От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

14 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye air_kiss
Приветик!
Я приехала их соцстраха, отчеты сдавала, 4 сдала, в одном надо поправить, там пособия wacko1 завтра опять поеду, на улице +18 я аж запарилась, а завтра +20 dance2
Всех с праздником! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыська Яна
линеечки good2

14 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки girl_bye Не читала вас, надеюсь у всех все хорошо.
Я сегодня с утра с давлением низким, что-то часто оно у меня стало таким wacko1 надеюсь к вечеру оклематься, у нас же танцы и собрание. Катя уже жаждет в школу сходить, ей так интересно как там все, а то Степан был, а она ни разу еще. unknown действительно, как это так, в 3,5 года ни разу не побывала в школе Girl haha

14 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74
Спасибо, Светик..это я по твоей вине теперь буду болтаться на предыдущей страничке Girl haha Girl haha Girl haha БЕЗ ОТВЕТА И СОВЕТА unknown
ну и подстава

14 Окт 2014 15:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Спасибо, Светик..это я по твоей вине теперь буду болтаться на предыдущей страничке БЕЗ ОТВЕТА И СОВЕТА

unknown ничего подобного! лично я всё видела и написала в личку Wink

14 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
Не читала вас, надеюсь у всех все хорошо.

girl_bye Снижинок нам раздали- главная новость Girl haha

14 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74
Светаааааа, ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Снежиночка моя!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Я даже уже ничего не хочу отвечать! air_kiss air_kiss air_kiss
Абалдеть как ты оперативненько.....А в ОК не хочешь перейти? я там давненько тебя жду)))) и написала тебе там давно уже... или тут тебе удобней? Wink

14 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Лана74 писал(а):
Я приехала их соцстраха,

у нас уже давно на интернет первели С одной стороны хорошо бегать не надо а с другой плохо - опа растет

14 Окт 2014 15:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
Я сегодня с утра с давлением низким, что-то часто оно у меня стало таким надеюсь к вечеру оклематься, у нас же танцы и собрание.

Светик, а с мужем нельзя деток оставить? Если нет, то бери их с собой, они очень хорошо играют на территории школы, но только если с Марусей
Низкое давление надо померить тебе давление, не факт что оно низкое, возможно другие проблемы твоей слабости

14 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 air_kiss girl_in_love Как дела? Как настроение?
Лана74 писал(а):
4 сдала,
Светочка, привет air_kiss Молодец. Теперь еще раз сегодня пойдешь, или уже на завтра? sharik
swetta писал(а):
Я сегодня с утра с давлением низким,
Светочка girl_bye air_kiss Поправляйся скорее. Это усталость и напряжение от проблем сказываются sharik praising praising praising

Лана74 писал(а):
Снижинок нам раздали- главная новость
И у всех самая лучшая Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Снижинок нам раздали- главная новость

ну эта новость не свежая, еще вчерашняя Girl haha good2 Поздравляю! sharik

14 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Свет, поняла, тебе не кому вести Катю на танцы, я не правильно поняла

14 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Светик, а с мужем нельзя деток оставить? Если нет, то бери их с собой, они очень хорошо играют на территории школы, но только если с Марусей

Низкое давление надо померить тебе давление, не факт что оно низкое, возможно другие проблемы твоей слабости

Муж в Питере. Так бы и был с ними.
Во дворе школы никогда не оставлю Маруську с 6-летним мальчиком и 3,5-летней девочкой Girl haha wacko1 Ленок, как ты себе это представляешь, Машку можно с ними оставлять только в замкнутом пространстве Girl haha иначе как муравьи разбегутся и Машка не будет знать кого хватать Girl haha да и скучно там, нет детской площадки, только спортивные.
Я бы их и оставила бы всех с Маруськой, но просто у Кати танцы в 17.05, до 17.40, а собрание в 18.00, я просто физически не успею добежать до дома с Катей и вернуться, поэтому идем вместе с ней. А Степан как раз с Машей и останутся вместе.
Про давление, я потому и говорю что низкое, потому что померила Wink

О-Ленчик писал(а):
Это усталость и напряжение от проблем сказываются

air_kiss Леночка, мне кажется + еще погода unknown

Журавлик* писал(а):
Свет, поняла, тебе не кому вести Катю на танцы, я не правильно поняла

почему, есть кому Girl haha мне Smile просто я ее не успею до дома довести до собрания, только в этом проблема, но она решаема же, со мной пойдет, посидит за партой, у нас многие родители на протяжении 7 лет приводили младших, я первый раз возьму Wink

14 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А в ОК не хочешь перейти? я там давненько тебя жду)))) и написала тебе там давно уже.

unknown не видела, сейчас схожу Wink
Рыська Яна писал(а):
у нас уже давно на интернет первели С одной стороны хорошо бегать не надо а с другой плохо - опа расте

у нас тоже всех переводят, но фирмы маленькие, денег вечно нет, вот пока так сдаем
О-Ленчик писал(а):
или уже на завтра?

на завтра, я лучше утречком прогуляюсь, сдать надо 5 минут. а потом по магазам пройдусь Wink так что есть и плюсы Girl haha
swetta писал(а):
у эта новость не свежая, еще вчерашняя

аааа, уже прокисла Girl haha Girl haha Girl haha Светик, спасибо girl_in_love

14 Окт 2014 15:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
Во дворе школы никогда не оставлю Маруську с 6-летним мальчиком и 3,5-летней девочкой

swetta писал(а):
Я бы их и оставила бы всех с Маруськой

как то противоречят твои слова unknown

Света, у меня же нету таких деток маленьких, я пишу что думаю.....нет так нет

14 Окт 2014 15:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
как то противоречят твои слова

в чем противоречия, я же пишу, что я могу их оставить только в замкнутом пространстве, из квартиры они никуда от Маруськи не денутся, а на школьном дворе запросто unknown

14 Окт 2014 15:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
Светочка, не заморачивайся, это же просто шутка, я скопировала две фразы, которые противоречят друг другу, ниже мой коммент упусти.....
Ну конечно же понятно всё с твоими детками, ну не дуры же мы тут сидим Girl haha Girl haha Girl haha

Извини если обидела, я уже теперь просто боюсь что-либо написать либо прокомментировать после последних дурацких событий! Никакой дурной подоплёки не имела, злого умысла тоже) Embarassed

Деток твоих просто ОБОЖАЮ и всегда жду историй от них интересных!!!!! dance2 dance2 dance2

14 Окт 2014 15:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Светочка, не заморачивайся, это же просто шутка, я скопировала две фразы, которые противоречят друг другу, ниже мой коммент упусти.....

Ну конечно же понятно всё с твоими детками, ну не дуры же мы тут сидим

блин, я уже 10 раз перечитала Girl haha думаю, может я чего не так написала Girl haha

14 Окт 2014 15:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик*
ты когда шутишь ставь в скобочках (шутка) и смайлик смеющийся, а то я аж потерялась Girl haha

14 Окт 2014 16:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
ты когда шутишь ставь в скобочках (шутка) и смайлик смеющийся, а то я аж потерялась

мы наверное все так будем скоро делать Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2014 16:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
мы наверное все так будем скоро делать

Friends Girl haha

14 Окт 2014 16:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
тааааккк, теперя я ничертаа не понимаююю

а чего ржете то тут? пока я тут ходила-отходила....
объясняйте мне чтобы я врубилась

14 Окт 2014 16:08

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
мы наверное все так будем скоро делать

Friends Girl haha

14 Окт 2014 16:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик*
да не ничего, просто мы о том, что иногда написанное не передает эмоций с какими человек хочет что-то донести и принимается тем, кто прочитал совершенно в другой интерпретации, а не как шутка например, или не как совет, или сочувствие, а как наезд. только об этом unknown Girl haha

14 Окт 2014 16:11

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
да не ничего, просто мы о том, что иногда написанное не передает эмоций

значит будем не только писать- шутка, но и - совет, сочувствие, радость, грусть, обида и т.д. и т.п. Girl haha

14 Окт 2014 16:18

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Совет - як то кажуть на рідної неньке - Не переймайтесь! (Не заморачивайтесь) Все девочки добрые и отзывчивые и думаю если кто что не понял можно в личке переспросить.............

Наверх