От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

10 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Лара, для Ники самые крепкие @@@@

спасибо Romashki

Светик girl_bye girl_bye

10 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

10 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Ксюша, Черемуховую муку пока не купила, нет. Есть тыквенная мука, мука из семян льна, мука из расторопши.

ооо. те все тоже хорошие.. good2 good2 надо мне тыквенную прикупить будет

мы все перемыли.. сидим трескаем пломбир палочками girl_in_love girl_in_love

вот думаю сходить что ли овсяного печенья с горьким шоколадом и кунжутом испечь..но лень..завтра...все завтра Embarassed

скоро танцы танцы танцы

10 Окт 2014 21:32

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Лара, для Ники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_in_love
Что-то все ремонтом заняты, кто бы у нас закончил Girl haha у нас состояние вечного ремонта Girl haha
ксения06 писал(а):
сидим трескаем пломбир палочками

nyam2 я ОЧЕНЬ люблю мороженое, но сейчас дома холодно и не хочу чего-то unknown Girl haha

Девочки, мне такое видео прислали girl_in_love girl_in_love girl_in_love называетя "Война войной, а свадьба по расписанию" или "Свадьба ополченцев" У меня сестра двоюродная в Луганске замуж вышла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Окт 2014 21:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
я ОЧЕНЬ люблю мороженое, но сейчас дома холодно и не хочу чего-то

у вас нет тепла?????

Лана74 писал(а):
сестра двоюродная в Луганске замуж вышла!

good2 good2 good2 good2 good2

у меня и вино еще...не забывайте ..у меня бутылка..которая пьется в течении двух недель Embarassed

10 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у вас нет тепла?????

нет unknown сегодня обещали, но соседка сказала- слесаря пришли днем, по подвалам полазали и ушли unknown Girl haha но хорошо, что у нас сейчас потеплело, в выходные обещают +18 dance2
ксения06 писал(а):
у меня и вино еще...не забывайте ..у меня бутылка..которая пьется в течении двух недель

Ксюша, я так же пью Friends

10 Окт 2014 22:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, мне наконец-то смс от Снегурочки пришла Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

На улице тепло, но ненадолго же это.. У меня катастрофа, полезла смотреть обувь, оказывается у Катерины на холод вылезти не во что wacko1 надо срочно идти покупать, а не на что wacko1 wacko1 wacko1 с апреля месяца в долгах как в шелках.. и нам должны кучу, но и мы теперь уже должны кучу.. блин, не знаю вообще когда мы из этой ямы вылезем wacko1 устала wacko1

10 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
вот думаю сходить что ли овсяного печенья с горьким шоколадом и кунжутом испечь..но лень..завтра...все завтра
У меня печется бисквит черемуховый. Аромаааат по всей квартире girl_in_love

Лана74 Светланка air_kiss

Лана74 писал(а):
У меня сестра двоюродная в Луганске замуж вышла!
Поздравляю сестренку Romashki Romashki Romashki Счастья им и любви, и чтобы не было войны sharik

ксения06 писал(а):
у меня и вино еще...не забывайте ..у меня бутылка.
мы с мужем бутылочку пива за ужином выпили Embarassed С креветочками nyam2

Лана74 писал(а):
но хорошо, что у нас сейчас потеплело, в выходные обещают +18
У нас тоже потеплело. Вот как раз вчера дали тепло, а сегодня на улице потеплело. Теперь окна нараспашку - улицу отапливаем dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
Девули, мне наконец-то смс от Снегурочки пришла
Поздравляю Good

swetta писал(а):
блин, не знаю вообще когда мы из этой ямы вылезем устала
Светулик praising praising praising Так тяжело это. Скорее бы все разруливалось @@@@@@@@@@@@@@

10 Окт 2014 23:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У меня печется бисквит черемуховый. Аромаааат по всей квартире

урааааа girl_in_love girl_in_love

Лана74 писал(а):
в выходные обещают +18

пусть все равно быстрее дадут тепло дома girl_in_love

swetta писал(а):
устала

а муж что говорит...когда вылезете из ямы.. много должны?

О-Ленчик писал(а):
мы с мужем бутылочку пива за ужином выпили С креветочками

у меня муж тоже баночку своей балтики нулевки))) он же у меня не пьющий..а вот нулевку любит..

swetta писал(а):
Девули, мне наконец-то смс от Снегурочки пришла

вот радость girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2014 23:39

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
ксения06 писал(а):

вот думаю сходить что ли овсяного печенья с горьким шоколадом и кунжутом испечь..

Аааа , хочу такое печенье. Мне уже вкусно от этих строчек girl_in_love
Леночка, пирог готов? Показывай, корми нас girl_in_love
Светик praising praising praising . Скоро наладится.
Я, делаю себе педикюр , расслаблюсь, так классно. dance2

11 Окт 2014 0:45

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Лара, Доче кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
ты ей расскажи, как мы всей сектой в неё верим и кулачки за неё держим. и не надо бросать теннис. это же у неё друзья со всей страны и из других стран!

Девочки я вас из кустов читаю, а писать чего-то время нет. у меня муж неделю назад поранился у дочке в саду. они с зятем убирают лишнии деревья потом обрезают ветки и пилят всё электро-пилой. вот она соскочила и пропилила мужу палец на левой руке. они с сыном сразу в клинику поехали. там зашили и замотали 3 средних пальцас жесткой вставкой внутри. ая -то дома и ничего не знаю. приезжает вечером раненый. у меня аж сердце упало. спрашиваю,точно все пальцы в наличии. да, всё нормально. на след. день опять поехали на перевязку, аво вторник к нашему домашнему-на перевязку. ещё антибиотики назначили. пришел с перевязки, а я смотрю, кисть опухла! я нашла рядом с нами врача-хирурга, спеца по ручным травмам. звоню сыну,он был в отгулах, приехал и они к этому спецу. а он принимает в госпитале и там же их больных консультирует. увидел, что первый врач призашивании завернул немного кожу внутрь иона стала восполяться! идиот, хирург ! в клинике! промыли,типа в марганцовке, сняли швы и опять замотали жестко. два раза туда уже с дочкой ходил. а сегодня сказали, что можно дома перевязывать, промывать и обеззараживать. вот, я теперь буду мед.сестрой.
чем больше живу, тем больше жалею, что я не хирург. хорошим бы была. кого я только не оперировала. всё больше наружние раны! girl_haha
а так как в доме больной мужчина, а это ужасужасный. правда,вида не подаёт. но кормлю, пеку и развлекаю. аещё и сиделка. ничего ж не может делать,рука замотана. постель стелю-убираю, посудумою.помогаю одеваться! старается сам,но вижу, что не удобно.ещё и погода туда-сюда. ветры сильные.голова отваливается.
ещё утром усилила зарядку и тело стало сопротивляться. на попе ползаю с вытянутыминогами по полу. я так уже занималась, ещё когда в Тольятти жили. но тогда так спина не болела. проползаю 2 м вперёд и обратно. и как поезд разгрузила! а с ноября пойду на фитнесс. сегодня кроссовки прикупила., свееетло-коричневые.ноге в них, вроде, удобно.
вот, так дни и проходят. у нас на площадке ещё одна бабушка умерла. но эта год болела, рак был. в клинике умерла. прямотак грустно, чего это всё рядом. не поверите, а вот я не знала, что она умерла, а чувство, что вокругбудто смерть ходит. и мысли о ней всякие, и настроение так себе.
вот, и не верь после этого, что всё осязаемо. Embarassed

молчу-молчу, потом кааак выдам! да?! unknown

11 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Пчелочка
girl_bye girl_bye girl_bye
Пчелочка писал(а):
у меня муж неделю назад поранился

wacko1 praising praising praising пусть всё побыстрее заживет и без последствий! я, если честно, боюсь эту пилу. муж и брат тоже пилят на даче деревья..
Пчелочка писал(а):
а так как в доме больной мужчина, а это ужасужасный. правда,вида не подаёт. но кормлю, пеку и развлекаю. аещё и сиделка

ну а куда же деваться! Wink
Пчелочка писал(а):
чувство, что вокругбудто смерть ходит. и мысли о ней всякие, и настроение так себе.

Валентина, не надо так, у меня аж мурашки wacko1
Всё будет отлично! Give heart

11 Окт 2014 1:01

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
lara74

ЛАРОЧКА !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с днем рожденья,
И желаю я тебе,
Чтоб светилась ты от счастья
Даже в полной темноте!
Пусть любимый тебя будет
Очень ласково беречь.
И пылинки пусть сдувает
С твоих нежных женских плеч.

А Ника у тебя замечательная доча, пусть у неё, у тебя , у мужа всё-всё будет идти так, как вы хотите и пусть ваши Ангелы всегда будут с вами !

Фото

11 Окт 2014 1:03

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
не надо так, у меня аж мурашки

ага! да,на ночь глядя! Smile

11 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
У Лары же уже завтра Yahoo! girl_haha

Ларочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть будет всё у тебя, как ты хочешь! Rose Rose Rose Счастья, здоровья, семейного благополучия!!! Romashki Romashki Romashki Доченька пусть всегда вас радует с мужем (в этом не сомневаюсь даже give_heart ) Rose Rose Rose

Фото

Фото

Фото

11 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
ксения06
ELENA-1
спасибо девочки sharik
муж сам в шоке от такого вот поворота, ведь долги ему тянутся еще с прошлого года, а наши долги это итог того, что по договорам ему мало пока что выплатили.. грустно все это, и обидно.. wacko1

Пчелочка
Валюшка Give heart Ужас какой... Пусть скорее все заживает, быстро и без последствий! Мужу от меня приветище огромный!! И ты давай без усиленных нагрузок!!! Береги себя! air_kiss

Ларочка, у тебя уже ведь наступил днюшка!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Romashki Romashki

Никуси от меня @@@@@@@@@@@@

11 Окт 2014 1:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, пирог готов? Показывай, корми нас

Леночка, только что прослоила сметанным кремом, в деревенском стиле - то есть не ровно, а с потеками. Мне очень такой стиль нравится порой - он милый и домашний. В кухне темно, поэтому фото совсем плохое Embarassed Поставила настаиваться и пропитываться в холодильник. Завтра будет у нас праздник girl_in_love Принесу вам завтра по кусочку sharik
Фото

Пчелочка Валечка, добрый вечер Romashki Мужу твоему скорейшего выздоровления praising praising praising praising Жалко-то как, что так неаккуратно. Боль же ужасная wacko1 И еще и в больнице промучали. Пусть заживает поскорее. praising И настроения тебе girl_in_love И мысли грустные и неправильные гони, пожалуйста, прочь. sharik Вот фитнес - это good2 И заходи к нам почаще sharik

11 Окт 2014 1:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Принесу вам завтра по кусочку

good2 nyam2 красотища! girl_in_love

11 Окт 2014 1:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
Леночка, какой тортик girl_in_love

11 Окт 2014 1:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
а в честь чего тортик? я что-то опять на облаках Embarassed

11 Окт 2014 1:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Леночка, только что прослоила сметанным кремом, в деревенском стиле - то есть не ровно, а с потеками. Мне очень такой стиль нравится порой - он милый и домашний. В кухне темно, поэтому фото совсем плохое Embarassed Поставила настаиваться и пропитываться в холодильник. Завтра будет у нас праздник girl_in_love Принесу вам завтра по кусочку sharik

Леночка girl_in_love , как красиво girl_claping . Вот, как выглядит -"деревенский стиль" -так это, мой любимый стиль. Rose Он лучше всего у меня получается good2
Буду ждать с нетерпением завтрашнего дня. И кусочек торта dance2

11 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет я дома Yahoo!
Лена тортик nyam2
Валя praising

11 Окт 2014 1:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ларочка, дорогая, замечательная девочка!!! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть жизнь приносит только радость! Любви, счастья и добра! Исполнения желаний, у тебя, и у мужа, и у дочки. Радостей! Мира! Здоровья! Всего-всего give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

11 Окт 2014 1:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
а в честь чего тортик? я что-то опять на облаках
Светочка, тортик просто так Embarassed Пробую черемуховую выпечку girl_in_love

Лана74 писал(а):
красотища!

swetta писал(а):
Леночка, какой тортик

ELENA-1 писал(а):
как красиво

julzik писал(а):
Лена тортик

Девочки girl_in_love Я уверена, что он очень вкусный nyam2

ELENA-1 писал(а):
Он лучше всего у меня получается
И у меня Friends

11 Окт 2014 1:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ксюша Кошка из лукошка, поздравляю твою мамочку с днем рождения! Сил ей, здоровья и Ангела Хранителя Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html][/URL]

Наверх