От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 0:00
|
Лана74
Светлана |
|||||||
всем вечерний привет! мы были на даче, там классно. погода +20
но таааак устали Лена, фотки из леса а я ничего не сфоткала, телефон разряжался, а вокруг такая красота была листья на деревьях желтые, на винограде красные костер, дым
и еще... мы с собой брали кота, когда надо было уезжать, мы его не нашли звали его, искали- без толку! уехали без него. Дома сижу, сердце не на месте, а Леша поехал в гараж машину ставить. Час прошел, его нет, звоню, а он на даче кота ищет!!! вернулся. А уже темнота, я так волноваться начала, как он назад поедет Вообщем кот недавно пришел с мышью в зубах , решили, что Леша там останется, утром домой. Как говорится- и смех, и грех!
|
||||||||
|
13 Окт 2014 0:00
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
|
||||||||
|
13 Окт 2014 0:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Юлечка, не переживай пожалуйста, не принимай близко к сердцу, тебе есть о ком волноваться, а всё остальной- пустое!
|
||||||||
|
13 Окт 2014 0:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Света про кота
какой Лёша молодец |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
13 Окт 2014 0:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
про кота хорошо что нашелся, да еще и мышку поймал |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||
причем он всегда кричит- да ну его, этого кота, и пусть живет на даче и т.д, а я ему- ты же первый будешь кота искать, волноваться, так и вышло
не надо, успокойся! |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||
добытчик! |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:08
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
они всегда кричат а как искать так первые |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:10
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
юля по 500 и в люлю |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Ага, завтра на работу готовилась и фильм смотрела на планшете "дом с лилиями" :смотрю, отвлекаюсь, можно было бы и не смотреть не много бы потеряла, но смотрю, настроение такое видать |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
13 Окт 2014 0:12
|
ELENA-1
|
|||||||
Ланочка . Кот у вас охотник . Добытчик Леша
Юленька, , девочка, береги себя.
Девочки, подскажите проверенный рецепт маринованных опят. |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
13 Окт 2014 0:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Леночка
я не умею грибы мариновать |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:14
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
а меня подбивала |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:14
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
я тоже |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:16
|
Лана74
Светлана |
|||||||
как я не хочу!
Леночка
у меня нет. я грибы не заготавливаю
я после работы на даче не могу напиться. уже столько чаю выпила |
||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
сейчас бы тяпнула но дома алкоголя нету пойду шоколадку найду |
||||||||
|
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Юля, если ты считаешь, что моё предложение помощи для тебя "Распространять всякую грязь обо мне и моих родных", то с моей стороны было глупо предлагать тебе помощь. и видимо поэтому вы вместе снемногими другими девочками обсудили всё в личке, а многие из темки вообще не в курсе, что нас многих обсуждали в вибере совсем другими словами, а не теми, что здесь были написаны. и глупо писать о том, в чем ты, Юля, не разбераешься. это я и хотела тебе объяснить. и ты много о чем писала, что здесь плохо. и всегда соглашалась, когда я писала, что просто не в те места ходилаи не к тем врачам. девочки не знают, как работают в Германии многие организации, а ты им не верно писала. я поясняла. конечно, кому понравиться, когда тебя поправляют! И не вам, Лена и Леночка, судить о моей душе, вы меня даже на 1 % не знаете. Гадости написать и уйти, закрыв право ответа на это, я считаю не порядочно. Я пишу это тем, кто меня оскорбил, но всё равно не хочу называть их, пусть они для тех, кто верит в их порядочность, такими и останутся. И, по-моему, я всегда писала всем здесь только добрые слова и никого не оскорбляла. Если есть желание,можете, как Туся, вернуться на первые страницы и перечитать всё, что, кому и как я писала. Как всегда пишет Оленчик, Ангела вам всем, девочки, и помните, не делайте добра и не получите зло. |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:17
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
эх ты |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:18
|
ELENA-1
|
|||||||
И я никогда не делала . Мне сейчас захотелось сделать
Нашла один рецепт у нас на форуме. Сейчас закручу пару баночек. |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||
голова раскалывается пойду чай опять пить и спать надо |
||||||||
|
13 Окт 2014 0:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Валя а вы знаете мою ситуацию? И зачем и что девочки собирают? Писать об этом в одноклассниках в статус это нормально? Это гадость и не надо мне о помощи говорить мы ходим и ходили везде и даже к адвокатам вы об этом знали? Вас задело что девочки за меня или что спасибо от вашей помощи мне еще теперь лучше. Повторяю еще раз считаю вопрос исчерпаным и к нему возвращается не собираюсь а вам и родным не иметь таких ситуации
|
||||||||
|
13 Окт 2014 0:24
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
в лесу набрали?
|
+20
звали его, искали- без толку!
, решили, что Леша там останется, утром домой. Как говорится- и смех, и грех!
Леша
сейчас бы тяпнула но дома алкоголя нету