бывают конечно. - а что значит можно не жениться? - можно конечно, но тогда на старости лет не кому будет даже стакан воды подать… -хмм… да, пожалуй женюсь, а то похоронить даже не кому будет… Маша маленькая приехала в гости к тетушкам и во время обеда ничего не ест. Ее спрашивают: ты почему не кушаешь? – У меня претензия к вашей еде. Маше 8 лет. Мы с Женей стоим занимаемся грудным Степашкой, Машка крутится у зеркала молча.. Мы в какой-то момент обратили на нее внимание и видим такую картину: она засунула два воздушных шарика под кофту, вытащила их через горловину кофты и по очереди их надувает, чтобы они были одного размера.. Спрашиваю: Маша, ты что делаешь? Она поворачивается с грудью 5 размера и говорит: Я ЖАННА ФРИСКЕ – ЕМ СОСИСКИ! Катя 15 минут ходит и расчесывает волосы запрокинув голову вперед. Катя, ну может уже хватит? - нет мам, я хочу быть красивой! Зеня меня увидит с такими волосами и сделает вот так (подпрыгнула икнув) и из него сердечки полетят, влюбится в меня значит! Пришла к нам на даче в гости Машина подружка Люся. Катя тоже бегала играла рядом, потом вышла из дома и стоит задрав голову вверх в окошко кричит: Жанна? Жанн? Жанна!!!? - Катя ты кого зовешь? - а кто у нас в гостях? - Люся! - ааа, Люююсяяяя! Лююююсь! |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Подсказчица
Тоже важная составляющая поездок
И убегала к мужу Про гулянку как свадьба - точно.
И все время крутится и юбка тоже на разных уровнях, даже не знаю как рассказать Но очень красиво
ПРо деньги Про жениться
Сердечки полетят Вот так, да?
Светик |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:44
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
я вернулась. Ходили в магазин и купили приправу на глинтвейн
О-Ленчик, про комментарии про животных понятно, но нутрия тебе зачем и фазаны Тортики классные. Ты этот цвет тебе очень идет - красотка
ideal77, Маришу с победой новости посмотрела - Марина
ксения06, тыква у нас тоже такие маленькие видела - надо брать
lara74, Ролика с 3 месяцами
swetta |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Элечка, за комплименты
k-e-n- |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:03
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Особенно нутрия, Ленок,тебе нужна.КАк ты без нее живешь? |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:05
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Оленчик приветик
Привет Танюшка. Хорошо все.
С 3-мы месяцами вас и ребятенка
Лен, платье от такого цвета вообще я тащюююююсь
У меня лежит уже давненько, все сделать не моуг |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:06
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
lara74
Ларик! я тебя утром теряю! |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
с закрытыми глазами все, а зубы наготове Или это мне так показалось Но ребенку какому-то продавец не рекомендовал руки в клетку совать
Мне тоже такой цвет нравится. Хотела длинное купить, но ничего не нашла, что понравилось бы. А это такое в стиле минимализм, ничего особенного, но так удобно село, что я не рассталась. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:21
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
спасибо девочки
я сама потерянная по утрам без вас уже привыкла сил нет аж кофе пить грустно но надеюсь что все будет работать пока только через Оперу грузится через остальные браузеры по прежнему нет в чем причина не пойму Дима сказал что это я вредная и такого больше ни у кого не случается |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:30
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
swetta
привет истории у тебя я всегда читаю с большим удовольствием спасибо |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Ролика с праздником
Начальница отправила на курсы бухгалтера, я согласилась. Теперь два раза в неделю после работы буду учиться
Спасибо
Леночка красоточка
Я домой
Три задачки из 15 сделала остальное наверно спишу |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
спасибо
тебе нравится
пиши нам мы поможем если по бух. задачки |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:38
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
спокойной ночи всем |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Сам он вредина
|
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
lara74 Сладких снов, Ларочка
|
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Сегодня свой телефон снова сдала по гарантии в ремонт
Была прям до слез расстроена Но Денечка, отдал мне свой телефон, а сам ходит теперь с двуямя, т.к. у него 2 симки, ему по службе надо.
Скачала вибратор на его телефон, и что вы думаете, нет ни одного контакта |
надеюсь что все заработает
надеюсь у всех все хорошо
Что новенького я не помню, я два дня гулеванила, сестренкин др отмечала
респект мужу!!!
Маруська пишет..
Платьишко новое я купила 

про животных понятно, но нутрия тебе зачем и фазаны
этот цвет тебе очень идет - красотка