| Сообщение |
Автор |
|
10 Окт 2014 21:02
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
10 Окт 2014 21:08
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
10 Окт 2014 21:20
|
ксения06
46 лет
|
| ELENA-1 писал(а): | | Ксюша, Черемуховую муку пока не купила, нет. Есть тыквенная мука, мука из семян льна, мука из расторопши. |
ооо. те все тоже хорошие..  надо мне тыквенную прикупить будет
мы все перемыли.. сидим трескаем пломбир палочками
вот думаю сходить что ли овсяного печенья с горьким шоколадом и кунжутом испечь..но лень..завтра...все завтра
скоро танцы танцы танцы
|
|
10 Окт 2014 21:32
|
Лана74
|
|
|
|
10 Окт 2014 21:55
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
10 Окт 2014 22:00
|
Лана74
|
| ксения06 писал(а): | у вас нет тепла?????
|
нет  сегодня обещали, но соседка сказала- слесаря пришли днем, по подвалам полазали и ушли  но хорошо, что у нас сейчас потеплело, в выходные обещают +18
| ксения06 писал(а): | | у меня и вино еще...не забывайте ..у меня бутылка..которая пьется в течении двух недель |
Ксюша, я так же пью
|
|
10 Окт 2014 22:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
10 Окт 2014 23:03
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
10 Окт 2014 23:30
|
ксения06
46 лет
|
| О-Ленчик писал(а): | | У меня печется бисквит черемуховый. Аромаааат по всей квартире |
урааааа
| Лана74 писал(а): | | в выходные обещают +18 |
пусть все равно быстрее дадут тепло дома
а муж что говорит...когда вылезете из ямы.. много должны?
| О-Ленчик писал(а): | | мы с мужем бутылочку пива за ужином выпили С креветочками |
у меня муж тоже баночку своей балтики нулевки))) он же у меня не пьющий..а вот нулевку любит..
| swetta писал(а): | | Девули, мне наконец-то смс от Снегурочки пришла |
вот радость
|
|
10 Окт 2014 23:39
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
| ксения06 писал(а): |
вот думаю сходить что ли овсяного печенья с горьким шоколадом и кунжутом испечь.. |
Аааа , хочу такое печенье. Мне уже вкусно от этих строчек
Леночка, пирог готов? Показывай, корми нас
Светик  . Скоро наладится.
Я, делаю себе педикюр , расслаблюсь, так классно.
|
|
11 Окт 2014 0:45
|
Пчелочка
|
Всем
Лара, Доче кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
ты ей расскажи, как мы всей сектой в неё верим и кулачки за неё держим. и не надо бросать теннис. это же у неё друзья со всей страны и из других стран!
Девочки я вас из кустов читаю, а писать чего-то время нет. у меня муж неделю назад поранился у дочке в саду. они с зятем убирают лишнии деревья потом обрезают ветки и пилят всё электро-пилой. вот она соскочила и пропилила мужу палец на левой руке. они с сыном сразу в клинику поехали. там зашили и замотали 3 средних пальцас жесткой вставкой внутри. ая -то дома и ничего не знаю. приезжает вечером раненый. у меня аж сердце упало. спрашиваю,точно все пальцы в наличии. да, всё нормально. на след. день опять поехали на перевязку, аво вторник к нашему домашнему-на перевязку. ещё антибиотики назначили. пришел с перевязки, а я смотрю, кисть опухла! я нашла рядом с нами врача-хирурга, спеца по ручным травмам. звоню сыну,он был в отгулах, приехал и они к этому спецу. а он принимает в госпитале и там же их больных консультирует. увидел, что первый врач призашивании завернул немного кожу внутрь иона стала восполяться! идиот, хирург ! в клинике! промыли,типа в марганцовке, сняли швы и опять замотали жестко. два раза туда уже с дочкой ходил. а сегодня сказали, что можно дома перевязывать, промывать и обеззараживать. вот, я теперь буду мед.сестрой.
чем больше живу, тем больше жалею, что я не хирург. хорошим бы была. кого я только не оперировала. всё больше наружние раны!
а так как в доме больной мужчина, а это ужасужасный. правда,вида не подаёт. но кормлю, пеку и развлекаю. аещё и сиделка. ничего ж не может делать,рука замотана. постель стелю-убираю, посудумою.помогаю одеваться! старается сам,но вижу, что не удобно.ещё и погода туда-сюда. ветры сильные.голова отваливается.
ещё утром усилила зарядку и тело стало сопротивляться. на попе ползаю с вытянутыминогами по полу. я так уже занималась, ещё когда в Тольятти жили. но тогда так спина не болела. проползаю 2 м вперёд и обратно. и как поезд разгрузила! а с ноября пойду на фитнесс. сегодня кроссовки прикупила., свееетло-коричневые.ноге в них, вроде, удобно.
вот, так дни и проходят. у нас на площадке ещё одна бабушка умерла. но эта год болела, рак был. в клинике умерла. прямотак грустно, чего это всё рядом. не поверите, а вот я не знала, что она умерла, а чувство, что вокругбудто смерть ходит. и мысли о ней всякие, и настроение так себе.
вот, и не верь после этого, что всё осязаемо.
молчу-молчу, потом кааак выдам! да?!
|
|
11 Окт 2014 0:53
|
Лана74
|
|
|
|
11 Окт 2014 1:01
|
Пчелочка
|
lara74
ЛАРОЧКА !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днем рожденья,
И желаю я тебе,
Чтоб светилась ты от счастья
Даже в полной темноте!
Пусть любимый тебя будет
Очень ласково беречь.
И пылинки пусть сдувает
С твоих нежных женских плеч.
А Ника у тебя замечательная доча, пусть у неё, у тебя , у мужа всё-всё будет идти так, как вы хотите и пусть ваши Ангелы всегда будут с вами !
|
|
11 Окт 2014 1:03
|
Пчелочка
|
| Лана74 писал(а): | | не надо так, у меня аж мурашки |
ага! да,на ночь глядя!
|
|
11 Окт 2014 1:19
|
Лана74
|
|
|
|
11 Окт 2014 1:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
О-Ленчик
ксения06
ELENA-1
спасибо девочки
муж сам в шоке от такого вот поворота, ведь долги ему тянутся еще с прошлого года, а наши долги это итог того, что по договорам ему мало пока что выплатили.. грустно все это, и обидно..
Пчелочка
Валюшка  Ужас какой... Пусть скорее все заживает, быстро и без последствий! Мужу от меня приветище огромный!! И ты давай без усиленных нагрузок!!! Береги себя!
Ларочка, у тебя уже ведь наступил днюшка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Никуси от меня @@@@@@@@@@@@
|
|
11 Окт 2014 1:22
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| ELENA-1 писал(а): | | Леночка, пирог готов? Показывай, корми нас |
Леночка, только что прослоила сметанным кремом, в деревенском стиле - то есть не ровно, а с потеками. Мне очень такой стиль нравится порой - он милый и домашний. В кухне темно, поэтому фото совсем плохое  Поставила настаиваться и пропитываться в холодильник. Завтра будет у нас праздник  Принесу вам завтра по кусочку
Пчелочка Валечка, добрый вечер  Мужу твоему скорейшего выздоровления  Жалко-то как, что так неаккуратно. Боль же ужасная  И еще и в больнице промучали. Пусть заживает поскорее.  И настроения тебе  И мысли грустные и неправильные гони, пожалуйста, прочь.  Вот фитнес - это  И заходи к нам почаще
|
|
11 Окт 2014 1:24
|
Лана74
|
|
|
|
11 Окт 2014 1:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
О-Ленчик
Леночка, какой тортик
|
|
11 Окт 2014 1:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
О-Ленчик
а в честь чего тортик? я что-то опять на облаках
|
|
11 Окт 2014 1:30
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
|
|
11 Окт 2014 1:33
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем привет я дома
Лена тортик
Валя
|
|
11 Окт 2014 1:34
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Ларочка, дорогая, замечательная девочка!!! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть жизнь приносит только радость! Любви, счастья и добра! Исполнения желаний, у тебя, и у мужа, и у дочки. Радостей! Мира! Здоровья! Всего-всего
|
|
11 Окт 2014 1:41
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| swetta писал(а): | | а в честь чего тортик? я что-то опять на облаках |
Светочка, тортик просто так  Пробую черемуховую выпечку
| Лана74 писал(а): | | красотища! |
| swetta писал(а): | | Леночка, какой тортик |