От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 8:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
13 Окт 2014 8:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
julzik
Юля, я всегда поражаюсь в какую рань ты встаешь |
||||||
|
13 Окт 2014 8:39
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, доброе утро!
Я к вам с обращением - просьбой-предложением. Мне в личку многие писали, что хотят, чтобы закрытая акция(внутри темки) была. Я только за, но в связи с новой работой, у меня совершенно нет времени её проводить. Я еле-еле успеваю отвечать на вопросы и решать какие-то моменты по основной акции. А еще будет второй круг, которого ждут многие девочки. Поэтому, у меня просто физически не хватит времени на нашу акцию. И, т.к. там по сравнению с основной народу немного, и все знакомы - я думаю, с ней легко справится кто-то из вас
Поэтому, я прошу тех, кто готов взять на себя проведение закрытой акции, написать мне в личку( темы не успеваю читать вообще).Я вышлю весь список и отвечу на любые вопросы, если таковые будут. И т.к. это сообщение может затеряться, я прошу самых активных девочек передать его, когда народу будет больше.
Заранее огромное спасибо за понимание и помощь! |
||||||
|
13 Окт 2014 8:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
какая у нас сейчас разница во времени? |
||||||
|
13 Окт 2014 9:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
13 Окт 2014 9:29
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
13 Окт 2014 9:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Девочки нашей акцие быть проводить буду я . Света пересылает мне даные и я начинаю распределение снегурок в ближайшие дни ждите снегурок
|
||||||
|
13 Окт 2014 9:56
|
ксения06
46 лет |
|||||
ну наконец то!!!
ДОброе утро!! у нас валит хлопьями снег..конечно весь растает..но столько радости у детей.... у нас сегодня тыквенно морковные оладьи..с черносливом..под медом... хачапури на тесте из патисонов...пельмени, кефир..пломбир.. ну и любимый ремонт
мама сейчас баранины привезет...уберу в новую морозилку
Ира как твое вязание??? |
||||||
|
13 Окт 2014 10:23
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
Доброе утро красотки
ого!!! умничка - коллега это воЩе сложное дело( , но среди своих -нормально все будет) дерзай Люличек
|
||||||
|
13 Окт 2014 10:35
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))
Юлечка! Умничка! |
||||||
|
13 Окт 2014 10:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Вообщем,перечитала я всю эту галиматью(вернее,все что не удалили).честно,задолбало!весь негатив против нг темы.тут что монстры и моральные уроды собрались ?!вот зачем так делать?все личные разборки не надо выносить на общее обозрение.все это неприятно и мерзко.
|
||||||
|
13 Окт 2014 10:55
|
ксения06
46 лет |
|||||
я даже комментировать не хочу..
Девочки!!! Скоро Новый год!!!!!!!!! шампанское..мандарины... еловый или сосновый запах дома!! Кстати у кого какая елка всегда стоит...или будет стоять в этом году?? У нас искусственная белая.. с голубой гирляндой.. Хотя всю мою жизнь у нас стояли сосенки до потолка... но в том году поставили эту и так она нам приглянулась... что другие больше ставить не будем... а запах елки у нас в аромалампе и так с осени И как вы украшаете? Однотонно или вразнобой??? В общем давайте уже про новый год говорить |
||||||
|
13 Окт 2014 11:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ксения
про елку.у меня искусственная метр высотой.хорошенькаяяяя.часто лежит на полу пушистые ее роняют.в прошлом году наряжала разными игрушками.из нашей темки девчонки прислали машинки снегурочек у меня были Мишки олени шарики.и мне так понравилось как в детстве.все что есть в коробке ,то на елку.по домашнему так |
||||||
|
13 Окт 2014 11:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А Лара мне прислала дед мороза и Снегурочку .такие
так вот ,Снегуроску Фимка все время уносил и лежал с ней обнявшись может что просил и может влюбился. |
||||||
|
13 Окт 2014 11:18
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
кот Нафаня
как здорово |
||||||
|
13 Окт 2014 11:25
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Доброе утро мои красотки
Вот сижу теперь и думаю, поучавствовать ли в нашей акции, если она все таки проводится |
||||||
|
13 Окт 2014 11:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Иришка
поучаствуй как Аришонок? |
||||||
|
13 Окт 2014 11:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Мне так сложно обсуждать новый год в температуре +30
но... у нас всегда живая елка |
||||||
|
13 Окт 2014 11:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
13 Окт 2014 11:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
13 Окт 2014 12:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Доброе утро, девули.
Я только на позитиве
И украшаем вразнобой, всем, что есть - и побольше, побольше Игрушки покупаю по чуть-чуть каждый год, все на елку не вмещаются, но новые обязательно вешаем И много мишуры, дождя... В общем, такая мещанская елка получается, но мы ее безумно любим Один раз покупали не сосну, а именно елочку, я тогда была беременна и поэтому елку поставили не в зале, а в моей комнате у кровати - ну я так захотела, и спорить было невозможно. Тогда у меня еще был котик Маврик и все очень боялись, что он перевернет нашу красавицу, но он только спал на нижней толстой ветке Игрушки оттуда скинул и спал
Как вы устроились? кот Нафаня
И еще, я и тут хочу поздравить Настёнку, замечательную и любимую мной девочку, с днем рождения, пожелать ей счастья и добра.
Еще поздравляю мужа Туси и мужа Эли с днем рождения! Всего самого лучшего! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html] [/URL] |
||||||
|
13 Окт 2014 12:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
13 Окт 2014 12:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
Танюша фотки Как хорошо вы погуляли
Савенку не болеть |
||||||
|
13 Окт 2014 12:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
julzik
Юлечка, как дела как настроение? |
||||||
|
13 Окт 2014 12:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Аюя
Саввушке- выздороветь скорее |
какая у нас сейчас разница во времени?
это воЩе сложное дело( , но среди своих
кондиционеры зло

[/URL]
Доброе утро девочки Читать не успеваю..... можно в кратце.? Вчера ездили в лес - выгуливали маму