От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 4:45
|
lara74
51 год |
|||
|
Доброе утро девочки
Нафанечка про сон я в последнее время то же что то плохо сплю
Юла Сереже и всей твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про НГ меню разговаривали я еще вообще не думала на этот счет
всем хорошего дня |
||||
|
07 Окт 2014 4:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, пусть все будет хорошо, чтобы вам доехать без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как жалко что я только что увидела пример с логарифмами, а то Даша бы решила. Ты пиши если что в ОК или в ВК. Мне придет даже если я не на сайте там, мне через агент приходит оповещение, а агент у меня всегда включен. Я сразу бы написала Даше, и она бы решила. Она ведь преподавала математику, так что для нее это без проблем.
Девочки, всем доброе утро!!!! Наконец-то я прочитала вас |
||||
|
07 Окт 2014 5:07
|
lara74
51 год |
|||
|
Журавлик* ты чего не спишь то
|
||||
|
07 Окт 2014 5:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||
привет! да вот не сплю не хочу. передачу по телеку смотрю. Вчера спала весь день почти, а сегодня решила гульванить всю ночь, да и кое-что делаю в компьютере. А еще травмировалась вчера утром, сейчас расскажу. |
||||
|
07 Окт 2014 5:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Рассказываю. Впечатлительным НЕ ЧИТАТЬ!!!!
Вчера утром на кухне мне на ногу упал нож, порезал меня под ногтём большого пальца. Хлынула кровища, я не поняла вообще ничего сначала, у меня был шок болевой походу. Я бегом в ванную под струей воды пыталась эту кровь смыть, т.к. она хлестала во все стороны, одновременно я падала в обморок сама, ну не то что падала, но как будто сознание сейчас потеряю. Потом я сообразила, что вода кровь не остановит (об этом мне только вечером сказал муж-вот я дура, оказывается вода только способствует вытеканию крови, а я то полчаса наверное под струей воды торчала, крови потеряла ), в итоге я доковыляла до комнаты (всё вокруг у меня в крови-стены, пол), и начала салфетками эту кровь останавливать. Она текла из под ногтя со всех сторон. Оказалось, в итоге, когда уже немного перестала бить кровь... что у меня треснул ноготь на большом пальце, причем в трех местах, у основания, посередине, и вдоль по росту ногтя. Я еле-еле нашла в квартире один единственный пластырь и залепила ноготь. Боль была адская! Я орала на всю квартиру, вот честно орала, потому что сил просто не было терпеть. Выпила 2 таблетки кетанова и уснула до 16.00 Потом проснулась, поняла что мне нужны еще пластыри, еле допрыгала до телефона на одной ноге, позвонила мужу, чтобы он купил (кстати, еще не использовала, т.к. боюсь сдирать старый вдруг вместе с ногтем отвалится). И уснула до 21.00. Встала, на одной ноге и на пятке другой приготовила ужин и вот сижу, пиво пью, может так будет легче... Но боль адская, как будто изнутри ногтя мне нервы дергают. Палец распух в 2 раза.
Может кто подскажет мне хоть мазь какую, палец синий и в 2 раза распух, весь в крови засохшей, лейкопластырь снять так и не решилась. Периодически ставлю палец на замороженное что-то, что достаю из морозилки, но почему-то кровь начинает сочится после холода, не понятно откуда. |
||||
|
07 Окт 2014 6:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
Юлечка—Юла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постараюсь зайти в церковь всё будет хорошо |
||||
|
07 Окт 2014 6:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Журавлик*
Лена топай ка ты в больницу
Я не спец но скорее всего ноготь надо удалять |
||||
|
07 Окт 2014 6:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Это только в крайнем случае Когда абсцесс пойдет |
||||
|
07 Окт 2014 6:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Да, в инете прочла, но я не знаю как даже думать об этом, не то что идти удалять |
||||
|
07 Окт 2014 6:59
|
rumirka
|
|||
|
Доброе утро!
Леночка, как же ты так умудрилась??? Может на самом деле показаться врачу?
Юлечка. сегодня целый день все молитвы и кулfчки только за вас @@@@@@ |
||||
|
07 Окт 2014 7:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Я даже не знаю к КАКОМУ врачу идти... Не к терапевту же я пойду, где очередь целый день.....А в травмпункте тоже вроде не с таким принимают.... Но это разные корпуса в нашей больнице, там очередь отсидишь целый день, и в итоге окажется что не туда сижу.... Поэтому и спрашиваю, может кто знает, что мне делать и куда идти и что купить
да не знаю как я умудрилась, мне кажется у меня и так ноготь на ладан дышал, а тут тяжесть упала и он вдребезги....раскололся... до этого мне очень проблемно было с ним, на двух ногах....больно было и стричь и трогать. Но как же больно сейчас.... |
||||
|
07 Окт 2014 7:25
|
rumirka
|
|||
я думаю идти к хирургу надо
все убежала на работу |
||||
|
07 Окт 2014 7:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Доброе утро!!
|
||||
|
07 Окт 2014 7:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Доброе утро всем!!!! Пусть этот день будет добрым, удачным и результативным!!!! Юла, я тоже с вами! Храни вас Господь!!!
|
||||
|
07 Окт 2014 7:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Лена! Иди в травмпункт,там наверняка есть хирург,по крайней мере обезболят. |
||||
|
07 Окт 2014 7:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||
И что? Ноготь снимут? Я боюсь |
||||
|
07 Окт 2014 7:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
А что лучше боль терпеть и бояться ,но быть с БОЛЬНЫМ ногтем или без боли и без ногтя? Ленусь! Не дури -иди в больницу,а то еще какое-нибудь заражение привяжется! |
||||
|
07 Окт 2014 7:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
k-e-n-
Леночка, спасибо за поддержку!
Потерплю пока!
вроде не болит так сильно уже может потому что не наступала еще на ногу |
||||
|
07 Окт 2014 8:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Журавлик*, Лена, идти надо к травматологу или к хирургу. Может, и не надо будет ничего удалять. А врач назначит антибиотик для более быстрого заживления. А если удалять… Я как-то тоже травмировала большой палец, сильный удар был. Боялась, девочки, полгода! Мне было дико больно ходить во всей обуви! Я дура, нет, чтобы к врачу пойти, купила и туфли, и сапоги на размер больше
В итоге допекло меня. Пошла. Под местным наркозом откромсали 1/3 часть ногтя всего. Я через час на работе была уже. 2 дня поколола лекарства, через неделю в бассейне плескалась. ттт, с тех пор хорошо все! |
||||
|
07 Окт 2014 8:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
всем доброго утра!
|
||||
|
07 Окт 2014 8:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||
так к кому? это разные врачи в разных корпусах |
||||
|
07 Окт 2014 8:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Журавлик*, тогда к травматологу. А вообще если идти в больницу (не медцентр), там все рядом в приемном отделении. Они уже сами решают, кудЫ дальше
Выздоравливай! |
||||
|
07 Окт 2014 8:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Я боюююсьь! Очень боюсь!!!!! И скорее всего не пойду никуда!!! Если я с такими жуткими болями желудка не иду никуда....потому что боюсь глотать эту трубку.....то и не пойду с ногой....там в пальце не может быть заражения, я ведь промыла сразу....а стреляет не знаю что, может просто больно очень.... |
||||
|
07 Окт 2014 8:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Спокойной ночи!
|
||||
|
07 Окт 2014 8:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Журавлик*, но смотри, тебя же насильно резать никто е потащит? ты всегда можешь отказаться! просто пусть пропишут антибиотик и обезболивание хотя бы.
|
я в последнее время то же что то плохо сплю
всем хорошего дня
Когда абсцесс пойдет
Выздоравливай!