От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2014 14:28
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет только прибежала из поликлиники на работу......Всех Именинников с Днем Ангела!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:28
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Привет дорогие мои
![]() ![]() ![]() Анюта, меню твое суперское, решила свое пересмотреть, мне у тебя куча вариантов понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька из Мариуполя, дай Бог у вас все скорее разрешиться самым лучшим образом. Даже не сомневайся, так оно и будет ![]() Машуля, торт у вас крутой ![]() ![]() У меня настроение совсем упадническое, чего-то не знаю куда податься, кругом одна засада, хочется воспрячь духом, но пока никак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:41
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||
Кого не видела
![]() ![]() Именинников поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ксения06, попугай на прокат ![]() ![]() ![]() ![]() О-Ленчик, вы еще без отопления? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ideal77, если все пойдет как надо то после вождения или весной на спорт пойду (если не передумаю ![]() ![]() ![]() кот Нафаня, мне 1 понравилась ![]() ![]() anken, я не Иришка, но меню все равно посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марья-я, про омара мощно ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка из лукошка, про кота ![]() ![]()
аналогично, но у меня всегда отговорки ![]() ![]() Вера, добро пожаловать в секту ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:42
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Из магазина Метро сейчас приехали, списочек бвл маленький, а все такое красивое, яркое, вкусное, вообщем что со списком, что без списка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пойду готовить, а муж штробит в коридоре
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:46
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||
Кузя74, нам только предстоит глобальный поход в магазин
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
мы сами себе делаем настроение... сходи прогуляйся.. с дочей побудь...съешь в конце концов шоколадку ( помогает))), тем более тебе такой подарок уже подарили..так что думай что возьмешь...как отдохнешь.. ( все вместе поедите)?? А насчет храма..я стараюсь водить деток на причастие..Ника только уже без исповеди не берут...а он боится пока о себе все рассказывать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
это называется сходили за хлебушком ![]() ![]() кто хочет мозги поразмять??? пишите ответы))) можно в личку..сынок сейчас придет и ему надо делать проверочную по литературе.. помимо горы уроков.. ![]() http://znanija.com/task/7651326 |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
ELENA-1 Леночка
![]() Рыська Яна танюшка ![]() ![]() Cherry-lipsss Иришка ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, можешь просто молиться по утрам и вечерам. Мне помогает) Хотя стыдно, что я не делаю этого все время, а только когда фигово…
ага) он мышей носил после каждого косяка. Еще, сволочь, половину сожрет, половину мне на кухне оставит ![]() Кузя74, Метро- коварный магазин ![]()
![]() Ксюш, ты такая молодец, что с ранних лет учишь! А я вот ника кне могу решиться на исповедь. Надо мной батюшка уже смеется. Что, говорит, ты такого нагрешила, что никак не решишься? А я не знаю… как-то непривычно мне... |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:03
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
да ничего хорошего - желчи говорят много разливается. Хроническая форма уже пошла єтого долбанного гастрита.... Диета диета и еще раз диета уже и не знаю чего віготавливать +уколі+ таблетки |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
Кузя74 Верочка
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
капец, мы как-то жили со свекровью в одном доме ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:10
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:12
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Ирина! ну, читаю и прямо про себя, только без путевки в санаторий. Это все от усталости. Крутишься, наверное, как белка в колесе с ребенком да по дому. Вот и накатывает. Ну и лето, к тому же закончилось. Езжай отдыхать поскорее, вернешься другим человеком!! Только не забывай, что тебя ждут дома! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
чтобы желчь хорошо выбрасывалась нужно пить холосас ( усиленный сироп шиповника) по чайной ложке утром натощак и на ночь со стаканом воды..или утром натощак стакан воды с ложкой меда... вы это делаете? у нас у ника было много желчи и у меня..делаем так каждое утро и на ночь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем
![]() ксения06 Ксюш, какой же у тебя Никитка самостоятельный ![]()
Элечка, не дай БОГ, мне ремонта еще не хватало чтобы они сделали ![]() ![]()
а я вчера начала свой предновогодний марафон просмотра фильмов. Начала с тех фильмов, которые в прошлом году не успела посмотреть ![]()
Да Танюш, захочешь не заскучаешь ![]() ![]() Макс вечером домой пришел, а Степка ему: пап, а ты знаешь кто к нам сегодня пришел? - Мааашаааа! (как будто не домой приехал ребенок ![]()
прикольно, на заметку беру ![]() Соньчоус наш пошла в ЦИПР, предсадовские развивашки.. так вот мне сестра теперь периодически звонит: я знаю у тебя все есть и в большом количестве, передай через маму бордовый и зеленый картон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне что ли занять свой живот ![]() ![]() кот Нафаня Ленулик, мне рисунок первой больше нравится, а вот форма и верхушечка второй ![]() anken Анечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой девули, у меня Максим каждую неделю к какому-нибудь празднику примазывается.. приходит и говорит: а чего это я не слышу поздравлений? я уже порой даже не спрашиваю с чем, говорю просто: поздравляю! интересно к Армянским танкистам сегодня примажется? ![]() ![]() Всем именниникам ![]()
Машуль, классный подарок ![]() ![]()
ну что котэ подумал что доедать не будут ![]() на нг в далекие времена, когда красная икра мазалась икринка от икринки на приличном расстоянии ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Ну наконец-то я Шмогла вас откомментировать! пошла я голову мыть и математику делать, вечером на таэквондо. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну так мать зверь.. мне все говорят что он у меня с рождения в армии..а по другому считаю с мальчиком никак ![]()
надеюсь ты будешь заниматься ![]() ![]() нам классная позвонила сказала завтра прийти нарядным..будут отличников фоткать..так что мы опять на доске почета..уже 4 год ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
наверное да, жене его проще будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
swetta Светочка, привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-846041127.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:38
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
да моя хорошая спасибо ...но счас надо снять воспаление а вот потом будем пить холосас! |