От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2014 21:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька.лучше бы не болеть конечно
Света. ну что ж у всех своя рекция.а я наоборот ,молчу и пру как танк...дочь полковника бронетанковых войск |
||||||
|
14 Окт 2014 21:58
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
так и надо |
||||||
|
14 Окт 2014 22:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Света.не знаю ,надо ли...я ж потом рыдаю до истерик...что кого то обидела
|
||||||
|
14 Окт 2014 22:01
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Всем привет
Оля вам поправиться скорее главное, но завтра вам уже лучше будет, болячка если так наскоком она быстро пролетает. Вы в каком месте в Тайланде сейчас? У меня уже 2 дня жудкая тоска по Тайланду, я бы там жила, море, песочек, креветки, все тебе улыбаются, капунка говорят |
||||||
|
14 Окт 2014 22:03
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Cherry-lipsss
Мы в Паттайе. На Джомтьене |
||||||
|
14 Окт 2014 22:05
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
не верю что ты обижаешь |
||||||
|
14 Окт 2014 22:05
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Аюя
Как же здорово Я в Паттайе не была, только на Пхукете и Самуи. Там наверно здорово больше цивилизации чем на островах, наешьтесь там креветок и фруктов как следует, чтобы на год хватило |
||||||
|
14 Окт 2014 22:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ириска.капунка это как?у нас сегодня день изучения языков!
Света .я стараюсь.но я ж живой человек ,могу и обидеть,НО НЕ СПЕЦИАЛЬНО... |
||||||
|
14 Окт 2014 22:09
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Это у них приветствие, они складывают руки кланяются и говорят капунка, я тоже так все время делала и Тайцев это дико забавляло |
||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||
у нас знакомые там живут уже больше 5 лет... я бы не смогла.. я схомякала 2 огромных граната..еле сижу
пошла чернобыль смотреть.. |
||||||
|
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Пробежала вкратце
языки учите
я в Киеве долго порывалась в перукарню пообедать зайти ибо ни с чем кроме как с перекуром она у меня не ассоциировалась
не успела увидела другую перукарню, реклама на которой выдала назначение |
||||||
|
14 Окт 2014 22:11
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
гемоглобин подняла |
||||||
|
14 Окт 2014 22:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Аюя
Олечка!! Ну Слава Богу,все хорошо.Поцелуй Савку ,а Арсюше скажи-он мой герой-мужчина.Очень помог маме своим хорошим поведением.Крепись,зайка,скоро ваш папа приедет.Немножко выдохнешь!! |
||||||
|
14 Окт 2014 22:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
А я очень хочу, меня муж не пускает
Очень вкусно, но потом зубы болят, поэтому сильно не увлекаюсь
просвяти, чего это? |
||||||
|
14 Окт 2014 22:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Олечка, Савёнку скорее поправиться, хорошо что в такой ситуации столкнулись с таким отношением, и хорошо что отпуск у вас длинный, быстренько сейчас поправитесь и отдыхать
Юлечка, Сереже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ голова никакущая давление никак не поднимается, устала сегодня.. Кате в школе не понравилось, говорит скучно
пошла я поставлю себе нг фильм для настроения |
||||||
|
14 Окт 2014 22:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
То же сегодня прикупила, Сава их любит, но пусть подождут пока горлышко пройдет |
||||||
|
14 Окт 2014 22:15
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Парикмахерская
Мама его очередным трансформером наградила |
||||||
|
14 Окт 2014 22:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
я тоже сегодня устала Савку же на руках таскать пришлось, а в нем 18 с лишним кг |
||||||
|
14 Окт 2014 22:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ксения.ну ты даешь
Оленька.про перукарню.думаю,пирожок бы тебе там точно дали .украина-хлебосольный люди!!! Иришка.кабунка
Светик.малыш мой.может тебе тонизируешся с утра по капелькам.а вообще.высыпаться надо и не нервничать .я понимаю,что это утопия...но это лучшее лекарство... |
||||||
|
14 Окт 2014 22:25
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
вот никогда бы не подумала
Я биляшей нажарила, кто ко мне, на ночь жирненьким подчевать |
||||||
|
14 Окт 2014 22:26
|
ксения06
46 лет |
|||||
почему
может наоборот надо...мы когда более еще чаще их едим... |
||||||
|
14 Окт 2014 22:27
|
ксения06
46 лет |
|||||
низя... никто не смотрел малахова сегодня.. я пока раковину овощей чистила вполуха слушала... какие люди толстые..и ведь многие сами себя запускают..расслабляются... |
||||||
|
14 Окт 2014 22:32
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Я несколько лет назад их отбелила и повредила эмаль, теперь не могу ничего есть повышеной кислотности, сразу зубы ломить начинает
Ох Ксюша знаю что низя Я их позволяю себе жарить раз в пол года, но сегодня чего-то так захотелось, а еще мороженого и икры, мама подозревает что я беременная |
||||||
|
14 Окт 2014 22:32
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Я только мультики на тайском причем когда звук убрала, что бы с Толей поговорить, Сава так возмущенно потребовал включить звук |
ну что ж у всех своя рекция.а я наоборот ,молчу и пру как танк...дочь полковника бронетанковых войск
так и надо
давление никак не поднимается, устала сегодня.. Кате в школе не понравилось, говорит скучно