От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 20:07
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Вечерний приветик
А четвертый хромает
Света скорей тоже поправляйся
Саня решил колеса на зимние поменять, записался на пятницу в час ночи Раньше все занято и так везде |
||||||
|
21 Окт 2014 20:09
|
ideal77
|||||
|
А где у нас Оленьчик, Светик лана
|
||||||
|
21 Окт 2014 20:10
|
rumirka
|
|||||
вот и я
Понравился? |
||||||
|
21 Окт 2014 20:12
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
у нас зимняя резина с дисками и мы сами меняем |
||||||
|
21 Окт 2014 20:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Снегурочка Новогодняя и Сказка Новогодняя я Вас
|
||||||
|
21 Окт 2014 20:17
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
rumirka
Очень понравился. Как твой снут? У меня муж в выходные тоже сам поменял колеса. |
||||||
|
21 Окт 2014 20:20
|
rumirka
|
|||||
Пока оставила в покое, на работе устаю, к весне свяжу |
||||||
|
21 Окт 2014 20:21
|
ideal77
|||||
А нам в этом году пришлось новые покупать
Опять дыра в бюджете, как же это надоело |
||||||
|
21 Окт 2014 20:28
|
rumirka
|
|||||
как я тебя понимаю |
||||||
|
21 Окт 2014 20:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
21 Окт 2014 20:57
|
ideal77
|||||
|
Убежала домой
Всем хорошего вечера
Ой забыла Олечка фотки |
||||||
|
21 Окт 2014 20:59
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Всем отличного вечера и приятных снов! Ушла в семью)))
|
||||||
|
21 Окт 2014 21:08
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Привет, мои девочки)
Спасибо за поздравления с первым рабочим днем) Правда, все оказалось несколько прозаичнее, чем я думала: зарплата у меня меньше всех (хотя должность выше), и менять ничего не планируется; кабинет - так себе (да еще сосед, который все время пьет кофе и бегает курить - запах в кабинете тот еще), проветривать сосед не дает(; начальнице все по фигу; отношения в коллективе никакие (старые работники по-тихоньку уходят, а новенькие.....) ..... вот так... из плюсов: можно сместить график работы и заканчивать работу с понедельника по четверг в 16.40, а в пятницу в 15.40. Смогу тогда Тима спокойно из садика забирать...... в общем, я в каком-то непонятном состояниии к тому же Тимохе опять плохо: сегодня снова температура и рвота.... Мама Сережку с работы вызывала..... Вот я вам и пожаловалась..... Девочки! Вы не болейте!!!!! И пусть у всех все будет хорошо!!!! |
||||||
|
21 Окт 2014 21:12
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Марья-я
все наладится
ТИмоше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
21 Окт 2014 22:04
|
rumirka
|
|||||
С работой конечно не айс, но может втянешься? Правда я сама в таком же положении нахожусь по отношению к работе.
Ну вот, Тимошке не разболеться и быть здоровеньким, радовать маму |
||||||
|
21 Окт 2014 22:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Столько эмоций, заряда.
Как Машунька?
Марья-я Машенька, про работу Но всё наладится, все будет правильно Чес слово Тиму здоровья
Девочки, очень соскучилась за сегодняшний день
Мне послезавтра на день рождения к моей младшенькой крестнице и ее братику. Основной подарок будет в конверте, а вот что деткам подарить в ручки Им по три годика |
||||||
|
21 Окт 2014 22:51
|
rumirka
|
|||||
|
я спать
|
||||||
|
22 Окт 2014 2:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Добрый вечер
|
||||||
|
22 Окт 2014 5:00
|
lara74
51 год |
|||||
доброе утро
http://www.sweet-line.ru/72.html вот посмотри я бы прикупила такое или леденцы или суфле кролики они беленькие внутри без красителя и мягенькие, леденцы которые крученые то же внутри белые. Надеюсь помогла
Марья-я Машуня я все пропустила а куда ты на работу вышла про коллегу очень жаль что так, а ты проветривай когда он курить уходит про з/п может это в начале меньше всех а потом будет повыше хорошо что будешь в сад успевать я в свое время отказалась от работы очень хорошей в гос структуре из -за Ники что она маленькая была, за то ребенок доволен а это главнее у нас погодка опять стал малюсенький +2 дороги а переобуваться только в субботу место было
всем хорошего дня |
||||||
|
22 Окт 2014 6:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
доброе утро
Я с утра эти свинтусы вчера два часа в газели продрыхли пока из Бангкока возвращались, в итоге до 12 ночи куролесили не спали соответственно я еще позже уснула и во сколько думаете подъем? В 6.30
Сидят вон мультики смотрят |
||||||
|
22 Окт 2014 6:45
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
О-Ленчик
Леночка, если родители не против сладкого, то Ларина идея
Я, если честно, обычно против
в обычный день то ладно. А в день рождения все приносят сладости, им естественно надо съесть немедленно и про нормальную еду можно забыть правда я злыдня приучили уже своих что большую часть конфискую немендленно.
Можно какие-то будь книжки, пазлы, диски с мультиками. Еще мне нравится сейчас в канцелярские товарах продаются всякие наборчики: блокнот, ручка, либо карандаши и ты пы Есть с тачками, с принцессами, моим нравятся. типа таких можно фторамки, мои их очень любят. Можно по красивой тарелочки или бокальчику мультгероями опять же |
||||||
|
22 Окт 2014 7:27
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Ой какие у меня вчера приключения были
вот я чудо юдо
у нас в экскурсию входил обед, шведский стол. Я в прошлом году была на этой экскурсии, кормили очень вкусно, выбор блюд огромен, я Толе рассказывала
подошло время обеда, пошли. Толя предлагает на схеме парка посмотреть нам отметили, где кушать. Но на фига я же помню где
пришли, причем уже в самом конце времени, отведенного нам на обед. Пришли, а там только рис, какая-то супер острая овощная хрень, два вида чего то похожего на суп и все и куча тайских школьников ну деваться некуда, дети рис поклевки, я рис и эту острую штуку, после которой воды выпили немеренно
на выходе я говорю Толе, что талончики на питание отдать надо, подходим к тайки, протягивает их, а она нам показывает ноу и пальцем тычет куда нам идти все таки посмотрели карту наша столовая в этот раз совсем в рукой стороне пошли мы и туда А вот там уже реально объелись так что мы на халяву тайских школьников объели слегка
А еще, когда мы с лазили с машины на одном аттракционе я себе брюки зацепила и вырвала на попе огромный клок пришлось срочно покупать штанцы и гулеванить в таком виде
|
||||||
|
22 Окт 2014 7:28
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Согласна с Олей,тоже подарила бы нужную мелочь. А как дети любят именно свою посуду!!!!
Доброе утро!!!! Пошла я кино новогоднее смотреть! Всем здоровья и удачного дня!!! |
||||||
|
22 Окт 2014 7:49
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!
Так что питание в наших школах -просто замечательное!!
lara74 ксения06 Доброе утро,ранние пташки. |
||||||
|
22 Окт 2014 7:53
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Они это ели на ура и не морщились
а вообще у них детей обязательно возят организовано бесплатно по разным экскурсиям, в том числе и в парк развлечения. Это был у них бесплатный комплексный обед. В принципе вкусно, но для нас ну оооооочень сильно остро |
а куда ты на работу вышла
правда я злыдня 
вот я чудо юдо