От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2014 15:11
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Приветик! Я приехала их соцстраха, отчеты сдавала, 4 сдала, в одном надо поправить, там пособия завтра опять поеду, на улице +18 я аж запарилась, а завтра +20
Всех с праздником!
Рыська Яна линеечки |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки
Не читала вас, надеюсь у всех все хорошо.
Я сегодня с утра с давлением низким, что-то часто оно у меня стало таким надеюсь к вечеру оклематься, у нас же танцы и собрание. Катя уже жаждет в школу сходить, ей так интересно как там все, а то Степан был, а она ни разу еще. действительно, как это так, в 3,5 года ни разу не побывала в школе |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Лана74
Спасибо, Светик..это я по твоей вине теперь буду болтаться на предыдущей страничке БЕЗ ОТВЕТА И СОВЕТА
ну и подстава |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||
ничего подобного! лично я всё видела и написала в личку |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Снижинок нам раздали- главная новость |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Лана74
Светаааааа, ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!! Снежиночка моя!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже уже ничего не хочу отвечать!
Абалдеть как ты оперативненько.....А в ОК не хочешь перейти? я там давненько тебя жду)))) и написала тебе там давно уже... или тут тебе удобней? |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
у нас уже давно на интернет первели С одной стороны хорошо бегать не надо а с другой плохо - опа растет |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Светик, а с мужем нельзя деток оставить? Если нет, то бери их с собой, они очень хорошо играют на территории школы, но только если с Марусей Низкое давление надо померить тебе давление, не факт что оно низкое, возможно другие проблемы твоей слабости |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
ELENA-1
Как дела? Как настроение?
Молодец. Теперь еще раз сегодня пойдешь, или уже на завтра?
Поправляйся скорее. Это усталость и напряжение от проблем сказываются
|
||||||||
|
14 Окт 2014 15:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну эта новость не свежая, еще вчерашняя Поздравляю! |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Свет, поняла, тебе не кому вести Катю на танцы, я не правильно поняла
|
||||||||
|
14 Окт 2014 15:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Муж в Питере. Так бы и был с ними. Во дворе школы никогда не оставлю Маруську с 6-летним мальчиком и 3,5-летней девочкой Ленок, как ты себе это представляешь, Машку можно с ними оставлять только в замкнутом пространстве иначе как муравьи разбегутся и Машка не будет знать кого хватать да и скучно там, нет детской площадки, только спортивные.
Я бы их и оставила бы всех с Маруськой, но просто у Кати танцы в 17.05, до 17.40, а собрание в 18.00, я просто физически не успею добежать до дома с Катей и вернуться, поэтому идем вместе с ней. А Степан как раз с Машей и останутся вместе. Про давление, я потому и говорю что низкое, потому что померила
Леночка, мне кажется + еще погода
почему, есть кому мне просто я ее не успею до дома довести до собрания, только в этом проблема, но она решаема же, со мной пойдет, посидит за партой, у нас многие родители на протяжении 7 лет приводили младших, я первый раз возьму |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||
не видела, сейчас схожу
у нас тоже всех переводят, но фирмы маленькие, денег вечно нет, вот пока так сдаем
на завтра, я лучше утречком прогуляюсь, сдать надо 5 минут. а потом по магазам пройдусь так что есть и плюсы
аааа, уже прокисла Светик, спасибо |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
как то противоречят твои слова
Света, у меня же нету таких деток маленьких, я пишу что думаю.....нет так нет |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
в чем противоречия, я же пишу, что я могу их оставить только в замкнутом пространстве, из квартиры они никуда от Маруськи не денутся, а на школьном дворе запросто |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
swetta
Светочка, не заморачивайся, это же просто шутка, я скопировала две фразы, которые противоречят друг другу, ниже мой коммент упусти..... Ну конечно же понятно всё с твоими детками, ну не дуры же мы тут сидим
Извини если обидела, я уже теперь просто боюсь что-либо написать либо прокомментировать после последних дурацких событий! Никакой дурной подоплёки не имела, злого умысла тоже)
Деток твоих просто ОБОЖАЮ и всегда жду историй от них интересных!!!!! |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
блин, я уже 10 раз перечитала думаю, может я чего не так написала |
||||||||
|
14 Окт 2014 15:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Журавлик*
ты когда шутишь ставь в скобочках (шутка) и смайлик смеющийся, а то я аж потерялась |
||||||||
|
14 Окт 2014 16:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||
мы наверное все так будем скоро делать |
||||||||
|
14 Окт 2014 16:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
14 Окт 2014 16:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
тааааккк, теперя я ничертаа не понимаююю
а чего ржете то тут? пока я тут ходила-отходила.... объясняйте мне чтобы я врубилась |
||||||||
|
14 Окт 2014 16:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
||||||||
|
14 Окт 2014 16:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Журавлик*
да не ничего, просто мы о том, что иногда написанное не передает эмоций с какими человек хочет что-то донести и принимается тем, кто прочитал совершенно в другой интерпретации, а не как шутка например, или не как совет, или сочувствие, а как наезд. только об этом |
||||||||
|
14 Окт 2014 16:11
|
Лана74
Светлана |
|||||||
значит будем не только писать- шутка, но и - совет, сочувствие, радость, грусть, обида и т.д. и т.п. |
||||||||
|
14 Окт 2014 16:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Совет - як то кажуть на рідної неньке - Не переймайтесь! (Не заморачивайтесь) Все девочки добрые и отзывчивые и думаю если кто что не понял можно в личке переспросить.............
|
завтра опять поеду, на улице +18 я аж запарилась, а завтра +20
действительно, как это так, в 3,5 года ни разу не побывала в школе
просто я ее не успею до дома довести до собрания, только в этом проблема, но она решаема же, со мной пойдет, посидит за партой, у нас многие родители на протяжении 7 лет приводили младших, я первый раз возьму