От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Окт 2014 12:58
|
julzik
38 лет Германия |
|
у нас дождь и ветер |
||
|
22 Окт 2014 13:03
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
|
Тут детские подарки обсуждали, мы идем сегодня к моей креснице, правда ей пока всего пол годика, малышка совсем, я ей купила посудку, тарелочку личную с приборами и стакан трансформер, типа поилка непроливайка и чего-то там еще, еще купила ксилофон, нагруднички прикольные с рожицами, прорезыватели для зубок яркие, мыльные пузыри и костюмчик, а еще сделала брошку-бабочку на шапочку, попозже покажу
|
||
|
22 Окт 2014 13:20
|
ELENA-1
|
|
|
Доброе утро
.
У нас солнце светит, тихо, тепло. Наступила золотая осень.
Юлик, ты выспалась?
Иришка, какие подарочки, умничка .
Леночка-Оленчик, мне понравилась идея с подарочками от Лары. Можно еще добавить мальчику маленькую машинку, а девочке куколку.
Девочки, выздоравливайте скорее .
Оля-Аюя, фото как всегда- позитивные |
||
|
22 Окт 2014 13:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Двое Максим 4,5г.-это сын Сережиной племянницы. и Евочка 1,3г.-это дочка моего племянника. |
||
|
22 Окт 2014 13:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Девули, привет
Спасибо всем за идеи, я в принципе, определилась. Куплю посуду им и по сладкому подарочку Игрушек у малышей очень много, родители балуют.
Олечка, приключения ваши Фотки
Иришка, подарочки для крестницы
Девочки, стих нашла, прям прослезилась Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного... По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога... Я вижу, как плачет мама... Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть... Мне десять... Подрался в школе. Синяк... В дневнике - не очень... Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка... И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына... Я буду достойным самым... Я должен расти мужчиной... Я вырос и мне пятнадцать... Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова... Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете... Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти... Мне двадцать... Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой... Ну, мам, не суди предвзято... Ей тоже уже неловко... Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок... Жена и дети, А в сердце надежда тлеет... И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет... Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: "Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я..." © Ирина Самарина |
||
|
22 Окт 2014 13:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Лана74 Светочка, АУУУУУУУУУУУУУ
|
||
|
22 Окт 2014 14:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
||
|
22 Окт 2014 14:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
О-Ленчик я тоже хлюпаю когда его читаю
|
||
|
22 Окт 2014 14:46
|
Журавлик*
46 лет |
|
О-Ленчик Леночка, не смогла не написать-стих |
||
|
22 Окт 2014 14:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Журавлик* Привет, Ленок
|
||
|
22 Окт 2014 14:53
|
Журавлик*
46 лет |
|
Привет! Соскучилась по вам!
Тока что приперлась от стоматолога, но ходила не я, хотя зуб болит у меня |
||
|
22 Окт 2014 15:02
|
кот Нафаня
Москва |
|
все я на сегодня отработала.
ТИмошке не болеть!!! Оленчик стих...
Иришка.сколько подарочков Ленулька
Кенчик.богато у вас со внуками
Татьянка.про Муренку
Ленок |
||
|
22 Окт 2014 15:06
|
Журавлик*
46 лет |
|
|
Девоньки, отбеливание зубов нам Даше посоветовали...
Кто-нибудь делал? Лазером. Только потом лечение. Зашла с ней в кабинет, стоматолог только и говорит: кариес-пломба, пломба-кариес, кариес, пломба-кариес, кариес, кариес, кариес, и т.д......... говорит нет смысла лечить пока не отбелите....И все зубы так. Я не говорю уже про парадонтит...и все такое..
Говорит по городу поискать отбеливание лазером...типа дешевле выйдет чем у них в платной... Но я слышала больно потом после отбеливания, не так всё просто |
||
|
22 Окт 2014 15:08
|
Журавлик*
46 лет |
|
|
кот Нафаня
Леночка моя хорошая! Ты такая хорошая! |
||
|
22 Окт 2014 15:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Только проф. чистку зубов периодически делаю. |
||
|
22 Окт 2014 15:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Ага!! И они такие хорошие!!! |
||
|
22 Окт 2014 15:22
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Ленок.ты чего?!про зубки
|
||
|
22 Окт 2014 15:23
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
|
22 Окт 2014 15:24
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Кенчик.про деток
я Катюшку в гости жду,когда вылечимся.потискаюююю.а то Фимка уде не знает куда от моей любви удрать. |
||
|
22 Окт 2014 15:25
|
Журавлик*
46 лет |
|
чего? врач нам так сказала
ушла на не знаю на сколько |
||
|
22 Окт 2014 15:27
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Ленок
удачи.про отбеливание поспрашиваю потом тебе напишу.
Иришка.какая прелесть хочу быть маленькой девочкой Аленкой... |
||
|
22 Окт 2014 15:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
Cherry-lipsssКакая красотаааааааа
|
||
|
22 Окт 2014 15:33
|
Журавлик*
46 лет |
|
|
кот Нафаня
Леночка, в ОК напиши пожалуйста, или в личку здесь....А то я не успеваю вас читать иногда.. И очень буду благодарна если узнаешь, потому что я очень сомневаюсь, говорят что и не надо это....а вот наш стоматолог сказала, что если не отбелить там где уже дёсны, то и кариес нет смысла лечить....типа лечишь кариес, а около десны все равно пойдет дальше...у нас наследственные зубки плохие, поэтому буду ждать совета |
||
|
22 Окт 2014 15:33
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
|
Ленусь, у меня свекровт стоматолог и говорит что отбеливать ни в коем случае нельзя, я сама отбелила ctmt и теперь с эмалью мучаюсь, ничего ни кислого ни горячего ни холодного, от всего зубы ломит, так как эмаль повредили
|
||
|
22 Окт 2014 15:35
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
Может она имела ввиду счистить зубной камень, это др. вопрос, но при чем тут отбеливание проконсультируйтесь лучше еще у одного врача |
У нас погода тоже мерзопакостная, снег, дождь, ветер, прям бррр...
у нас дождь
и ветер
.
Фотки