От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Окт 2014 14:28

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки привет только прибежала из поликлиники на работу......Всех Именинников с Днем Ангела!!!!

08 Окт 2014 14:28

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет дорогие мои give_heart give_heart give_heart
Анюта, меню твое суперское, решила свое пересмотреть, мне у тебя куча вариантов понравилось good2 Хотя сегодня настроение не такое боевое Embarassed Хочу на необитаемый остров girl_haha Муж мне подарил санаторий, и я хотела ехать прям в свое др, а потом решила сначала отметить, а потом ехать, а сегодня опять уехать хочу и все, в общем 7 пятниц у меня на неделе girl_haha girl_haha но от празнований все равно не отверчусь наверно, все спрашивают Embarassed
Юленька из Мариуполя, дай Бог у вас все скорее разрешиться самым лучшим образом. Даже не сомневайся, так оно и будет good2
Машуля, торт у вас крутой Wink но для Москвы это наверно нормально, так как даже в Оренбурге в ресторане за мастичный торт не меньше 1500 за кг. попросят Embarassed
У меня настроение совсем упадническое, чего-то не знаю куда податься, кругом одна засада, хочется воспрячь духом, но пока никак unknown Все мечтаю по воскресеньям на службу ходить, с Божьей помощью наверно легче на душе Embarassed

08 Окт 2014 14:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем girl_bye
ксения06 писал(а):
Businka56 писал(а):
сектанская волна ремонтов дошла и до вас

мы тоже начинаем опять по кругу...сейчас кухня

girl_haha girl_haha girl_haha friends мы тоже мини-ремонт затеяли, коридорчик маленький недоделанный начали ну и еще что нибудь сделаем girl_haha girl_haha

08 Окт 2014 14:41

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Кого не видела girl_bye к нам свекровь забегала (как снег на голову wacko1 ).
Именинников поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

ксения06, попугай на прокат good ну все теперь вы считай уже с питомцем friends С началом ремонта friends Жду фото с драниками dance2

О-Ленчик, вы еще без отопления? wacko1 Спасибо за праздники Rose Мужа с именинами Yahoo! Подарок good2 я бы танцами с удовольствием занялась, но тогда муж дома был, а это все - приговор sharik

ideal77, если все пойдет как надо то после вождения или весной на спорт пойду (если не передумаю Embarassed ) А почему не стала продолжать танцы? Будете с Леной на пару

кот Нафаня, мне 1 понравилась girl_in_love рисунком, а вторая то что замшевая girl_in_love

anken, я не Иришка, но меню все равно посмотрела Embarassed nyam2 good2 Про ведьму поняла friends про клоунов - очень интересен парень, у которого система вычисления в приоритете good Про омаров, креветок - прочитала и намотала на ус Wink Rose

Марья-я, про омара мощно good2 nyam2 у нас при всем желание сие чудо не найти. С первыми подарками dance2 (даже не знала, что такое есть для детей Embarassed )

Кошка из лукошка, про кота girl_haha и мышью вину загладить решил good

Cherry-lipsss писал(а):
Все мечтаю по воскресеньям на службу ходить, с Божьей помощью наверно легче на душе

аналогично, но у меня всегда отговорки Embarassed Иришка не унывай give_heart

Вера, добро пожаловать в секту friends girl_haha ну т.е. у вас же продолжение.

08 Окт 2014 14:42

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Из магазина Метро сейчас приехали, списочек бвл маленький, а все такое красивое, яркое, вкусное, вообщем что со списком, что без списка girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2014 14:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
добро пожаловать в секту ну т.е. у вас же продолжение

friends продолжение, улучшение, старого обновление girl_haha girl_haha girl_hahaвсего понемножку girl_haha

08 Окт 2014 14:46

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Пойду готовить, а муж штробит в коридоре

08 Окт 2014 14:46

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Кузя74, нам только предстоит глобальный поход в магазин wacko1

08 Окт 2014 14:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
У меня настроение совсем упадническое, чего-то не знаю куда податься,

мы сами себе делаем настроение... сходи прогуляйся.. с дочей побудь...съешь в конце концов шоколадку ( помогает))), тем более тебе такой подарок уже подарили..так что думай что возьмешь...как отдохнешь.. ( все вместе поедите)??

А насчет храма..я стараюсь водить деток на причастие..Ника только уже без исповеди не берут...а он боится пока о себе все рассказывать... girl_haha а маня батюшке говорит - давайте горечь..да пойду чай сладкий с просвиркой пить Wink girl_haha свечи очень часто заходим ставим..благо возле дома храм..в парке girl_in_love

08 Окт 2014 14:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Из магазина Метро сейчас приехали, списочек бвл маленький, а все такое красивое, яркое, вкусное, вообщем что со списком, что без списка

это называется сходили за хлебушком girl_haha girl_haha

кто хочет мозги поразмять??? пишите ответы))) можно в личку..сынок сейчас придет и ему надо делать проверочную по литературе.. помимо горы уроков.. wacko1
http://znanija.com/task/7651326

08 Окт 2014 14:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 Леночка girl_in_love

Рыська Яна танюшка air_kiss Что в поликлинике говорят? sharik

Cherry-lipsss Иришка air_kiss
Cherry-lipsss писал(а):
в общем 7 пятниц у меня на неделе
Настоящая женщина girl_in_love

Cherry-lipsss писал(а):
Все мечтаю по воскресеньям на службу ходить, с Божьей помощью наверно легче на душе
Это очень правильно, Иришка sharik give_heart give_heart give_heart

08 Окт 2014 15:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):

Ириш, можешь просто молиться по утрам и вечерам. Мне помогает) Хотя стыдно, что я не делаю этого все время, а только когда фигово…
Businka56 писал(а):
про кота и мышью вину загладить решил

ага) он мышей носил после каждого косяка. Еще, сволочь, половину сожрет, половину мне на кухне оставит wacko1
Кузя74, Метро- коварный магазин girl_haha
ксения06 писал(а):
а маня батюшке говорит - давайте горечь..да пойду чай сладкий с просвиркой пить

girl_haha
Ксюш, ты такая молодец, что с ранних лет учишь! А я вот ника кне могу решиться на исповедь. Надо мной батюшка уже смеется. Что, говорит, ты такого нагрешила, что никак не решишься? А я не знаю… как-то непривычно мне...

08 Окт 2014 15:03

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Что так в поликлинике говорят?

да ничего хорошего - желчи говорят много разливается. Хроническая форма уже пошла єтого долбанного гастрита.... Диета диета и еще раз диета уже и не знаю чего віготавливать +уколі+ таблетки

08 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кузя74 Верочка air_kiss

Кузя74 писал(а):
мы тоже мини-ремонт затеяли
good2 Удачи!

Businka56 писал(а):
к нам свекровь забегала (как снег на голову
С проверкой, что ли? wacko1 praising praising praising

Businka56 писал(а):
вы еще без отопления?
Ага, нету еще wacko1 sharik

Businka56 писал(а):
Будете с Леной на пару
girl_haha girl_haha girl_haha

Кузя74 писал(а):
что со списком, что без списка
friends girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
делать проверочную по литературе..
Посмотрю сейчас sharik

08 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
к нам свекровь забегала (как снег на голову ).

капец, мы как-то жили со свекровью в одном доме wacko1 Она на третьем, мы на первом wacko1 Это было что-то!

08 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Диета диета и еще раз диета уже и не знаю чего віготавливать +уколі+ таблетки
Дааа, не сладко praising praising praising Здоровьичка Лёше sharik

О-Ленчик писал(а):
Посмотрю сейчас
Я эту повесть не помню совсеееем wacko1 Embarassed

08 Окт 2014 15:10

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
капец, мы как-то жили со свекровью в одном доме
счастье то какоеSad(( я с бывшей 10 лет в одной квартире жила....уууу зато счас все хорошо -общаемся.

08 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
У меня настроение совсем упадническое, чего-то не знаю куда податься, кругом одна засада, хочется воспрячь духом, но пока никак

Ирина! ну, читаю и прямо про себя, только без путевки в санаторий. Это все от усталости. Крутишься, наверное, как белка в колесе с ребенком да по дому. Вот и накатывает. Ну и лето, к тому же закончилось. Езжай отдыхать поскорее, вернешься другим человеком!! Только не забывай, что тебя ждут дома! Romashki

08 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Помидора писал(а):
ну, читаю и прямо про себя
Диляра, привет girl_bye Хорошего настроения тебе Romashki

08 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
да ничего хорошего - желчи говорят много

чтобы желчь хорошо выбрасывалась нужно пить холосас ( усиленный сироп шиповника) по чайной ложке утром натощак и на ночь со стаканом воды..или утром натощак стакан воды с ложкой меда... вы это делаете? у нас у ника было много желчи и у меня..делаем так каждое утро и на ночь good2 good2

08 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

ксения06
Ксюш, какой же у тебя Никитка самостоятельный good2

Businka56 писал(а):
сектанская волна ремонтов дошла и до вас

Элечка, не дай БОГ, мне ремонта еще не хватало чтобы они сделали girl_haha Степка ходит с утра думает где бы еще чего передвинуть, уговариваю его что все остальное и так хорошо стоит girl_haha

Businka56 писал(а):
у меня вчера день видео был. С 9 вечера экстрасенсов смотрела (в субботу просмотрела), потом танцы тнт несколько выпусков

а я вчера начала свой предновогодний марафон просмотра фильмов. Начала с тех фильмов, которые в прошлом году не успела посмотреть girl_haha

ideal77 писал(а):
Светик скучать тебе не когда Машуля уже приехала?

Да Танюш, захочешь не заскучаешь girl_haha Машульку вчера утром встретила.. приперлась к метро, а мне по виберу сообщение от нее, что решили ехать на электричке, т.к. час-пик wacko1 я бегом на станцию ж/д встречать ее.
Макс вечером домой пришел, а Степка ему: пап, а ты знаешь кто к нам сегодня пришел? - Мааашаааа! (как будто не домой приехал ребенок girl_haha )

ideal77 писал(а):
Ой елочка пробная, так сказать черновой вариант

прикольно, на заметку беру good2

Соньчоус наш пошла в ЦИПР, предсадовские развивашки.. так вот мне сестра теперь периодически звонит: я знаю у тебя все есть и в большом количестве, передай через маму бордовый и зеленый картон girl_haha А еще я угораю над сестрицей своей, еще полной энтуЗАЗИзма girl_haha Ребенок первый, еще маленький и она с дуру лезет сейчас куда не надо было бы - в РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ girl_haha да еще и взялась деньги собирать - и рассказывает мне с такой гордостью это girl_haha я ей: ну-ну praising бывали-знаем.... girl_haha

Businka56 писал(а):
Пару лет назад пыталась танец живота сама выучить

я тоже ходила на 3 урока танца живота

ideal77 писал(а):
Я тоже пыталась

мне что ли занять свой живот girl_haha а то живот есть, а танец не танцует girl_haha

кот Нафаня
Ленулик, мне рисунок первой больше нравится, а вот форма и верхушечка второй girl_haha

anken
Анечка girl_in_love мне кажется у тебя не голова, а такой архив, где все по полочкам, нужная информация прямо выдается стопочкой good2 взяла и сразу распечатала нам бюджетный праздничный стол good2 у меня в голове все на разных полках валяется, иногда найти не могу что-то girl_haha

О-Ленчик писал(а):
• День танкиста - Армения

• Именины у Максима

Ой девули, у меня Максим каждую неделю к какому-нибудь празднику примазывается.. приходит и говорит: а чего это я не слышу поздравлений?
я уже порой даже не спрашиваю с чем, говорю просто: поздравляю!
интересно к Армянским танкистам сегодня примажется? girl_haha танкистом то был girl_haha
Всем именниникам Romashki

Марья-я писал(а):
Нам сейчас привезли первый подарок для Тимоши)

Машуль, классный подарок good2 моим такой нужен в комнату, хоть один повод выйти перед сном из комнаты исчезнет.. girl_haha

Пришел с работы поздно, в первом часу, уставший. Сел лопать этих крабов и… уснул. Проснулся от чавканья) Хозяйский кот доглатывал предпоследний кусочек И, уже поняв, что косячит, стал задними лапами пятиться, а морду оторвать не может Короче, отправил его милый в форточку Кота не было 3 дня. На 4-й пришел, мышь притащил

ну что котэ подумал что доедать не будут girl_haha
на нг в далекие времена, когда красная икра мазалась икринка от икринки на приличном расстоянии girl_haha осталось 4 бутера на утро каждому. Все позавтракали, а я проспала до 12, выхожу потягиваюсь, мамуля говорит: там тебе бутик с икрой на завтрак на столе.. картина маслом (буквально) girl_haha на столе она кошечка любимая рядом бутерброд с маслом, и она языком по столу икру размазывает girl_haha

Cherry-lipsss писал(а):
Муж мне подарил санаторий, и я хотела ехать прям в свое др, а потом решила сначала отметить, а потом ехать, а сегодня опять уехать хочу и все, в общем 7 пятниц у меня на неделе

good2 Ириш а что санаторий с открытой датой? когда хочешь тогда и заезжаешь?

Рыська Яна писал(а):
да ничего хорошего - желчи говорят много разливается. Хроническая форма уже пошла єтого долбанного гастрита.... Диета диета и еще раз диета уже и не знаю чего віготавливать +уколі+ таблетки

praising praising

Ну наконец-то я Шмогла вас откомментировать! пошла я голову мыть и математику делать, вечером на таэквондо.

08 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
Ксюш, какой же у тебя Никитка самостоятельный

ну так мать зверь.. мне все говорят что он у меня с рождения в армии..а по другому считаю с мальчиком никак unknown

swetta писал(а):
вечером на таэквондо.

надеюсь ты будешь заниматься dance2 dance2

нам классная позвонила сказала завтра прийти нарядным..будут отличников фоткать..так что мы опять на доске почета..уже 4 год dance2

08 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
а по другому считаю с мальчиком никак

наверное да, жене его проще будет girl_haha good2

ксения06 писал(а):
надеюсь ты будешь заниматься

girl_haha ага, вчера танцами, завтра с утра и вечером подготовкой к школе girl_haha нет, я в это время вышиваю сижу в коридорчиках girl_haha мое мини-свободное время girl_in_love

08 Окт 2014 15:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Светочка, привет air_kiss

swetta писал(а):
, уговариваю его что все остальное и так хорошо стоит
Пока еще не убедила, наверное? girl_haha girl_haha girl_haha praising praising

swetta писал(а):
Начала с тех фильмов, которые в прошлом году не успела посмотреть
Что смотрела?

swetta писал(а):
пап, а ты знаешь кто к нам сегодня пришел? - Мааашаааа!

swetta писал(а):
я ей: ну-ну бывали-знаем....
girl_haha girl_haha girl_haha Не отбивай энтузазизму у человека, если не мы - то кто же?! dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
у меня в голове все на разных полках валяется, иногда найти не могу что-то
Надо дефрагментацию проводить girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
я уже порой даже не спрашиваю с чем, говорю просто: поздравляю!
girl_haha girl_haha girl_haha А ты его до вопроса поздравь сегодня, раз танкист girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
и она языком по столу икру размазывает

swetta писал(а):
пошла я голову мыть и математику делать, вечером на таэквондо.
good2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-846041127.html][/URL]

08 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
чтобы желчь хорошо выбрасывалась нужно пить холосас (

да моя хорошая спасибо ...но счас надо снять воспаление а вот потом будем пить холосас!

Наверх
;